kliniksalad_bosku kliniksalad_bosku

42 posts   148 followers   419 followings

Klinik Salad Bosku  Berlokasi di Priority Cafe Box Buka setiap hari 19.00-23.30 Kritik & Saran : Line : @ezz2397s Premium salad dengan aneka olahan mayonaise 100% halal

Hallo bosku 😍😍
Yg suka cemilan sehat ya silahkan mampir ke @kliniksalad_bosku ya, harga sesuai dengan kesehatan km kok bos😍😍😍 Lokasi : @priority_cafebox di Balikpapan baru setelah masjid namirah ya
KU tunggu ya disana bosku 😍😍😍 #balikpapankekinian
#balikpapanhits #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #jajanansehat #jajananbalikpapan #bpnfoodies #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #balikpapan #infobalikpapan #portalbalikpapan #kliniksaladbosku #saladbuahsehat #saladbuahbosku #saladbuahenak

Aduh segar nya inovasi buah buah an dari @kliniksalad_bosku 😍
Km tau kan guys salah satu faktor sehat adalah dengan pola makan yg sehat.
Nah kebetulan semua nya di klinik salad bosku buah buah nya segar segar dan bikin sehat loh😁

Buruan di mari nntr malam ya rasain salad nya, dijamin suka dan bikin ketagihan deh. Hehe
Sampai ketemu nanti malam ya 😘
#balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #jajananbalikpapan #jajanansehat #balikpapankekinian #balikpapanhits #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #saladbuahbosku #saladbuahsehat #saladbuahbalikpapan

Alhamdulillah
Malam ini ludesss semua ya bosku.😍
Yg belum sempat kebagian besok aja ya kesini bosku 😘😘😘
#dapurbalikpapan #bpnfoodies #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapanhits #balikpapankekinian

Hallo pemirsa
Malam ini kliniksalad_bosku kembali discount untuk kamu, Iya kamu yg lagi baca caption ini 😍😍😍 Buruan datang ya nntr malam kU tunggu bosku 😘😘
#dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #jajananbalikpapan #kliniksaladbosku #saladbuahbpn #saladbuahbalikpapan #cemilansehat #pisangselimut #nasibakarayam #nasibakarudang #nasibakarjamur

Alhamdullilah malam ini rame loh guys.
Km nda mau ikut nongkrong asik disini kah 😍😍😍 #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodies #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapanhits #balikpapankekinian #instabpn #explorebalikpapan #anakmudabalikpapan #anakmudabpp

Wah malam in ada diskon 30% ya cesss.
Buruan kemari ya soalnya nntr malam ces itu pasti bakalan rame. Kalo km lambat nanti nyesal loh ga kebagian, 😍😍😍 Ditunggu nanti malam ya cess ku 😘😘😘😘😘 #dapurbalikpapan
#kulinerbalikpapan
#jajananbalikpapan #bpnfoodies
#balikpapankuliner
#balikpapan #balikpapanku #jajanansehat #anakmudabalikpapan #anakmudabpp #balikpapankekinian #balikpapancetar #balikpapanhits #explorebalikpapan #instabpn

Bismillah
Halo teman teman
Malam ini @kliniksalad_bosku akan soft opening berlokasi di Balikpapan baru satu tempat dengan @priority_cafebox
Spesial malam ini khusus di tenant @kliniksalad_bosku diskon 50% persen all item ya 😍😍😍 So tunggu apa lagi ajak semua teman teman mu, pacarmu, keluargamu untuk nikmati malam Minggumu di @kliniksalad_bosku ya 😊

Sampai ketemu nanti malam cess
#salamsehat😘
#balikpapankuliner
#kulinerbalikpapan
#bpnfoodies
#jajananbalikpapan
#dapurbalikpapan
#sushibalikpapan
#youthcarnivalbpn
#balikpapan
#anakmudabpp
#explorebpn
#instabpn

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags