koki_gunung koki_gunung

576 posts   18,659 followers   76 followings

koki gunung  Akun repost foto makanan,masakan digunung dengan keadaan dapur bersih dan pemandangan yang indah. . . Iklan dan informasi open trip.

Nikmata yg hqq πŸ˜„
Regrann from @lulus_sd - Menu hari itu di pelataran
#RanuKumbolo - #regrann #kokigunung #semeru #mdpljogja #pesonagunung #bushcraft #buscraftindonesia

Regrann from @johanutah - Menu favorit makanan aku kalau lagi di gunung harus makan yang enak dan nggak yang siap saji/instan contohnya makan Indomie dll sekali-kali bawa makanan enak kalau ke gunung biar sehat pulang kembali ke rumah hehe biar mama mu tak marah ketika anaknya pulang dari gunung.
.
.
.
#msrgear
#JANGANBILANGMAMAAKUINIPENDAKI - #regrann #kokigunung #pesonagunung

Sarapan dulu gaes Regrann from @tiaramandalawangi - Kalo lagi digunung, biasanya kamu masak apa?
.
.
.
.
πŸ“· @am_qila
πŸ“ Ranukumbolo, Semeru - #regrann #kokigunung #pesonagunung #mdpljogja #semeru #ranukumbolo

Regrann from @lian_yulian.a - πŸ πŸŒπŸπŸ…πŸπŸ„πŸ‹πŸ†πŸˆπŸ†πŸπŸ’πŸ“πŸŒ°πŸ‘
.
”Dan buah-buahan dari apa yang mereka pilih, dan daging burung dari apa yang mereka inginkan”. (Al Waqi’ah 20-21)
.
di antara ulama ada yang berdalil bahwa Allah menyebut buah dahulu baru daging sebagai dalil anjuran dalam islam, makan buah dahulu baru makanan pokok,,,
.
🍺 kalo SPRITE nyatanya nyegerin...
πŸ‰ kalo BUAH nyatanya nglegain ....
πŸŒ„ Kalo GUNUNG nyatanya ngangenin....
.
πŸ™‹ kalo AKU pengennya di halalin .... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#sahabat_pendaki#jejak_pendaki#indomountain#id_pendaki#instagunung_#instapendaki#pendakikusam#pendakigunung_#pendakigunung#pendakiindonesia#pendakigunungindonesia#explorependaki#exploregunung_#mountainesia#pendakisantai#pendakikeren#gunungindonesia#mdpljogja#jejakpendaki#sahabatpendaki#parapejalan#explorependaki#kamiparapendaki#mountnesia#pendakikeren#urbanhikers#ceritapendaki#mendadakmuncak#nafaspendaki#wargagunung - #regrann

Regrann from @mdpljogja - Regrann from @mdpljogja - Open trip Gn. Sindoro dan Sumbing
Buat yang suka tantangan baru. ni cocok buat kalian. sekali jalan 2 gunung. .
.

Sindoro & Sumbing 2 gunung bersebelahan dengan pemandangan yang sangat memanjakan mata kita. .

#tidak disarankan untuk pemula. yang belum pernah mendaki diatas ketinggian 3.000 mdpl πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Kontribusi Peserta :
Start Jogja. : Rp. 1.100.000
Start Sindoro : Rp. 960.000

catet tanggalnya. sesuaikan libur kalian . β–Ά 09 Sept - 11 Sept 2018
.
.
.
Minim peserta 4 Orang, Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
βœ… Transport PP start jogja
βœ… Tiket Masuk TNG Sindoro
βœ… Tiket Masuk TNG Sumbing
βœ… Guide MDPL JOGJA
βœ… Porter lokal ( angkut tenda & logistik )
βœ… Koki dari @Koki_Gunung
βœ… Tenda dome ( co dan ce pisah)
βœ… Alat masak dan makan
βœ… P3k & Alat Komunikasi
βœ… Makan selama Pendakian +- 7 kali
βœ… Kaos & Souvenir dari mdpljogja
βœ… Sajadah Untuk sholat

Porter mengangkut tenda dan logistik, jadi peserta hanya membawa perlengkapan pribadi cukup dengan tas 30-50ltr saja. .
dan selama digunung makanan sudah dimasak langsung oleh @koki_gunung
.
Tidak Termasuk :
πŸ”Ή Perlengkapan pribadi
πŸ”Ή porter pribadi
πŸ”Ή selain yang tidak disebutkan di fasilitas yang diberikan

#sistem pendakian .
β–Άsindoro camp via kledung
β–Άsumbing tek-tok via garung
.
kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. .

untuk pendaftaran silahkan chat contact person Admin @mdpljogja, dan melakukan pembayaran dp minimal 300rb dan sisa pembayaran saat dilokasi mepo. .
detail info :
wa : 082371017476 (dimas) /fast respon
www.mdpljogja.id

#opentrip #opentripmurah #tripmurah #opentripsindoro #tripsindoro #opentripsumbing #tripsumbing #opentripdoubles #tripdoubles #regrann - #regrann - #regrann

Regrann from @lisnset - Habis muncak sarapannya nasi kuning..
Ada kacang gorengnyaπŸ˜‹πŸ˜‹ ini pengen boomerang tp apadaya anaknya gaptek
Yang penting bahagia..
Special thanks to @koki_gunung
Anyway makan malem sopnya enak banget, dpt bonus jebakan jahe πŸ˜†

