[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kitaina.id kitaina.id

1087 posts   2468 followers   210 followings

KitaINA  -Kita Indonesia Ceritakan Duniamu- Rumah u/ kalian berkontribusi & berbagi konten pariwisata, dengan tujuan mengubah pandangan dunia tentang Indonesia

http://linkin.bio/kitaina.id

Keindahan bumi Papua memang tlah menjadi magnet bagi traveler dari seluruh penjuru dunia⛅️
Papua ku, Papua kita❤
📹 by @careynataliady



Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment
-------------------------------------------------------------------------------------
#indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #explorepapua #discoverpapua #rajaampat #rajaampatpapua #saturdaynight #saturdayvibes

Tembagapura, sebuah kota Pertambangan yang mempesona di Papua.. terletak di antara deretan lembah hijau di tengah belantara Papua🌳🌳
📷 by @alanwibowo



Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment
-------------------------------------------------------------------------------------
#indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #explorepapua #discoverpapua #tembagapura #tembagapurapapua #saturdaynight #saturdayvibes

Heaven is real and you can find it in Raja Ampat✨ that's a proof of Indonesia's natural beauty!
📷 by @nikytanjung



Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment
-------------------------------------------------------------------------------------
#indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #rajaampat #rajaampatpapua #discoverpapua #tgif #thanksgoditsfriday #fridayeve

I haven't been so excited about friday since last friday😚😚
📷 by @rysptn



Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment
-------------------------------------------------------------------------------------
#indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #explorepapua #discoverpapa #pantaiabasi #tgif #thanksgoditsfriday #fridayeve

Udah gak bisa di ragukan lagi kalau bumi Papua memiliki begitu banyak keindahan, salah satunya di daerah Distrik Kebar.. Distrik Kebar menyimpan banyak pesona alam yang menakjubkan contohnya adalah Goa Kombuaki, Goa yang tersembunyi dirapatnya hutan di lembah pegunungan Kombuaki bersama misteri dan keindahannya yang hampir tidak pernah tersentuh oleh orang luar.
Seindah apasih Goa Kombuaki? Yukk langsung aja baca di ceritanya @_bajoe di kitaina.id (link in our bio!)



#kitaina #ceritakitaina #indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #explorepapua #discoverpapua #thursdayfun #thursdayvibes

Punya status sebagai titik tertinggi Indonesia dan bagian dari seven summit dunia, membuat Puncak Jaya (Carstensz Pyramid) menjadi salah satu impian terbesar banyak pendaki gunung🏔
Gimana Heroes? Tertantang untuk menaklukkan Puncak Jaya juga?😏
📷 by @discoverpapua



Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment
-------------------------------------------------------------------------------------
#indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #explorepapua #discoverpapua #puncakjaya #carstenszpyramid #thursdayfun #thursdayvibes

Sambal Colo - colo yang populer di Papua ini, kayaknya cocok yah buat nambahin keseruan makan siang kita hari ini. Selamat Kamis libur dan selamat makan siang guys! 🍗🍗 🍲🍲⠀
•⠀
•⠀
•⠀
Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment⠀
-------------------------------------------------------------------------------------⠀
#kitainakuliner #holidayinindonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #papua #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #foodblogger #blogger #vlogger #happy #beautiful #sambalcolocolo #kulinerindonesia #makanindonesia #kulinerkhasindonesia #indonesianculinary #photooftheday #thursdayfun #thursdayvibes

Festival Lembah Baliem, salah satu festival yang menjadi daya tarik wisatawan~ Lembah Baliem ini menjadi bukti betapa kayanya Indonesia. Kalo kamu pengen nyaksiin pesona alam dan budaya Papua melebur jadi satu, maka Lembah Baliem wajib kamu kunjungin!
📷 by @anak.lembah



Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment
-------------------------------------------------------------------------------------
#indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #explorepapua #baliemvalley #lembahbaliem #festivallembahbaliem #wednesdayvibes #wednesdaymood

Yukk keluar dari comfort zone kita! Discover hal baru, liat dunia baru, belajar lagi, explore lagi dan temukan jati diri dalam traveling.
Because life was meant for good friends and great adventures guys🙌✌️



#kitaina #indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #quotesoftheday #wednesdayvibes #wednesdaymood

Tak hanya di Gunung Bromo atau Rinjani, Papua juga punya 'bukit Teletubbies' lohh🌄 Dateng aja ke Danau Sentani, Papua untuk ngebuktiinnya.
Kamu bisa liat langsung hamparan perbukitan hijau yang bergelombang mirip bukit di film Teletubbies. Cantik!😍
📷 by @drnchrs



Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment
-------------------------------------------------------------------------------------
#indonesia #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #bukitteletubis #explorepapua #danausentani #tuesdayflow #tuesdayvibes

Most Popular Instagram Hashtags