kitty.live.id kitty.live.id

413 posts   1419 followers   365 followings

Kitty Live Indonesia  Informasi valid tentang Kitty Live ada di sini? Kata siapa? Ini cuma kotak Bio. Yang valid adanya di postingan. Coba deh dicek.. | LINE@: @kittyliveid

http://www.kitty.live/server/kitty/KittyRun_ID.html?pid=KittyRun_ID

Huh! Mention VJ yang suka begini.. :')

Yang penting jangan sampe nggak makan sama sekali, ya! ;)

Kalo gebetan kamu bisa ninggalin kamu, percaya deh kalo Kitty Live itu always be with you.. Eak! Udah download Kitty Live belum?

Siapa hayo nama-nama VJ yang ada di gambar ini? Mention ke orangnya, yuk! ~~\o/

Selamat HUT ke-72 kemerdekaan Republik Indonesia. Merdeka!


"Hari Merdeka" by Victorian Philharmonic Orchestra | Conductor: Addie MS |


Pencipta: H. Mutahar

RATU PANTAI!

Siapin diri kamu buat event seru yang akan berlangsung di tanggal 18 - 23 Agustus ini.
Karna uang jutaan dollar dan hadiah-hadiah canggih seperti Apple iPad Mini 2 32GB juga siap untuk jadi milik kamu!

Beberapa hari lagi menuju hari kemerdekaan! Siap-siap seru-seruan di Kitty Live: ada lomba dan challenge-challenge seru yang bakal kita meriahin bareng-bareng. Merdeka!

Rasakan kenikmatan punya banyak temen kece dan baik hati di Kitty Live..

Subscribe dong ah! Biar mimin makin semangat bikin videonya. Ketik "Kitty Live Indonesia" di kotak search Youtube. Habis itu "Subscribe" deh channelnya.. Muah!

VJ-VJ Kitty Live = Laki-laki & perempuan idaman
#FYI

Selamat pagi!

Most Popular Instagram Hashtags