[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kimberly_skylette kimberly_skylette

910 posts   7904 followers   527 followings

kimberly skylette wijaya  - 🌱 23 mos BR from 🇮🇩 💬 Spoke person of @morinagaplatinum 📝 Official contributor of @thebabyologist 🎗 Ambassador of @herobility - Read online:

http://bit.ly/MyPregnancyStory

Btw, jika ada editan cover yg kurang sempurna, mohon maklum dan pengertiannya soalnya mama bukan anak design dan ngerjainnya suka sampe subuh mata kriyep2 nunggu Kimmy bobo dulu 🙈
-
Check complete T&C on the previous post ya. Good luck all! 🙌🏻☺️🙌🏻
-
#KimberlyGAcovers

T&C of the #KimberlyistwoGA:
-
⚠️ Setiap caption yg ditulis oleh peserta pasti akan dibaca satu-persatu oleh aku dan sponsor. Pemenang ditentukan berdasarkan poin ini. Jadi semua orang punya kesempatan menang, bukan karena likes terbanyak atau followers terbanyak yaa.
Jika memang yg jadi pemenang itu followersnya banyak, berarti caption yg dia tulis kebetulan menarik dan disukai oleh sponsor. As simple as that.
-
▫️Seluruh giveaway covers bisa dicek di #KimberlyGAcovers ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Periode 20 Sept - 20 Okt 2017. Pengumuman tgl 27 Okt 2017.
-
▫️Pemenang WAJIB foto produk (atau video produk jika di request) dengan jelas, post review dan tag Kimmy + sponsor.
-
▫️Hanya berlaku utk personal account yang tidak di private. Tidak berlaku utk online shop, giveaway account, second account (yg bukan akun utama), dan spam account. Jika menggunakan akun yg disebutkan diatas, peserta akan didiskualifikasi.
-
▫️Harus mengikuti seluruh rules yg ada di setiap cover GA. Tidak mengikuti salah satu rules, didiskualifikasi.
-
▪️Winners dipilih oleh sponsor. Sponsor berhak membatalkan pemilihan pemenang dan memilih pemenang lain jika ditemukan ada rules yg tidak dipenuhi oleh pemenang pertama. Misalnya, sehabis pengumuman langsung unfollow.
-
▪️Mohon tidak DM sponsor atau Kimmy berkaitan dengan GA ini, terang-terangan minta dimenangin. It's just not fair. Peserta seperti ini mohon maaf akan langsung diblock.
-
▪️Jangan baperan jika tidak menang. Please hargai keputusan dari sponsor.
-
Let's just have fun! Good luck all! ☺️🙌🏻

Tidak terasa sebentar lagi Kimmy berusia 2 tahun. Aku sangat bersyukur kepada Tuhan untuk Kimmy dan milestones yg sudah dia capai sekarang. Terlebih thankful utk seluruh sponsor yg sudah join di giveaway ini. Beberapa sponsor notice Kimmy mau birthday dan ajakin collab, thankyou! Thankyou for our wonderful years together. #serasaorangpacaran
Your great products are truly useful for us at home.
-
Sponsor-sponsor ini merupakan sponsor pilihan aku, pasti moms udah banyak yg tau siapa mereka yaa. Kimmy udah pernah coba produk-produk mereka yg terjamin banget pasti oke mutunya dan original. Mereka super friendly dan mau ngeladenin aku nanya macem-macem soal produk. Please don't hesitate to contact them if you have any question about their products.
-
Please check the T&C on the next post 😊
-
#KimberlyGAcovers

#KimberlyGAcovers
Wah, asik banget kalo jalan2 sore pake mobil ini. Kimmy ketagihan banget kalo diajak jalan2 pake ini. Kali ini ada mobil aki gratis dari MVP Toys loh! Ayo ikutannn! 🏎💨
-
Worth total 🎁 1 UNIT MOBIL AKI BOLT
For 1 lucky winner from @mvptoys
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @mvptoys
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #MVPTOYSxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Warna dan model hadiah yg diberikan tidak selalu sama dengan yg ada di cover.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
-
-
#giveawayindo

