[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kimochimassage kimochimassage

121 posts   9674 followers   7149 followings

Kimochi Japanese Massage  Jl. Manyar Kertoarjo IV / 7-11 Surabaya City (031)59174875 Kimochi Thematic Massage Jl. Jemursari 76 blok D 7-8 Surabaya City (031)99851417

https://goo.gl/maps/ZdvDa1sqj4t

Hello Monday !! Credit : @brightgram

Yuhuuu.. Per hari ini Di kimochi ada buffet dengan menu beda2 tiap harinya lhoo.. jadi ga bakal bosyenn... Makan sepuasnyaa mau lunch atau malem juga monggo.. Jadi abis pijit trus isi perut deh, Ada minuman jahe anget juga favorit tmpt kita !! Maknyusss 😍😍😍 Cobain ya kak !!

Happy New Year !! Semoga segala Cita2 dan keinginan yang mungkin belum bisa tercapai di 2017 bisa segera tercapai di 2018 !! ❀️❀️

Karena besok mau tahun baruan, Jam operasional kita jam 11.00-17.00 (last order) ya kakk !! Reservasi dulu aja besok kalau mau datang yaaa.. Happy New Year !!

2017, Thanks For Everything.. 2018, We’re ready to next challenge 😎😎 #kimochijapanesemassage #kimochimanyar #kimochijemursari #pijitsurabaya #kimochisurabaya

Wah bentar lagi di Outlet kimochi akan ada buffet lhooo.. Jadi yg laper laper nggak usah mampir tempat lain dulu, langsung cuss aja ke outlet, kenyangin perut trus treatment dehhhh.. Kita terus berbenah utk kepuasan para customer yg udah loyal dan rajin datang yaa kakak.. Love you all ❀️❀️ See u di manyar/Jemursari ya gaess..

LOWONGAN KERJA WAITERS
KIMOCHI JAPANESE MASSAGE
persyaratan :
- berpenampilan menarik
- β€Žmampu bekerja shift
- β€Žwanita umur maks 32 thn
- berat badan ideal

Untuk lamaran bisa dikirimkan ke :
Pt mitra bugar sejahtera ( kimochi japanese massage )
Alamat : manyar kertoarjo iv no 7-11 surabaya
Kimochimassagesby@gmail.com

Atau hub wa untuk keterangan lbh lanjut
081216086002 anna
082220000156 diana

#lowongankerja
#kimochimassage

Selamat Liburan kak bagi yang mungkin udah di luar kota atau luar negeri.. Bagi yang gak liburan,, Mampir kimochi aja kak, Daripada baper di rumah sendirian.. 😍😍#kimochimassage #kimochisurabaya

Cintailah Produk-Produk Indonesiaaaa πŸ˜…πŸ˜… #kimochimassage #kimochisurabaya #kimochijapanesemassage #kimochimanyar #kimochijemursari

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk minggu2 gini Have fun bareng nongkrong2 di Outlet kita juga boleh kok kaakk.. Ditungguuuuu.. 😘

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Panas2 gini kepala jangan ikutan panas yaa kak.. lets chill in our place. Kutunggu hadirmuu.. 😘

Hai kakak pelanggan setia kimochi... sebentar lagi di bulan januari kimochi akan menyediakan buffe all u can eat lhoo 😍😍😍
#buffe
#allucaneat
#pijatsurabaya
#pijatenak
#kimochimassage
#massage

Most Popular Instagram Hashtags