[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kotamagelang kotamagelang

1113 posts   37770 followers   666 followings

MAGELANG ON INSTAGRAM  # TAG INFO TERBAIK MU Wisata,Kuliner, Niaga, Event, Komunitas, News | yuk bagi Informasi Kota Magelang & Kabupaten Magelang |

Selamat hari Minggu πŸ™‹
.
Agendakan makan bersama keluarga ya kak, Karena di @ayamkosekpanjiwo Ada Paket Makan bareng πŸ˜‰
.
Disajikan lengkap, dengan lauk pauk pilihan, rasanya endes dan paling penting adalah suasananya hommy banget πŸ‘Œ
--------------------------------------
πŸ“Œ @ayamkosekpanjiwo
🏠 Jl. A.Yani 351 (dpn RSJ ) Magelang
🏠 Jl. Adnanwijaya 80/81 Indraprasta Bogor
🏠 Jln. Gor wergu wetan, samping indomaret Kudus
🏑 Magelang - Artos mall - Bogor - Kudus
πŸ“± (0293)314405 /085228124959
πŸ•™ Senin - Jumat 10.00-21.00
πŸ•˜ Sabtu - Minggu 09.00-22.00
.
#ayamkosekpanjiwo #kulinerbogor #kulinerkudus #magelanghitz

Hallo selamat siang.

Ada yang tau ini artis namanya siapa ?? Pagi ini mimin pas mau breakfast bareng bastian. Agak sedikit maksa minta foto bareng Instagram @kotamagelang

Alhasil kurang terang foto hapenya.

#magelang #trendingmagelang

Sebuah rumah home industri bakpao di dusun mbaraan ludes terbakar.

Dari pantauan dan informasi yang kami dapat awalnya pemilik ingin membuat bakpau dengan pengapian berbahan Arang.Karena arang tidak kunjung hidup, akhirnya memakai bensin untuk menghidupkan.

Namun memang keberuntungan lagi di pihak lain dalam kata lain musibah ada di pihaknya, sehingga arang yang disiram bensin malah merembet hingga membakar rumahnya.

#magelang #trendingmagelang

Berita terpanas pekan ini, nonton bareng yok !!! #mangkattttt
#magelang

Halloooo Gandoel'ers kemarin banyak yg tanya kan yaa kaak aku mau beli Gandoel Mercon outletnya dimana kak aku ga bs delivery waktu dirumahnya ga nentu.. Ini niih jawabannya kami kan onlineshop ya kak jadiii

Kamu datang aja ke ATM cafe &Seafood Magelang di Jln. Raya Trasan Bandongan.. Produk kami ada disana kak

Gatau tempatnya??? Kakak Maps pasti siap membantu.. Sambil kongkow kamu bisa ngerasain #unikasik ngemil Gandoelmercon lhoo.. Dijamin kongkow kamu jadi makin hitz and kekinian gitu deeeh πŸ‘ŒπŸ‘Œ #unikasik #magelang #kulinermagelang #zonamagelang #magelanghitz #kongkow #satnight #weekend #nongkrong #seafood #cafe #bandongan #atmcafemgl #traveller #tourism #jawatengah #jalanjalan #keripik #snack #onlineshop #keripikpedas #lagihitz #lagiviral #jajanan #kekinian

Foto menunjukkan proses menjinakan bom dalam rangkaian latihan penanganan TKP peristiwa terorisme , pelatihan dan penanganan ancaman teror di halaman artos mall magelang

Dalam latihan ini polres magelang seperti menjinakkan bom beneran, pasalnya di sela sela latihan memang ada aksi peledakan.

@polresmagelang

#magelang #magelangtoday

Inilah suasana PERWIMANAS II Magelang perkemahan wirakarya pramuka Ma'arif nasional di lanpangan tembak slamet sudibyo Salaman Magelang.. Mungkin teman teman disini ada salah satu yang ada disini ?

Foto kamu mau di repost ? Kamu juga ingin hits ?? Seperti kakak yang satu ini, kak @budiihdan?? Yuk Bagikan foto terbaik kamu bersama kami agar kami merepost !!! #magelang #candibersejarah #tample #perwimanas #pramuka #perwimanasmaarif

@aygo.coffee_n_co - Pagi #magelang 😊 jangan lupa jam 10pagi ini yauw...gaes udah ready buat gofood lagi...😎,masih ada promo lo buat buy1get1 cappuccino dan americano 😎
.
.
.
.oh iya,inframe itu : greentea frappe,buat yang suka greentea dan dengan tambahan shot espresso,biar tambah strong 😍... Kalo belum ada di applikasi,bisa order manual aja,masukin "greentea frappe" gitu aja....yuks ahhhhhh
.
.download aplikasinya sekarang yuks gaes
.
.
.
.
.#aygocoffeenco #cafemagelang #kopimagelang #ngopidilantaidua #ngopidimagelang #kopikanmagelang #frappe #gojekmagelang #gofoodmagelang #magelanglocalcoffeeshop #magelangmenyeduh - #regrann

Inilah salah satu candi dari banyaknya candi yang ada di magelang dan menarik untuk kamu kunjungi.

Mungkin teman teman disini tau ini candi apa, dan pernahkah kamu kesinj, kalau pernah bareng siapa ya ?

Foto kamu mau di repost ? Kamu juga ingin hits ?? Seperti kakak yang satu ini, kakak @niisaazizah ??Yuk Bagikan foto terbaik kamu bersama kami agar kami merepost !!! #magelang #candibersejarah #tample

Wow siap siap warga Magelang, sebentar lagi alun alun menjadi semakin bagus, mau tau kenapa????yaa soalnya pemerintah kota Magelang akansegera bangun air mancur menari berwarna warni di Alun alun.

Foto @anggit.pamungkas
#kotamagelang #magelang

Ini semua adalah nama nama orang yang unik dan apik yang ada di Magelang.

Nah adakah saudara atau teman yang namanya unik ? yuk tag 5 temen kamu yang menurut kamu ia memiliki nama unik nan apik dan mudah di ingat.

#magelang #kotamagelang #namaunikdimagelang

Geser======>>> Pernahkah kamu ngerasain asiknya bermain mainan tradisional ini, yang paling melegenda kala itu ?? Ada bikin mainan bikin kalung klungan, masak masakan, jual jualan dll.

Yuk share gmna sih pengalaman kamu, dan tag jug teman kamu kesini.

#magelang #permainankalaitu
Foto source google

Most Popular Instagram Hashtags