kims.mom kims.mom

1,068 posts   13,654 followers   1,471 followings

Tegal Foodie  Sesilia Kartika ⭐️ . Follow hashtag 👉🏻 #kimsmom #kimsmomeat 🍕Hobi makan, suka foto 📸 NO PAID PROMOTE 🚫 . Based in ⤵️

Asyikkkkk nemu The Kripps, cemilan sehat buat anak2 juga. Karena no msg, no sugar added. Kalian udh pada tau belom?? Ini dia The Kripps❗️
Cemilan yang terbuat dari sayur dan buah asli lohhh.. dan pastinya anak2 suka karena krispi, gurih, apalagi ada bonus mainan di dalamnya 💋
Jadi ada 2 flavour, yang sayur bungkusnya merah dan rasanya sedikit gurih. Kalo yang buah, bungkusnya warna kuning dan rasanya buah asli.
Dan ada 2 kemasan juga..
Dus isi 60gr 💰30rb
Pouch isi 32gr 💰16rb
✨✨✨
Salah satu alternatif bagi anak yang kurang suka buah dan sayur nih 🍌🍎🥦🥕
.
Kepoin aja ignya ⬇️⬇️
@thekripps_tegal
Shopee : thekripps_tegal
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #tegalculinary #tegalfnb #kulinertegal #snacktegal #snacksehat #thekrippstegal #tegallakalaka #tegalfood #instagood #instafood #foodphoto #fruitvegies #lfl

Happy lunch time ☀️
Huffttt panas terik bikin pengin ngadem di mall..
Sampai detik ini, Pizza Hut masih jadi pizza favorit mom. Karena tekstur roti dan keju yang sesuai dengan lidah mom.
.
📍Pizza Hut
Pacifik Mall Kota Tegal
.
Lagi ada promo buy 1 food get 1 drink sampai akhir bulan ini mulai resto buka sampe tutup ❤️
Ayooo tunggu apa lagi🛵🛵
@pizzahut.indonesia
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #tegalculinary #kulinertegal #tegalfnb #pizzategal #pizzahut #cafetegal #tegallakalaka #makanantegal #restotegal #instafood #instagood #foodie #foodphoto #lfl

Gula tetaplah manis, kopi tetaplah pahit.
Gula yang manis ibarat kejujuran, dan kopi yang pahit ibarat kebohongan.
Karena manisnya kejujuran tidak pernah tergerus dengan pahitnya kebohongan ❤️
.
#cafetegal #tegallakalaka #jcotegal #jcoindonesia #jcocoffee #coffeeaddict #lfl #instagood

Biar gak ketinggalan jaman! Cobain ke RM Jaman Now ❗️
Disini menunya endess bgt 👌👌
Seafoodnya komplit guys..
Ada gurame 🐟 kepiting 🦀cumi🦑udang 🍤🦐kakap 🐟pihi
.
Ini mom cobain Gurame Goreng saus jaman now dan Ayam Geprek! Sausnya itu tasty banget, ayam gepreknya pedas mantap tp bisa kok disesuaikan dengan selera pedas kalian🌶
.
Harganya terjangkau 💰
Menu paket :
*Nasi+Ayam Geprek+lalap.. 15k
.
*Makan Siang (jam 11.00-15.00 WIB)
Nasi+sayur asem+Ayam goreng kampung+sambal+lalap+es teh manis.. 25k
.
Tempat instagramable cocok buat kalian yang suka selfi2 📸
.
@rm_jamannow
Jl Ciliwung no 13 Tegal
(Jalur Pantura, seberang gerbang PAI, dibelakang HONDA NUSANTARA SAKTI, masuk 100 Meter)
☎ 081902220701
.
Buka jam 🕘09:00-21:00 WIB
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #tegalfnb #tegalculinary #kulinertegal #makanantegal #rmjamannow #tegallakalaka #cafetegal #instafood #foodphoto #lfl #foodgram

Makan martabak yang baru di angkat dari wajan emang lebih MANTAB! Apalagi isi telor 5 waduhhhhhh penginnya dimakan sendirian tapi apa daya perut gak muat karena banyak banget dan tebel isinya. Kalo anak2 lebih suka martabak manisnya. Di Martabak Ayung, tersedia martabak telor dan manis. Jadi mom bisa beli martabak telor kesukaan mom, sekaligus martabak manis coklat keju kesukaan anak2.. ❤️❤️❤️
.
📍Martabak Ayung
Jln.Jend.A.Yani Kota Tegal
(Mobil martabaknya parkir di depan Ria Busana)
MartBak Super isi 5 telor💰48rb
Martabak Manis Coklat Keju💰28rb
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #tegalculinary #kulinertegal #tegalfnb #khastegal #tegallakalaka #makanantegal #martabaktegal #tegalhits #lebaksiu #martabaklebaksiu #martabak #instagood #foodvlog #lfl #foodvideo

Telat ya??? Baru sempet cobain di tempt barunya. Tapiiiii tidak ada kata terlambat untuk MAKAN! 💃🏼
Ughlalaaaa Kepiting Gemes siapa suka??? 👆🏻👆🏻👆🏻
.
📍Kepiting Gemes Pak Mamo
Cab.Pemalang
Jln.Kapt.Sudibyo (sebelah studio foto Hofu) Kota Tegal
.
Kepiting Gemes Istimewa💰90rb/porsi isi 2 ekor 🦀
Memang ukurannya kecil, tapi dagingnya gak nempel di kulit..jadi kemakan semua dagingnya.. oke sih menurut mom 👍🏻
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #tegalculinary #kulinertegal #tegalfnb #foodie #kepitinggemes #kepitingpakmamo #cafetegal #tegallakalaka #makanditegal #instafood #instagood #foodie #foodgram #foodphoto #crab #lfl

Bakcang atau bacang adalah penganan tradisional masyarakat Tionghoa. Kata 'bakcang' sendiri berasal dari dialek Hokkian yang lazim dibahasakan di antara suku Tionghoa di Indonesia.
-wikipedia
.
Kalo di Tegal, kalian bisa beli bakcang di pokanjari tiap pagi
❗️non-halal❗️
Versi indonya bisa dibilang Lemper 🐣
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #tegalculinary #kulinertegal #tegalfood #tegalfnb #bakcang #instafood #instagood #foodie #foodphoto

Salah satu khas Tegal yang jarang ditemui di kota lain adalaaahhhhh.....
Rujak Krupuk Mie 😂
Laka-laka ya?? Mom biasa beli di Rujak Mahkota, bumbunya itu lho berlimpah... ❤️ tersedia varian rujak lainnya seperti rujak kngkung, rujak uleg (buah) 🥒
.
📍Rujak Mahkota
Jalan Gajahmada (Sebelah Gama Fitness di gang kecil)
All Varian Rujak 💰12rb
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #tegalculinary #kulinertegal #tegalfnb #tegallakalaka #rujaktegal #makanditegal #khastegal #foodie #foodphoto #foodgram #instafood #instagood

Ditelfon sama kamu, rasanya sama girangnya seperti pas di telpon menang undian.. 😝

This famous Taiwan Tea, antriannya hampir selalu panjang di setiap booth nya ❤️
Tentunya salah satu favorit mom juga 😍 tiap ke mall yang ada Koi The ini psti mom beli deh, karena di Tegal gak ada 😩
Yang paling jadi favorit mom adalah Koi Cafe Machiato, yaitu cafe latte plus topping cream machiato khas Koi yang light tapi tetap terasa nikmat sampe gak pernah bosan. Siapa nih yang kesukaannya sama??? Tosss 🙌🏻
.
📍Koi The
AEON, NEO SoHO, Central Park, Paskal 23, dan msh banyak cabang lain bisa kalian cek di ig nya @koitheindonesia 💃🏼
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #jakartaculinary #koitheindonesia #taiwantea #cafelatte #instagood #instafood #foodphoto #foodgram #lfl

Mixed Platter 2pax from Gyu-Kaku ❤️
Japanesse BBQ mix platter 2pax + Corn + extra cheese, cukup mengenyangkan sebanyak ini 🍢 tapi aku tetap cinta BBQ Korea 😍😝
📍Gyu Kaku
Neo Soho Jakarta
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #jakartaculinary #gyukaku #japanessebbq #bbq #makanenak #instafood #foodie #foodgram #foodphoto

Teman2 ada yang suka ngemil tahu aci/pletok khas Tegal pake kecap???? Wahh sama dong seperti dedek kim 😍
Dokoh (suka banget) sama tahu pletok. Namanya juga anak Tegal asli 😝
.
Tahu pletok sedikit berbeda dengan tahu aci. Karena awal mulanya, dikreasikan dari tahu aci yang tidak laku/sudah dingin. Lalu di belah, di tambah aci dan di goreng lagi. Tapi siapa sangka tahu pletok mempunyai penggemarnya tersendiri karena acinya yang berlimpah ❤️
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #khastegal #tahuaci #tahupletok #tegallakalaka #cafetegal #makanantegal #tegalculinary #kulinertegal #tegalfnb #cemilantegal #oleholehtegal #foodie #foodphoto #foodgram #lfl #indonesiancuisine #kuliner #makanenak #bloggerstyle #tegalhits #anaklangit

Most Popular Instagram Hashtags