[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kittymanu_ kittymanu_

1664 posts   13373 followers   1167 followings

kitty manu  fashion - design - art&craft - flowers @workshopkittykitz | @bebajuan | @broodenboterjkt #kittymanuplaydate Info@kittykitz.com οΏ½ Fly with you soon

http://www.kittymanu.com/

Hari ini belajar bertanam. Menanam kunyit dan jahe, yang nantinya semoga tumbuh subur dan bisa dikonsumsi sendiri. Semoga yah 😁. Terima kasih @herbana.id dan @taneuh buat workshop menyenangkan hari ini.

β˜€οΈπŸŒ΅β˜€οΈ sisa2 @sheirenmrs @hi.lika πŸ˜‚. #ceritaperiperi

#tb foto @bebajuan sama kak Martha P @idekuhandmade . Main yuk.....

Karena pink itu fancy πŸ˜ŒπŸ’–@broodenboterjkt

#maininstax hari ini di Bandung. Terima kasih semuanya πŸ’–. @instaxindonesia #maininstaxbandung

Ketika main ayunan menjadi salah satu #resolusireceh yang mewah. #kittymanuplaydatejogja πŸ“· @natanoja

Jadi gini..... kemaren @nikeprima ulang taun. Mungkin karena bersamaan dengan hari raya, anaknya susah banget dihubungin.
Dia adalah si perempuan yang gak pernah hafal disney princess, perempuan yang gak kenal tinkerbell, padahal dia kyk silvermist. Dia si anak yang kalo PMS langsung siap dengan sekian banyak checklist. Dia yg selalu bikin saya dan @mamiraz ketar-ketir tengah malam karena lemparan referensinya yg bikin mikir. Perempuan yang suka gak paham kalo pink itu warna juga.
Perempuan Virgo ini adalah salah satu geng virgo kesayangan saya yang selalu bisa menyiapkan telinganya untuk mendengarkan apapun. Beneran apapun, kerewelan dan kebawelan saya yang sedikit diatas rata2. Tapi dia juga mengerti bagaimana kebutuhan bertemu tanpa ngobrol.
Semoga temanku yang manis ini selalu diberkati. Selalu bisa bermimpi dan mewujudkan mimpinya sama baba, kiwawa, dan @livinglovingnet. Selamat ulang taun Nike sayang.

Sesi terakhir #ceritakitacleanandclear batch 4 di Jakarta bareng semua mentor. Yakin semuanya pasti seneng bisa ketemu ratusan perempuan yang sangat antusias buat ngembangin passionnya. Energinya luar biasa bgt. πŸ’– Terima kasih @cleanandclearid @gogirlmagz. (Tag kakak @uchiet juga)

Counting the days before the final chapter of Cerita Kita Casting Call Batch 4 in Jakarta! Who's excited?! πŸ˜›

Congratulations for those who selected to meet the coaches on Saturday, 26 August 2017 at Scienic Sahid. You can go to http://www.cerita-kita.co.id/event/detail/743/125-FINALIS-JAKARTA-CERITA-KITA-BATCH-4 to find your name!

You'll learn a lot about photography, writing, beauty, DIY and Vlogging with the experts! And yes, there'll be so much fun things to do at Cerita Casting Call Batch 4 in Jakarta.

For more information, add LINE gogirlevent πŸ‘€

Most Popular Instagram Hashtags