kissofindo kissofindo

3,431 posts   31,337 followers   593 followings

gluta pemutih kulit ampuh  BNTU JAWAB=ENDORSE WHOLESALE-DROPSHIP OK line:@kissofindo (fast) Wa 089695471996 KLIK LINK👇u/ order di shopee

Pensil alis by Malissa kiss
Buatan thailand!!! Gak kalah sama produk buatan korea, malah jauh lebih bagus 😍😍
DIJAMIN GA NYESEL BELI
owner uda pake ini tahunan dan ga pernah mau ganti pensil alis
Cetar membahana tahan 12 jam

Cuma ready warna mocha (dark brown) dan choco (brown)

Rp 52.000 aja!!!!❤❤❤ Isi banyak ga cepet abis

#etudehouse #etude #etudedrawingeyebrow #etudeeyebrow #pensilalisbagus
#pensilalisthailand #makeupkorea #makeupthailand #ver88 #aloevera #naturerepublic #eyebrowmurah #etudehousedrawingeyebrow #etudedrawingeyebrowori #pensilalis #pensilalisetude

Pensil alis by Malissa kiss
Buatan thailand!!! Gak kalah sama produk buatan korea, malah jauh lebih bagus 😍😍
DIJAMIN GA NYESEL BELI
owner uda pake ini tahunan dan ga pernah mau ganti pensil alis
Cetar membahana tahan 12 jam

Cuma ready warna mocha (dark brown) dan choco (brown)

Rp 52.000 aja!!!!❤❤❤ Isi banyak ga cepet abis

#etudehouse #etude #etudedrawingeyebrow #etudeeyebrow #pensilalisbagus
#pensilalisthailand #makeupkorea #makeupthailand #ver88 #aloevera #naturerepublic #eyebrowmurah #etudehousedrawingeyebrow #etudedrawingeyebrowori #pensilalis #pensilalisetude

GRATIS SABUN! pembelian lotion wink white (cuma sisa 1)

Merawat kulit dari luar, memutihkan, melindungi dr sinar matahari
Hasil rutin pakai 2minggu mulai keliatan

Rp 168.000 lohhh!! Uda dapet lotion dan sabun. BEST DEAL EVER.

Slim Milk by Evali made in Thailand yg sudah terbukti bisa menurunkan BB & melangsingkan badan anda!

1 box berisi 10 sachet bubuk susu
Cara penggunaan: Larutkan 1 sachet bubuk susu dengan air hangat. Di minum setiap malam hari, sebelum tidur. Sehari cukup 1x saja minum Slim Milk

KOK MINUM SUSU BISA TURUN BERAT BADAN?
1. FOS atau yg disebut Fructooligosaccharides, menggantikan gula yang ada di susu ini. FOS terbukti lebih sehat dari gula biasa. 30% gula FOS setara rasa manisnya dengan 100% gula biasa. Cocok buat yang punya diabetes! gak perlu khawatir
2. Whole fresh milk maik Nutrition is the most useful fat at 3-4%
3. LOW FAT!!
4. ada kandungan bawang putih yang sangat membantu sistem badan buat bakar lemak MAKSIMAL
5. mengurangi napsu makan dan berat badan (terbukti)
6. extract cactus bisa menahan napsu makan 40-60%
7. ada fiber juga bisa menhancurkan lemak

order di @kissofindo wa 089695171996
#Burnfat #slimmilk #slimmingmilk #slimming #susukurus #sususehat
#tipsbakarlemak #tipskurus #slimmingtea #slimmingbody #kurusalami #kuruscepat #obatkurus #obatdiet #obatdietherbal #glutapancea #obatkurusherbal #susudiet #susudietmurah #susudietthailand #slimmilkbyevaly #milkpearlsoap

