komunitasyogadepok komunitasyogadepok

354 posts   1,038 followers   252 followings

komunitasyogadepok  Bagi masyarakat kawasan Depok dan sekitarnya, mari yoga bersama. Lokasinya di UI Depok, setiap minggu pagi pukul 07.00 WIB

Minggu ini kita akan bertemu dengan Kang @rusdiawan23 ... Sudah lama yaa ndak ketemu akang Bogor yg satu ini.. Dengan tajuk Yoga for Hope, Kang Rusdi akan mengajak KYD utk mencicipi Tabata Yoga.. Penasaran? Yukkk ketemu lagi di Balaisidang UI hari Minggu nantiii.. #donasiSukarela
#matrasbawasendiri
#minumbawasendiri
#jagakebersihanarealatihanya
#yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok

Nah..ini dia nih teman teman Kyd yang selalu setia #yogabarengkyd dimanapun tempatnya,,,,terima kasih atas kedatangannya ya teman teman, salam kompak selaluuu.....namaste πŸ™πŸ™πŸ™
#yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok

Haaayyy, minggu ini KYD akan kedatangan Mas @adhiezhou28 lhooo... Ia akan mengajak kita bersenang-senang dengan backbend.. .
.
Terkait acara lari yg diadakan di UI, maka tempat latihan diubah dulu ya.. Kita akan latihan di bawah JEMBATAN GRAND DEPOK CITY (GDC), areanya @komunitasciliwungdepok .. .
.
Temans, kita akan latihan di tempat yang berbeda.. Namun, aturannya tetap sama ya, yaitu JAGA KEBERSIHAN AREA LATIHAN. Diharapkan utk membawa botol minuman sendiri dan membawa kembali sampah yg kita pakai utk dibuang di tempat sampah. .
.
Sampai jumpa hari Minggu 😊
Petunjuk area latihan yg jelas dapat dilihat juga di FB page KYD https://www.facebook.com/groups/548207548719431/permalink/910412355832280/
#yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok

#yogabarengkyd minggu 8 Juli 2018 bersama mba @deepray
Buat teman teman sekitaran Depok, yuk gabung tiap minggu pagi jam 7 sampai dengan selesai, bahkan buat yang belum pernah yoga sekalipun boleh gabung kok. Jangan malu dan ragu untuk memulai sesuatu yang baru dan bermanfaat.
NamasteπŸ™πŸ™πŸ™
#yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok

Thanks to @deepray sudah mengulas kembali #basicyoga di #yogabarengkyd minggu 8 Juli 2018.
Buat teman teman sekitaran Depok, yuk gabung tiap minggu pagi jam 7 sampai dengan selesai, bahkan buat yang belum pernah yoga sekalipun boleh gabung kok. Jangan malu dan ragu untuk memulai sesuatu yang baru dan bermanfaat.
NamasteπŸ™πŸ™πŸ™
#yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok

Terimakasih teman2 yang sudah hadir sesi yoga Back to Basic bersama Mbak Diani Syahdin tadi pagi. Bagaimana hasil BMI & skin check nya? Apapun itu, semoga bikin kita semua makin menyadari betapa berharganya nikmat sehat itu, disayang-sayang tubuhnya ya.
Terimakasih untuk partner kami, @h2_healthandhappiness atas dukungannya sejak di #kampungyogakyd - yoga at the Museum Nasional hingga bekerjasama mengadakan #yogaposechallenge with partner(s). Ssttt, guru tamunya ternyata salah satu pemenangnya lhoπŸ˜‰
Hadiah #giveaway juga telah diberikan kepada pemenang:
1. @adelsmia yang berhalangan hadir diwakilkan oleh @sangrudy
2. @deepray
3. @bagai_pracasti
4. @alin.sm
5. @noonadisha
Selamat ya, jangan lupa testimoninya.
Sampai jumpa Minggu depan, nantikan kehadiran guru-guru tamu yang berbeda dengan variasi tema yang beragam tiap pekannya. Namaste 😍

yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok #yogabarengkyd

Mari kembali mempelajari asana2 dasar bersama salah satu anggota keluarga luar biasa KYD, Mbak @deepray /Diani Syahdin .. Pake BATIK yaaa yogaannyaaa 😊

Owh, owhhh... Akan ada pemeriksaan kulit dan hitung Body Mass Index (BMI; indeks massa tubuh) yang akan dilakukan oleh Tim H2 Health and Happiness .. Kita ketemu di hari Minggu yaa πŸ€—πŸ€— #donasiSukarela #yogaMinggu #bawaMatrasSendiri #edisiBatik #yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #sundayyoga #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok #yogabarengkyd #yogaminggu
#yogaminggupagi #yogaminggukyd

Halo, Happy Yogis...
Liburan sudah berakhir dan aktivitas sudah normal kembali. Semangat lagi latihan Yoganya bersama Komunitas Yoga Depok. Ini nih pemenang pose yoga yang diselenggarakan oleh brand H2 Health & Happiness berupa giveaway. Selamat yaa!! Hadiahnya seru deh! Setiap pemenang mendapatkan:
H2 Genetron kapsul, yaitu kapsul antioksidan untuk bikin awet muda
H2 Chia Seed Stick Pack untuk program diet kamu
Pouch menarik dari H2

Nah, hadiah untuk para pemenang akan diserahkan pada latihan minggu ini, jadi harus hadir ya untuk foto bersama tim H2 juga.

Bagi para pemenang, ingat untuk mengunggah (upload) foto penerimaan hadiah dan tag @h2_healthandhappiness di postingannya 😊

#h2poseyoga
#h2giveaway
#komunitasyogadepok

Tengkyu mba @just_utie yang sudah sharing di Komunitas Yoga Depok minggu pagi 1 Juli 2018, meski dalam keadaan hamil tetap semangat untuk berbagi energi positifnya di #kyd ,semoga kehamilannya dilancarkan hingga persalinan ya mba, amiiin,,namasteeπŸ™πŸ™
#yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok

Most Popular Instagram Hashtags