kittymanu_ kittymanu_

1577 posts   12989 followers   1138 followings

kitty manu  fashion - design - art&craft - flowers @workshopkittykitz | @bebajuan #kittymanuplaydate Info@kittykitz.com οΏ½ Fly with you soon

http://www.kittymanu.com/bebikinandibebajuan

Menyiapkan waktu buat diri sendiri tuh suka susah. Kalo beneran nunggu pas lagi sempet atau lagi gak sibuk mah yang ada gak bakal kejadian. Kadang me time itu harus diperlakukan kayak client, disiapkan waktu khusus apapun yang terjadi, biar gak gila gais! Beberapa kali nginep di @theflat06 buat menyendiri isi batre lagi setelah energinya kesirep sama banyak orang. Bengong, tidur, kadang prakarya santai yang gak ada target selesainya juga. #resolusireceh

Peri2 batch ke sekian.... bala bantuan yang selalu siap sedia. Yg makin stress ketawanya makin kenceng. Ngerasain dari dl punya peri keluar masuk dengan karakter yang beda2 dan ending yang beda2 juga. Ada yang flat kurang bumbu, ada yang kebanyakan musti dikurang2in, ada yang kabur, ada yang jadi haters, ada yg diajak ngomong gak nyambung, ada yg bawel banget, tapi untungnya cuma segelintir yg kyk gt. Sebagian besar mereka menyenangkan, bisa diandalkan, mental baja, cekatan dan mau belajar. Selalu berharap sesuatu yang lebih baik untuk mereka nantinya. #ceritaperiperi

Ketika edible flowers terlalu gemas dan yu pake buat mainan jugak... Dan ketika warna baju yu sama kursi gemes minta dikunyah. #resolusireceh #minggubebungaan

Atas nama hormon selalu bikin makan berantakan lagi. Bablas nasi kuning berkali2, junk food, cake! Beberapa hari ini terselamatkan oleh kiriman @kelincitertidur aku jadi #gagaldosa. Ada pelipur lara bakwan jagungnya lagi. Lain kali bakwannya diameter 20cm gt ay! 🌈 #kittymausehat #kittymaukurus #kittybanyakmau #ahsudahlah

Anak otoy ikut2 maknya @vellav pake @bebajuan dengan pose kaki silang....

Setahun belakangan ini sangat disibukan dengan berbagai keceriaan yang ada di @livingwithlof. Mulai dari main bebungaan, tetanaman, sampai berbagai playdate dan workshop yang menyenangkan. Setahun bersama membangun dan mengelola tempat ini dengan tim @laxmicreations dan semua periperi dan dengan kalian semua tentunya jadi kesenangan sendiri buat saya. Terima kasih yah sudah support selama setahun ini. Untuk melanjutkan keriaan bersama LOF bisa langsung contact ke @livingwithlof yah 😊 #livingwithLOF

πŸŒ΅πŸƒπŸŒΏπŸŒ± penghijauan kantor.... #resolusireceh #tetanaman

Tadi dateng ke launchingnya #InstaxSQ10Indonesia. Kece banget! Bukan cuma hasilnya doang yg gemes square, tapi cameranya dah maju! Ada screennya, jadi bisa diliat dl hasilnya dan dicrop2 sebelum di print. trus bisa pilih2 filternya juga, fotonya ke save jd bisa cetak berkali2. Pokoknya solusi! #instaxindonesia #lifewithinstax #instaxsq10

Sisaan #kittymanuplaydate bareng kakak Marta P. Berantakin workshopnya @idekuhandmade. Selamat hari Minggu semuanya πŸŒ΅πŸŒΏπŸƒ. πŸ“· papah @ranggakuzuma

Yuk 😌

Most Popular Instagram Hashtags