kongkowrongok kongkowrongok

109 posts   5,223 followers   145 followings

KONGKOWRONGOK  Open 11:00-22:00 Price Rp 2.000 - Rp 25.000 Makan Enak itu Beda & Murah Available on Go-Food & GrabFood

Hallo kongkowers, Fire Chicken & Cheese sekarang lebih krispi dan saus kejunya juga baru loh (lebih mantap & enak banget) kalian wajib coba karena selain harganya terjangkau rasanya juga dijamin ntapssss apalagi cuma Rp 15.000 👍😀#Repost @foodnotestories ・・・
#BARU! FIRE CHICKEN SAUS KEJU 15ribuan aja guys!😍 Selalu betah nongkrong di @kongkowrongok ini soalnya murah-muraaaah.

Baru nyobain fire chicken langsung jadi favorit kita selain sate taichan telor gulung dan ayam rujak disini! Pedes manisnya enak~ saos kejunya juga ntaps🧀🧀. Yumm!

Nah kalau kepedesan disini ada banyak minuman yang seger-seger. Ada #IronMan dan Es Jeruk Sereh yang seger walaupun tanpa soda. Yuk nongkrong sini :D
_________________
Price :
Fire Chicken - 15ribu
Makanan mulai 5ribu-25ribuan
Minuman mulai 5ribu - 10ribuan

Kongkowrongok
Jl. PHH Mustofa (Suci) No. 35
Dekat Itenas, sebelah hotel Poster
Buka jam 11-22
Wifi ✔✔ #kongkowrongok #firechicken #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

selamat hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ada salam nyegerin nih dari ice blend yg cuma Rp 10.000 😋
di bulan ini kita akan banyak menu baru kongkowers & pastinya dengan berbagai promo menarik untuk kalian 😎
#kongkowrongok #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Sate taichan telur gulung tetep jadi jagoan kita nih, karena bumbu sate taichan yg lebih kerasa ditambah lilitan telur yang nikmat pokonya pecah abis deh rasanyaa #Repost @foodnotestories
Dobel nikmat HQQ nih! SATE TAICHAN TELOR GULUNG + SATE KULIT TELOR GULUNG😍 Dua makanan kesukaan mimin digabung jadi satu!

Favorit banget tiap makan di @kongkowrongok. Taichannya enak dan dagingnya gak kering, kulitnya juga gendut-gendut manis menggodah deh pokonya. Juarrra!

Banyak menu lainnya juga kayak ayam geprek, ayam rujak, ceker, fire chicken saus keju, dll. Semuanya murmer dibawah 25ribu ajaaah.

Yuk cua kesini atau pesen di Grabfood :D
_____________
Price :
Mulai 2ribu-25ribu

Kongkowrongok
Jl. PHH Mustofa (Suci) No. 35
Dekat Itenas, sebelah hotel Poster
Buka jam 11-22

#foodnotejajan #foodnotenusantara #foodnotekongkowrongok #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Ini dia best seller bulan Juli Ayam Fire Chicken & Ayam Bakar merah merona + Saus Keju 😋😋😋 kalian udah coba? Ayamnya sekarang tambah besar, sambalnya tambah pedes & harganya tetap kongkowers, untuk kalian yg lebih suka nasi jangan lupa request nasi besar yaa karena harganya sama aja 😁😁
📍JL PHH Mustofa (suci) No.35
💰2k-25k
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
.
. .
.
#kongkowrongok #caferestobdg #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Akhir bulan makan dan nongkrongnya disini aja.
Dengan Rp 15.000 kalian udah bisa nikmatin Ayam Bakar/ Goreng (Dada/Paha) besar + Nasi (Besar/Sedang/Kecil) + Tahu + Tempe + sambal + lalapan. Udah paling lengkap dan murah banget dehh,
Yu mendingan kesini aja karena selain murah makanan dan minumannya dijamin enak deh + banyak 😁
📍JL PHH Mustofa (suci) No.35
💰2k-25k
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
.
. .
.
#kongkowrongok #caferestobdg #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Mendekati akhir bulan mendingan cari makan yang enak tapi murah. Yu mendingan datang ke @kongkowrongok meski harganya murah tapi rasanya berani beradu deh😋😋
nasinya juga bisa request kecil/sedang/besar harganya sama aja 😁
#Repost @caferestodiary
Bahagianya makan di @kongkowrongok tiap inget pingin makan telur gulung atau taichan pasti ingetnya kesini❤️😜 selain karena murahmurah banget menu disini, ada Fire Chicken and Cheese juga yang patut dicoba buat menguji seberapa tahan kalian sama pedes nih, ada level 0-15 🔥🔥 dan cuma 15k aja harganya, minuman blend disini jga size medium/large cuma 10k☺️😍 Rekomendasiin ke temen2 kalian juga 👍🏻
================
🏡Kongkowrongok
📍JL PHH Mustofa (suci) No.35
💰2k-25k
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood
#caferestodiary #caferestobdg #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Ini dia salah satu menu yang olahan ceker "Mie Ceker dengan kuah Dehidrasi" dengan level pedas 1- Level 15 💥💥.
Kalian juga bisa nikmatin berbagai kuah "dehidrasi, basah-basahan, & manis manja" yang punya ciri dan rasa rempah berbeda loh 😋😋😋 ga usah takut mahal karena di @kongkowrongok pasti murah, enak, banyak 😁
Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BANDUNG ⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
#kongkowrongok #caferestobdg #makananbandung #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Fire Chicken khas kongkowrongok mempunyai rasa yang beda loh yang pastinya lebih enak dan sangat lebih terjangkau harganya, punya tingkat pedas Lv 0 - Lv 15.
Yang kami posting ayamnya bagian dada, gedekan? Yap karena di kita yang gede itu dagingnya bukan tepungnya kongkowers.

Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BANDUNG ⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
#kongkowrongok #caferestobdg #makananbandung #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Cuacanya emang cocok banget minum minuman seger.
Udah pernah coba minuman Rainbow yang punya 3 rasa atau coba minuman ice blend kita yg cuma Rp 10.000 dapet ukuran besar atau ukuran medium seperti di foto harganya sama aja 😁 kalo admin sih pasti pilih yang gede karena rasanya sama enak tapi bisa dapet banyak 😎
.
.
📷 @foodnotestories
Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BANDUNG
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
#foodnotestories #caferestobdg #makananbandung #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Mau makan yang beda?
Kalian wajib coba menu ini "Ayam Rujak" ayam yang di geprek dengan bumbu rujak tradisional sehingga menciptakan rasa Manis -Asin - Pedas (sesuai level) menjadi satu, penasaran?
dijamin kalian pasti ketagihan deh.

Menu ini pertama di Indonesia, bahkan di Dunia 😋😋😋. Satu porsi ayam rujak + nasi (kecil/sedang/besar) Rp 15.000 net.
.
Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BANDUNG
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
#caferestodiary #caferestobdg #makananbandung #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Ini beberapa menu best seller kita kongkowers, ada ayam rujak, ayam fire chicken, ceker basah-basahan, sate taichan dada & kulit+ telur gulung. Kalian udah coba semua? Yang jelas semuanya dijamin enak deh & yang pastinya murah banget cocok untuk akhir bulan 😎 #Repost @caferestodiary ・・・
Hebohkan rasa sate taichan dan sate kulitnya di lilit telornya 😋. Banyak banget memang yang order ini. Rasanya beda sm sate biasanya, bumbunya ini manis gurih gitu, enak. Nah buat yang pedes kamu cobain nih ayam rujak dan cekernya . @kongkowrongok salah satu tempat yang pas buat kalian! Tempat luas ,harganya murah banget! Menu paketnya juga murah-murah. #recommended
================
🏡Kongkowrongok
📍JL PHH Mustofa (suci) No.35
💰2k-25k
⏰Opening 11.00-22.00
❗️available on Gofood & Grabfood
#caferestodiary #caferestobdg #makananbandung #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Udah tau gimana rasanya ayam bakar khas kita yang super bikin nagihkan? .

Apalagi kalo di tambah topping saus keju di atasnya bikin wangi rempah, ayam, dan wangi keju jadi satu. .

Soal rasanya dijamin super enak + sangat terjangkau juga 😋😋😋😋😋 #Kongkowrongok
#caferestobandung #restobandung #makananbandung #infokulinerbandung #makanmurahbandung #firechicken #firechickenbandung #nasiboxbandung #nasiboxbdg #paketmakanbdg #paketmakanbandung #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #infobdg

Most Popular Instagram Hashtags