kliksurabaya kliksurabaya

541 posts   1305 followers   302 followings

🌺KLINIK NIKAH SURABAYA🌺  💌Edukasi PRA-PASCA Nikah 💌Fanspage : Klinik Nikah Surabaya #SeparuhAgamamuAdaDisini

http://s.id/kliksurabaya

Upload foto gak nyambung sama caption mah udah biasa.

Upload foto mesra sama pacar, ga nyambung ke pelaminan?
Duh... Ruginya...
.
.
Quote by @dynariski 😎
Follow us @kliksurabaya 😘
. .
#comeback #kliksurabaya #kliniknikah
#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo #grayscale #mode @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

Rahmat Allah turun di tengah persaudaraan. Akan terhalang bila tali persaudaraan menghilang.

Dari Abu Hurairah "Kamu sekalian, satu sama lain janganlah saling mendengki, saling menipu, saling membenci, saling menjauhi dan janganlah membeli barang yang sedang ditawar orang lain. Dan jadilah kamu sekalian hamba-hamba Allah yang bersaudara. Seorang muslim itu adalah saudara bagi muslim yang lain, maka tidak boleh menzhaliminya, menelantarkannya, mendustainya dan menghinakannya. Taqwa itu ada di sini (seraya menunjuk dada beliau tiga kali). Seseorang telah dikatakan berbuat jahat jika ia menghina saudaranya sesama muslim. Setiap muslim haram darahnya bagi muslim yang lain, demikian juga harta dan kehormatannya". HR. Muslim .
.
.
Follow us @kliksurabaya 😘
. .
#comeback #kliksurabaya #kliniknikah
#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo #grayscale #mode @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

Teruntuk engkau yang sedang berusaha move on.
Entah move on dari mantan ataupun gagal dalam meminang.

Yakinilah skenario Allah yang terbaik. Karna patah hati hanya sementara adanya. Sedangkan hikmah PEMAHAMAN dan PELAJARAN akan abadi selamanya.
.
.
Quote by @dewi_sz 😎
Follow us @kliksurabaya 😘
. .
#comeback #kliksurabaya #kliniknikah
#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo #grayscale #mode @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

Tak pernah terpikir olehku akan bertemu sosok sepertimu.
Entah rencana apa yang sedang Allah jalankan untukku.
Bertemu denganmu, mengenalmu bahkan menjadi dekat denganmu.
Semua itu berjalan apa adanya tanpa aku pernah meminta.
Hingga aku merasa ada perasaan yang berbeda setelah sekian lama.
Kini aku sadar mengenalmu adalah Takdir, sedang menyukaimu adalah ujian.
Tak mengapa, jika Allah berkehendak aku bisa menghasilkan nilai yang baik dalam setiap cobaan.
.
Quote by @dynariski 😎
Follow us @kliksurabaya 😘
. .
#comeback #kliksurabaya #kliniknikah
#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo #grayscale #mode @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

Kasih perhatian eh dianggep temen. Sering bantuin eh malah diajak kakak adek-an. Gimana mau dianggep serius bro kalo cuman kirim kode doang? Bisa-bisa malah keburu di tikung yang lain buat halalin.

Makanya, jangan kebanyakan kode. Belum tentu dia anak pramuka. Datangi walinya! Wani gak?! .
.
Quote by @amirulmuzakki 😎
Follow us @kliksurabaya 😘
.
.
#comeback #kliksurabaya #kliniknikah
#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo #grayscale #mode @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

Harapku.. Saat sepertiga malam menyapa, kuharap para malaikat menyahut "Aamiin" ketika lirih kugumamkan kata "Semoga". .

Begitulah doa bekerja ada yang memanjatkan dan mengaminkan, lalu hanya Allah lah yang mampu mengabulkan. .

Karna sejatinya kita tidak akan pernah bisa memenangkan kehendak kita di atas kehendak Allah.

#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

Alhamdulillah @kliksurabaya masih bisa menyelesaikan challenge dari @keluarganasjem berupa #30HariPosterRamadhan.

Semoga challenge Ramadhan dari @kliksurabaya bisa bermanfaat, terimakasih kepada semua pihak yg telah mendukung.
.
Oiya buat kalian yang penasaran sama Kelas Klinik Nikah Surabaya Chapter 4, pantengin terus akun ini.
Jangan bosen yaa, aku aja ga bosen mendoakan kamu, #eeeaaa
.
#latepost

Nikah Muda!!
by @klikyosi

Nikah muda sering hanya dibayangkan kenikmatan tanpa melihat sisi perjuangan.

Nikah muda sering hanya menjadi teori seminar & diskusi sengit para peserta pengajian.

Nikah muda sering hanya terbayang cepatnya kenikmatan tanpa diimbangi gesitnya persiapan.

Nikah muda sering hanya sering menjadi cita-cita dengan tumpul perjuangan.

Ingat nikah itu sangat erat pada kepasrahan, kefahaman,dan persiapan yg disandarkan pada Allah Ta'ala, terlebih nikah muda harusnya memerlukan kepasrahan, kefahaman, dan persiapan sedini mungkin tuk gapai keberkahan nikah muda ~COMING SOON KLIK CHAPTER 4 SURABAYAAAAAH~

#syiarklik
#kliksurabaya
#kliniknikahindonesia

Kami segenap Punggawa Klik Surabaya mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H

Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum wa ja’alna minal ‘aidin wal faizin

Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏 #KlikSurabayaEdisiRamadhan
#30HariPosterRamadhan
#30HPRMemberiMaaf
#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

#kliksurabaya
#separuhagamamuadadisini
#syiarklik

"Rasulullah ditanya tentang sesuatu yang paling banyak memasukkan orang ke dalam surga, lalu beliau menjawab, 'Taqwa kepada Allah dan akhlaq yang baik.' Beliau juga ditanya tentang perkara yang paling banyak mengantarkan orang masuk ke neraka, beliau menjawab, 'Mulut dan kemaluan.'" (HR Tirmidzi)

#KlikSurabayaEdisiRamadhan
#30HariPosterRamadhan
#30HPRSurgadanNeraka
#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

Tenang mblo, Tuhan pasti akan kabulkan doamu dengan cara yang jauh lebih indah hingga hatimu meleleh. Kalo ga dikabulkan ya berarti akan diganti dengan yang lebih baik. Intinya si husnudzon terus sama Tuhan

Kan iya Tuhan pasti berikan yang terbaik. Jadi tunggu tanggal mainnya saja. Bisa jadi lusa atau nanti entah kapan

Maka pahamilah sebuah inspirasi hikmah dari Ahmad, Ibnu Hibban, dan Al Baghawai, Saya memohon kebijakan dan Allah memberi saya persoalan untuk diselesaikan. Saya memohon kemakmuran dan Allah memberi saya bahaya untuk diselesaikan. Saya memohon keteguhan hati dan Allah memberi saya bahaya untuk diatasi. Saya memohon cinta dan Allah memberi saya orang-orang bermasalah untuk ditolong. Saya tidak memperoleh yang saya inginkan, tapi saya mendapatkan segala yang saya butuhkan

Tawakal
Percaya saja
Bahwa rencana Allah adalah rencana terbaik

Kutipan dalam buku, "Maaf Aku Baper"
@maafakubaper

#KlikSurabayaEdisiRamadhan
#30HariPosterRamadhan
#30HPRTawakkal
#project  #savejomblo #syiarklik #quotes #quotesoftheday #quotesbaper #baper #jomblo @save_jomblo @kliniknikahmalang @kliksurabaya @kliniknikahmedan @klikponorogo @kliniknikahsemarang @klikjakarta @klik.jember

Most Popular Instagram Hashtags