komangayutriadnyani komangayutriadnyani

225 posts   11938 followers   353 followings

Komang Ayu Tri Adnyani  Based in BaliπŸ“

https://qubicle.id/story/suatu-kewajiban-pergi-ke-kedonganan-food-festival-2017

Broke for summer but still need a getaway ? Good news is we're giving away FREE FLIGHT TICKET to Bali along with the GLAMPING EXPERIENCE!
.
Hold that breath cause you and a friend have a chance to GET 2 DAY PASS TICKET of Soundrenaline 2017 ! Psst .. Get it for zero $$$
.
Join 5 Days OOTD Contest by following the style of Road To Soundrenaline Bandung performers by following these simple steps :
.
1. Post your daily OOTD photos on Instagram for the next 5 days following the style of Danilla Riyadi, Seringai, HMGNC, Bottlesmoker, Maliq & D'Essentials
2. Follow, tag and mention @hanala.na
3. Add hashtag #hanalana #ootdbdg #rtsbdg
4. Voila, you're done !
.
One lucky winner will be announced on 29th of July at Road To Soundrenaline 2017. Make sure you pay a visit to Lapangan PPI Pussenif to claim your golden ticket to Bali and Soundrenaline 2017 !
.
#hanalana
#ootdbdg
#rtsbdg
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Ekspresi lo ketika tau banyak stand makanan di Kedonganan Festival 😍😍😍😍 Selain partisipasi aktif dari cafe setempat dengan memberikan 30% diskon bagi seluruh pengunjung, akan ada 17 stand makanan lainnya yang turut memeriahkan acara ini. Mau tau ada apa aja selain itu? Klik link di Bio gue yah πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/suatu-kewajiban-pergi-ke-kedonganan-food-festival-2017 . Yuk yang ga ada tujuan mau malem mingguan kemana, dateng aja ke Kedonganan Festival πŸ’‹πŸ’‹ hari ini terakhir loh!
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Would like to know another hidden paradise in Bali? Link on my Bio πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/melaliyuk-sambangan-secret-garden-north-of-bali
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Begaya gausah ribet, cukup dengan KADAL, lo uda keren kok di Bali! Asal bawa duit πŸ˜‚ Mau ke mall kek, mau ke pantai kek, mau dugem kek, enaknya? KADAL ae 😜 pasti pada bingung deh apa itu KADAL πŸ˜‚ yuk klik link di Bio gue atau swipe up di snapgram gue yah πŸ’‹ https://qubicle.id/story/cuma-di-bali-pulau-bali-pulau-kadal
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Yang kalau lagi live on Instagram tapi ga ada yang nonton mana suaranya????? Kesian banget siiii πŸ˜‚ Tapi tenangggg, kita senasib cuy! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Entah emang komuk gue yang ga menarik buat diliat atau emang pembahasan gue yang kurang penting buat penonton entahlah.. tapi yang pastiiii, @qubicle_id punya triknya nih yang bakal dibagi buat kalian yang penasaran gimana caranya biar Instagram Live lo banyak yang nonton! Dan sekarang gue jadi punya ide untuk Live on Instagram ketika gue lagi travelling kemanapun dan berbagi tips atau beberapa hal yang berhubungan dengan dunia travelling 😍😍 seru kali yah (( Kecuali lagi ke hutan mungkin gabisa live karna ga ada sinyal )) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gausah banyak tanya lagi, cus klik link di Bio gue atau bisa swipe up di snapgram gue yah πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/trik-agar-instagram-live-lo-banyak-yang-menonton semoga bermanfaat πŸ’‹

#Qubicle
#Qubicleid
#Tropiqube

Bingung milih tempat romantis yang tepat di Bali itu dimana? Jangan khawatir! @tropiqube punya ide buat kalian yang lagi bingung cari tempatnya. Mau tau dimana aja? Linknya di Bio gue yah πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/10-tempat-paling-romantis-di-bali-versi-tropiqube Semoga bermanfaat!
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Emang diluar negeri doang yang bisa mantai sambil liat pesawat mendarat? Di Bali juga bisa kaleus sunsetan di pantai sambil liat pesawat mendarat dilandasan πŸ™„ Noh sebelah kanan di foto uda landasan pesawat πŸ˜‚ Tapi please, ekspresi liat pesawatnya biasa aja ya jangan hebring πŸ˜‚ mau tau dimana? Dan ada apa aja disana? Cus klik link yang si profile gue ya! https://qubicle.id/story/another-beautiful-twilight-in-kelan #qubicle #qubicleid #tropiqube

Buat kalian yang sering ke Bali, pastinya tau festival apa yang diadakan setiap tahunnya di Bali. Salah satunya adalah Kite Festival yang diselenggarakan setiap Bulan Juli tiap tahunnya.. Yang lagi jomblo atau lagi Long Distance sama pasangan atauuuuu lagi galau bahkan kesepian, mungkin bisa coba dateng ke Festival ini πŸ˜‚πŸ˜‚ banyak yang renyah renyah krenyes crispy gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Penasaran festivalnya seperti apa? Dan lokasinya dimana sih? Linknya ada di Bio gue yah πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/serunya-bali-kites-festival-2017
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube Photo By : Elevenia πŸ“·

Hai hai!Uda hari jumat aja yah.. sayang loh weekend ga kemana-mana. Ya walaupun cuma 3 hari, ga masalah kok.. yang penting itinerarynya disusun rapi. Khususnya buat gue yang cuma punya waktu travelling maksimal 3 hari akibat kerjaan yang sulit ditinggal 😫 tapi buat kalian yang bingunggggg 3 hari kemana aja di Bali? Jangan khawatir! Gue punya itinerary yang asik buat lo yang travel addict! Ga pake ribet! Dan pastinya instagramable banget 😘 Mau tau? Linknya di Bio gue yah, atau bisa swipe up di snapgram gue πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/cuma-3-hari-di-bali-where-to-go-2
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Should we go again to find another cool spots @iwwm ? πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸ»

Selamat pagiiii! Travel list gue bertambaaaaaah yayyy seneng banget! Iseng ngobrol sama temen temen traveller yang uda kemana-mana ternyata Indonesia juga punya yang sekeren Sungai Amazon loh.. mungkin cuma gue yang baru tau πŸ˜‚ tapi buat yang belom tau itu dimana sih? Ada apa aja disana? Gimana caranya kesana? Dan apa aja yang bisa dilakuin disana? Yuk kepoin! Linknya di Bio gue yah πŸ‘‰πŸ» https://qubicle.id/story/triptodecide-indonesia-juga-punya-yang-sekeren-sungai-amazon Semoga bermanfaat!
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube
Photo by : Djehan Prakoso πŸ“·

Think good thoughts, say nice things, do good for others. Forgive the person and their actions, never give in to hate, let it go, set it free, and KARMA will take care of what is meant to be. Everything comes back πŸ˜‡ #BelieveInKarma πŸ™πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags