koberbar koberbar

4,669 posts   24,980 followers   490 followings

kober mie setan  line@: @koberbar mie on koberwonderbar@gmail.com Cust care. Alamat Kober #malang #gresik #jember #lamongan #surabaya #bali #sda #kediri

#Repost @inginkurrus_ with @get_repost
・・・
Yang pengabdi mie, ngga salah dong kalo @koberbar pilihanya.
Enaknya emang juaraaaa. Laff ❤
_

Buka jam 12.00 - 22.00/setiap hari
Alamat:
JL. Soekarno Hatta No.1-2, Jatimulyo, Lowokwaru, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Jl. Bromo No.16b, Kauman, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
_

On frame:
- Mie Iblis
Harga: 9K
- Es Genderuwo
Harga: 10k
- Leci Splash
Harga: 6k

_

Nilai:
Rasa: 5/5
Pelayanan: 3.5/5
Tempat: 3/5
Fasilitas: Outdoor/indoor
⛔No debit/credit card
⛔No Wi-Fi
Kategori: Halal

_

#kuliner #kulinermalang #malangkuliner #jajananmalang #malang #malangsukajajan #malangfoodies #miesetan #mieiblis #kobermiesetanmalang #kobermiesetansurabaya #likeforlikes #likeforfollow #inginkurrus

kober morina
lobby hotel morina
jln dr cipto no:5 malang
buka 24jam nonstoooooppp.
yuk kober lover kita bermanja manja di kober morina sampe pagiiiiiiiiii.
jadi yg malem laper bisa order via go food.
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

kabar gembira banget nih kak.
makan mie iblis dan dimsum bisa 24jam nonstop.
jd ga ush takut kehabisan waktu makan mie dan dimsum.
bwt yg mager jg bisa order via go food krn di go food jg ready 24jam kak.
tunggu apa lagiiiiiii.
yuk
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

kober morina.
available at go food @gojekindonesia 24jam nonstop.
jgn bingung kalo laper malem malem.
kita siap memanjakan kebutuhan amunisi kaka.
yuk cuss di order kak.
kober morina
(lobby hotel morina)
buka 24 jam nonstop.
serbuuuuuuu
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

bubur siluman.
kenikmatan sensasional rasa dan ciri khasnya adalah unggulan dr kober.
harga 11,500 sudah bahagia menikmati bubur siluman.
menu terbaru yg hanya ada di kober morina (lobby hotel morina) kita menikmati sensasi makan di hotel dgn harga kober yg menjamin kemurahan utk kita semua.
mau bersantai sambil ngopi kami pun siap melayani krn kober morina buka 24jam all menu.
tersedia di go food 24jam jg lho kak.
yuk

yuk yuk yuk
bwt kaka kaka gamer yg maen mobile legend.
kita makan mie bareng saints daylen (leader saints indo dan top global mobile legens) Bareng team di kober morina jam 15:00 yaaa.
pasti seru nih gamers.
yuk
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

kober morina
lobby hotel morina
jln dr cipto no:5 malang
buka 24jam nonstoooooppp.
yuk kober lover kita bermanja manja di kober morina sampe pagiiiiiiiiii.
jadi yg malem laper bisa order via go food.
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

kelezatan dan keindahan menjadi keasyikan tersendiri dalam menikmati mie setan dan mie iblis di kober morina.
kober morina.
memberikan konsep dan menu yg baru utk kawan kober yg ingin slalu memanjakan perut kaka.
dgn konsep 24jam akan memberika waktu yg panjang utk bersenda gurau dgn sahabat dan kerabat.
yuk
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

Most Popular Instagram Hashtags