#KimberlyGAcovers
Siapa penggemar produknya Naïf? *diri sendiri ngacung* ☝🏻
-
Worth total 700k!
🎁 2 HAMPERS OF NAÏF AND PREMIERE WIPES
For 2 lucky winners from @thebabyologist
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @thebabyologist
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #THEBABYOLOGISTxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
-
-
#giveawayindo

#KimberlyGAcovers
Aku udah pake produk Elior selama setahun belakangan. Pernah juga beli utk kasih ke temen2 aku. Kualitas bahan dan printingnya oke banget, jaminan mutu!
-
Worth total 600k!
🎁 3 SET OF TOTE BAG, POUCH AND BAG TAG
For 3 lucky winners from @elior.id
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @elior.id
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #ELIORxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
-
-
#giveawayindo

#KimberlyGAcovers
Best seller product dari Babygo nih 😍
-
Worth total 450k!
🎁 2 STROLLER ORGANIZERS
For 2 lucky winners from @babygoinc
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @babygoinc
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #BABYGOxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
-
-
#giveawayindo

#KimberlyGAcovers
Ini produk yg berguna bangettt. Apalagi pas musim bapil gini ya. Bisa boost immune dan menjaga kesehatan tubuh. Dari anak-mama-papa semua boleh pake!
-
Worth total 2,4juta!
🎁 1 UNIT DEW DROP DIFFUSER + 2 YLEO @ 5ml
🎁 10 YLEO @ 5ml
For 2 lucky winners from @iamyounglivingbeliever
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @iamyounglivingbeliever
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #IAMYOUNGLIVINGBELIEVERxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
-
-
#giveawayindo

#KimberlyGAcovers
Nah, another great products dari line Peek Me nih! Salah satu best seller product juga nih dari Flint Baby Shop ✨
-
🎁 2 Peek Me Immune Booster
🎁 1 Peek Me Byebye Eczema
🎁 1 Peek Me Balance Solution
For 2 lucky winners from @flint_babyshop
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @flint_babyshop
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #FLINTBABYSHOPxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
-
-
#giveawayindo

#KimberlyGAcovers
Wah ini alat masak yg super ngehits diomongin para mommies. Banyak fungsinya, membantu banget pekerjaan di dapur 😍
-
🎁 2 UNIT MITO RICE COOKER R5
For 2 lucky winners from @mitoelectronics_id
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @mitoelectronics_id
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #MITOxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
▫️Upload foto atau video resep buatan kamu dengan bahan "AYAM". Boleh masakan jenis apa saja ya. Sertakan hashtag #MITOxKIMBERLY
-
-
-
#giveawayindo

#KimberlyGAcovers
Ada socks sekaligus shoes yg cocok buat yg baru belajar jalan sampai toddler 😍 Yayyy!
-
Worth total 700k!
🎁 2 PAIRS ATTIPAS
For 2 lucky winners from @attipas_indonesia
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @attipas_indonesia
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #ATTIPASxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
-
-
#giveawayindo

#KimberlyGAcovers
Ada activity book yg lagi booming banget nih yg digambar pake air. Bisa dipakai berkali2 pula. Cakepnya lagi ini gambarnya Pororo, pujaan hati banyak anak2. Produk ini ga ada di Indo loh! ✨
-
🎁 1 PORORO DOODLE BOOK
🎁 1 PLAYON CRAYON
For 2 lucky winners from @little.gom
-
Rules:
▫️Follow @kimberly_skylette dan @little.gom
-
▫️Repost cover diatas, tag minimal 5 teman dekat yang kira2 mau ikutan.
-
▫️Tuliskan pada caption, alasan dari pertanyaan: "Kenapa kalian butuh hadiah ini?"
-
▫️Gunakan hashtag #LITTLEGOMxKIMBERLY #KimberlyistwoGA
⚠️ Hati-hati jangan sampai salah ketik hashtag ya.
⚠️ Peserta dilarang menggunakan hashtag #KimberlyGAcovers. Hashtag ini dibuat utk memudahkan pencarian cover giveaway.
-
▫️Like dan comment DONE difoto ini.
-
-
-
#giveawayindo

Most Popular Instagram Hashtags