kosmetik.nasa_sby kosmetik.nasa_sby

47 posts   51 followers   59 followings

Mitra Resmi Nasa👍  Surabaya 📍 Wa : 081938074664 Fb : mirandalarasati -kosmetik herbal -obat diet *aman digunakan, berbadan bpom* 👀cptt responn Minatt Dm 📩

🌺🍃Sering gatal di area kewanitaan 🌺🍃Datang bulan nyeri dan tidak teratur?
🌺🍃Becek dan nggak nyaman saat hubungan pasutri?
🌺🍃Kurang harmonis? atau Sulit mendapat kepuasan di ranjang?
🌺🍃Terlalu longgar dan nggak menggigit?
🌺🍃Barangkali sudah lama nikah tapi belum juga hadir si buah hati?
🌺🍃Kena5 infeksi Rahim /saluran kencing?
🌺🍃Sudah lama menderita Keputihan parah hingga berbau dan berwarna?.Hati2 BunSis, bisa jadi gejala yang sista alami merupakan gejala KANKER serviks yang berbahaya…

Ada solusi insyaAllah manjur, jauh lebih hemat asli herbal alami, tanpa efek samping, tanpa operasi dan injeksi, karena 100% menggunakan herbal alami... DAPATKAN YANG ASLI HANYA DiKAMI 👇
______________
Order inbox
WA :081938074664

PENGEN GEMUK TAPI SUSAH BANGET ???
.
Yuk coba ikhtiarnya sekarang pake AMNENASA
Amne adalah produk penggemuk dari NASA. AMNE Produk Nasa sangat berperan dalam :
.
 Membantu sistem kekebalan tubuh
 Meningkatkan performa tubuh
 Membantu mencapai dan menjaga berat badan yang sehat ideal
 Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
 Memenuhi kebutuhan protein tubuh yang meningkat pada saat sakit dan masa penyembuhan
 Mencukupi gizi yang dibutuhkan balita dan anak-anak
 Menjaga kesehatan bagi mereka usia lanjut
.
Info / pemesanan silahkan
WA 081938074664

Mau diet yang aman...??
Mau langsing tanpa diet ketat.. ..??
Pakai Acaiplus dong say.. Bikin body kamu langsing,lemak2 pada minggir... Manfaat Acayplus Nasa :
1. Acayplus nasa sebagai pelangsing
2. Acayplus Nasa meningkatkan daya tahan tubuh
3. Acayplus Nasa membakar lemak secara cepat
4. Acayplus Nasa menekan nafsu makan
5. Acayplus Nasa menurunkan absorbsi lemak
6. Acayplus Nasa menambah antioksidan dalam tubuh
7. Acayplus Nasa sebagai Antimikroba
8. Acayplus Nasa anti tumor
9. Acayplus Nasa menjaga kesehatan jantung

Dosis pemakaian Acayplus
Diminum 2x sehari sebelum makan (1botol untuk 1 bulan)

Yang mau order silakan
Inbox
Wa 081938074664

Manfaat Pastagigi Nasa : ⚡menghilangkan karang gigi ⚡mencegah sariawan ⚡menghilangkan linu pada gigi
⚡membuat gigi makin putih berseri ⚡membuat nafas jadi fresh
Dan masih banyak lagi

Yang belum buktiin khasiat Pastagigi Nasa silahkan order
Wa 081938074664

Manfaat MORESKIN PAKET NASA. 🌹1. menghilangkan kotoran dan debu pada wajah serta menjaga kelembapan kulit agar senantiasa sehat dan segar sepanjang hari
🌹2. membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada wajah, sekaligus mencerahkan, menghaluskan, dan melembutkan kulit
🌹3. membantu menghilangkan flek hitam, mencerahkan, mengencangkan, dan menjaga kelembapan kulit seecara optimal.
🌹4. Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase
🌹5. Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid
🌹6. Membuat kulit nampak lebih bercahaya
🌹7. Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik
🌹8. Mengandung anti-oksidan yang berfungsi sebagai
pelindung kulit dari berbagai radiasi secara langsung.
🌹9. Melindungi kulit dari paparan sinar UV A dan UV B
🌹10. Merawat dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E
🌹11. Mencerahkan kulit secara merata
🌹12. Menghalus kulit secara alami dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stress mekanik, dll

INFO PEMESANAN
WA 081938074664

Kalian yang pusing dengan berat badan yang terus naik 😭.
Padahal udah program diet makan sedikit,tetap aja badannya melar .!!
Jadi takut liat kaca 😓,gak ada waktu untuk olahraga.!!
Nih aku kasih solusinya yaitu ACAIPLUS 😍😎.
Acaiplus merupakan pelangsing alami dari NASA 😚😙 yang di formulasikan dari perpaduan tiga bahan alami yaitu acai berry,noni,green tea.
Di masyarakat,sudah tidak asing lagi bahwa 3 bahan alami tersebut banyak memberi manfaat sebagai pelangsing tubuh dan untuk menjaga kesehatan tubuh yang aman di konsumsi,tidak mengandung efek samping dan ketergantungan .

