[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

komangayutriadnyani komangayutriadnyani

259 posts   12063 followers   286 followings

Komang Ayu Tri Adnyani  πŸ’πŸ» Work - Travel - Share - Repeat πŸ”™ 🌴 Bali - Indonesia πŸ‘©πŸ» Qubicle Ambassador 2017

https://qubicle.id/story/mengupas-tradisi-unik-perang-tipat-bantal-di-desa-kapal-bali

Kalo mereka perang tipat bantal, aku sih pengennya dibawain tipat bantal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw, nambah ilmu yuk tentang tradisi unik β€œPerang Tipat Bantal” di Desa Kapal - Bali πŸ€— Bisa klik link di Bio aku untuk tau gimana sejarahnya πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/mengupas-tradisi-unik-perang-tipat-bantal-di-desa-kapal-bali atau bisa swipe up di igstory aku yah :)) semoga bermanfaat! πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸ» #qubicle
#qubicleid
#tropiqube
Video by : @dek_kul πŸŽ₯

Muda dan berbahaya. Sukses berbisnis dengan omset ratusan juta! Uda cantik, pinter bisnis lagi. Kenalan lebih deket yuk sama yang punya @gelseyrooms πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/desy-gadis-bali-yang-sukses-berbisnis-dengan-omset-ratusan-juta atau bisa swipe up di ig story gue yah!
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Sumba, i love you ❀️

Galau takut pisah sama pacar? Atau bahkan udah pisah? Jangan sedih! Kalo bahas soal percintaan emang ga ada habisnya ya.. mulai dari permasalahan yang β€œDISELINGKUHIN” , β€œDITINGGAL NIKAH” , β€œTERHALANG RESTU” dll. Duhhhh udah deh gaissss, masih sukur tau waktu lebih awal daripada taunya waktu uda dibawa ke keluarga besar.. Jadi ga malu malu bangetlah hehehehe Oh ya btw, Selain lagu @raisa6690 yang bisa mewakili perasaan lo, gue punya rekomendasi lagu yang pas nih yang ga kalah oke dan β€œmungkin” bisa mewakili perasaan kalian yang lagi galau.. Lagunya bisa kalian download di Itunes kok dan history dari band tersebut bisa kalian baca dengan klik link di Bio gue πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/galau-takut-pisah-sama-pacar-coba-puter-lagu-ini atau bisa swipe up di igstory gue πŸ‘ŒπŸ» #qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Apa sih bedanya Hobi dan Passion? Apa taking a picture dan editing video seperti yang gue upload diatas termasuk Hobi? Atau Passion? Hmmm dua hal ini mirip namun sebenarnya sangat jauh berbeda loh! Yuk cari tau perbedaan antara hobi dan passion yang sebenarnya sering dipertanyakan orang, tinggal klik link di Bio gue πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/apa-sih-bedanya-hobi-dan-passion atau bisa swipe up di igstory gue yah πŸ‘ŒπŸ» Mari manfaatkan masa muda lo dengan mencari tau banyak hal dari yang ga penting jadi penting untuk lo tau :)) Semoga bermanfaat!

Pulau Dewata kok bisa sih dinamakan Bali? Ternyata ada asal usulnya sis, minceu baru tau πŸ€” sebelumnya soktau sih πŸ˜‚ yuk cari tau juga daripada sok tau kaya minceu πŸ˜‘ Tinggal klik link di Bio minceu trus dibaca deh! Semoga bermanfaat yaaah πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/ada-cerita-dibalik-nama-pulau-bali
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Di Nusa Penida kemarin, tanggal 5 Oktober, terdapat satu ritual unik yang membuat lo terheran! Mau tau seperti apa ritualnya? Yang pasti bikin lo makin jatuh cinta sama Pulau ini! Persis kaya gue yang selalu ketagihan kalo kesini 😍 Cus klik link di Bio gue πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/nyepi-segara-waktu-istirahat-untuk-laut-pulau-nusa-penida atau bisa swipe up di igstory gue! β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ» #qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Selamat malam untuk hati yang belajar ikhlas πŸ™πŸ»

Bunga-bunga ini katanya bikin macet! Pengen tau kenapa? Klik link di bio gue yah πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/bunga-yang-membuat-macet
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube
Photo by : @harperinstant πŸ“·

Bali from the top πŸ‘ŒπŸ»

Good night πŸƒ

Dibalik status awas Gunung Agung saat ini, ada sejarah yang memang perlu kita ketahui.. Sejarah Menyambut Lahar Gunung Agung, namanya. My friend @gungde_agung send me this picture when he climb to the top of Mount Agung πŸ˜‡ semoga ada keajaiban dan keadaan membaik sehingga para warga di desa sekitar bisa kembali kerumah mereka masing-masing πŸ™πŸ» Bagaimana sejarahnya? Bisa klik link di Bio gue atau swipe up di igstory gue yah πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/sejarah-menyambut-lahar-gunung-agung-yang-menyisakan-pilu-1963
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube
#prayforagungmountain
Photo by : @gungde_agung πŸ“· Polisi ganteng yang doyan mendaki gunung 😌 mungkin yang ngerasa pendaki cantik bisa liat instagram doi πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags