[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

komikmuslim komikmuslim

271 posts   37702 followers   42 followings

Kartun Muslim Show Unofficial  Konten utama dari @b_douin (Muslim Show) Perancis Terjemahan oleh @komikmuslim Beberapa dari FP FB Syukr dan The Muslim Show Indonesia . Add LINE VVV

http://goo.gl/maA6Cl

Yakin dia jodoh kamu? Ust. Hanan Attaki
Didownload dari youtube Rifat Naofal

#hananattaki #shift #pemudahijrah #komikmuslim #cinta

Berhala di zaman modern

Ramadhan sudah dekat. Mari mendekat kepada Allah. Bagi yang sudah dekat, merapat "Hancurkan" sekiranya hal-hal yang menjauhkan kita dari Allah. Televisi, smartphone, instagram, sosial media, internet, dan sejenisnya yang membuat kita lebih banyak di dekatnya daripada di dekat Allah
From B_Douin The Muslim Show

#komikmuslim

Maaf kepotong Kang Rendy πŸ˜‰πŸ˜‰

Ayo ajak anak, adik, saudara kita ke masjid

Membiasakan anak-anak dekat dengan masjid. Jangan lupa untuk mempersiapkan mereka juga, memberitahu dan mengajarkan adab-adab di masjid

Dari B_Douin The Muslim Show
#komikmuslim

Kita terkadang tidak menyadari apa yang telah orang tua kita korbankan untuk memberikan yang terbaik kepada anak-anaknya

Pastikan kita pun selalu memberikan yang terbaik untuk mereka

FYI: gambar yang sejak awal diposting oleh @komikmuslim merupakan gambar karya tim desainer asal Perancis dengan nama B_Douin Muslim Show. Secara tidak resmi @komikmuslim menerjemahkannya

#komikmuslim

Assalamualaikum Warrahmatullah
Ada yang kangen akun ini? 😊😊😊 #komikmuslim

Sebaik-baiknya tempat curhat adalah Allah SWT. Curhatlah dalam balutan doa dan pasrah

Nabi Ya'qub 'alaihissalam ketika menghadapi kesedihan berupa kehilangan putranya, Yusuf, sehingga anak-anaknya yang lain mengiranya bertambah sakit dan sedih. Maka dengarlah jawaban Nabi Ya'qub yang perlu diteladani setiap muslim "Dia (Ya'qub) menjawab: "Sesungguhnya hanyalah kepada Allah aku mengadukan kesusahan dan kesedihanku." (QS YUSUF: 86)

Dalam Qur'an surat Qaf ayat 16, Allah juga berfirman tentang kedekatan dan janji Allah yang haq. Allah berfirman "Kami lebih dekat kepadanya daripada urat lehernya" (QS QAF: 16)

Jika Allah saja dekatnya sedimikian, maka tidak perlu lagi mencari tempat-tempat curhat dan mengeluhkan problem kepada selain-Nya. Karena, "Bukankah Allah itu cukup untuk hamba-Nya." (QS AZ ZUMAR: 36)

Tag temenmu yg hobinya curhat gaes 😊

Gambar: B_Douin The Muslim Show

Caption: muslim.or.id

#komikmuslim

Faktor yang menyebabkan hati menjadi keras adalah berlebih-lebihan dalam makan, tidur, berbicara dan bergaul - Ibnul-Qayyim rahimanullah, dalam Alfawaid

Konten gambar dan caption dari fanspage facebook The Muslim Show Indonesia
#komikmuslim

Merinding gaes lihatnya

From @tausiyahcinta_ - Seperti inilah jika Ummat Islam bersatu dari seluruh Penjuru Indonesia, ini baru sebagian dari perkumpulan Ummat Islam...belum seluruh Umat Islam Indonesia berkumpul, bagaimana jika seluruh Ummat Islam berkumpul seperti ini???
.
.
Masyaa Allah... Sungguh Ukhuwah Islamiyah yang begitu Indah πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
Sungguh Aksi Damai ini bukan untuk memperpecah belah antara satu Golongan dengan Golongan Lainnya, antara agama dengan agama lainnya, bukan pula Aksi Anarkis atau Aksi yang muncul karena mudah terprovokator, tapi ini adalah Bukti kalau Ummat benar-benar bersatu jika Pedoman Hidupnya (Al Qur'an) ada yang mengganggu...!!!
.

Reportase Perkembangan Aksi 4 November Lihat di Akun @indonesiabertauhid .

Follow @IndonesiaBertauhid
Follow @IndonesiaBertauhid
.

#KapolriTangkapAhok #Allahuakbar #BelaIslam #BelaQuran #BelaAlQuran #AksiBelaIslam - #regrann

Assalamualaikum
Halo gaes πŸ˜†πŸ˜†
Lama gk upload, pada nungguin gk ya? 😊 Makasih ya yg udah PM via Line atau DM ngingetin buat upload

Mimin sebulanan kemarin lagi banyak ngurusin masalah dunia nih. Pernah denger cerita jangan ngebiarin masalah sekecil apapun nggak? Ituloh, katanya masalah sekecil apapun jangan sampai dihindarin atau dicuekin. Karena si masalah kecil itu bakal nyari temen dan ngumpulin masalah2 lainnya. Akhirnya masalah kecil itu jadi masalah besar karena banyakan. Hehehe

Nah, sama kayak post yang ini, jangan sampe deh temen2 di sini ngebiarin dirinya sendiri ngebiarin ngelakuin dosa kecil. Karena dari ngerasa biasa ngelakuin dosa kecil itu, lama-lama ngelakuin dosa besar juga jadi biasa aja. Alias udah gak ngerasa berdosa lagi ngelakuin hal yang buruk dan diharamkan. Jangan sampai Allah mencabut rahmat dari diri kita

Gitu gaes, semoga Allah selalu memberikan kita hidayah dan mencurahkan rahmat-Nya kepada kehidupan kita
Ini gambar dari Fanspage Facebook The Muslim Show yg dikelola perusahaan desain bernama B_Douin asal Perancis. @komikmuslim ini hanya menerjemahkan

Silakan dishare, semoga bermanfaat
#komikmuslim

[bukan iklan berbayar]
Ada yang mau bagi-bagi kaos nih... πŸ˜€ tujuannya bagus, ayo tulis pelajaran baik apa yang kamu dapat hari ini. Atau pengalaman baik yang udah beberapa hari yang lalu juga gk papa.. Tulis di kolom komentar @komikmuslim aja ya

Ingat! Tujuannya buat berbagi ke yang lain, mumpung hari Jumat. Belum bisa sedekah harta, kita sedekah pengalaman, pelajaran, dan cerita baik-baik aja. Yang penting bermanfaat dan menginspirasi

Bonusnya Katanya @katalogkata ada kaos tuh. Follow juga @katalogkata viar sering bagi-bagi kaosnya ☺☺☺ Yuk ah cerita di kolom komentar biar orang lain juga baca

from @katalogkata - Pelajaran baik apa yang kamu dapat hari ini?
Tulis di kolom komentar yuk.. Kita saling berbagi cerita baik.. Komentar terakhir dalam waktu yg mimin tentukan dapet hadiah berupa kaos 😊

Boleh ngetag temen2 yang lain loh. Ingat tujuannya berbagi cerita tentang pelajaran baik yaa

#katalogkata #katalog #kata - #regrann #komikmuslim

Most Popular Instagram Hashtags