Konsultasi gratiss
Order bisa chat inbox/wa 081938074664

MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 % NASA
Adalah produk terbaru dari PT NATURAL NUSANTARA yang berbahan alami serta mengadung vitamin c 30 % 🐇manfaat moreskin serum vitamin C30% nasa
🍀membantu mencerahkan kulit
🍀membantu melembabkan kulit
🍀membantu menyamarkan garis halus pada wajah
🍀membantu menyamarkan flek hitam bekas jerawat 🌸Cara Pakai:
Gunakan pada pagi dan malam hari pd wajah yg bersih .

Pemesanan hub
Wa 081938074664

ROSE-V PT NASA
Rose V merupakan minuman kesehatan khusus bagi kaum wanita yang bermanfaat untuk merapatkan organ kewanitaan sehingga akan menjadi seperti:
virgin kembali,
mengencangkan otot disekitar organ kewanitaan,
membantu masalah keputihan,
membantu menjaga kesehatan,
kecantikan dan
menambah kebahagiaan bagi pasangan suami istri.

RoseV minuman kesehatan khusus wanita diolah dengan kandungan herbal yang berkhasiat untuk kesehatan daerah kewanitaan. Herbal yang dimaksud antara lain ekstrak Manjakani, Kunci Pepet, Kacip Fatimah, Kunyit Putih, Kayu Rapet, Daun Sirih dan bahan alami lainnya yang dapat membantu mengurangi lendir yang berlebihan pada daerah kewanitaan.

Komposisi :

Tiap sachet RoseV mengandung :

Quercus infectoria 200 mg
Curcuma zedoria rhizome 200 mg
Kaempferia rhizome 60 mg
Piperis folium 50 mg
Parameriae cortex 20 mg
Hibiscus flos 250 mg

Manfaat Rose V : ~Memulihkan elastisitas organ intim pada wanita (mengencangkan otot miss-v). ~Merapatkan organ intim pada wanita. ~Menghilangkan bau tidak sedap pada organ intim wanita. ~Menghilangkan gatal-gatal dan membantu mengobati masalah keputihan. ~Mengencangkan payudara. ~Mencerahkan kulit wajah. ~Menstabilkan PH asam serta mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembapan) Merawat dan membersihkan rahim (selepas bersalin / haid). ~Memperkuat daya cengkram. ~Mencegah terkena kanker serviks dan kanker payudara ●Cara Konsumsi : √Untuk perawatan, konsumsi 1 sachet RoseV perhari.
√Untuk pengobatan, konsumsi 2 sachet Rose V perhari.
√Tuangkan 1 sachet RoseV ke dalam gelas berisi 150 ml air dingin, kemudian aduk rata dan minum segera.
√Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, sebaiknya tidak minum minum apapun juga kecuali air putih selama 1 jam setelah mengkonsumsi produk Rose V.

PERHATIAN :

Sebaiknya tidak dikonsumsi oleh wanita yang sedang hamil atau sedang haid.
Isi : 15 Sachet
POM TR. 133 271 441

INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI
WA 081938074664

Ershali Fish Collagen sangat cocok nih buat kamu yg mau kulit putih dan kencang... Garis2 halus dijamin g ada lagi... Tentunya dg pemakaian teratur... Yu yg mau bisa langsung chat WA 081938074664

Ershali Nasa.... Siap memanjakan kulit anda.
* kenyal * halus
* putih
* kenceng
Sekali coba produk herbal nasa pasti langsung jatuh cinta mau dapat harga yg beda ? Langsung chat aja !!!.
Wa : 081938074664

Paket Promil Nasa

Sdh byk yg mmbuktikan HAMlL sukses

Yukk yg pingin Promil Crystal x & Herbastamin rahasianya

Crystal x untuk membersihkan Mis V , bebas keputian ,bebas bau tak syedap , Kesed rapet

Herbastamin untuk menambah stamina pria & Mengentallkan sperma ..
Tokcerrr Hamil
Semoga bermanfaat
Semua produk yg kami JUal ORIGINAL 100% Hanya di NASA Resmi PT.Natural Nusantara
Konsultasi & pemesanan
Wa 081938074664

Katanya Miss V mu berharga..
Tapi dikasih harga Crystal X original bilangnya mahal 😁😁
.
.
.
Padahal ga sampe jut jut loh dengan kualitas luar biasa👍👍
Ladies... We need it

Mau yang gadis atau sudah bersuami
Sayangi dirimu dari sekarang
Rawat aset mu dengan Crystal X

Info produk/Konsultasi
wa 081938074664

Most Popular Instagram Hashtags