kinosnoski kinosnoski

294 posts   247600 followers   64 followings

Rizky Kinos  #RNG Founder of @noski.co Team of @barbercop.id Twitter: @rizkinos Cp: @ratnajuni 081293407011

http://www.youtube.com/KinosGina

Sehat, bugar, trus dapet free olahraga di Golds Gym, siapa coba yang bakal nolak.
makanya kalian harus cobain pengalaman ngegym yang tak terlupakan di Goldsgym karena kalian bisa dapatin free latihan 7 hari di @goldsgym_id mulai dari bulan Juni - Desember 2017 dengan membeli produk Rexona any variants minimal Rp 30.000,00 lalu tukarkan struk belanjanya di Gold's Gym seluruh Indonesia @rexona_id @goldsgym_id.
For more info visit www.goldsgym.co.id #terusgerak
.
.
.
Abaikan komuk gw yg sok iye.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Mirip #happymorning
@979femaleradio
Mon to Fri
6am

Ketika kegiatan lagi sibuk-sibuk nya, ngga ada alesan untuk ngga olah raga.
Kebiasaan yang sering gue lakukan. kalau nunggu syuting gue suka colongan olah raga. Misalnya kalau lagi duduk gue suka colongan melakukan push up. Tapi... dalam seminggu gue sempetin minimal 3 kali untuk latihan di Gym. Biar tetep segar dan #TerusGerak gue selalu pakai Rexona tentunya. Btw... Kalian bisa dapatkan free latihan hingga 7 hari di @goldsgym_id mulai dari bulan Juni - Desember 2017 dengan membeli produk Rexona any variants minimal Rp 30.000,00 lalu tukarkan struk belanjanya di Gold's Gym seluruh Indonesia @rexona_id @goldsgym_id. For more info visit www.goldsgym.co.id
.
.
.
Abaikan muka komuk gue πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ€£

Tips kurus
.
.
.
Video editor @missnyctagina πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#kinosquad #RNGteam #PAST #15monthsold

Baru seumur jagung kalo kata org mah..
Ga masalah, cm sbg reminder aja kalo kita sampe disini jg bukan tanpa proses kerjasama..
Makasih udh sayang dan ngurusin aku sama mas Uta yah ibun..
Maaf, aku banyak bgt kurangnya ndul, please jgn bosen ngertiin dan sabar ngadepinnya yak..
Janji, bakalan terus belajar dan benerin cacat nya aku, and i need ur support.. .
.
Happy 2nd anniversary ibun
Peluk cium gemes @missnyctagina
- papa n' mas Uta -
.
.
.
.
Video editing by @partogisamosir
Go to KinosGina youtube channel for more

Dalam judul " gerah tapi AC mati "
.
.
.
.
#sunglasses #POLICE #optikseis

Makin hari semua orang makin sibuk sama kerjaan masing-masing. Tapi kudu dan harus nyempetin juga untuk olah raga, atau sok ngatlet. Yang penting terus bergerak dan perhatikan juga gaya hidup sehat. Kalian bisa dapatkan free latihan hingga 7 hari di @goldsgym_id mulai dari bulan Juni - Desember 2017 dengan membeli produk Rexona any variants minimal Rp 30.000,00 lalu tukarkan struk belanjanya di Gold's Gym seluruh Indonesia @rexona_id @goldsgym_id. For more info visit www.goldsgym.co.id #terusgerak

Dulu, pelukkan ibun model dari belakang gitu cuma buat papa tau mas.. belum apa2 properti papa udh diambilin muluk sama mas Uta.. papa bisa apaaaaa...
.
.
.
#kinosquad #RNGteam #PAST #14monthsold

Arisan om2..
πŸ“Έ @mataranaphotography

Gw paling takut dikatain "maksa", dalam hal apapun, apalagi urusan sepatu atau sneaker. Daripada maksain beli sepatu brand luar tapi KW, gw jauh lebih milih punya brand lokal tapi ORI. Cung yang setuju..
.
.
.
#pieroindonesia #makeyourmove

Most Popular Instagram Hashtags