kongkowrongok kongkowrongok

114 posts   4,856 followers   151 followings

KONGKOWRONGOK  Open 11:00-22:00 Price Rp 2.000 - Rp 25.000 Makan Enak itu Beda & Murah Available on Go-Food & GrabFood

Akhir bulan pingin nongkrong yang paling cocok di @kongkowrongok karena sekarang banyak menu baru nih yang siap nemenin kalian buat nongkrong & ngopi cantik soal harga tentu disini jauh lebih murah & enak - enak pastinya 😋
.
.
Yu ajak temen kalian merapat & nikmati wifi 50mbps cocok untuk war mobal 😁😁
.
.
Jl. PHH MUSTOFA NO 35 BANDUNG
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Grabfood.
. .
.
.
.
.
.
.
.

#caferestobdg #kongkowrongok #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cafebandung #cafehitsbandung #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

BARU!!! SATE TAICHAN SPICY cuma Rp 15.000 aja/ 10 tusuk.
Sate Taichan ini SUPER PEDES banget yang bumbu khas & pedesnya meresap di daging + ditambah sambel taichan yang super pedes 🔥🔥🔥🔥 Berani coba?

Jangan lupa liatin promo ini ke cashier kita 😉😉
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Grabfood.
. .
.
.
.
.
.
.
.

#caferestobdg #kongkowrongok #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cafebandung #cafehitsbandung #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Makanan & minuman yang enak, murah, dan dapet banyak itu cuma disini @kongkowrongok sate kulit + telur gulung , fire chicken & ayam rujak masih tetep best seller nih! Kalian udah coba belum? 😋😋😋 #Repost @caferestodiary
@kongkowrongok wajib! Makan murah, enak! kalian udah cobakan telur gulung atau taichan ini. Banyak temen-temen ahkirnya pada kesini ya, yay ❤️. Nah jangan lupa cobain juga Fire Chicken and Cheese juga! ada level 0-15 🔥🔥 dan cuma 15k aja harganya. mention ke temen2 kalian ya 👍🏻
================
🏡Kongkowrongok
📍JL PHH Mustofa (suci) No.35
💰2k-25k
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Grabfood.
. .
.
.
.
.
.
.
.

#caferestodiary #caferestobdg #kongkowrongok #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cafebandung #cafehitsbandung #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Hari jumat hari yang cocok untuk kumpul bareng temen kalian. Yu yang cari tempat ngumpul mendingan disini seperti kongkowers daei @warpusfamily16 yang selalu kumpul/traktiran disini karena selain tempat luas & parkirannya luas, makanan & minumannya juga terjangkau banget deh kongkowers.
Ditunggu kedatangannya kongkowers 🙋🙋 Jl. PHH Mustofa No 35, Bandung

Hallo kongkowers.

Bingung makan yang enak, banyak, tapi murah? Udah mendingan kesini aja deh, karena Rp 15.000 dapet banyak 👍

Cukup dengan Rp 15.000 bisa dapet:
- Ayam Bakar / Goreng + Nasi + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambal
- Fire Chicken (Lv 0 - Lv 15) & Cheese Sauce
- Ayam Rujak ( Lv 0 - Lv 15) + Nasi + Lalapan
- Sate Taichan Dada / Kulit + Telur Gulung
- Ayam Geprek Lv 0- Lv 15 (rasa oriental khas Jogja) + Nasi

Banyak banget kan?
Yu segera datang ke
Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BANDUNG .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kongkowrongok #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #cafemurahbandung #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #cafebandung #restobandung #caferestobandung #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg #infobandungraya

Hallo kongkowers, Fire Chicken & Cheese sekarang lebih krispi dan saus kejunya juga baru loh (lebih mantap & enak banget) kalian wajib coba karena selain harganya terjangkau rasanya juga dijamin ntapssss apalagi cuma Rp 15.000 👍😀#Repost @foodnotestories ・・・
#BARU! FIRE CHICKEN SAUS KEJU 15ribuan aja guys!😍 Selalu betah nongkrong di @kongkowrongok ini soalnya murah-muraaaah.

Baru nyobain fire chicken langsung jadi favorit kita selain sate taichan telor gulung dan ayam rujak disini! Pedes manisnya enak~ saos kejunya juga ntaps🧀🧀. Yumm!

Nah kalau kepedesan disini ada banyak minuman yang seger-seger. Ada #IronMan dan Es Jeruk Sereh yang seger walaupun tanpa soda. Yuk nongkrong sini :D
_________________
Price :
Fire Chicken - 15ribu
Makanan mulai 5ribu-25ribuan
Minuman mulai 5ribu - 10ribuan

Kongkowrongok
Jl. PHH Mustofa (Suci) No. 35
Dekat Itenas, sebelah hotel Poster
Buka jam 11-22
Wifi ✔✔ #kongkowrongok #firechicken #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

selamat hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ada salam nyegerin nih dari ice blend yg cuma Rp 10.000 😋
di bulan ini kita akan banyak menu baru kongkowers & pastinya dengan berbagai promo menarik untuk kalian 😎
#kongkowrongok #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Sate taichan telur gulung tetep jadi jagoan kita nih, karena bumbu sate taichan yg lebih kerasa ditambah lilitan telur yang nikmat pokonya pecah abis deh rasanyaa #Repost @foodnotestories
Dobel nikmat HQQ nih! SATE TAICHAN TELOR GULUNG + SATE KULIT TELOR GULUNG😍 Dua makanan kesukaan mimin digabung jadi satu!

Favorit banget tiap makan di @kongkowrongok. Taichannya enak dan dagingnya gak kering, kulitnya juga gendut-gendut manis menggodah deh pokonya. Juarrra!

Banyak menu lainnya juga kayak ayam geprek, ayam rujak, ceker, fire chicken saus keju, dll. Semuanya murmer dibawah 25ribu ajaaah.

Yuk cua kesini atau pesen di Grabfood :D
_____________
Price :
Mulai 2ribu-25ribu

Kongkowrongok
Jl. PHH Mustofa (Suci) No. 35
Dekat Itenas, sebelah hotel Poster
Buka jam 11-22

#foodnotejajan #foodnotenusantara #foodnotekongkowrongok #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Ini dia best seller bulan Juli Ayam Fire Chicken & Ayam Bakar merah merona + Saus Keju 😋😋😋 kalian udah coba? Ayamnya sekarang tambah besar, sambalnya tambah pedes & harganya tetap kongkowers, untuk kalian yg lebih suka nasi jangan lupa request nasi besar yaa karena harganya sama aja 😁😁
📍JL PHH Mustofa (suci) No.35
💰2k-25k
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
.
. .
.
#kongkowrongok #caferestobdg #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Akhir bulan makan dan nongkrongnya disini aja.
Dengan Rp 15.000 kalian udah bisa nikmatin Ayam Bakar/ Goreng (Dada/Paha) besar + Nasi (Besar/Sedang/Kecil) + Tahu + Tempe + sambal + lalapan. Udah paling lengkap dan murah banget dehh,
Yu mendingan kesini aja karena selain murah makanan dan minumannya dijamin enak deh + banyak 😁
📍JL PHH Mustofa (suci) No.35
💰2k-25k
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
.
. .
.
#kongkowrongok #caferestobdg #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Mendekati akhir bulan mendingan cari makan yang enak tapi murah. Yu mendingan datang ke @kongkowrongok meski harganya murah tapi rasanya berani beradu deh😋😋
nasinya juga bisa request kecil/sedang/besar harganya sama aja 😁
#Repost @caferestodiary
Bahagianya makan di @kongkowrongok tiap inget pingin makan telur gulung atau taichan pasti ingetnya kesini❤️😜 selain karena murahmurah banget menu disini, ada Fire Chicken and Cheese juga yang patut dicoba buat menguji seberapa tahan kalian sama pedes nih, ada level 0-15 🔥🔥 dan cuma 15k aja harganya, minuman blend disini jga size medium/large cuma 10k☺️😍 Rekomendasiin ke temen2 kalian juga 👍🏻
================
🏡Kongkowrongok
📍JL PHH Mustofa (suci) No.35
💰2k-25k
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood
#caferestodiary #caferestobdg #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Ini dia salah satu menu yang olahan ceker "Mie Ceker dengan kuah Dehidrasi" dengan level pedas 1- Level 15 💥💥.
Kalian juga bisa nikmatin berbagai kuah "dehidrasi, basah-basahan, & manis manja" yang punya ciri dan rasa rempah berbeda loh 😋😋😋 ga usah takut mahal karena di @kongkowrongok pasti murah, enak, banyak 😁
Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BANDUNG ⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
#kongkowrongok #caferestobdg #makananbandung #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Most Popular Instagram Hashtags