koh_zen koh_zen

783 posts   2,560 followers   3,944 followings

Sukardi  A Profesional Security • Its All about Me and Friends • Simple & Fun• Hardworker• Traveller• Lifestyle• Eat Lover• Mostly Taken with Iphone5S & J7 Pro

@kakatherhino berasa di negeri China nih, padahal hanya di Semarang lho. Dalam rangka menyambut #AsianGames2018 yang akan diselenggarakan besok tgl 18.8.18, Kaka ingin mengajak semuanya untuk terus memberi dukungan kepada Indonesia
Ayo kita sukseskan 4 hal dalam @asiangames2018 .
1. Sukses Penyelenggaraan
2. Sukses Prestasi
3. Sukses Administrasi
4. Sukses Pemberdayaan Ekonomi

#MascotGoesTo Semarang for #AsianGames2018

Good Morning happy people.. @bhinbhinthebird will guide you to visit Pagoda Avalokitesvara -Buddhagaya Watugong, the highest pagoda in Indonesia. This Pagoda is located in Semarang, Central Java.
Avalokitesvara Pagoda which has a height of 45 meters with seven levels. Each level has four statues of Goddess Kwam In facing the four directions.
#MascotGoesTo Buddhagaya Watu Gong for #AsianGames2018 with @asiangames2018

My Face Painting inspired by @bhinbhinthebird , Now.. is your turn to show your creativity for
#WajahKolaborasia
#SukseskanAsianGames
#AsianGames2018
@asiangames2018

Cek Saldo dulu aaaaah, keburu tempel2 ternyata kosong kan enggak beud.
Seperti kamu, yang aku tempel2 malah kayak belut......maunya lepas muluk 🤣🤣🤣 (Candaan semata, kalau ada kesamaan kisah itu hanya kebetulan)

Jangan melihat sesuatu secara kasat mata dan sepintas, karena terkadang hal kecil yang tak tampak jelas membuat kita terjebak. 😂😂😂😂 Anggur Merah (memabukkan) promo hanya Rp. 18.000 (1/2 kg.....cilik puwol)

Yes, I am here Now 😎

@kakatherhino mau ajak temen2 mampir ke @oldcity3d nih. Yang mendukung Asian Games 2018 agar berjalan sukses dan lancar. Banyak sekali spanduk dan banner terpasang di depan pintu bangunan museum ini. Kira-kira apa saja ya isinya? Penasaran kan tentunya. Yuk berkunjung ke sini.

#MascotGoesTo Museum Old City 3D
For #AsianGames2018
@asiangames2018

Ayooo naik becak rame2, kalau sudah penuh langsung berangkat ke Jakarta untuk nonton #AsianGames2018 . Siapa yang mau gabung dengan @kakatherhino @atungthedeer dan @bhinbhinthebird ? Dapetin tiketnya dengan mengunjungi WWW.ASIANGAMES2018/TICKETS
Info selengkapnya jangan lupa follow @asiangames2018
#MascotGoesTo Kota Lama Semarang

Meskipun piala dunia sudah berakhir, namun euforia masih menggaung di mana2.
Jangan galau kayak aku ya, latarnya Australia namun jerseynya Prancis. Tapi yang pasti pilihan cemilanku hanya @laysindonesia nggak bikin galau deh karena enaknya pasti.
#LaysFootballSuperfans
Yuk ikutan juga
@desiqta @fifinarif27 @zacume

Ganteng nya Sukardi Maksimal 🤣🤣

Nyatpam utamanya
Nguter sampingannya
Jalan-jalan Hobbynya
Foto-foto kerjaannya

Semua itu dirangkum jadi satu yaitu Dapat Hadiah 😁

#latepost #kohzenjalan2 #bali #gwk

Hi warga Semarang, @bhinbhinthebird masih di Kota Lama lho.... Belakang Bhinbhin ada sebuah bangunan yang megah nan menawan. Apakah ada yang tahu?

Warga Semarang pasti sudah familiar, Gereja Blenduk namanya. Biasanya dieja Gereja Blendug atau orang Semarang menyebutnya Mblendug. Karena bentuk kubahnya yang cembung seperti gunung. Gereja Blenduk merupakan Gereja Kristen tertua di Jawa Tengah yang dibangun pada zaman Belanda tahun 1753.
Namun perlu temen2 ketahui kalau nama aslinya adalah Gereja GPIB Immanuel dengan kubah besar yang dilapisi perunggu.
Bagaimana, menarik kan? Yuk kalau mau mampir dan foto dengan spot Gereja ini, Bhinbhin tunggu di Semarang ya. Sambil kita mempromosikan serta menggaungkan event olahraga terbesar di Asia yaitu @asiangames2018 yang akan digelar besok 18.8.18 di Jakarta Palembang.
Dukungan kalian sangat berarti bagi negeri ini.

#MascotGoesTo
#AsianGames2018

Most Popular Instagram Hashtags