PRODUK BUAT MELANGSINGKAN YANG PALING BARU DAN HEBOH

Diety Slim rp 120.000
Produk premium penurun berat badan -efektif menurukan berat badan
-manghancurkan lemak bandel di dalam tubuh
- tidak ada efek samping
- badan ideal bukanlah impian
- tidak ada yoyo effect
- tidak memblok saraf ataupun rahim kering
- tidak bikin pusing/sempoyongan

bahan bahan Premium, Disertifikasi oleh FDA, no FDA: 13-13658-5 0002

cara pakai supaya efektif: 2 minggu pertama, minum 2 kapsul pakai air hangat pada pagi hari

order ke line @kissofindo (pake @) wa 089695171996

#diety #dietyslim #obatdiet #glutalachel #sexyboom #antiblack #pelangsingbadan #pelangsingaman #penurunberatbadan #obatkurus #pelangsingaman #pelangsingthailand #cnr #slimming

PRODUK BUAT MELANGSINGKAN YANG PALING BARU DAN HEBOH

Diety Slim rp 120.000
Produk premium penurun berat badan -efektif menurukan berat badan
-manghancurkan lemak bandel di dalam tubuh
- tidak ada efek samping
- badan ideal bukanlah impian
- tidak ada yoyo effect
- tidak memblok saraf ataupun rahim kering
- tidak bikin pusing/sempoyongan

bahan bahan Premium, Disertifikasi oleh FDA, no FDA: 13-13658-5 0002

cara pakai supaya efektif: 2 minggu pertama, minum 2 kapsul pakai air hangat pada pagi hari

order ke line @kissofindo (pake @) wa 089695171996

#diety #dietyslim #obatdiet #glutalachel #sexyboom #antiblack #pelangsingbadan #pelangsingaman #penurunberatbadan #obatkurus #pelangsingaman #pelangsingthailand #cnr #slimming

PRODUK BUAT MELANGSINGKAN YANG PALING BARU DAN HEBOH

Diety Slim rp 120.000
Produk premium penurun berat badan -efektif menurukan berat badan
-manghancurkan lemak bandel di dalam tubuh
- tidak ada efek samping
- badan ideal bukanlah impian
- tidak ada yoyo effect
- tidak memblok saraf ataupun rahim kering
- tidak bikin pusing/sempoyongan

bahan bahan Premium, Disertifikasi oleh FDA, no FDA: 13-13658-5 0002

cara pakai supaya efektif: 2 minggu pertama, minum 2 kapsul pakai air hangat pada pagi hari

order ke line @kissofindo (pake @) wa 089695171996

#diety #dietyslim #obatdiet #glutalachel #sexyboom #antiblack #pelangsingbadan #pelangsingaman #penurunberatbadan #obatkurus #pelangsingaman #pelangsingthailand #cnr #slimming

Gluta Pancea by Wink White
rp. 230.000 (promosi selama bulan may)
normal 250.000 (bulan juni)
New Packaging, ORIGINAL 100%. Disemua sisi kotak ada hologramnya, hati hati barang palsu merajalela karena yanh ori LANGKA. GA ORI DUIT KEMBALI 100%. pastikan hanya membeli yang original

DARIPADA KETIPU MENDING BELI GLUTA PANCEA DI @KISSOFINDO
DIJAMIN ASLI ASLI KARENA KAMI LANGSUNG IMPOR SENDIRI
ADA BPOM DAN GMP THAILAND

Berfungsi sebagai
1. Meratakan seluruh warna kulit
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina
3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek & menaikan warna kulit 2 tones lebih terang
4. menghilangkan jerawat sehingga muka menjadi lebih mulus
5. mengontrol minyak di wajah, sehingga mencegah
pembentukan komedo dan Jerawat
6. Melemplbutkan permukaan kulit
7. Kandungan L-glutathione, ALA, kolagen, biji anggur, dll
8. Meratakan warna kulit Wajah

1 kotak isi 30kapsul. Gunakan 1 kapsul sebelum tidur dengan air hangat. kalau mau hasil cepat bisa pakai 2 kapsul.

BURUAN ORDER UNTUK KULIT YG LEBIH SEHAT DAN INDAH #pancea #panacea #panceamurah #panceaori #panceaasli #glutapancea #panaceaasli #panaceamurah #panaceaasli #panceaoriginal #glutapanceamurah #glutamurah #collamelodymurah #mykana #pemutihkulit #glutapanaceaoriginal #glutafrozen #glutapanceaasli #glutacelenamurah #glutapanaceaori #glutalachelmurah #glutalachel

Gluta Pancea by Wink White
rp. 230.000 (promosi selama bulan may)
normal 250.000 (bulan juni)
New Packaging, ORIGINAL 100%. Disemua sisi kotak ada hologramnya, hati hati barang palsu merajalela karena yanh ori LANGKA. GA ORI DUIT KEMBALI 100%. pastikan hanya membeli yang original

DARIPADA KETIPU MENDING BELI GLUTA PANCEA DI @KISSOFINDO
DIJAMIN ASLI ASLI KARENA KAMI LANGSUNG IMPOR SENDIRI
ADA BPOM DAN GMP THAILAND

Berfungsi sebagai
1. Meratakan seluruh warna kulit
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina
3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek & menaikan warna kulit 2 tones lebih terang
4. menghilangkan jerawat sehingga muka menjadi lebih mulus
5. mengontrol minyak di wajah, sehingga mencegah
pembentukan komedo dan Jerawat
6. Melemplbutkan permukaan kulit
7. Kandungan L-glutathione, ALA, kolagen, biji anggur, dll
8. Meratakan warna kulit Wajah

1 kotak isi 30kapsul. Gunakan 1 kapsul sebelum tidur dengan air hangat. kalau mau hasil cepat bisa pakai 2 kapsul.

BURUAN ORDER UNTUK KULIT YG LEBIH SEHAT DAN INDAH #pancea #panacea #panceamurah #panceaori #panceaasli #glutapancea #panaceaasli #panaceamurah #panaceaasli #panceaoriginal #glutapanceamurah #glutamurah #collamelodymurah #mykana #pemutihkulit #glutapanaceaoriginal #glutafrozen #glutapanceaasli #glutacelenamurah #glutapanaceaori #glutalachelmurah #glutalachel

ACNE CLEAR WHITENING MUD FOAM
VERSI TERBARU DARI MALISSA KISS MINERAL AQUA MUD FOAM produk bestseller dr Thailand, masih berbahan lumpur dan mineral dari Laut Mati (The Dead Sea), namun kini hadir dengan kemasan baru dan komposisi baru, dengan lebih banyak fungsi, terutama untuk wajah berminyak dan berjerawat.
Highlight utama dari produk ini adalah Oil Control. Whitening. Acne.

Kiss mud foam adalah foam utk cuci muka (berbusa) juga, bukan masker, namun bentuknya adalah mud (lumpur hitam). Diambil dr lumpur Laut Mati yang dipercaya kaya akan mineral dan zat aktif lainnya yang sekarang ini terbukti mempunyai banyak khasiat utk kesehatan dan kecantikan.

Cara pemakaian: Gunakan kiss mud foam sebagai sabun cuci muka sehari 2-3x di saat Anda mencuci wajah.
1. Saat tanpa make up Basahi wajah. Gosok kiss mud foam d tangan sampai berbusa. Usapkan melingkar di wajah sampai berbusa dan merata. Bilas bersih dengan air.
2. Saat menggunakan make up oleskan kiss mud foam secukupnya di wajah. Pijit melingkar kira2 2-3 menit agar make up terangkat (seperti milk cleanser), lalu bilas dengan air sampai bersih.

Aman gak? Sangat AMAN. Tidak menyebabkan ketergantungan.

