kimsohyun_indonesiafans kimsohyun_indonesiafans

1616 posts   10647 followers   28 followings

Kim So Hyun Indonesia Fansclub  OA Line Kim SoHyun INA ๐Ÿ‘‰@sqn3760f๐Ÿ‘ˆ Kim So Hyun New Project๐ŸŽฌ While You Were Sleeping๐ŸŽฅ

http://twitter.com/hello_sohyunnie

Terimakasih L oppa, Seungho oppa. Udah jagain kesayangan kita ๐Ÿ˜˜

http://m.entertain.naver.com/read?oid=469&aid=0000220173
Translate by wow keren, koreaiyaa.

#KimSoHyun #Sohyun #๊น€์†Œํ˜„ #้‡‘ๆ‰€็‚ซ #HanGaEun #๊ตฐ์ฃผ #RulerMasterOfTheMask #MBC #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #SidusHQ #Sageuk #KActor #KoreanActor #YooSeungHo #SeungHo #KimMyungSoo #Linfinite

Menjalani profesi sebagai aktris sejak masih belia tak memungkinkan bagiย Kim So Hyunย untuk hidup normal seperti remaja normal lain. Dalam wawancara yang dijalaninya baru-baru ini, So Hyun mengungkap pengalamannya yang harus menuntut ilmu dengan cara home schooling.
.
.
"Aku memilih home schooling jadi nantinya tidak ada penyesalan," kata So Hyun. "Bahkan kalau aku bisa mengembalikan waktu saat aku mengambil keputusan, aku masih akan memilih yang sama (menjalani home schooling)."
.
.
"Tentu saja menjadi murid sekolah biasa adalah yang indah dan penting," lanjutnya. "Tapi nanti akan sulit bagiku kecuali aku benar-benar fokus sekolah dan belajar, yang kemungkinan besar tidak akan bisa aku lakukan."
.
.
Dalam wawancara ini, So Hyun yang tahun depan menyelesaikan pendidikan SMA juga mengaku ingin melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi. Aktris kelahiran 1999 itu juga membicarakan kemungkinan pacaran di kampus. "Bagiku, tempatku belajar adalah lokasi syuting," ujar So Hyun.
.
.
"Aku banyak belajar di lokasi, tapi saat aku sudah kuliah, aku ingin lebih banyak belajar tentang teori dan bagaimana mengaplikasikannya. Menurutku akan sangat membantu kalau bisa menjalani hal baru dan bertemu orang baru di kampus."
.
.
"Aku juga ingin bergabung dengan klub mahasiswa tapi aku sedikit khawatir karena banyak orang yang memberitahuku kalau itu cuma tempat untuk minum-minum," sambungnya. "Aku juga berpikir untuk pacaran saat kuliah tapi apa itu mungkin? Aku juga ingin pacaran dengan orang yang menyenangkan dan ceria."
.
.
https://www.soompi.com/2017/07/21/kim-hyun-talks-home-schooled-possibility-dating-college/
Translate by wow keren

Wah ada calon maba. Di ospek dulu gak nih enaknya? Eh๐Ÿ˜‚

#KimSoHyun #Sohyun #๊น€์†Œํ˜„ #้‡‘ๆ‰€็‚ซ #HomeSchooling #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #SidusHQ

@Regrann from @woody_life_ - ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง ์• ์ •ํ•˜๋Š” ๊ตฐ์ฃผ,,
-
๋‚ด๊ฒŒ ๊ธด ์—ฌ์šด์„ ์ฃผ๋Š” ๋“œ๋ผ๋งˆ.
๊ตฐ์ฃผ,,
๋‹ค์ •ํ•œ ๊ทธ๋“ค ๐Ÿ˜„
-
#์œ ์Šนํ˜ธ#๊น€์†Œํ˜„ ์†์— ์•„์•ผ์•„์•ผ ์ƒ์ฒ˜;;#์—˜#๊น€์„ ๊ฒฝ#๊ตฐ์ฃผ#์Šนํ˜ธ๊ตฐ์—๊ฒŒ ์กฐ๊ธˆ์ด๋‚˜๋งˆ ํž˜์ด ๋˜๊ณ ์ž ๋น„๊ณต์„ ํ’€๋Ÿฌ๋ด…๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿ™ˆ - #regrann

#KimSoHyun #Sohyun #๊น€์†Œํ˜„ #้‡‘ๆ‰€็‚ซ #HanGaEun #๊ตฐ์ฃผ #RulerMasterOfTheMask #MBC #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #SidusHQ #Sageuk #KActor #KoreanActor #YooSeungHo #SeungHo #KimMyungSoo #Linfinite

Pada saat hari ulang tahunya, Kim So Hyun ditanya, apakah tidak ada episode yang Special?
Dan ini jawaban kim so hyun di interview terbarunya.
-----
Terimakasih untuk para oppa oppa yang selalu sayang, support dan selalu kasih kejutan buat kim so hyun dihari ulang tahunya selama 3 tahun berturut-turutโ™ฅ๐Ÿ˜†
.
.
Video by @ohmybongji

