[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

klikshowtime klikshowtime

1246 posts   43423 followers   886 followings

Action Super Hero ๐Ÿ”ต  Tokusatsu, Satria, Rangers, DC, Marvel. Open Media Partner (Free) & Paid Promote Line ID : @fxi3237e ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sentai Kyuranger EP 38

https://klikshowtime.blogspot.co.id/2017/11/uchu-sentai-kyuranger-episode-38-subtitle-inodonesia.html

[#kstPict]
Kamen Rider Genm Lvl. Billion di Movie Trilogy Kamen Ex-Aid : Genm vs Lazer
========================================
pict : Vinz Ching
source : Toei
========================================
.
.
.
.
.
-Hayato #kamenriderexaid #kamenrider #tokusatsu

[#kstOpini]
hey clickers, apakah kalian tahu kalau tahun 2017 ini terbilang tahun yang menakjubkan bagi para pecinta film superhero, seperti Power Ranger, Logan, Wonder Woman, GOTG2, Spiderman : Homecoming, Thor Ragnarok dan terakhir Justice League..
.
.
Apakah kalian sudah tonton semua ? mimin sendiri belum nonton Spiderman ๐Ÿ˜‚ karena waktu itu belum sempet.
.
.
Menurut mimin film superhero terbaik tahun ini ialah Logan. kalau ditanya kenapa, ya karena TOTALITAS seorang Hugh Jackman bermain detik-detik terakhir sebagai ayah bagi Laura/X-23. yap pesan dari film ini sampai ke semua hati penonton dari orang2 yang mengikuti film2 Xmen. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
apakah kalian setuju dengan mimin? atau menurut kalian ada film superhero yang lebih bagus dari Logan? comment di bawah ya, let us know..
.
-blade
#marvel #mcu #dc #fox #logan #hypebeast #supreme #bape

[#kstVid]
Akhirnya duet kumbang hyper ๐Ÿ˜Ž....
==================
source : Toei
==================
.
.
.
.
-Hayato #kamenriderkabuto

[#kstVid]
Musuh lama muncul kembali ?... `
========================================
video youtube : Tsuburaya Prod. Official Channel
========================================
`
`
`
`
-Hayato #ultraman #tokusatsu

[#kstPict]
Form baru Lazer di movie Trilogy Kamen Rider Ex-Aid : Genm vs Lazer ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.....
pict : J-HERO.COM
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-Hayato #kamenriderexaid

[#kstINFO]
Yosh guys !!...
.
[#kstQuis]
Siapakah karakter yang ada di poster ini ??
clue : masih hot.
.

Situs/blog klikshowtime bangun tidur loh...
.
Dulu yg pada request klikshowtime bikin fansub dong !!
.
Kalo bisa sih bantu2 jugaa, buat hobi aja ๐Ÿ‘Œ ...
.
Kan hobi bermanfaat nih, bantu temen2 tokufans / superhero geeks ๐Ÿ˜ ..
.
- momotaros ๐Ÿฆ„
#klikshowtime

[#kstVid]
Saki selingkuh dengan om om? ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜–...
----------------------
source : Toei
----------------------
.
.
.
.
.
.
-Hayato #kamenriderexaid #kamenrider

Calling all heroes! The 2-night crossover event, #CrisisOnEarthX, begins next Monday at 8/7c on The CW.
.
- momotaros ๐Ÿฆ„

[#kstVid]
Semakin lama semakin banyak forms ๐Ÿ™„๐Ÿ™„....
___________________
source : TV Asahi
___________________
.
.
.
.
.
-Hayato #kamenriderbuild

[#kstVid]
Night rogue sampe terpojok ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž...
------------------------------
source : TV Asahi
------------------------------
`
`
`
`
`
`
`
`
-Hayato #kamenridercrossz #nightrogue #kamenriderbuild #kamenrider

[#kstVersus]
Malam guys mau tanya nih, menurut kalian semua, Mana yang lebih keren Babang Geki atau Babang Jason ???
.
Jawab di komentar ya... .
.
.
.
.
-Kabuto
#dcuniverse #supergirl #legendsoftommorow #superman #batman #justiceleague #marvel #ironman #avengers #theguardianofgalaxy #xman #logan #supersentai #uchuusentaikyuuranger #powerrangers #satriaheroes #bimasatriagarudaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags