[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kotabandaaceh kotabandaaceh

1536 posts   79205 followers   727 followings

Banda Aceh  Non Government Media . Email : visitbna@gmail.com (untuk semua jenis penawaran kerja sama - Proposal Included) 👇subscribe👇

https://m.youtube.com/KotaBandaAcehBNA

Skrg tuh jaman digital, kesempatan kerja pun banyak muncul dari aspek digital.

Kalian punya skill ngedesign? Kayaknya boleh cobain untuk apply and in house di sini.

Untuk perihal detailnya kalian bisa langsung hubungi alamat email yang tertera di atas. Mana tau jodoh dan bisa jadi kerjaan baru di awal tahun nanti. nanti.

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Mesjid Raya Baiturrahman kini penuh cahaya. Walaupun kemarin pas badai kenak musibah sikit, payung yang harga milyarannya itu copot. Positif aja, mgkin mau semahal apapun harga payung, kalo kena badai, KO juga dia.

Tapi walaupun begitu, mesjid ini tetap jadi tempat favorit @wisataaceh, selain tempat wisata lainnya yg ga kalah keren.

Photo credit @rizki_amharriansyah

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram #wonderfulindonesia #BNAMalamHari

Cerita klasiknya musik adalah bahasa universal
Apapun alirannya, musik pasti menggugah selera
Mereka menjadi legenda
Menjadi inspirasi
Menjadi sejarah
Karena musik

Ini adalah ruang dan waktu
Mengapresiasikan karya mereka

Ayo datang dan ramaikan
Penampilan terbaik dari mereka yang terbaik

Digeber oleh MC terRocker " Rahmad Soad &Furqan Budik"

Open Stage Taman Budaya, Banda Aceh
Sabtu, 16 Desember 2017. Pukul 10.00-23.00 wib

Htm.30k (terbatas)
Available now  Cp.085280054164

PS. Jangan takut hujan, hujan itu berkah
Lagipula kami punya jas hujan buat kalian 😎

#rockfevercompetition2017  #nolegendnostory #akproduction #nuugeneration
#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Selalu suka berlama-lama di salah satu sudut Banda Aceh yang satu ini, rindang, bersih, dan sekarang ada haltenya. Artinya, wisatawan atau penduduk yang ga pengen pake kendaraan pribadi, udah bisa sering-sering lewat sini.

Di sepanjang trotoar yang berada di belakang Haltenya juga asik dipake buat jalan kaki sore hari. Sambil olah raga, sekalian menikmati pemandangan pinggir kali Banda Aceh.

Ada yang tau ini jalan apa? Yang sering lewat mungkin akan tau. Kira-kira mungkin ga ya @dlhk3_bna atau dinas terkait, di eksekusi genangan air depan haltenya 😀, bikin saluran airnya mungkin biar ga tergenang. Ga enak dilihat sama wisatawan.

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Turnamen sepakbola antar Kecamatan yang memperebutkan piala Walikota Banda Aceh segera dibuka langsung oleh Walikota Banda Aceh, H Aminullah Usman SE Ak MM, pada Sabtu malam ini (9/12/2017) di Stadion H Dimurtala, Lampineung Banda Aceh.

Turnamen akan diikuti oleh 9 tim dari masing-masing Kecamatan yang ada di Banda Aceh, dengan format setengah kompetisi, yaitu dari 9 klub dibagi dalam 3 Pool.

Masing-masing juara Pool plus satu tim runner-up terbaik akan lolos ke babak semifinal. Dan direncanakan akan berakhir pada 16 Desember nanti.

Total hadiah turnamen yang diperebutkan, yaitu rophy dan uang pembinaan dengan total Rp. 35,5 Juta.

Turnamen ini digelar untuk memberi kesempatan kepada pemain-pemain muda di Banda Aceh, dengan tidak membatasi pemain luar tampil agar pemain lokal memiliki kesempatan bersaing dan meningkatkan skill bermain bolanya. Selain untuk hiburan masyarakat, tentunya akan ada perputaran kegiatan ekonomi disana.

Berikut adalah tim yang terbagi ke dalam 3 pol dari 9 tim yang ikut.

Pool A
Baiturrahman
Jaya Baru
Ulee Kareng

Pool B
Lueng Bata
Kuta Alam
Kutaraja

Pool C
Syiah Kuala
Banda Raya
Meuraxa

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram #wonderfulindonesia

Selamat malam jumat. Kalau buat jahat butuh banyak alasan, maka berbuat baiklah sebanyak mungkin tanpa perlu satu alasan pun.

Semoga kita selalu menjadi orang baik dan bermanfaat. Seperti jalan barunya simpang Surabaya. Semoga bermanfaat untuk memperlancar arus lalu lintas di Banda Aceh.

Photo credit to @risky.rinaldi93

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram #wonderfulindonesia #BNAMalamHari

Dari foto ini terpampang jelas betapa kuatnya Aceh jaman dulu dan sekarang.

Dulu kita berhasil menumbangkan ribuan prajurit Belanda, hingga sekarang kita bisa melihat buktinya di Kerkoff. Perjuangan mempertahankan tanah kelahiran.

Dulu, kita diberi ujian maha dahsyat, gelombang besar yang menyapu ratusan ribu nyawa, namun kita pun masih berdiri tegap dan tegar. Dibuktikan di dalam satu bangunan besar, Museum Tsunami.

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Lam Gugob banjir, tepatnya di jalan T. Lamgugob, Lr Nenas. Warga mulai kerepotan. Semoga banjir segera surut, dan intensitas hujan segera turun. Agar dapat kembali beristirahat dan berkumpul dgn keluarga dengan tenang di rumah masing-masing.

Foto diambil oleh adik @nurhijriati_y13 yang kebetulan tinggal di sana.

Intensitas hujan sedang sangat tinggi, selalu waspada. Apapun dapat terjadi. Semoga yang buruk selalu dijauhkan, kebaikan selalu mendekat.

Cc @pemkobandaaceh @humasbna

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Ini video Perjalanan @prayogiesugara dari Pulo Aceh menuju kota Banda Aceh kemarin ( 1 Desember 2017). Hanya mengingatkan untuk safety first dalam perjalanan. Mengingat musim hujan dan cuaca sedang buruk.

Selamat menikmati bulan desember, Semoga kita selalu dalam lindungan Allah.

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Selamat pagi. Banda Aceh dari kemarin hujan terus cucian ga kering-kering.

Buat yang mau menikmati sail sabang, semoga berhati-hati di perjalanan, dan selamat sampai tujuan. Cuaca sedang super buruk, gelombang lagi besar-besarnya.

Semoga kita semua dilindungi oleh Allah dari segala bahaya buruk.

Video by @wandy_stepen

Note: ini video cuaca buruk di daerah lain

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

ROCK FEVER COMPETITION 2
Daftarkan band kalian dan ikuti audisi onlinenya dengan cara :

1. Follow akun IG @akproductionevent

2. Posting video live studio kalian dan tag akun IG @akproductionevent dengan caption "Rock Fever Competition 2 Band Audition" dan hastag #RockFeverCompetition2 #akproduction

3. Kirimkan video full live studio kalian ke email ak.pro.organizer@gmail.com (dengan subject "RFC2 Band Audition") 4. Lagu yang dibawakan WAJIB lagu yang dirilis maksimal pada era 90-an atau lagu dari band-band legendaris.

5. Batas pengiriman hingga 6 Desember 2017

6. 20 peserta terbaik akan dihubungi oleh panitia untuk tampil di FINAL Battle pada tanggal 16 Desember 2017 dan wajib membayar biaya registrasi sebesar Rp 300.000,- 7. Syarat dan Ketentuan Berlaku
#RockFeverCompetition2 #akproduction #bandcompetition

Info lengkap bisa langsung ditanyakan via DM ke akun instagram @akproductionevent

This event powered by @akproductionevent

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Ciyeeee Banda Aceh dah gaul sama flyover. Yang pake roda dua jangan lama2 kali berenti diatas ya, tujuannya ngurangin macet malah nambah macet pigi becagak di atas 😂😂.
.
Photo credit to @shanggabuana

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Most Popular Instagram Hashtags