kotamagelang kotamagelang

893 posts   28760 followers   660 followings

INFO SEPUTAR MAGELANG  # SETATUS BAPER # KEADILAN NOMER SATU # PRO KONTRA SUDAH BIASA # KABARKE KABEH INFO MAGELANG | Informasi Kota Magelang & Kabupaten Magelang |

https://magelangsekitarnya.wixsite.com/magelang

Source TibunJogja.

pengen kaca mata gitu, kepoin aja guys!!
.
kami ada solusi yang tepat :)
cek instagram @kacamatacheaa @kacamatacheaa @kacamatacheaa
.
BISA COD di Magelang kota .
READY STOCK semua barangnya
.
contact:
LINE : cheaashop
Whatsapp: 085.7292.46.449
.
#kacamata #kacamatamagelang #kacamatamurah #magelang #magelangkota #kotamagelang #kacamataminus -

Libuuur lebaran syudaaah berakhiiir...
Tapi kesempatan untuk jadi agen dan reseller nya Gandoel Mercon belum berakhiiir ... 😊😊😊
Syarat nya mudaaaah banget dan bisa untuk semua profesiii buat sampaingan oke banget 😍😍😍
Because we are a new product belum pasaran masih limited edition πŸ™ŒπŸ™Œ
Sekarang kita udh ada 4 varian rasa loh.. Yuk ah cuz kepoin cara joinnya punya hp buat bisnis keleeeuuus jangan stalking sosmeeed mantan mulu 😝😝😝 😰😩😩 Wa 085799642051
Line @gandoelmercon

#keripikunik
#cemilanenak
#cemilanhitz

Sekarang @wakdoyokjogja_mgl telah ready POMADE WARNA Hair Clay Colour lohhh
.
Pomade warna
⌚Pewarna Rambut sementara (temporary, tinggal cuci hilang)
🚻 bisa untuk pria atau wanita
⏳ mudah diaplikasikan
βœ…Tidak merusak rambut
.
Tersedia 9 warna :
1. Grey (abu-abu)
2. Brown (coklat)
3. Silver (silver)
4. Red (merah)
5. Blue (biru)
6. Purple (ungu)
7. Grenn (hijau)
8. Black (hitam)
9. Gold (emas)
.
Harga saat ini 1ΜΆ5ΜΆ0ΜΆrΜΆb --> 99rb

Sering sering yaa pak, biar romantisss πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Blue light patrol melaksanakan penindakan pelanggaran kasat mata menggunakan jalur lambat tidak sesuai peruntukan di Jl. Pahlawan Kota Magelang.

Pic @satlantasmagelangkota

Telah di ketemukan KTP, STNK, SIM A, SIM C. Bagi yang merasa kehilangan silahkan hubungi 082134746757.

#magelang

Cilikanku mbien dolanan plembungan ngene iki nang alun alun.

Foto by @wegig_wiggel -

Maem Sego Megono Bareng - bareng.color pattern it colorfull πŸŒˆπŸ‘ΆπŸ»
.
Harlah SD Terpadu Maarif Gunung Pring, Muntilan Kab Magelang ke 17,
Sarapan bersama seluruh elemen masyarakat, karyawan, dan para siswa siswi
#SegoMegono
.
.
.
.
Foto by @qosim_jr._nomodhihardjo
#pict #aerial #aerialphotography #pattern #patterncolor #child #drone #dronstagram #tema #sdtema #gunungpring #kotamuntilan - #regrann

SMA Negeri 1 Magelang Present
HYPE (Gladiool High School Anniversary Project)πŸ‘πŸ» Salah satu event HUT SMAN 1 Magelang ke 67 guys πŸ™ŒπŸ». HYPE ini merupakan CHARITY CONCERT, yg nantinya keuntungan tiket akan kita donasikan ke YKI (Yayasan Kanker Indonesia)πŸ˜‡ HYPE kapan sih? πŸ—“ Sabtu, 29 Juli 2017
⏰ Open Gate 14.30 & close gate
19.00
🏒 Gedung Tribhakti Jl. Sudirman 68A Magelang

More info :
Ig : @osissmansa_mgl
Line : @vzj0830b
Tama πŸ™‹πŸ»β€β™‚: 085743199017
Hedar πŸ’πŸ»β€β™‚: 085803300848 (Sponsorship)
Arin πŸ™‹πŸ» : 081225512810 (Ticketing)

#HYPE2k17
#RechargeUrSoul
#FeelTheHYPE - #regrann

KAMU UDAH KESINI ?? Kmu penggemar Hobbit, ingin menjelajahi rumahnya yang lucu? Tenang, gak usah jauh jauh ke Selandia di Magelang juga ada.

Loc : gardu pandang silancur Dadapan, Mangli kaliangkrik Kab, Magelang
Share foto via @rikachubby21
#jelajahmagelang
#magelangzone
#magelang
#magelangku
#infoborobudor
#wisatamagelang
#wisataalam
#kotamagelang
#kabmagelang
#rumahhobbit

S W E D Y H

Tubuhnya begitu kurus, mungil dan tampak terkulai lemas. Lahir dengan nama lengkap Davino Rasyid Andriansyah, bayi berusia 18 bulan tersebut harus menerima kenyataan pahit, setelah didiagnosa oleh dokter menderita penyakit sirosis, yang membuat hatinya tak bisa berfungsi secara normal, seperti manusia pada umumnya.

Vino, panggilannya sehari-hari, memang sudah terlihat beda sejak lahir. Warna matanya tampak begitu kuning.

Saat ditanyakan ke dokter, kelainan semacam itu bisa disembuhkan dengan cara berjemur dan asupan sayur-sayuran. Namun, berselang tiga bulan, kondisi Vino tak kunjung membaik, bahkan terus menurun.

Karena kondisinya semakin memburuk, Vino lantas dibawa menuju RSUD TidarΒ Magelang. Awalnya, dokter mengatakan kalau ia menderita kolestasis atresia.

Namun, setelah dirujuk ke RSUP Sardjito Yogyakarta, selang beberapa hari kemudian, penyakit di tubuhnya sudah semakin parah dan dinyatakan positif terjangkit sirosis.

Vino berasal dari keluarga yang bisa dibilang tidak mampu secara ekonomi. Ayahnya, Andri Susanto (33), berprofesi sebagai sopir tembak truk pasir, dengan penghasilan yang tidak menentu.

Share via tribunjogja.com
#magelang

Pemenang event #magelangramahjomblo mas @vitocw dan @octaviacarolline , harap segera DM .. Terimakasih untuk semua yg sudah mengikuti event ini.

Yang belum beruntung, Ditunggu event selanjutnya yaa 😊😊 Thanks to @gandoelmercon

#magelang

Most Popular Instagram Hashtags