kosmetik_ku kosmetik_ku

978 posts   6928 followers   1066 followings

OPEN ORDER  Line : cs.os Wa / Sms: 085725000006 NO CALL !! Pin: D4879603 (ADD UNT SERIUS ORDER) Open: SENIN-SABTU 07.00-16.00

Nose Up Rp15.000

Berat Produk 50gr

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda

#noseupmurah #noseup #noseupori #noseupasli #noseupjakarta #noseupmurahbanget #noseuppemancung #pemancunghidung #pemancunghidungmurah #pemancunghidungjakarta #hidungpesek #caramemancungkanhidung #hidungmancung #alatpemancunghidung #nosesecret #secretnose #jualnoseup #jualnoseupmurah #jualannoseup #reseller #dropship #openreseller #cantik #alatkecantikan

Walet Super Gold Rp95.000

Polusi udara sinar matahari dan faktor lain dari lingkungan dapat mengganggu pertahanan alami kulit yang mengakibatkan penuaan dini dan kulit terlihat lebih gelap warnanya. Oleh karena itu Walet Super Gold Whitening Packet premium membantu memperbaiki warna kulit anda.Produk didalam paket ini bekerja berkeimbangan untuk mencerahkan kulit secara maksimal.

Paket terdiri dari - whitening soap
- toner
- anti alergi
- Day cream
- Night cream

whitening soap: mengangkat sel kulit mati, menjadikan wajah bersih&kesat.

Toner : untuk menghilangkan keriput,bintik2 hitam dan mengembalikan elastisitas kulitAnti alergi: untuk proses adaptasi kulitDay cream: mengandung multi vitamin untuk mencegh penggelapan kulit, agar kulit terlihat lebih cerah sehat.

Night cream: mencegah penuaaan kulit, mengurangi kekusaman ,angkat sel kulit mati,agar kulit terlihat lembut dan putih berseri bersih.

#waletsuper #waletsupergold #waletsupergoldpremium #creamwalet #bedakwalet #bedakwajah #walet #creamwaletgold #waletaloevera #waletbengkoang #creamwaletsupergold #lotionwalet #waletori #creamherbal #creamwajahherbal #olshopjakarta #depok #bandung #palembang #antiaging #pemutihwajah #penghilangflek #flekwajah #pencerahwajah #skincare

Kailijumei Rp70.000

Berat Produk 70gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumei #kailijumeimurah #keilijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeitermurah #kailijumeimurahbanget #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualankailijumei #lipstikkailijumei #lipstickkailijumei #lipstikkailijumeimurah #lipstickkailijumeimurah #kailijumeiflower #dropship #reseller #olshopjakarta #jakartaolshop #jakarta #wardahlipcream #lipcreamwardah #nyxsmlcmurah #lipglossmurah #lipbalmmurah

Clear Wax Rp65.000

Berat Produk 100gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Isi: 1 box 10 lembar

Keuntungan pake all wax:
- hemat
- kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
- pertumbuhan bulu jadi melambat, gak usah repot waxing terus-terusan
- kalo bulu nya tumbuh lg gak kasar!!! - bsa sekaligus mencerahkan

#clearwax #clearwaxmurah #clearwaxjakarta #penghilangbulu #pencabutbulu #waxing #waxingbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #jualanclearwax #jualpenghilangbulu #perontokbulu #sugarpot #honeysugarpot #honeywax #honeywaxing #reseller #dropship #openreseller #penghalusbadan #perawatanbadan

Baby Foot Mask
Rp30.000 (1 Pasang)
Rp140.000 (1 Box Isi 10 Pasang)

Berat Produk 100gr

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Dan masukin kaki ke air hangat selama 5 menit.
Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
Harus pakai minimal 5-7 pasang agar kulit terkelupas gt
Isi: 1 pasang

Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering

#babyfootpeelingmask #footpeelingmask #babyfootpeelingmaskmurah #footpeelingmaskmurah #hanakafootmask #hanakafootmaskmurah #maskerkaki #maskerkakimurah #jualbabyfootpeelingmask #jualbabyfootpeelingmaskmurah #jualmaskerkaki #jualmaskerkakimurah #antibunion #penghilangbunion #bantalansepatu #jualbantalansepatu #bantalantumitsepatu #pelindungtumitsepatu #kakikapalan #kakilecet #shoespadmurah #jualshoespad #reseller #dropship

Bedak Ver88 Bounce Rp160.000

Berat Produk 150gr
TANYA / ORDEE WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa:
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak
- menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami
Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah.

Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat.
Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia

#bedakarab #bedakarabmurah #bedakwajah #concealer #nyxconcealer #ver88original #ver88bounceuppact #bedakver88 #bedakver88murah #jualver88 #jualanver88 #bedakbouncever88 #ver88 #bedakwaterproof #penutupjerawat #olshopjakarta #trustedseller #tangerang #pontianak #eyelashes #eyeliner #mascara #relianmascara #pemanjangbulumata #makeupartist #mua #creamhnmurah

Aichun Peeling Gel Rp30.000

Berat Produk 160gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Tiap hari ketika kita mandi,tanpa kita sadari banyak sekali hal kita lakukan,seperti menggosok2 badan dengan upaya agar kulit kita bersih,moist,cerah dan sehat.namun waktu begitu menyita sehingga kita terlalu punya sedikit waktu untuk itu,,, Terobosan baru telah hadir,,,Aichun whitening face n body peeling gel diperkaya ekstrak buah2an dan herbal yang akan menutrisi sekaligus mencerahkan,membersihkan namun tetap meninggalkan unsur MOIST.

Memperkenalkan Aichun Whitening Face n Body Peeling Gel

PENGEN MEMUTIHKAN + NGILANGIN DAKI/ KOTORAN2/SEL KULIT MATI DI WAJAH, HIDUNG, TANGAN, KETIAK SELANGKANGAN ATAU SELA2 KULIT TUBUH?? INI SOLUSI YG PALING AMPUH!

#aichun #aichunpeelinggel #aichunmurah #aichunpeelinggelmurah #perontokdaki #penghalusbadan #penghaluskukit #penghaluswajah #aichunpeelingoriginal #aichunpeelinggeljakarta #peeling #peelinggel #caramenghilangkandaki #jualaichun #jualaichumurah #jualaichunpeelinggel #jualaichunpeelinggelmurah #reseller #dropship #openreseller #bodyspa #bodyspagel #bodyspamurah #gelperontokdaki

Hair Clip Big Layer Rp75.000 - Model : Straight , Wave , Curly
- Warna : Dark Brown (Coklat Kemerahan) - Bahan : High Quality Fiber Made In Korea
- Panjang : +- 60cm
- Bisa dicuci & Bisa Dicatok
#hairclip #hairclipmurah #hairclips #hairclipbiglayer #hairclipkorea #hairclipkoreamurah #hairextension #pemanjangrambut #rambutlurus #rambutcurly #rambutombak #salon #jualhairclip #jualhairclips #jualhairclipmurah #jualhairclipkorea #jualanhairclip #jualhairclipmurah #olshopjakarta #bandung #bali #madiun #solo #reseller #dropship

Nose Up Rp15.000

Berat Produk 50gr

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda

#noseupmurah #noseup #noseupori #noseupasli #noseupjakarta #noseupmurahbanget #noseuppemancung #pemancunghidung #pemancunghidungmurah #pemancunghidungjakarta #hidungpesek #caramemancungkanhidung #hidungmancung #alatpemancunghidung #nosesecret #secretnose #jualnoseup #jualnoseupmurah #jualannoseup #reseller #dropship #openreseller #cantik #alatkecantikan

Most Popular Instagram Hashtags