komangayutriadnyani komangayutriadnyani

237 posts   11921 followers   344 followings

Komang Ayu Tri Adnyani  ๐Ÿ’๐Ÿป Work - Travel - Share - Repeat ๐Ÿ”™ ๐ŸŒด Bali - Indonesia ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Qubicle Ambassador 2017

https://qubicle.id/story/pecahkan-rekor-muri-bendera-400m-berkibar-di-pantai-pandawa

Saya Indonesia. Saya Pancasila. NKRI harga mati ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
14 Agustus 2017 terlihat berkibarnya bendera raksasa dengan ukuran 400x4 meter di Pantai Pandawa yang tengah menjadi sorotan objek wisata baru di Bali. Bukan hanya besarnya bendera tersebut, pengibaran bendera ini pun sedikitnya melibatkan 3000 personel Polda Bali dan warga desa adat Kutuh setempat dan masuk Rekor Muri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Keren banget! Bangga menjadi orang Bali, dan Bangga dengan Indonesia. Mau tau kegiatan lainnya yang diadakan? Klik link di Bio minceu yah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/pecahkan-rekor-muri-bendera-400m-berkibar-di-pantai-pandawa
Video by : @poldabali ๐Ÿ“น
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Prewed di Puncak Gunung? Why not! Justru ketika mendaki gunung kita bisa tau sifat asli satu sama lain ๐Ÿ˜‚ kali aja pas tau sifat aslinya seperti yang kita pengen jadi makin yakin milih doi sebagai pasangan hidup ๐Ÿ˜ Minceu punya contoh nih yang mungkin bisa memotivasi kalian yang mau prewed โ˜บ๏ธ mau tau? Klik link di Bio minceu yes ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/foto-pre-wedding-di-puncak-gunung-why-not
Ayoooo prewed dengan cara yang beda, karena beda itu luar biasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Photo by : @weddingphotoinspiration ๐Ÿ€
Edited Video by : @komangayutriadnyani ๐ŸŒบ
Ps : lagi asik-asiknya sama aplikasi ini, jadi maklum yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Sore gaissss, how's your Monday? Gapapa sih cuma nanya doang ga maksud apa-apa ๐Ÿ˜‚ Btw, minceu lagi boring nih.. weekend besok kemana ya ๐Ÿ˜ž Bali dimana-mana uda macet :( mau kemana-mana jadi males.. mau sunsetan? Rame. Mau nongkrong? Tapi ngerasa uda gak gaul lagi ๐Ÿ˜• Hmmmm, enaknya sepedaan di Ubud kali ya? Itung-itung ngurangin macet dan polusi trus uda gitu bisa ngecengin sesebabang bule cakeup ๐Ÿ˜ Buat yang belom pernah, bisa klik link di Bio minceu yaaa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/melaliyuk-ngabuburit-bersepeda-di-ubud-bali ๐Ÿ˜˜
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube
Photo by : @liburanbali ๐Ÿ€
Edited video by : @komangayutriadnyani ๐ŸŒบ

Jadi photographer pro ga semudah yang lo bayangin.. Minceu aja tiap foto ngeblur mulu saking susahnya cari fokus ๐Ÿ˜ข sama kaya fokus nabung buat biaya nikah, sama-sama susah ๐Ÿ˜ฉ tapiiiii, @qubicle_id punya solusi nih buat lo yang mau belajar how to be a pro photographer! So, jangan pacar lo doang yang diperhatiin, tapi perhatiin juga gimana cara foto yang bagus biar diri sendiri puas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau tau apa aja yang harus lo perhatikan ketika ambil foto? Klik link di Bio minceu ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/decide-jadi-fotografer-pro-ini-yang-harus-lo-pelajari
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜˜

Cuma 3 hari di Bali tapi takut ga sempet ke tempat yang keren keren? Jangan khawatirrrr! Minceu punya solusinya ๐Ÿ˜ Klik link di Bio minceu ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/cuma-3-hari-di-bali-where-to-go-2
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Selamat pagi! Weekend besok pada ada rencana kemana nih yang di Bali? Kalo bingung mau kemana, yuk join the annual Tropical Festival in Bali : Sunny Side 2017 at Potato Head Beach Club Bali yang diadakan tanggal 11-12 Agustus besok! Mau tau siapa bakal ada siapa aja? Yuk klik link di Bio gue yah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/joining-the-annual-tropical-festival-in-bali-sunny-side-up-2017
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Photo by : @franksland ๐Ÿ“ท

Greyson Fletcher was raised in a family of surfers, and took to the sport naturally as a young child :) Wanna know more about him? Click link on my Bio :) https://qubicle.id/story/summertime-with-riz-greyson-fletcher
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Selamat pagiiiii! Udah hari senin lagi aja yah berasa cepet banget ๐Ÿ˜‚ trus uda gitu uda ngerencanain kemana lagi aja weekend nanti ๐Ÿ˜‚ mungkin masih kurang ikhlas weekend itu pergi ๐Ÿ˜‚ yoyoyo weekend besok kemana nih? Hunting foto yuuuuk! Ada photospot Galian C nih yang semi semi Kenawa Island gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buat yang belum tau itu dimana, bisa klik link di Bio gue yah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/cumadibali-galian-c-rasa-pulau-kenawa
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube
Photo by : @wahego ๐Ÿ“ท

Buat kalian yang suka travelling kemanapun itu pasti sering mengabadikan moment perjalanan kalian baik melalui tulisan, foto, ataupun video.. dan tentunya, dibalik setiap perjalanan pasti ada cerita.. Nah, gue mau kasih tau buat kalian yang mau cari photospot yang asik untuk landscaper! Sungai yang bersih, ngcamp bareng temen-temen.. seru bangeeeeet pastinya! Mau tau dimana? Klik link di Bio gue yah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/ultra-7-photo-spot-bukit-raya
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Bali yang dulu bukanlah Bali yang sekarang.. the picture above is Bali in 2017 .. Dari kendaraan yang semakin bertambah, kemacetan yang hampir disetiap jalan, juga toko-toko yang dimana terlihat perubahannya. Kadang gue suka ngebayangin gimana cara orang internetan, berpakaian, berpikir, bersikap, atau clubbing di tahun 1975 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ So, yuk main ke Bali pada tahun 1975 ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ mau tau kaya gimana situasinya waktu itu? Cus klik link di Bio gue yah! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/berwisata-ke-pulau-bali-dengan-mesin-waktu-back-to-1975
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube

Are you a vintage addict? Kenalan yuk sama @itachenn the Balinese vintage-er dari Bali โ˜บ๏ธ How to know if she is a vintage-er? Link on my Bio ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/10-things-to-know-itachen-better-our-balinese-vintage-darling-2
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube
Photo by : @itachenn ๐Ÿ“ท

Kalo dulu dugem sama Buaya, nah sekarang bisa dugem dengan Kadal ๐Ÿ˜œ Cuma di Baliiii loooooh! Ga perlu dresscode mewah dan nyiksa kaki dengan heels.. yang penting bawa duit ๐Ÿ˜‚ penasaran kan siapa dan kaya apa si Kadal? Linknya di Bio gue ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://qubicle.id/story/cumadibali-closingan-dugem-kadal-pinggir-pantai
#qubicle
#qubicleid
#tropiqube photo by : Google ๐Ÿ“ท

Most Popular Instagram Hashtags