[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kinen_bhy kinen_bhy

57 posts   16324 followers   808 followings

Febby Feronica Herlanda Irawan  πŸ’Anandya Marco Diaz

Sahabat dari kecil yg ga pernah jatuhin dan rela usahain semuanya buat aku.
Nemenin dari 0, dari jaman suka main aer ujan sampai sekarang aku dilamar orang 😒 nganterin waktu test, nyiapin makanan, pijetin, rawat waktu sakit, selalu ada buat aku, ga pernah ninggalin aku dalam kondisi paling bawah sekalipun πŸ’šπŸ’›
Dan aku hanya memiliki satu yang seperti ini @ayu_erdana
Sister from another mom
Lebih dari SAUDARA πŸ˜„πŸ’šπŸ’›

Cerita sedikit boleh kali ya πŸ˜‚"Kutemukan jodohku di lapangan futsal" part I

Awalnnya,
Aku dan dia mendapat tugas dalam sebuah acara yang sama dilapangan futsal
Siang itu seharusnya kami kumpul jam 13.00 wib , (aku dengan santainya masih tiduran)
12.00 wib dia nelpon

Him : Dimana?
Me : Siap pak, di asrama. Perintah pak?
Him : Ayok cepet nanti telat, barengan aku, aku udah diluar ni.
Me : Ha'? (langsung melek) Siap pak, wait, pasang sepatu.(Padahal blm pake baju+masih acak2an)
Him : Ok, GPL.
Me : Siap pak.(langsung loncat, ga bedakan, untung inget pake parfum)

2 hours later(becanda, 5menit siap)
Him : Kegorengan dulu ya.
Me : Siap pak. (muka pucet, takut, tegang dan kaku, mimpi apa gue dijemput ni orang) πŸ˜‘

Di tempat futsal
Him : Udah makan belum?
Me : Siap sudah pak
Him : Ah bohong, ni makan, abisin, awas ga abis.
Me : Siap pak.(kok maksa sih) πŸ˜‘

Pulangnya
Him : Mau langsung pulang apa jalan dulu?
Me : Siap pak, sesuai perintah
Him : Ga usah pake siap pak lah, agek ku buat kaku sekalian
Me : Siap pak, eh iya pak.
Him : Ga usah pake pak, santai aja
Me : Panggil apa pak?
Him : Sak karepmulah by. Eby ngapain diasrama tu ga keluar2, kok betah?
Me : Ga ngapa2in bang, paling buka ig, youtube.
Him : Eh dasar hantu sosmed, ya udah muter dulu aja daripada bosen.

Dan kamipun ke kedurang city 😁
And then, aku ketiduran pas dia berhenti sholat(you know what I feel pas bangun liat hari udah malem)
Untung dia bilang tidurnya cantik πŸ˜‘ malu lee

Malemnya makan nasi goreng, and I know dia diem2 ambil foto aku, dan udah ketebak dikirim kemana 😩 , mau protes ga berani, jadi pura2 ga tau aja πŸ˜’
Ujan deres , dia mayungin aku , (ooh ternyata baik juga bapak ini, ga serem kayak keliatannya)
Setelahnya kami pulang
Komunikasi berlanjut tapi masih kaku.

Ini baru cerita hari pertama yang dipersingkat. Ga suka? Gampang block aja saya.
Cerita akan berlanjut...see yaaa

Allah maha baik,
Siapa sangka dia memilihku dari sekian banyak yang menginginkannya
Dari sekian banyak wanita yang jauh lebih segalanya dariku
Dari sekian banyak cacian yang dia terima karna memilihku
Terimakasih telah menjadikanku terpilih diantara banyaknya pilihan
So lucky I'm
Bismillah
One step closer πŸ’•

#feronicamarcomenujuhalal

Team hore ✊

Don't stress over past mistakes, because there is nothing you can do to change it
Focus on your present and create your future today
Nobody can go back and start a new beginning
But anyone can start today and make a new ending ❀❀❀
@marcodiaz46

Kami mirip ga sih? Mana kakak mana adek ya?

Doain ya nyusul bulan depan, kalo ga tu bulan depannya lagi, ya kalo ga juga paling pas bulan purnama πŸ˜­πŸ˜‚
Ikhlas kok keduluan yang paling bungsu 😘

Geser kalau mau liat aku pake skincare apa 😘
Mau samaan???
Yuk order 😘

Info pemesanan :
WA : 085281140440
Line : Piecoklat (slowrespond)

@barbieselfie_

Kulit kusam? Jerawat? Berminyak? Gak banget lah yah
Mau kulit putih merona dan glowing tanpa make up kayak aku ni ???(lihat video diakhir)

Gampang banget!

But, ladies, inget ya hati2 sama produk skincare yang menawarkan putih instan tapi mengandung mercury dan hydroquinone
Duuhh jangan sampe ya , nanti kulitnya rusak, kan sayang harus kedokter kulit

Ini ni aku kenalin produk skin care yang bisa bikin kulitmu putih merona, glowing dan bebas jerawat tanpa bahan kimia berbahaya

Ini tu terbuat dari bahan alami dan udah ada BPOM nya juga loh

Foto nipu??
Cek video ➑➑➑➑
Kalau masih ga percaya
Banyak loh yang udah buktiin
Yuk yuk ... Info :
Wa : 085281140440

πŸ’œβ€

Sleep mask routine with aloevera gel by @skincarethai_ori
Enak bgt pakenya, bangun pagi kulit jadi glowing , serius bukan endorse, aku udah mau habis 2

Setiap hari adalah hari ibu...

Most Popular Instagram Hashtags