#KimSoHyun #Sohyun #๊น€์†Œํ˜„ #้‡‘ๆ‰€็‚ซ #HanGaEun #๊ตฐ์ฃผ #RulerMasterOfTheMask #MBC #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #SidusHQ #Sageuk #KActor #KoreanActor #YooSeungHo #SeungHo #KimMyungSoo #Linfinite #OkTaecyeon #Taecyeon #2pm #LetsFightGhost #MinhoShinee #ChoiMinho #MusicCore #School2015

Sejak seri pertama ditayangkan pada tahun 1999, serial Schoolย ini telah menggambarkan berbagai tantangan yang dihadapi para siswa dalam sistem pendidikan Korea yang sangat kompetitif. Drama ini juga dikenal telah melahirkan banyak bintang Hallyu. Berikut beberapa aktor dan aktris lulusan serial KBSย School.
------
Entah... Mimin suka aja baca artikel ini "Alumni School Series KBS" hehehe. Para cast school yang dulu, sekarang sudah jadi bintang hallyu yang wah banget. Semoga dimasa depan, kim so hyun bisa ketularan sesukses mereka semua ๐Ÿ™

#School1 #JangHyuk #ChoiKangHee #BaeDooNa #School2 #KimRaeWon #KiTaeYoung #JaeHee #HaJiWon #KimMinHee #LeeYoWon #School3 #JoInSung #LeeDongWook #School4#GongYoo #ImSooJung #LeeYuri #School2013 #LeeJongSuk #KimWooBin #WhoAreYouSchool2015 #School2015 #SidusHQ #๊น€์†Œํ˜„ #KimSoHyun #LeeEunBi #GoEunByul #NamJooHyuk #YookSungjae

Yoo Seung Ho berkata, "Aku tidak tahu kalau Kim So Hyun masih di bawah umur sampai kami bertemu. Setelah aku mencari tahu bahwa ternyata ia juga aktris cilik, aku merasa senasib dengannya karena aku juga tahu seperti apa kesulitan yang harus dihadapinya sebagai aktris cilik."
.
.
Lalu ia kembali melanjutkan, "Aku berakting dengan baik bersama aktris-aktris yang lebih tua dan aku juga ingin melakukan yang terbaik bersamanya. Aku mencoba menceriakan atmosfer dengan bercanda, tetapi So Hyunie berkata 'tenanglah' sambil menatap mataku."
.
.
"Aku merasa lebih nyaman bersamanya karena dia bersikap dewasa sehingga aku tidak perlu cemas dan menjaganya," puji Yoo Seung Ho untuk Kim So Hyun.
.
.
http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000977174
Translate by koreaiyaa

#KimSoHyun #Sohyun #๊น€์†Œํ˜„ #้‡‘ๆ‰€็‚ซ #HanGaEun #๊ตฐ์ฃผ #RulerMasterOfTheMask #MBC #DramaKorea #KDrama #KoreanDrama #KActress #KoreanActress #TeenActress #SidusHQ #Sageuk #KActor #KoreanActor #YooSeungHo #SeungHo #ChunSoo #SeonGaeun #ShyShyCouple #Joseon

@Regrann from @tvjnews_lee - #๊น€์†Œํ˜„ #์ธํ„ฐ๋ทฐ #๊ตฐ์ฃผ #๊ฐ€์€ #์—ฐ์˜ˆํˆฌ๋ฐ์ด๋‰ด์Šค
์•„์—ญ์ถœ์‹  ์Šคํƒ€๋“ค์˜ ๊ณตํ†ต์ ์ด๋ž„๊นŒ.
์—ด์•„ํ™‰์ด ๋ฏฟ๊ธฐ์ง€ ์•Š๋Š” ์ฐจ๋ถ„ํ•จ, ํŠน์œ ์˜ ๋ถ„์œ„๊ธฐ์˜ ์‹ค์ฒด๋ฅผ ๋ฌป์ž ์–ด๋ ค์„œ๋ถ€ํ„ฐ ๋งค์‚ฌ '์ฐจ๋ถ„ํ•˜๊ฒŒ ์ฐจ๋ถ„ํ•˜๊ฒŒ'๋ฅผ ํ›ˆ๋ จํ•œ ํƒ“์ธ ๋“ฏํ•˜๋‹ค๋Š” ์ž๊ฐ€์ง„๋‹จ์ด ์•ˆํƒ€๊น๊ธฐ๋„ํ•˜๊ณ  ๊ธฐํŠนํ•˜๊ธฐ๋„ ํ•˜๊ณ ใ…Žใ…Ž ์Šค๋ฌผ๋˜๋ฉด ํŒกํŒก ๋†€์•„๋„ ๋ณด๋Š” ๊ฑธ๋กœ! - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags