[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kitaina.id kitaina.id

1437 posts   3728 followers   681 followings

KitaINA  -Kita Indonesia Ceritakan Duniamu- Rumah u/ kalian berkontribusi & berbagi konten pariwisata, dengan tujuan mengubah pandangan dunia tentang Indonesia

http://linkin.bio/kitaina.id

Masyarakat Baduy akan slalu memegang erat tradisi leluhur. Meneruskan kebiasaan yang tlah ada sejak dulu &kan slalu setia pada aturan para pendahulu👍
📹 by @akuindonesia.ttv

Wisata Gunung Pilar di Desa Cikolelet-Banten ini bakal nyuguhin kamu panorama alam yang indah dan alami🍃 Dengan background eksotis berupa pemandangan Gunung Karang Pandeglang, disini kamu juga bakal nemuin banyak spot foto ketjehh yg bikin gabisa stop cekrakcekrek😎
📷 by @fahruroji00

Emping Melinjo khas Pandeglang Banten emang paling cocok buat jadi temen makan👌🍛 Mantepnya sih kalo jd pendamping Soto sama Bubur Ayam.
Selain itu, kira-kira Emping enaknya dimakan pake apalagi yaah?

Ke Banten belum lengkap kalo belum explore desa Baduy, dimana suku Baduy tinggal. Mempelajari budaya serta tradisinya bakal jadi hal super seru dan menarik banget sih! gak percaya? Nih @peyace udah ngebuktiin sendiri
Yukk langsung simak aja ceritanya pas explore Baduy di kitaina.id😉

Menikmati cantiknya senja adalah momen yang gakboleh terlewatkan ketika kamu berkunjung ke Anyer🌄
📷 by @novian_altelucav

Kabar gembira lagiiii buat kalian semua Heroes!🤗
@tripdixi bakal kasih kamu FULL TRIP KE RAJA AMPAT GRATIS! Wohooo!🎉🎉
.
Booking trip apa aja di aplikasi @tripdixi dan pakai kode voucher yang udah kamu punya atau pake kode voucher senilai @ 400rb: IGRA400, IGRA40012TU, IGRA400TNB1. Lalu kamu WAJIB me-REVIEW trip yang udah kamu booking dan jalanin di aplikasi Tripdixi.
.
Buat info lebih lanjut klik link di bio atau check instagramnya @tripdixi yah!😁
*periode event: 13 Januari - 30 September 2018.

City Life of Serang in 45seconds🌃
📹 by @ridwanagus

Tau gak sih ternyata Keraton Kaibon (Kaibon = Keibuan) Banten Lama ini adalah keraton yang dibangun untuk Ibu Sultan Syafiudin yaitu Ratu Aisyah👸
&skrng Keraton Kaibon ini tlah menjadi salah satu bangunan cagar budaya Provinsi Banten🏰
📷 by @robi_junians

Asli ngiler bgt liat yang satu ini🤤 Pecak Bandeng asal Banten emang gugah seler bingitss, gurihnya bandeng bakar pake sambel pecak yg rasanya pedes asem seger &jngn lupa makannya pake nasi anget. Beuuh mantaaap👍😍
📷 by @awied_dhya

Tebing Koja Kandang Gozilla, wisata alam yang lagi ngeHits di Tangerang-Banten🤗
Disini kamu bakal disuguhin pemandangan tebing eksotik serupa tembok besar truss dibawahnya ada kolam kecil yang bikin tebing tersebut makin cantik. Juga ada sawah yang bikin suasana makin asri. Nah, pemandangan kayak gini yang buat kita seolah-olah sedang berpetualang di kandang Gozilla🦖
Siapa udah pernah explore Kandang Gozilla iniii?🙌
📷 by @tediyuda

Kalo mimin sih 'Kesultanan', karna itu yang selalu diulang-ulang waktu belajar sejarah di sekolah dulu😃
Kalo kalian apa Heroes??💬 Yuk kasih tau mimin di kolom komentar👇

Walapun teh adalah minuman sederhana, tapiii ada juga loh teh yang mahal karena langka dan butuh perawatan yang extra. Teh ini ada di Indonesia, namanya Teh Putih dari Gambung☕ Pengen nyobain nggak teh jutaan rupiah ini? Mimin penasaran....
Repost from @gnfi

Most Popular Instagram Hashtags