kitasemuasama_ kitasemuasama_

188 posts   1288 followers   199 followings

DAMAI KAMI NO TIPU TIPU  Rasis Block! Mau fotonya di post silahkan DM

Rip Chester Bennington๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Thanks For Your Song We dont Remember You Voice "Meminta seseorang untuk menggambarkan sesuatu yang terdengar adalah seperti memberitahu orang buta menebak apa yang saya lihat "
-Chester Bennington

#ripchester #linkinpark #kitasemuasama

Liputan6 Jakarta - Nama pelatih klub Malaysia T-Team, Rahmad Darmawan amat identik dengan Persija Jakarta. Maklum, RD tercatat pernah bermain dan melatih klub berjulukan Macan Kemayoran tersebut.

Tak ayal, RD, yang juga pernah lama melatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2011 dan 2013 itu ini pun punya memori soal sengitnya laga Persija Vs Persib. Ia mengatakan, setiap laga melawan Maung Bandung merupakan laga yang spesial

Terkait hal ini, Rahmad Darmawan berharap kedua kelompok suporter segera berdamai. Pasalnya, perseteruan keduanya tak jarang justru bersifat kontraproduktif.

Padahal, saat ia bermain, rivalitas antara Persija dengan Persib masih dalam batas wajar. "Sejak tahun 2000-an situasi berubah. Saya berharap permusuhan panjang ini segera diakhiri," ujar arsitek asal Lampung tersebut.

@liputan6.com

#guebobotoh
#aingpersija
#duniatribun
#kitasemuasama

SANKSI Komdis PSSI terbaru:

1. Persib Bandung:
Denda Rp. 101.250.000,- karena supporter Persib Bandung terbukti melakukan pelemparan botol, tidak patuh pada putusan komisi disiplin tentang larangan suporter memakai atribut pada pertandingan Persib vs PSM Makassar

2. Persib Bandung:
Denda Rp. 110.000.000,- karena supporter Persib Bandung terbukti menyalakan flare dan smoke bom pada pertandingan Madura United vs Persib Bandung

3. Madura United
Denda Rp. 30.000.000,- karena penonton terbukti menyalakan smoke bom pada pertandingan melawan Persib

4. PSM Makassar:
Denda Rp. 15.000.000,- karena penonton terbukti masuk ke dalam area lapangan dan memprovokasi manager Bhayangkara FC dan melakukan pelemparan botol

5. Hamka Hamzah:
Larangan bermain sebanyak 2x dan denda Rp. 75.000.000,- karena terbukti menunjuk jari tengah ke arah penonton pada pertandingan Persib vs PSM

6. Ivan Carlos:
Larangan bermain sebanyak 4x dan denda Rp. 10.000.000,- karena terbukti dengan menginjak kaki dan menanduk wasit pada pertandingan Semen Padang vs Persela

7. Robert Rene Albert:
Denda Rp. 10.000.000,- karena terbukti melakukan protes berlebihan dengan cara masuk ke dalam lapangan Persib Bandung vs PSM Makassar

LIGA 2
8. PSBI Blitar
Denda Rp. 20.000.000 dan larangan bertanding tanpa penonton sebanyak 2x karena pelemparan botol, petasan dan intimidasi kepada wasit

9. PSIM Yogyakarta:
Denda Rp. 10.000.000,- karena saling lempar antar suporter

10. 757 Kepri:
Denda Rp. 10.000.000,- karena supporter 757 Kepri terbukti menyalakan flare

11. Persikad Depok:
Denda Rp. 10.000.000,- karena penonton terbukti masuk ke dalam area lapangan

12. Celebest FC
Denda Rp. 10.000.000,- karena penonton terbukti melakukan pelemparan botol

13. Persiba Bantul:
Denda Rp. 15.000.000,- karena penonton terbukti melakukan pelemparan botol, membakar gulungan kertas dan berusaha masuk ke dalam lapangan

14. Sdr. Ronaldo Dasilva (Persipon):
larangan bermain sebanyak 4x dan denda Rp. 10.000.000,- karena melakukan pemukulan kepada pemain Persiba Bantul Sdr. Bustomi)

15.Cilegon United:
Denda Rp. 10.000.000,- karena terbukti supporter Cilegon United melakukan pelemparan [๐Ÿ“๐Ÿ“ท Pengamatsepakbola]

#duniatribun
#kitas

Bawa harum nama indonesia dipersepakbolaan dunia!
#persijaday #timnasu22 #kitasemuasama

RESMI !
POLISI MELARANG THE JAKMANIA KE BANDUNG!

Kapolrestabes Bandung, Kombes Pol Hendro Pandowo melarang pendukung Persija Jakarta, The Jakmania untuk datang ke Bandung saat laga Persib kontra Persija digelar, Sabtu (22/7/2017). Kita sepakat, dari bobotoh, dari manajemen Persib, mengimbau, suporter Perisja, Jak Mania tidak datang (ke Bandung). Saya juga selaku Kapolrestabes, dalam rangka menjaga kondusifitas kota Bandung, agar suporter Persija tidak datang ke kota Bandung, nobar di Jakarta," katanya.
Bahkan, lanjut Hendro, pihaknya sudah melakukan koordinasi dengan beberapa kepolisian terkait laga Persib kontra Persija. Tak terkecuali The Jakmania. "Kita sudah koordinasi dengan seluruh Kapolres Jakarta, Depok, termasuk dengan Jakmania, saudara Richard, belum ada rencana mengirim the Jakmania ke Bandung, kita akan lihat pekembangannya," katanya.
REPOST FOOTBALL OF JAKARTA

#Persijajakarta #Jakmania #Persib #viking #Footbalofjakarta #kitasemuasama

Selamat ulang tahun "VIKING PERSIB CLUB"

Bola.com, Bandung - Viking Persib Club (VPC) berulang tahun ke-24 pada Senin (17/7/2017). Perayaan dilakukan dengan memandikan patung sepak bola di perempatan Jalan Tamblong-Lembong, Bandung.

Proses memandikan patung yang bertinggi kurang lebih 5 meter ini memang sudah menjadi kebiasaan bagi VPC dalam merayakan hari jadi setiap tahunnya.

Salah satu pengurus VPC, Dadan Gareng, berharap perayaan ini terus berlanjut hingga tahun-tahun berikutnya. Artinya, komunitas VPC akan selalu ada dan semakin solid.i"Viking itu ada karena Persib. Jadi tidak akan ada Viking kalau tidak ada Persib" ujar Dadan seusai memandikan patung sepakbola.

#selamatulangtahunviking
#suporterindonesia
#duniatribun
#kitasemuasama

Antara Cinta Dan Keyakinan DEMI TUGU MUDA DI DADA!

#mahesajenar #psis #snex #panserbiru #kitasemuasama #duniatribun

Nih Meet Dari Kawan Kawan BonJak Di Monas Tanggal 15 Juli Kemarin Lokasi
#sajete #sanyawa #persija #persebaya #2728 #bonjak #kitasemuasama

Admin pribadi tidak kenal kalian, admin cuma sekedar tau, admin tidak tau kalian siapa atau gimana. Tapi, membaca komentar jahat tentang kalian buat admin mikir "Ini orang yang komentar bisa ngga sih jadi kayak kalian?" Admin tau mereka kecewa, akan terlebih kecewa saat mereka sudah berjuang semaksimal mungkin tapi malah cacian dan makian yang mereka dapatkan. Admin melihat perjuangan kalian, beban yang kalian tanggung membawa Negara demi berkibarnya merah putih di negeri seberang, demi lantunan Indonesia Raya yang senantiasa berkumandang. Admin yakin mereka bermain dengan semangat yang tinggi, dengan usaha yang semaksimal mungkin dan rasa ingin mengharumkan nama negara.

Cobalah untuk merenung saat anak-anak berusia 14-15 tahun ini harus jauh dari rumah, jauh dari orang tua dan keluarga, jauh dari sekolah dan teman-teman. Membangun sebuah tempat baru, beradaptasi dengan lingkungan baru, suasana baru, keluarga baru. Itu semua bukan hal yang mudah, dan semua pengorbanan kalian di hargai dengan cacian? Hahaha, admin tidak bisa terima! Kalian pantas mendapat apresiasi yang layak setelah apa yang kalian berikan.

Jangan berkecil hati ya adik-adikku. Tutup saja telingamu dari celotehan yang tidak berguna yang sayangnya muncul dari orang-orang yang juga tinggal di negeri yang sama denganmu. Admin bangga dengan kalian atas segala yang sudah kalian lalui sampai sekarang. Apapun hasilnya admin akan terus mendukung sampai akhir!
Kekalahan adalah kemenangan yang tertunda. Kalau tidak bisa mendukung mereka disaat kalah, tolong jangan dukung mereka di saat mereka menang dengan score 11-0. Mereka rela jatuh, mereka rela sakit, mereka rela tak bertemu orang tua disaat lebaran hanya demi membanggakan Indonesia.Tunjukkan pada Asia juga dunia, bahwa kalian sudah yang terhebat!

Jika MENANG kita SENANG, jika SERI kita TERIMA, jika KALAH kita SETIA! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ #GarudaMudaBangkit #MenolakMenyerah #SuporterKreatif -Trya Minanggi #ProudOfYouGaruda #RESPECT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Kami segenap Keluarga Kita Semua Sama mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H.

ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽู‘ุง ูˆูŽู…ู†ูŒููƒูู…ูŒ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ูŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุงุฌูŒุนูŽู„ูŒู†ูŽุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ูŒุนูŽุงุกูุฏููŠูŒู†ูŽ
Minal aidin Walfaidzin,
Mohon maaf lahir batin.

#KeepRespect
#Kitasemuasama
#Satuindonesiasatu

Selamat Ulang Tahun pak jokowi yang ke 56 tahun ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ. semoga panjang umur, sehat selalu, di beri rezeki, dan bisa memimpin negara ini dengan baik. Doa kami selalu menyertaimu pak.

#jokowi
#PSSI

Most Popular Instagram Hashtags