korekgraphy korekgraphy

491 posts   78,567 followers   127 followings

πŸ“· Official Korekgraphy Story 🎬  Make your life more than romatice Temukan cinta dari batang korek kayu Yuk subscribe channel video youtube Sikorekz ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

TAG SAHABAT-SAHABATMU

Bissmillah
Minal aidzin wal faidzin
Mohon maaf lahir dan bathin, mohon maaf untuk setiap postingan atau salah dalam kata-kata dan komentar. Seperti video ini saya minta maaf jika banyak kekurangan karena proses pembuatan baru tadi sore 😣😣 Selamat Hari Raya Idul Fitri Kawan

@galeribobotoh @bobotohaslisunda1933 @bidadaripersib
@jelajahbandung @bandungnyarande @jimat_haryadi @artsoulcustom @budaksunda_ @baladocon @banyol.sunda
Dan semua balad-balad ku yang tidak bisa disebutkan, terimakasih sudah menjadi sahabat di perantauanku .. Mohon maaf lahir bathin yaah. =======////===////========= πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ @dagelan @ngakakkocak @indovidgram @bantenvidgram
#korekgraphy #dagelan #idulfitri2018 #hariraya #ngakakkocak #indovidgram #ivgstory #bantenvidgram #galeribobotoh #idulfitri #dagelanlebaran

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£
Projet tengkyu cenah

Bang @feliciano_h
Asal ikhlas kenapa tidak . 😊😊😊 Ketika ituh Live @kompastv @sapaindonesia_kompastv
#korekgraphy
#kompastv #artwork #kotaserang #indonesia

TAG SAHABATMU
Bissmillah .. sebenernya ini adalah janji, janji kepda diri sendiri saat pertama kali mendengarkan lagu ini seketika saya berjanji bahwa saya akan membuatkan clip versi korekgraphy, seperti biasa hanya seperti ini yang bisa saya sajikan, jika tidak ada yang istimewa mohon dimaafkan karena yang terpenting semoga pesan dalam video ini tersampaikan, bahwa apapun agamamu coba lah hidup dengan moral dan junjunglah perdamaian, berbeda-beda tapi tetap satu, satu Indonesia.

Terimakasih untuk
@sabyan_gambus
@nissa_sabyan
Untuk karya-karya kalian yang menyejukan tanah air tercinta.

Thanks you so much for you Mr.
@ha.feed
@ha.feed
( for english subtitle )

Jika anda merasa video ini bermanfaat silahkan share untuk kebaikan.
Untuk menonton full version silahkan sudah tersedia di official youtube channel Korekgraphy Project ( @sikorekz )
Thanks for you my partner @si_aqjs ======////====////======
@dagelan
@ngakakkocak @indovidgram @indomusikgram @faktanyagoogle @gambar.lucu @bikinrame @dagelanvideo @bantenvidgram @omg.indonesia.id

#korekgraphy
#sabyangambus #deenassalam #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #indomusikgram #faktanyagoogle #bantenvidgram #bikinrame #video #islam #kristen #hindu #budha #indonesia #kotaserang

Pantes gak kalo poster kaya gini?
Gak kebayang bocah kampung ada di acara Live pasti gak bisa bicara . 😣😣😭😭
#jawab loh
@kompastv
#kompastv #korekgraphy #artistsoninstagram #art #artwork #handmade

Bissmillah
Kembali berkarya.
Biarkan perbedaan itu ada, berbeda layaknya warna pelangi yang indah.
Ini sengaja saya buat untuk mendinginkan hal-hal yang kurang enak yang terjadi baru-baru ini di indonesia tercinta. Toleransi itu penting, Indonesia itu beragam .
Dan bagiku teroris itu bukan berasal dari agama melainkan dari oknum kelompok yang tidak memiliki landasan agama.
Tunggu kisah lengkapnya hanya di channel Korekgraphy ( youtube.com/c/sikorekz )

Music by : Sabyan Gambus
@sabyan_gambus
Jaangan lupa untuk di subscribe channelnya.

Kali aja mau bantu repost 😊😊
@dagelan @faktanyagoogle @ngakakkocak
#korekgraphy #sabyan #nissasabyan #deenassalam #islam #kristen #hindu #budha #kotaserang #jakarta #bandung #surabaya #indonesia #dagelan #faktanyagoogle #ngakakkocak #dagelanramadhan2k18

Bissmillah [baca kepsiyen]

Alhamdulillah akhirnya bisa diupload juga setelah sekian lama menggarap MovieClip Cover lagu senja punya si akang @rezaphv_
Sedikit cerita mungkin ini karya terakhir saya di Kota Bandung, bersyukur sekali saya dipertemukan dengan akang @lainpuisi (pencipta lagu senja) disebuah tempat bernama @galeribobotoh yah disana saya banyak sekali dipertemukan dengan orang-orang yang sangat luar biasa, si akang Ridwan ( @sinatriabinangkit ) adalah orang yang berjasa sekali selama saya ada dibandung, beliau selalu menyarankan saya untuk terus berkarya beliau juga yang mempertemukan saya dengan si pencipta lagu senja dan adiknya yang begitu berbakat menggambar teteh @alviariniintan yang sudah sudi direpotkan dalam pembuatan properti. Dan mohon maaf jika cerita yang saya suguhkan kurang berkenan dihati sobat korek , jujur saja pertama kali saya dapet izin menggarap movieclip cover lagu ini, sebelum saya memulai membuat miniaturnya saya harus mendengarkan lagu ini berulang-ulang mungkin lebih dari 15 kali setiap harinya, dan entah mengapa diotak saya hanya terfikir kisah orang yang berkebutuhan khusus, karena entah mengapa hati saya ingin membuat itu karena saya ingin mereka mendapat tempat yang sama seperti kita yang normal, sama memiliki cinta, sama memiliki kesempatan dan sama memiliki kisah hidup seperti kita yang normal. Dan maaf jika disini saya tidak bisa menggambarkan kota Bandung yang indah dengan sebaik-baiknya, maafkan ketidak mampuan saya ini. Karena saya tau Bandung itu benar-benar nyata indahnya, bukan hanya cerita.
Pokoknya terimakasih banyak juga saya haturkan kepada yang sudah terlibat
@ach.syatibi &
@hardansyah (kalian luar biasa )
@Sgentertainment_ @majatribe @fiksiaunurofik @sofyannnur @karowparodi @bobotohaslisunda1933 @bidadaripersib @bandungnyarande
Pokoknya jangan lupa keppoin videonya di channel youtube Korekgraphy Project. Di Like , koment, share and subscribe juga yah . Terimakasih.

#korekgraphy #korekgraphymovie #korekgraphystory #miniature #kotaserang #rezapahlevi #senja #kotabandung #photography #banten #lainpuisi #galeribobotoh #stopmotion #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak

Coming soon
@rezaphv_ Senja (Korekgraphy Movie Clip Cover )
Biar kaya seolah olah pake coming soon πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜
Biasa galau, baper, romantis .
Pokoknya tunggu aja yah di youtube channel : Korekgraphy Project

Oh iya thanks juga
Song writer : @lainpuisi
Produksi : @sgentertainment_
Yang gambar dindingnya si teteh : @alviariniintan
Pokoknya thanks juga yang udah terlibat dalam lagu @majatribe @fiksiaunurofik @sofyannnur @karowparodi

Yang selalu dukung akooh 😒😒
@galeribobotoh
@jelajahbandung
@bobotohaslisunda1933
@sinatriabinangkit
Dan banyak lagi

Jangan bosan" yah liatin karya korekgraphy πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ #korekgraphy #korekgraphystory #korekgraphyclipcover #lainpuisi #senja #galeribobotoh #bandung #kotabandung #kotaserang #exploreserang #miniature #lucu #unik #videolucu #romantis #instagram #handmade

Pliis bilangiin yah .. ninggalin kota Bandung hampir sama beratnya ketika dulu meninggalkan kampung halaman beserta keluarga untuk tinggal di Bandung.
Dahulu niatku ke Bandung adalah mencari pengalaman baru, kerabat baru sekaligus mengembangkan Korekgraphy dikota Bandung.
Lalu apakah ada hasilnya?
Tentu, alhamdulillah bertambah sudah pengalaman hidupku tinggal diperantauan walau hanya kurang lebih 4 bulan.

Semangat barupun mulai tubuh untuk terus mengembangkan korekgraphy yah walaupun perkembangannya tak banyak tak jadi masalah, tak penting seberapa pencapaianku mengembangkan korekgraphy di kota Bandung, sungguh sama sekali tidak penting, yang terpenting itu saya telah berhasil menemukan kerabat bahkan saudara dikota Bandung, karena justru merekalah yang menyuguhkan pengalaman baru dalam hidupku, dan sedikitpun saya tidak bisa berkarya tanpa bantuan mereka.
Hatur nuhun sadayana sudah mau menerima saya sebagai bagian keluarga ,
@sinatriabinangkit
@galeribobotoh
@jelajahbandung
@bobotohaslisunda1933
@jimat_haryadi
@aditialesmana33
@bandungnyarande
@bidadaripersib
@artsoulcustom
And si teteh @alviariniintan

Mungkin kebersamaan kita sangatlah singkat namun terasa amat berkesan. Kalian sudah saya anggap saudara. Mohon maaf untuk setiap kerepotan yang saya buat. Pokoknya kalian semua yang ada di galeribobotoh takan pernah saya lupakan.
Aslina asa teu sanggup ninggalin kota bandung, bukan karena feedback materi yang saya dapatkan tapi lebih dari itu sebuah persaudaraan yang terjalin walupun singkat.
Hatur nuhun dan hampura sadayana .. 😭😒😒 Sebenrnya properti ini niatnya bukan untuk perpisahan tapi tadi sekitar jam 10 pagi saya baru kepikiran membuat ini. Jadi mohon maaf jika banyak kekurangan.
Dan captionnya saya buat diatas kursi mobil damri yang semakin jauh membawaku pergi meninggalkan kota ini sembari membayangkan ketika aku kembali lagi kesini (kota bandung). #korekgraphy
#jelajahbandung
#galeribobotoh
#bandungnyarande #bobotohaslisunda1933 #bandung #ridwankamil

Selamat pagi ..
Jangan lupa bersyukur yah kawan, karena kebahagiaan tak selalu datang dari kesempurnaan.

Coming soon clip covernya di youtube channel : Korekgraphy Project
( youtube.com/c/sikorekz )
Jangan lupa klik subscribe yah

#korekgraphy #korekgraphystory #photography #photographer #amateur #indonesia #exploreindonesia #jelajahbandung #kotaserang #handmade #miniature #awesome #amazing #artwork #artist #like4like

Coming soon
Youtube channel : Korekgraphy Project
Youtube.com/c/sikorekz

Dont forget to subscribe

#korekgraphy #korekgraphystory #story #photography #like4like #handmade #miniature #photographer #amateur #instagram #matchstick #mungil #awesome #art #artist #artwork

Dibuang sayang. Sisa pembuatan video serasa sayang kalo di delete. Biar saja diposting walaupun cuma foto, biar banyak postingannya biar dikira ada hasilnya merantau dari Serang ke Bandung πŸ˜„πŸ˜„
Tapi rasanya tidak penting seberapa banyak atau seberapa sering intensitas korekgraphy posting jika tidak ada manfaat yang terkandung dalam pistingannya. Jadi mohon maaf jika korekgraphy jarang posting itu pertanda sedang bena-benar kesulitan memikirkan konsep agar karya yang dibuat sedikitnya bisa diambil manfaatnya.
Terimakasih .. lope you sobat korekz

#korekgraphy #korekgraphystory #handmade #photographer #amateur #canon #canon600d #indonesia #kotaserang #banten #kotabandung #bandungbanget #bandungjuara #jelajahbandung #jakarta #jawabarat #islami #photography

Bissmillah..
Okeh sobat korek ini video versi tanpa suara saya. πŸ˜‚πŸ˜ Dan sekaligus BTS Sedikit .
(Geser)
Beberapa hari bolak balik taman kota Bandung cuma buat ngambil potongan" gambar dalam video ini , capek sekali memang tapi tidak masalah , karena saya sadar butuh pengorbanan memang untuk mendapatkan apa yang kita inginkan (bukan mendapatkan kesempurnaan).
Oh iya terkadang usaha sekeras apapaun yang saya lakukan jika tidak ada perubahan rasanya jadi kesia siaan. Jadi jika ada saran dan kritikan mohon sampaikan dikomentar yah kawan .
Terimakasih .

#korekgraphy #korekgraphystory
Cc @dagelan #dagelan @ngakakkocak #ngkakkocak @dagelanvidio #dagelanvideo @indovidgram #indovidgram #ivgstory #kotaserang #kotabandung #bandungbanget #indonesia #photography #stopmotion #canon #instagram

Most Popular Instagram Hashtags