korekgraphy korekgraphy

542 posts   74538 followers   93 followings

GALLERY MATCHSTICK PHOTOGRAPH  Amateur photographer, I love photography but i not a photographer. I hope you enjoy with story of my pictures www.Korekgraphy.com

https://m.youtube.com/watch?v=d9eeCMTQ1Zk

Ada yang gini kalo denger lagu "Despacito" ?
Hahaha ini lagi gak ada kerjaan, maaf yah belum bisa bikin video baper,
#korekgraphy #dagelan @dagelan #indovidgram @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #ngakakkocak @ngakakkocak #videolucu #garagaradespacito #despacito #retak #misterkomedi #fokusmodus

Jangan lupa nonton potongan-potongan video "GARA-GARA DESPACITO" INSYALLAH NGAKAK
Cek di youtube channel : SIKOREKZ
http://youtube.com/c/sikorekz

Jangan lupa disubscribe yah sobat.

#korekgraphy #dagelan #DESPACITO #sikorekz #ivgcomedy #indovidgram #garagaradespacito

Ketika seorang laki-laki yang merasa bukan siapa-siapa untuk pasangnya.
Cek yah di youtube SIKOREKZ

#korekgraphy #SIKOREKZ

Maafkan aku yang menjadi lemah saat engkau tak disisiku, karena entah mengapa hati ini begitu perasa kala mengingat semua tentangmu.

Edisi DIBUANG SAYANG

Jika ingin melihat juga koleksi video kisah korekgraphy silahkan bisa ke channel youtube : SIKOREKZ

#korekgraphy #photography #dagelan #ngakakkocak #indonesia #miniature #Exploreindonesia #kotaserang #handmade #instagram #toysphotos #storyphotography #canon #canon600D #fokusmodus #bangmeds #indovidgram #bantenbanget #like4like
#nofilter #noedit #matchstick

Engkau benar bahwa tetesan hujan itu romatis, setidaknya hujan mau menghapus air mata setelah kepergianmu.

Jika ingin melihat juga koleksi video kisah korekgraphy silahkan bisa ke channel youtube : SIKOREKZ

#korekgraphy #photography #dagelan #ngakakkocak #indonesia #miniature #Exploreindonesia #kotaserang #handmade #instagram #toysphotos #storyphotography #canon #canon600D #sadstory #amateur #photographer #jakarta #bandung #hujan #rain #love #like4like #fokusmodus #misterkomedi #ojoserius

Meski tak menghapus semua kesedihan yang kau hadapi, setidaknya pelukan ini membuatmu yakin dan percaya bahwa engkau tak pernah sendiri.

Jika ingin melihat juga koleksi video kisah korekgraphy silahkan bisa ke channel youtube : SIKOREKZ

#korekgraphy #photography #dagelan #ngakakkocak #indonesia #miniature #Exploreindonesia #kotaserang #handmade #instagram #toysphotos #storyphotography #canon #canon600D #toyslagram #photographer #amateur

Jutaan kata yang kurangkai untukmu, nyatanya tak pernah cukup untuk mendeskripsikan keindahanmu.

Jika ingin melihat juga koleksi video kisah korekgraphy silahkan bisa ke channel youtube : SIKOREKZ

#korekgraphy #photography #dagelan #ngakakkocak #indonesia #miniature #Exploreindonesia #kotaserang #handmade #instagram #toysphotos #storyphotography #canon #canon600D #ruangmungil #like4like #fokusmodus

Tak sedikit waktu yang ku habiskan untuk memikirkanmu, berusaha membuatmu besar dengan caraku, telah banyak kata yang kurangkai demi menghidupkan dongengmu, telah banyak tenaga dan lelah ku untuk membuatmu sedikit lebih indah dengan bajumu, dan telah banyak tanya yang kudengar dari mereka " apa gunanya aku melakukan semua ini..?" ( kata mereka) , dan hari demi hari aku mulai terbiasa berbicara denganmu, memandangimu dari mata lensa kameraku, dan bangga memperkenalkanmu pada sahabat-sahabatku bahwa "Tak perlu mewah untuk jadi berharga" , meski engkau tak lagi tenar seperti dahulu, aku akan tetap memperlakukanmu sama seperti saat pertama aku mengenalmu "korekgraphy" .

Maafkan jika setelah foto ini akan ada banyak foto yang melewati berandamu, semoga engkau tak terganggu.
Jika ingin melihat juga koleksi video kisah korekgraphy silahkan bisa ke channel youtube : SIKOREKZ

#korekgraphy #photography #dagelan #ngakakkocak #indonesia #miniature #Exploreindonesia #kotaserang #handmade #instagram #toysphotos #storyphotography #canon #canon600D

Semoga bisa menghibur. Mohon maaf jika banyak kekurangan, tapi saya yakin waktu akan memperbaiki sedikit demi sedikit.
Untuk yang full bisa lihat di youtube SIKOREKZ
Atau langsung klik link di bio. Terimakasih

#korekgraphy #clipcover #dagelan #ngakakkocak #ivgstory #indovidgram #bantenvidgram #instagram #chainsmokers #coldplay #somethingjustlikethis #song

Ini buat yang minta pake lagu mancanegara, lumayan buatnya siang dan malam tapi tidak apa, yang penting bisa menghibur, silahkan chek out ke channel Sikorekz
Link di bio yah.

#korekgraphy #clipcover #thechaismokers #chainsmokers #coldplay #somethingjustlikethis

Most Popular Instagram Hashtags