koki_gunung koki_gunung

581 posts   18,317 followers   80 followings

koki gunung  Akun repost foto makanan,masakan digunung dengan keadaan dapur bersih dan pemandangan yang indah. . . Iklan dan informasi open trip.

@Regran_ed from @erizkyardiansyah - Jadi kapan kita dinner disini? - #regrann

@Regran_ed from @mdpljogja - Regrann from @pesonagunung_
Jangan lupa makan siang. .
.
- Apa nih menu favorit kalian ketika digunung?
.
.
Tag teman mendaki kalian.!!
.
.
πŸ“· @mdpljogja @koki_gunung
@pesonagunung_
infram: @gembelshelter
πŸ“VIP trip semeru 7-9 agustus 2018
( selter ranukumbolo )
.
.
Info opentrip dan private trip gunung diindonesia bisa DM atau WA admin.!!
.
.
@pesonagunung_ #pesonagunung - #regrann - #regrann

Nikmata yg hqq πŸ˜„
Regrann from @lulus_sd - Menu hari itu di pelataran
#RanuKumbolo - #regrann #kokigunung #semeru #mdpljogja #pesonagunung #bushcraft #buscraftindonesia

Regrann from @johanutah - Menu favorit makanan aku kalau lagi di gunung harus makan yang enak dan nggak yang siap saji/instan contohnya makan Indomie dll sekali-kali bawa makanan enak kalau ke gunung biar sehat pulang kembali ke rumah hehe biar mama mu tak marah ketika anaknya pulang dari gunung.
.
.
.
#msrgear
#JANGANBILANGMAMAAKUINIPENDAKI - #regrann #kokigunung #pesonagunung

Sarapan dulu gaes Regrann from @tiaramandalawangi - Kalo lagi digunung, biasanya kamu masak apa?
.
.
.
.
πŸ“· @am_qila
πŸ“ Ranukumbolo, Semeru - #regrann #kokigunung #pesonagunung #mdpljogja #semeru #ranukumbolo

Regrann from @lian_yulian.a - πŸ πŸŒπŸπŸ…πŸπŸ„πŸ‹πŸ†πŸˆπŸ†πŸπŸ’πŸ“πŸŒ°πŸ‘
.
”Dan buah-buahan dari apa yang mereka pilih, dan daging burung dari apa yang mereka inginkan”. (Al Waqi’ah 20-21)
.
di antara ulama ada yang berdalil bahwa Allah menyebut buah dahulu baru daging sebagai dalil anjuran dalam islam, makan buah dahulu baru makanan pokok,,,
.
🍺 kalo SPRITE nyatanya nyegerin...
πŸ‰ kalo BUAH nyatanya nglegain ....
πŸŒ„ Kalo GUNUNG nyatanya ngangenin....
.
πŸ™‹ kalo AKU pengennya di halalin .... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#sahabat_pendaki#jejak_pendaki#indomountain#id_pendaki#instagunung_#instapendaki#pendakikusam#pendakigunung_#pendakigunung#pendakiindonesia#pendakigunungindonesia#explorependaki#exploregunung_#mountainesia#pendakisantai#pendakikeren#gunungindonesia#mdpljogja#jejakpendaki#sahabatpendaki#parapejalan#explorependaki#kamiparapendaki#mountnesia#pendakikeren#urbanhikers#ceritapendaki#mendadakmuncak#nafaspendaki#wargagunung - #regrann

Regrann from @mdpljogja - Regrann from @mdpljogja - Open trip Gn. Sindoro dan Sumbing
Buat yang suka tantangan baru. ni cocok buat kalian. sekali jalan 2 gunung. .
.

Sindoro & Sumbing 2 gunung bersebelahan dengan pemandangan yang sangat memanjakan mata kita. .

#tidak disarankan untuk pemula. yang belum pernah mendaki diatas ketinggian 3.000 mdpl πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Kontribusi Peserta :
Start Jogja. : Rp. 1.100.000
Start Sindoro : Rp. 960.000

catet tanggalnya. sesuaikan libur kalian . β–Ά 09 Sept - 11 Sept 2018
.
.
.
Minim peserta 4 Orang, Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
βœ… Transport PP start jogja
βœ… Tiket Masuk TNG Sindoro
βœ… Tiket Masuk TNG Sumbing
βœ… Guide MDPL JOGJA
βœ… Porter lokal ( angkut tenda & logistik )
βœ… Koki dari @Koki_Gunung
βœ… Tenda dome ( co dan ce pisah)
βœ… Alat masak dan makan
βœ… P3k & Alat Komunikasi
βœ… Makan selama Pendakian +- 7 kali
βœ… Kaos & Souvenir dari mdpljogja
βœ… Sajadah Untuk sholat

Porter mengangkut tenda dan logistik, jadi peserta hanya membawa perlengkapan pribadi cukup dengan tas 30-50ltr saja. .
dan selama digunung makanan sudah dimasak langsung oleh @koki_gunung
.
Tidak Termasuk :
πŸ”Ή Perlengkapan pribadi
πŸ”Ή porter pribadi
πŸ”Ή selain yang tidak disebutkan di fasilitas yang diberikan

#sistem pendakian .
β–Άsindoro camp via kledung
β–Άsumbing tek-tok via garung
.
kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. .

untuk pendaftaran silahkan chat contact person Admin @mdpljogja, dan melakukan pembayaran dp minimal 300rb dan sisa pembayaran saat dilokasi mepo. .
detail info :
wa : 082371017476 (dimas) /fast respon
www.mdpljogja.id

#opentrip #opentripmurah #tripmurah #opentripsindoro #tripsindoro #opentripsumbing #tripsumbing #opentripdoubles #tripdoubles #regrann - #regrann - #regrann

Regrann from @lisnset - Habis muncak sarapannya nasi kuning..
Ada kacang gorengnyaπŸ˜‹πŸ˜‹ ini pengen boomerang tp apadaya anaknya gaptek
Yang penting bahagia..
Special thanks to @koki_gunung
Anyway makan malem sopnya enak banget, dpt bonus jebakan jahe πŸ˜†

#digunungbisamakanenak - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags