koniza koniza

69 posts   294 followers   216 followings

Riza  a nefelibata

🌾

kalian!!! aku sayang !!!! :') πŸ’ž

This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp
・・・
"Dari semua trip di 2016, trip ini yang paling mengesankan.
Nanjak ke Merbabu terus lanjut ke Pacitan, main ke pantai, nginep di pantai, lanjut berenang di air terjun. Pokoknya trip ini yg paling keren. Dengan detail cerita yang cuma bisa bikin gue ketawa" sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Terus udah 2017 nih guys. Pertanyaannya mau kemana lagi nih di 2017? Mau bikin trip lagi? Atau mau daftar ke KUA? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #throwback2016"

iseng buka album di hp, nemu foto ini..wkwkk jangan ngegelinding lagi ya bra 😘

#merbabu #indonesia #tbt #suwanting #selo #nature #green #blue #savannah #mountain #hill #bluesky

dapet kiriman foto dari ibu..pasca hilang selama tiga hari, pulang-pulang udah kurus..dan ini muka kesel after grooming. kesel ya pus? haha biariiin salah sendiri udah tau pikun ga inget jalan pulang, gaya-gayaan nyari bini sampe ke ujung pandang 😼

telur ayam kampung disiram air mendidih. #sarapanmasakecil

sampe puncak langsung ilang capeknya πŸ€˜πŸ»πŸ˜†#suwanting #merbabu #indonesia

naik bareng kalian capek !! capek ketawa, bukan capek nelusurin jalan.. abis tenaga buat ngakak doang πŸ˜‚ #suwanting #indonesia #merbabu

masih edisi merbabu..ada temen panik karena ngerasa kedinginan..harusnya dia tau kalo di gunung itu emang dingin..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ @hengkymulyono @amel_abels