[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

korekgraphy korekgraphy

542 posts   71351 followers   99 followings

GALLERY MATCHSTICK PHOTOGRAPH  Make your life more than romatic Serang - Banten

https://m.youtube.com/channel/UCwUWZuYTLWqGK4ixjYi6VZg

Mumpung masih pagi mandi biar seger yah .

BTS KOREKGRAPHY

#korekgraphy

Untuk sejenak saja, biarkan aku terbisa dalam gelap, sedikit demi sedikit meraba tujuanku. Tapi aku berjanji aku akan bisa bangkit cepat ataupun lambat. Aku bisa!!! Sebab engkau berkata begitu ayah. Jangan risau disini aku tak sendiri dalam kegelapan, banyak sahabat yang masih sudi menyalakan cahaya lilin untukku.
Buat yang mau samaan kaosnya πŸ˜šπŸ˜™ #whatsapp 089684959078

Design kece by @bobotohaslisunda1933

#korekgraphy #kotaserang #kotabandung #romatic #miniature #photography #amateur #canon #photograph #matchstick #mainsebentar #ruangmungil #gallery #arts

Ibu seringnya aku melukai hatimu. Mungkin tak terhitung berapa kali engkau menangis dalam hatimu karenaku, jutaan tetes keringatmu takkan pernah terbayar meski dengan lautan . Terimakasih ibu .. Selamat hari ibu untuk semua wanita tangguh.

Mohon maaf mendadak moto saat liburan . Jadi mungkin terlalu sederhana tapi semoga masih bermakna.

#korekgraphy #bandung #jelajahbandung #bandungbanget #kotaserang #serangbanget #bantenbanget #hariibu #hariibu2017 #happymotherday #arts #artsgallery #matchstick #persib #galeribobotoh

SAat GAlau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dagelan #korekgraphy

Beberapa lalu tepatnya sudah hampir dua minggu setelah saya pamit kepada ibu untuk pergi dan sementara menetap dikota yang sejak dahulu ingin ku kunjungi yaitu kota bandung. Beberapa pertanyaan terlontar bukan hanya dari ibu bahkan teman-teman dan sahabat dekat. Mau apa kamu kesana? , mau jadi apa kamu disa na? , mau kerja apa disana? , nanti sama siapa? Gak takut ketemu orang asing yang jahat.?. Entahlah sebagian pertanyaan aku jawab " Aku ingin menemukan sesuatu yang baru dengan caraku " yap aku ingin menemukan silaturahmi dengan lebih banyak orang melalui Korekgraphy yang selalu setia bersamaku. mencari kepuasa dan memenuhi angan-angan masa laluku yang ingin sekali mengunjungi kota Bandung. Sesampainya disini syukur Alhamdulillah orang-orang yang kutemui adalah orang yang benar-benar baik dan mensupport kegiatanku dalam mengembangkan korekgraphy. Sekarang aku disini bersama sahabat mungilku si Korekgraphy di Kota Bandung yang besar ini mencoba untuk bertahan dan berkembang disisa-sisa pengaharapanku yang mulai memudar.

#korekgraphy #ruangmungil #kotabandung #gasibu #persib #kotakembang #dagelan #canon #canon600d #bobotoh #jelajahbandung #galeribobotoh #photograph

Thanks .

#korekgraphy

I want to be your husband 😘😚😘😚😘😚😘 #korekgraphy #quoteslove #lovequotes #bad #english #dagelan #ngakakkocak #katacinta #yangterdalam #fokusmodus #katahati #lakilaki

Gak ada ide lagi yah sampe nongol di video korek.? Ntahlah .. cuma ini yang kepikiran . Hahaha
Lagi belajar terbiasa aja .
Tengkyu mbak bidan @nurarifah_16β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…
Musik cover kerennya dapet @tereza1969 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… Jangan lupa nonto pull nya yah di youtube

Tonton "Akad Short Movie & Ilustrasi Korekgraphy #RulionlyProject" di YouTube
https://youtu.be/y4DxyiqZ7nI

Atau bisa di channel sikorekz atau gak di bio

#korekgraphy
#dagelan #indovidgram
#ivgstory #indomusikgram #bantenvidgram #kotaserang #dagelanvideo #akad #payungteduh #payungteduhcover #miniature #cinematography

Dibuang sayang .. udah itu aja . 😒😒 Tonton "Akad Short Movie & Ilustrasi Korekgraphy #RulionlyProject" di YouTube
https://youtu.be/y4DxyiqZ7nI
Atau link di bio .

#korekgraphy

Bila nanti saatnya telah tiba .. ku ingin kau menjadi istriku.
Barjalan bersamamu dalam terik dan hujan berlarian kesana kemari dan tertawa.

Dibuang sayang bekas keperluan pembuatan short movie.
Tonton "Akad Short Movie & Ilustrasi Korekgraphy #RulionlyProject" di YouTube
https://youtu.be/y4DxyiqZ7nI

Atau klik link channel di bio

#korekgraphy

Most Popular Instagram Hashtags