[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kopisadis.id kopisadis.id

118 posts   9820 followers   6811 followings

Kopi Sadis!  Mau ngopi? Santainya tuh disini! Open at : 11:00 AM - 10:30PM Line@ : @kopisadis.id Twitter : @Kopisadis_id Phone : 061 42074786

Uhuii...A da promo lagi nih,
spesial buat kamu, Dinner Romantis bareng pasangan, atau hangout bareng teman di hari spesial, kapan lagi Dinner romantis dengan Menu Sphagetti Lobster, Nasi goreng andaliman, Iced Carrot Mandarin dan, Iced Blackcurrant Tea, Trus ada live Music Acoustic Romantis juga loh yang bakalan nemenin hari spesial kamu disini!, pas nih mana lagi udah pertengahan bulan yakan? -Mulai 14 Februari, Malam Kamis Romatis sampai 16 Februari ya!

Mau ngopi ?
Santainya Tuh disini! -
Alamat : JL. Nusantara No.5 Tembung
(Pas disebrang kantor koramil tembung)

#kopisadis #taukotembung

Lobster Sphagetti
-
Menu pas nih buat kamu dan pasangan dihari yang spesial besok, trus jangan lupa ya ada live akustik Romantis yang bakalan nemenin hari spesial kamu disini! -
Mau ngopi ?
Santainya Tuh disini! -
Alamat : JL. Nusantara No.5 Tembung
(Pas disebrang kantor koramil tembung)

#kopisadis #taukotembung

Yuhuu... Ada Promo lagi nih kopi sadis Happy Hour, -
kali ini mulai pukul 11:00 - 17:00 mau santai bareng di kopi sadis ga perlu pusing lagi mikirin udah pertengahan bulan karna di Happy Hour ada banyak pilihan menu RiceBowl kekinian hanya seharga Rp 10.000,-an dan ada banyak varian rasa teh Asoygeboy hanya dengan harga Rp 8000,-
-
Tunggu apalagi kuy ajak temen pacar atau gebetan kamu santai disini! - syarat & ketentuan berlaku.
-
mau ngopi ? Santainya tuh disini!
-
Alamat : Jl. Nusantara No.5 Tembung, (pas disebrang kantor koramil)
-
#kopisadis #taukotembung #santainyatuhdisini

Promo akhir tahun!
Mau nyambut tahun baru tapi bingung karena akhir bulan? Gausah bingung deh, kopi sadis ada promo seru akhir tahun nih.
Mulai minggu, 24-12-2017 sampai 06-01-2018
Paket nasi ayam sadis geprek + ice lychee breeze hanya Rp.20000/paket dan paket indomie goreng sadis mozarella + blackcurrent tea hanya Rp.18000/paket
Langsung cus ke kopi sadis yuk rame rame sambil ngerayain hari libur natal dan tahun baru seru disini.

Kopi sadis mengucapkan selamat natal๐ŸŽ„dan tahun baru๐ŸŽ‰

Mau ngopi? Santainya tuh disini.
Alamat: jalan nusantara no 5 tembung (pas di sebrang kantor koramil tembung)
#kopisadis #taukotembung @taukotembung
#kulinermedan #makanhalalmedan #nomnommedan #jajanmedan #medanfoodblog #medanfoodhunter #hungrygomedan #makanmana #kulineraddict #hidupuntukmakan #seleramakan #medaneating #nyantapnyantap #kulinertopui #welovefoodmedan #wisatakuliner #kulinernusantara #medantalk #medansumut #pariwisatasumut #taukotembung #taukotembungkuliner #kopisadis

Pastiin kadar kafeinmu cukup hari ini, ngopi sore sepulang aktifitas pilihan yang pas melebur penat dengan kerabat.

Mau ngopi?
Santainya tuh disini!

Alamat: Jl.Nusantara No.5 Tembung (pas disebrang kantor koramil tembung)

#kopisadis #taukotembung #taukotembungkuliner

Makan nasi pake ikan dori yang digoreng dengan baluran tepung crispy lalu diberi siraman saus asam manis yang rasanya gurih dan segar..wuhuu.. jadi ga sabar nunggu jam makan siang trus nyantap Nasi Fillet Dori Asam Manis di @kopisadis.id ๐Ÿ™Œ๐Ÿป , Wajib coba deh menu ini favorit + Recomended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Mau Ngopi?
Santainya tuh disini!

Alamat : Jl.Nusantara No.5 Tembung
(Pas disebrang kantor koramil tembung)

#Kopisadis #Taukotembung #Taukotembungkuliner

Mau ngopi atau lunch bareng di jam break kerja sekarang uda bisa di kopi sadis, kopi sadis udah buka lebih awal mulai dari pukul 11:00 siang sampai pukul 10:30 malam, uda bisa dong ajak pacar atau gebetan makan siang bareng disini uhui..โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚ Mau ngopi ? Santainya tuh disini!#

Open at 11:00AM - 10:30PM
Alamat : Jl.Nusantara No.5 Tembung
(Pas disebrang kantor koramil)
#kopisadis #taukotembung #taukotembungkuliner

Aroma of heaven ๐ŸŒˆ
Happy international Coffee Day! โ˜•๏ธ
#kopisadis #taukotembung

Enaknya Ngopi santai bareng temen atau pacar sebelum senin datang lagi nih, kopi sadis uda buka lagi seperti biasa ya, mau ngopi? Santainya tuh disini!
Open at : 03:00 Sore s/d 11:30 Malam
Alamat : Jl. Nusantrara No.5 Tembung (pas disebrang kantor Koramil)
#kopisadis #taukotembung #santainyatuhdisini

Emang sih semua hal yang kita alami itu ga selalu sesuai dengan keinginan, tapi tenang secangkir harapan bisa menghangatkan suasana hatimu yang lagi resah.

Mau ngopi?
Santainya tuh disini!

Alamat : Jl. Nusantrara No.5 Tembung (pas disebrang kantor Koramil)
#Kopisadis #coffee #coffeetime #cappuccino #latteart #Taukotembung

Happy isra mi'raj,
akhir libur yang berharga harus dinikmati dengan secangkir hangat sihitam yanng mempesona, waktunya ngopi! โ˜•๏ธ Mau ngopi?
Santainya tuh disini!

Alamat : Jl. Nusantrara No.5 Tembung (pas disebrang kantor Koramil)
#Kopisadis #coffee #coffeetime #cappuccino #latteart #Taukotembung

Everything will get better with coffee
#kopisadis #coffee #taukotembung #kulinermedan

Most Popular Instagram Hashtags