Kegunaan produk ini:
- Mencerahkan,memutihkan wajah secara alami, sehingga tampak glowing
- Mengangkat kotoran sampai ke dalam pori dan sel kulit mati, membersihkan minyak berlebih
- Mengecilkan pori dan membantu mengangkat komedo
- Oil Control. Mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah, sehingga sharian beraktivitas, wajah bebas dr minyak
- Mengurangi dan menyembuhkan jerawat
- Meredakan peradangan pada jerawat merah
- Melindungi wajah agar tetap bersih, anti bakteri dan agar jerawat ogah datang lg
- Memberi efek relaksasi pada wajah utk mengurangi kerutan akibat penuaan maupun polusi
- Mengeringkan jerawat, dan membantu menyamarkan flek hitam
- Membuat wajah lebih halus, kenyal dan kencang

#acneclearmudfoammurah #acneclearwhiteningmudfoam #kissindo #kissindonesia #kissthailand #kissskincare #kisscollagenmaskindo #kisscollagenmask #snailwhiteindo #jualkosmetik #acneclearwhiteningmudfoammurah #malissakissmurah #sabuncucimuka #creamjerawat #malissakissacneclearwhiteningmudfoam #malissakisswhitemeup #kissindone

GLUTA LACHEL New Package Year 2018
original By #Skinestclinic
Produk suplement yang lagii booming yaitu gluta lachel
Manfaat Gluta Lachel By Skinest Thailand - Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit
- Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah
- Membantu meratakan belang di seluruh tubuh
- Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink
- Membantu mengontrol minyak di wajah
- Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit
- Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak
- Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya
- Membantu warna kulit menjadi putih kepink- pinkan dan bukan putih pucat
- Membantu menyehatkan kuku dan rambut
- Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow sehat dan beraura

100% terbuat dari bahan-bahan alami
50x lebih cepat diresap dari pada vitamin C
1 kapsul Gluta Lachel sama dengan 50 buah tomat
4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
Tidak meningalkan zat endapan ditubuh
Hasil permanen dan tidak akan balik hitam

Cara Konsumsi Gluta Lachel Original Dosis Tinggi (Untuk yang susah putih sudah terlalu banyak konsumsi GLUTA) 7 hari pertama konsumsi 2 kapsul 2x sehari (sebelum sarapan dan sebelum tidur)

Formula Cepat (Untuk memperbaiki sel kulit secara CEPAT) Minum 2 kapsul sebelum tidur

Formula Normal Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur #glutalachel #nekosoap #nekosunscreen #sexyboom #antiblack #antiblackcream #dietyslim #teatox #collamelody #hijabmurahbali #glutahalal #pemutihkulit #makeupindo #beautyproduct #lachelplus #lachelplusindo #glutalachelplus #glutalachelplusready #glutalachelplusindonesia

GLUTA LACHEL New Package Year 2018
original By #Skinestclinic
Produk suplement yang lagii booming yaitu gluta lachel
Manfaat Gluta Lachel By Skinest Thailand - Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit
- Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah
- Membantu meratakan belang di seluruh tubuh
- Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink
- Membantu mengontrol minyak di wajah
- Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit
- Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak
- Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya
- Membantu warna kulit menjadi putih kepink- pinkan dan bukan putih pucat
- Membantu menyehatkan kuku dan rambut
- Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow sehat dan beraura

100% terbuat dari bahan-bahan alami
50x lebih cepat diresap dari pada vitamin C
1 kapsul Gluta Lachel sama dengan 50 buah tomat
4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
Tidak meningalkan zat endapan ditubuh
Hasil permanen dan tidak akan balik hitam

Cara Konsumsi Gluta Lachel Original Dosis Tinggi (Untuk yang susah putih sudah terlalu banyak konsumsi GLUTA) 7 hari pertama konsumsi 2 kapsul 2x sehari (sebelum sarapan dan sebelum tidur)

Formula Cepat (Untuk memperbaiki sel kulit secara CEPAT) Minum 2 kapsul sebelum tidur

Formula Normal Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur #glutalachel #nekosoap #nekosunscreen #sexyboom #antiblack #antiblackcream #dietyslim #teatox #collamelody #hijabmurahbali #glutahalal #pemutihkulit #makeupindo #beautyproduct #lachelplus #lachelplusindo #glutalachelplus #glutalachelplusready #glutalachelplusindonesia

Most Popular Instagram Hashtags