[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kosmetik_ku kosmetik_ku

1079 posts   7653 followers   294 followings

OPEN ORDER  Line: cs.os (CS1) Line: admin.vito (CS2) Wa: 0857.2500.0006 (CS1) Wa: 0857.9999.0053 (CS2) Pin: DD35FEFD SENIN-SABTU 07.00-16.00

Cream Alis New Rp35.000

Berat Produk 80gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK ---TIDAK IRITASI UNT KULIT/MATA SENSITIP
---BS UNT PENGGUNAAN BERBULAN BULAN

MATA MERUPAKAN BAGIAN VITAL DAN INDAH. ALIS MATA YANG LEBAT JUGA BAGIAN PENDUKUNG UNTUK KEINDAHAN MATA DAN PENAMPILAN

mnumbuhkan dan memanjangkan alis dan bulu mata dalam 2 minggu... hanya 2 minggu kamu udah dapetin REAL LONG LASH.. berasal dari bahan-bahan muri alami 100%herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta Membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut2HALUS dalam waktu singkat.(anak rambut/bagian depan rambut yg botak,pitak/menipis) ---AMBIL OBAT INI DENGAN UJUNG JARI SECUKUP NYA.LALU OLESKAN SAMPAI RATA PADA BAGIAN YANG ANDA INGINKAN
---UNTUK BULU MATA,GUNAKAN BANTUAN SIKAT MASKARA

#creamalis #creamalismurah #creamalisori #creamalisasli #creamalismurahbanget #creampenumbuhalis #penumbuhalis #caramenumbuhkanalis #alistebal #alislebat #eyebrow #eyebrowpensil #pensilalis #supplierkosmetikjakarta #reseller #openreseller #dropship #olshopjakarta #jakartaolshop #jakarta #surabaya #wakdoyok #wakdoyokmurah

Walet Putih Super Gold Rp100.000

Berat Produk 325gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Polusi udara sinar matahari dan faktor lain dari lingkungan dapat mengganggu pertahanan alami kulit yang mengakibatkan penuaan dini dan kulit terlihat lebih gelap warnanya. Oleh karena itu Walet Super Gold Whitening Packet premium membantu memperbaiki warna kulit anda.Produk didalam paket ini bekerja berkeimbangan untuk mencerahkan kulit secara maksimal.

Paket terdiri dari - whitening soap
- toner
- anti alergi
- Day cream
- Night cream

whitening soap: mengangkat sel kulit mati, menjadikan wajah bersih&kesat.

Toner : untuk menghilangkan keriput,bintik2 hitam dan mengembalikan elastisitas kulitAnti alergi: untuk proses adaptasi kulitDay cream: mengandung multi vitamin untuk mencegh penggelapan kulit, agar kulit terlihat lebih cerah sehat.

Night cream: mencegah penuaaan kulit, mengurangi kekusaman ,angkat sel kulit mati,agar kulit terlihat lembut dan putih berseri bersih.

#waletsuper #waletsupergold #waletsupergoldpremium #creamwalet #bedakwalet #bedakwajah #walet #creamwaletgold #waletaloevera #waletbengkoang #creamwaletsupergold #lotionwalet #waletori #creamherbal #creamwajahherbal #olshopjakarta #depok #bandung #palembang #antiaging #pemutihwajah #penghilangflek #flekwajah #pencerahwajah #skincare

Masker Bubble Rp135.000

Berat Produk 200gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Dengan Kandungan Terbaik :
πŸ’– Charcoal
πŸ’– Oxygen
πŸ’– Collagen
πŸ’– Tea Tree
πŸ’– Aloe Vera

Cara pemakaian :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Diamkan selama 5-10 menit, Cream akan berubah menjadi Buble / Busa ya setelah sempurna menjadi buble di tepuk tepuk
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Cmp Rp125.000
.

Klorofil dipercaya merupakan mukjizat kehidupan di planet bumi karena tanpa klorofil mustahil berkembang kehidupan tingkat tinggi. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan hemoglobin (sel darah merah manusia yang mengangkut oksigen dari paru-paru ke seluruh tubuh). Karena itu, dengan mengkonsumsi klorofil pada CMPMembantu meningkatkan kandungan oksigen dalam darah untuk membantu membersihkan darah serta menyingkirkan penyebab penyakit seperti virus dan bakteri.

Keistimewaan CMP * :

Membantu menjaga keseimbangan asam basah tubuh
Membantu proses pengikatan logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses
Klorofil juga mampu membantu proses pengikatan zat-zat karsinogen sehingga membantu mengurangi resiko kerusakan DNA penyebab timbulnya sel kanker
Klorofil juga bersifat antibakteri sehingga dapat digunakan untuk membantu mempercepat kesembuhan dari luka
Potensi dalam proses membantu menstimulus sel-sel darah merah untuk membantu proses menyediakan suplai oksigen
Membantu proses peningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat membantu proses pencegahan pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal)
Membantu menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia

Sertifikasi :
BPOM : POM TR.123263161
HALAL : 00280061200412
Kemasan :
1 Box CMP Isi 30 Sachet

#cmp #cmpmurah #pelangsingcmp #wmp #wmpmurah #herbalifeshake #herbalifeshakemurah #langsingalami #pelangsingherbal #pelangsingalami #cmpmurahbanget #cmpori #cmpasli #jualcmp #jualcmpmurah #jualancmp #olshopjakarta #duoberrymurah #sinensamurah #bodyslimherbalmurah #7dayslimmurah #meizitangmurah

Paket Temulawak The Face + Serum Rp60.000

Berat Produk 250gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Manfaat:
- Menghilangkan Flek hitam yang ada pada wajah
- Mempertahankan keindahan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Memutihkan
- Mengecilkan Pori - pori
- Mengencangkan kulit
- Meresap kedalam sela - sela kulit wajah
- Mengangkat sel kjulit mati
- Menutrisi wajah hingga ke titik yang dalam
- Membuat kulit lembut dan tampak cerah

#temulawak #temulawaktheface #pakettemulawak #temulawakmurah #creamtemulawak #creamtemulawakmurah #bedaktemulawak #theface #creamtemulawaktheface #paketemulawakmurah #creamtemulawakmurahbanget #jualtemulawak #jualtemulawakmurah #jualcreamtemulawak #jualcreamtemulawakmurah #kosmetikaman #creamwajahherbal #reseller #dropship #openreseller #creamsusudomba #temulawakbpom

Tofu Pore Scrub

wangi vanilla

Scrub dari tofu dngn butiran halus khusus untuk wajah kalian yang berkomedo

Fungsi:
-Mengecilkan pori wajah
-Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-Mengangkat sel kulit mati
-Oil control
-Membuang komedo hitam dan putih

Cara pakai: oles ke seluruh wajah atau hanya bagian yang banyak komedonya, pijat memutar 1-2 menit, lalu bilas dengan air bersih.. Rutin minimal 2 x seminggu

#tofuporescrub #tofuporescrubindonesia #tofuporescrubmurah #tofusoap #tofuporescruboriginal #tofuporescrubtermurah #jualtofuporescrub #jualantofuporescrub #jualtofuporescrubmurah #scrubkomedo #baliratih #roromendut #penghilangkomedo #penghalushidung #naturgomurah #maskernaturgomurah #hutmunkomedo #hutmunmurah #hutmungelmurah #penyedotkomedo #pembasmikomedo #penghilangkomedo #reseller #dropship

Sabun Mahkota Bpom Rp30.000

Berat Produk 110gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Sabun Mahkota Beauty Soap BPOM
BPOM NA 18170500079

Sabun mahkota beauty adalah produk pemutih kulit yang wajib kamu coba, dibuat dari bahan alami, yang akan membuat kulitmu menjadi lebih cerah, putih dan bersih.

Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran.

Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki, debu, polusi, kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

CARA PEMAKAIAN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotawhite #sabunmahkotaasli #sabunmahkotamurah #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotajakarta #sabunmahkotaindahjakarta #sabunkesehatan #paketmahkota #paketmahkotaindah #jualsabunmahkota #jualsabunmahkotamurah #jualsabunmahkotaindah #jualsabunmahkotaindahmurah #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #sabunpemutihbadan #sabunberas #sabunberasmurah #sabunfruitamin #fruitaminsoapmurah

Vienna Breast Rp55.000

ream konsentrat herbal untuk perawatan payudara sehari-hari. Meningkatkan pergantian sel dan peredaran darah, menguatkan dan meningkatkan elastisitas kulit pada payudara. Memperbesar, mengangkat dan mengencangkan payudara, agar payudara lebih berisi, indah dan kencang.

Kigelia Africana - mengencangkan, mengangkat dan menjaga keindahan bentuk payudara.
Multivitamin - memberikan nutrisi pada kulit payudara agar lebih sehat, halus dan lembut.
Pueraria Mirifica - bahan herbal alami untuk memperbesar dan mengencangkan payudara.
Centella Asiatica - Anti aging dan mengurangi pembentukan stretch marks pada payudara.

pom NA18120100013

#vienna #viennamurah #viennabreast #viennapembesarpayudara #pembesarpayudaraherbal #lotionpembesarpayudara #jualviennabreast #viennabreastmurah #reseller #dropship #openreseller #jualanviennabreast #pemontok #drsusanoriginal #minyakbulusoriginal #olshopjakarta #bali #denpasar #mataram #hoshibreastcream #purafeme #puraveme

Masker Komedo Rp45.000

Berat Produk 100gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Deskripsi Produk

Masker Charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel.

Mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut. Mengangkat Sel Kulit Mati dan kotoran di setiap pori pori wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman.

Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.

Cara Pakai:
- Sebelum penggunaan bersihkan wajah dengan perlahan
- Gunakan masker BIOAQUA ACTIVATED CARBON secukupnya
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung ke area wajah dalam
- Bilas Bersih

Fit any Face
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.
Gunakan 1-2 kali seminggu setelah membersihkan wajah.

#bioaqua #maskerbioaqua #jualbioaquamurah #jualanbioaqua #jualmaskerbioaqua #maskerlumpur #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #naturgomurah #penghilangkomedo #jualpenghilangkomedo #jualmaskerkomedo #jualmaskerpenghilangkomedo #reseller #dropship #openreseller

Cetak Alis Rp15.000

Berat Produk 50gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis?
Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu \=D/ Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel :D

#cetakanalis #cetakanalismurah #alatcetakalis #jualalatcetakalis #browclass #jualbrowclass #jualbrowclassmurah #jualcetakanalis #jualalatcetakalis #reseller #dropship #openreseller #stempelalis #browstamp #jualbrowstamp #jualstempelalis #eyeshadowmurah

Lotion Whitening Rp75.000

Berat Produk 650gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

DAY LOTION isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN CRYSTAL :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakan warna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi : *melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

Lulur HNCRYSTAL Aloevera 100gr
gunakan pada saat anda mandi
Fungsi :
Memberikan kesegaran kulit sepanjang hari, memberikan sensasi bersih yg menyenangkan sehingga meningkatkan semangat untuk beraktifitas kembali, mempertahankan elastisitas dan memperkuat jaringan kulit, anti bakterial dan anti mikrobal yg cukup efektif untuk melindungi kulit tubuh, memberikan manfaat tambahan dalam merawat dan memutihkan kulit yg sehat.

#hncrystallotion #lotionhncrystal #hncrystalmurah #lotionhncrystalmurah #pemutihbadan #pemutihbadanalami #pencerahbadan #jualpemutihbadan #jualpemutihbadanmurah #pemutihbadanbpom #reseller #dropship #openreseller #jualanku #jualansis #creamhn #creamhnmurah #jualcreamhn #handbodylotionpemutih

Most Popular Instagram Hashtags