koberbar koberbar

4,570 posts   23,326 followers   482 followings

kober mie setan  line@: @koberbar mie on koberwonderbar@gmail.com Cust care. Alamat Kober #malang #gresik #jember #lamongan #surabaya #bali #sda #kediri

yuuuuukkk.
mie setan dan mie iblis yg yahud menanti di kediri nih kak.
di jln pk bangsa bakal memanjakan kaka dengan hidangan yg nikmat dan enak.
buka jam 10 siang sampe jam 11 malem lho kak.
lets go yuk kak
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

waktunya makan siang nih kak.
yuk manjain perut kita dengan yg nikmat nikmat di kober kediri.
nikmati mie setan dan mie iblis serta dimsum dan sushi yg akan menggetarkan lidah.
lets go yuk kak
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

Repost @ricacademyofficial with @get_repost
・・・
Congratulation @naylanuralfi 1st and 2nd @viccezaile challenge girl 9 years old Internasional Banyuwangi BMX C1 2018 round 1....pertahankan gelar juara girl...!!!💪💪🎖🎖 Terima kasih support untuk kami @koberbar @kubikofficial @l1kit.id

#bmxcross
#banyuwangibmxinternational
#ricacademy
#rullyibnucyclingacademy
#belajarsepedausiadini
#belajardanberprestasi
#sekolahsepedamalang
#schoolofbicycle
#kobermiesetan
#koberbersepeda
#rocksidejersey
#kubikperformance
#l1kit
#l1kitlubricant

Repost @kediridelicious with @get_repost
・・・
Doyane sopo iki pedes pedes 🔥🌶? Nih ada Mie Kober yang punya level kepedesan gaes. Yang doyan pedes pasti ketagihan nih, karena Pedasnya masih enak banget 😋. Disini ada Mie Iblis (Mie gorengnya pake kecap manis jadi agak manis), Mie Setan (tanpa kecap, lebih menantang pedesnya), Mie Angel (Mie goreng biasa tanpa cabe). Disini juga ada aneka dimsum, Coffee, Frappe, banyak deh gaes menunya

Favorit banget disini ada Banyak menu, tempat asik dan harganya terjangkau buat kantong kalian 🤣

Cuss aja langsung 👇🏻
@koberkediri
📍Jl. Pahlawan Kusuma Bangsa no. 56 Kediri
⏰ 10:00-23:00

#kediridelicious #koberkediri #miekoberkediri #kobermiepedas #koberbar

kober back yo school.
pasti udh pada kangen suasa skola kaaan.
apa lagi kumpul bareng temen temen trus pulang skola nya bareng bareng ke kober.
itu tuh indah dan menyenangkan banget yah.
di tunggu pulang skola di kober yaaaa
#kober #miekober #kobermiesetan #miesetan #mieiblis #mieangel #dimsum #sushi #coffee #frape #koberbromo16b #kobermiesetansoehat #kobermiesetansurabaya #kobergresik #koberjember #koberbali #koberpanjer #koberrenon #koberbatubulan #koberpulaukawe #koberkaliasem #malang #surabaya #gresik #jember #bali #foodies #food #noodle

Most Popular Instagram Hashtags