#digunungbisamakanenak - #regrann

Open trip Gn. Raung
.
salah satu gunung yang memiliki kaldera terbesar dipulau jawa. dan salah satu gunung dengan track terextream di pulau jawa.
Buat yang suka tantangan baru. ni cocok buat kalian. Gak cuma sekedar jalan hikking. tapi disini ada tantangan yang berbeda. dan kalian akan dipandu langsung oleh guide dari mdpljogja.
Kontribusi Peserta :
Start Stasiun Kalibaru: Rp. 1.050.000
Start Jogjakarta : Rp. 1.250.000

catet tanggalnya. sesuaikan jadwalmu
Fase 1 πŸ”Ή12 - 16 Agst
Fase 2 πŸ”Ή17 - 21 Agst
Fase 3 πŸ”Ή07 - 11 Sept
Fase 4 πŸ”Ή16 - 20 Nov
Fase 5 πŸ”Ή20 - 25 Des .
.
Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
βœ… Transport Ojek basecamp - pos 1 PP
βœ… Tiket Masuk Gn. Raung
βœ… Guide MDPL JOGJA
βœ… Porter lokal ( angkut tenda & logistik )
βœ… Koki dari @Koki_Gunung
βœ… Tenda dome ( co dan ce pisah)
βœ… Alat panjat
βœ… Helm
βœ… Alat masak dan makan
βœ… P3k & Alat Komunikasi
βœ… Makan selama Pendakian +- 8 kali

Porter mengangkut tenda dan logistik, jadi peserta hanya membawa perlengkapan pribadi cukup dengan tas 50-60ltr saja. .
dan selama digunung makanan sudah dimasak langsung oleh @koki_gunung
.
Tidak Termasuk :
πŸ”Ή Perlengkapan pribadi
πŸ”Ή porter pribadi
πŸ”Ή selain yang tidak disebutkan di fasilitas yang diberikan
.
kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. .

untuk pendaftaran silahkan chat contact person Admin @mdpljogja, dan melakukan pembayaran dp minimal 300rb dan sisa pembayaran saat dilokasi mepo. .
detail info :
wa : 082371017476 (dimas) /fast respon
www.mdpljogja.id
.
.
#sahabat_pendaki#jejak_pendaki#indomountain#id_pendaki#instagunung_#instapendaki#pendakikusam#pendakigunung_#pendakigunung#pendakiindonesia#pendakigunungindonesia#explorependaki#exploregunung_#mountainesia#pendakisantai#pendakikeren#gunungindonesia#mdpljogja#jejakpendaki#sahabatpendaki#parapejalan#explorependaki#kamiparapendaki#mountnesia#pendakikeren#urbanhikers#ceritapendaki#mendadakmuncak#nafaspendaki#wargagunung

Regrann from @icennnn_ - Belajar masak, biar kamu betah. Agar kamu yakin, aku adalah rumah.
Sejauh apapun kamu pergi, rindu akan menuntunmu kembali.
Sejauh apapun kamu melangkah, kembalimu tetaplah kepada aku, yang kau sebut rumah.
Teruntuk : yang disebut masa depan.
Kala itu, Ranukumbolo. -
-
Mood : nikenmarcel
Location : Ranu kumbolo, Gunung Semeru
-
.
.
#sahabat_pendaki#jejak_pendaki#indomountain#id_pendaki#instagunung_#instapendaki#pendakikusam#pendakigunung_#pendakigunung#pendakiindonesia#pendakigunungindonesia#explorependaki#exploregunung_#mountainesia#pendakisantai#pendakikeren#gunungindonesia#mdpljogja#jejakpendaki#sahabatpendaki#parapejalan#explorependaki#kamiparapendaki#mountnesia#pendakikeren#urbanhikers#rinjani#rinjanimountain#ceritapendaki#mendadakmuncak#nafaspendaki - #regrann

Regrann from @mdpljogja - Regrann from @mdpljogja - Open trip Gn. Merbabu via selo

Salah satu gunung dengan pemandangan tercantik yang memiliki sabana nan indah.
Kontribusi Peserta :
Start Jogja : Rp. 570.000

catet tanggalnya. sesuaikan libur kalian
Fase 1 πŸ”Ή 07 - 08 Juli ( full )
Fase 2 πŸ”Ή18 - 19 Agst ( sisa 4 seat )
Fase 3 πŸ”Ή08 - 09 Sept
Fase 4 πŸ”Ή13 - 14 Okt
Fase 5 πŸ”Ή17 - 18 Nov
Fase 6 πŸ”Ή22 - 23 Des .
.
.
Minim peserta 4 Orang, Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
βœ… Transport PP start jogja
βœ… Tiket Masuk TNG Merbabu
βœ… Guide MDPL JOGJA
βœ… Porter lokal ( angkut tenda & logistik )
βœ… Koki dari @Koki_Gunung
βœ… Tenda dome .
βœ… Alat masak dan makan
βœ… P3k & Alat Komunikasi
βœ… Makan selama Pendakian +- 4 kali

Porter mengangkut tenda dan logistik, jadi peserta hanya membawa perlengkapan pribadi cukup dengan tas 40-60ltr saja. .
dan selama digunung makanan sudah dimasak langsung oleh @koki_gunung
.
Tidak Termasuk :
πŸ”Ή Perlengkapan pribadi
πŸ”Ή porter pribadi
πŸ”Ή selain yang tidak disebutkan di fasilitas yang diberikan
.
kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. .

untuk pendaftaran silahkan chat contact person Admin @mdpljogja, dan melakukan pembayaran dp minimal 100rb dan sisa pembayaran saat dilokasi mepo. .
detail info :
wa : 082371017476 (dimas) /fast respon
www.mdpljogja.com

#opentrip #opentripmurah #tripmurah #opentripmerbabu #tripmerbabu #opentripmerapi #tripmerapi #opentripdoublem #tripdoublem #regrann - #regrann - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags