[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

klikmarina_ klikmarina_

118 posts   634 followers   514 followings

M A R I N A  MAKEUP enthusiast Self-thaught Sfx Lentingkan badanmu, lentikkan jarimu, enjoy your move ________ Newest πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡

https://youtu.be/VJAzALqIIEc

Di upload supaya menggenapkan foto faceless ini supaya sejajar tiga - tiganya. Biar enak diliat.

Eh ngomong apa saya.

Tak apa lah, mungkin lelah ngurusin tiang listrik.

Good night. Jangan lupa cuci muka dan maskeran biar ga item kek muka saya ini. πŸ˜ͺ

Yeayy @poppydharsonocosmetics ngeluarin lip color baru yg kalo dilihat kemasannya dan warnanya mewah. Semoga aku bisa dapetin lip color ini . Kalo dapet ku bakal review deh di channel aku #wishmeluck
#confidentcolorcare
#poppydharsonocosmetics

#Repost @poppydharsonocosmetics (@get_repost)
・・・
Mau dapat Liquefied Matte Lip Color dari @poppydharsonocosmetics ? Caranya mudah, regram gambar ini dan tag 3 temanmu serta @poppydharsonocosmetics . Tulis juga hashtag #confidentcolorcare ya. Ditunggu sampai 30 November ya.

Pertama kali dapet giveaway on IG. Thank you @intannilaviasoftlens 😘😘😘 .
. #Repost @intannilaviasoftlens (@get_repost)
・・・
Selamat utk para Pemenang
@klikmarina_ #intannilaviaGiveaway
Mohon segera menghubungi admin utk confirm pengiriman hadiah.. Utk yg belum beruntung jgn kecewa, nantikan giveaway berikutnya.. Stay creative😘

Good night 😘

Kali - kali lah lu pada liat gue cantik, ga buluk mulu πŸ˜‚
Jadi ini ceritanya sweety peachy makeup gitu. Next time lah ku upload videonya. Kalo sekarang sih masih makan #indomie blm kepengen ngedit.

#foundation : revlon colorstay @revlon
#shading dalem : kryolans stick @kryolanofficial
#loosepowder : @makeoverid
#eyebrow : @viva.cosmetics
#gel eyebrow & #maskara : @maybelline
#baseayeshadow : @nyxcosmetics
#eyeshadow & #blushon : @inezcosmetics
#gelliner : @silkygirlcosmetics
#lip : @mineralbotanica .
#highlighter : @citycolorcosmetics .
.
.

#hijab #makeup #playwithmakeup #peachy #peachymakeup #setterspace #beauty #sweetmakeup #sweetgirl

When i cant sleep and didnt get your message ... βœ’πŸ’„ .
.
.

#sfx #specialeffectsmakeup #bloodyknees #justmakeup #makeup #bloody #sfxmakeup #gore #goremakeup #injury

Wooden doll *edited

Halloween makeup kali ini ku bikin wooden doll dengan makeup. Ku bikin doll ini ga mempunyai mata. Namun masih tetap tersenyum . Yuk guys ikutan kontes #makeupuccinoxcatrice halloween makeup yg diadain @makeupuccino

Hadiahnya kerweeenn
@iintanamaliaa
@epimefrin @cindrianti

#makeupuccinoxcatrice #halloweenmakeup #halloween #makeupuccinocontest #makeupcompetition #horrormakeup #sfxmakeup #sfx #bloodyface #catrice #catricecosmetics #makeupuccino #specialeffect #facepainting #makeupcompetition #makeup #halloween2017 #wig #cantsee #goremakeup #horrormakeup #moviemakeup #horror #kbbvghosttown

Most Popular Instagram Hashtags