kimberly_skylette kimberly_skylette

804 posts   7320 followers   875 followings

Endorsements | Brand Collabs  🌱 | 21 mos BR from 🇮🇩 💬 | Spoke person of @morinagaplatinum 📝 | Official contributor of @thebabyologist 🎗 | Ambassador of @herobility ∘ ∘ Shop online:

http://herobility.com/?rfsn=646813.44c2d0

#kimberlyXherobility
Kali ini Kimmy dan Herobility mau membagikan produk gratis untuk 1 orang pemenang yg beruntung dengan memilih dari range HeroBottle, HeroSippy, atau HeroStorage dikirim all the way from Sweden!
.
Caranya gampang banget 😊
.
▫️Follow @kimberly_skylette dan @herobility.
▫️Tuliskan "Me and Herobility" dan tag 3 teman di kolom komen dibawah. Boleh post komen sebanyak-banyaknya.
▫️Periode giveaway hanya berlangsung selama 2 minggu, dan akan ditutup tanggal 11 Agustus. Pengumuman pemenang tanggal 12 Agustus di kolom komen.
▫️Starter Pack tidak termasuk dalam pilihan hadiah.
.
Bagi yg mau ngincer starter packnya, bisa langsung belanja di website Herobility, ada diskon 20% dengan kode KIMBERLY_SKYLETTE20 ya 😊
.
Goodluck! ♥️
.
.
.
#herobility #kimmycollabs #giveaway #giveawayindo

#MamaKimmySharing
Kalo HeroStorage gimana?
💡HeroStorage ini leakproof! Jadi aman utk bawa ASIP, susu formula, baby food atau snack dan tinggal di attach dibawah HeroBottle.
💡Kita juga bisa bawa lebih dari satu storage, tinggal di-attach dibagian bawah botol aja. Semuanya ada ulirnya, tinggal diputer, nempel deh! Misalnya buat yg baru start MPASI, pas banget buat bawa puree dan snack sekaligus 2 containers, tinggal ditumpuk terus masukin tas.
💡Aman dimasukkan kedalam microwave dan dishwasher, bahkan kedalam air mendidih juga loh.
.
.
Jangan lupa ada diskon 20% dgn kode KIMBERLY_SKYLETTE20 setiap melakukan pembelanjaan khusus Starter Pack only, di website @herobility. Aku taro linknya di description box yaa, supaya gampang tinggal klik 😊
.
.
.
.
#reviewbotolsusu #herobility #babyproductreview

#MamaKimmySharing
🍼 HeroBottle 240ml & HeroStorage 100ml by @herobility
.
Aku super sukaaa sama warna pastel dari produk Herobility ini 😍 Warna-warnanya matte dan cantik banget!
.
Beberapa kelebihan HeroBottle:
▫️Dotnya berbentuk oval, disamakan seperti payudara ibu.
▫️Bentuk dotnya curvy, supaya menyatu dengan pinggir mulut bayi. Juga supaya ga ngiler ke samping mulut, dan mencegah udara masuk ketika anak sedang minum.
▫️Mixer net berfungsi ketika kita sedang mix sufor dengan air, membantu sufornya tercampur dengan sempurna.
.
.
Asiknya karena semuanya warna pastel, jadi gampang banget di mix match! Jadi walaupun warna botol dan storagenya beda, tetep cakep diliatnya 😍
.
Lanjut next post..

Have you done something today that your future self will thank you for? Good night! 🤗♥️



Top & cullote pants ✧ @bambinababy.id







@parentingindonesia
#ministylePI
#rugratsbrandrepsearch
#teamrugrats
#hellobiyoo_trendsetter_2
#kiddiecovebrandrep4
#haizabrandreps1





#summerbabygaphoto
#littlefingerupgiveaway
#tripletsbdayfoto

How was your day so far? It's nearly weekend! 🙈✨



Top & cullote pants ✧ @bambinababy.id
Thankyou auntie!







@parentingindonesia
#ministylePI
#rugratsbrandrepsearch
#teamrugrats
#hellobiyoo_trendsetter_2
#kiddiecovebrandrep4
#haizabrandreps1





#summerbabygaphoto
#littlefingerupgiveaway
#tripletsbdayfoto

Kimberly Skylette, 22 mos, Tangerang #tripletsbdayga

// 5 Agust //

Mainan dan buku-buku Kimmy mulai menggunung. Aku mulai pusing mau taro dimana lagi. Kalo bisa dapet Toys Box dari Theo Bebe pasti berguna banget! 😍 Terutama fitur soft close dan water based paint jadi aman utk anak-anak ♥️
.
#TheoBebe #ToysBox #ToysBoxTheoBebe #TheoBebeGiveaway #BabyFurniture #BabyBox #BabyCot #JuniorBed #BabyShop #BabyStuff #ChangingTableBaby #BabyTofelBaby #WardrobeBaby

Halo semua! We are back with the MOMMIES ANGELS GIVEAWAY PART TWO! 😍
.
Ada banyak hadiah dari sponsor keren dibawah imi dengan nilai total jutaan rupiah loh! ✨
.
🎗@posh.atelier
1 Set Mom and Baby Dress worth total 1,2jt
.
🎗@moontail_kids
1 Baby Suit + 1 Socks for 1 winner worth total 200k
.
🎗@hellomosfit
2 item for 2 winners worth total more than 300k
.
🎗@tinkiwinki_babytoys
2 Booboo Head Support worth total 220k
.
🎗@pinnochioo
1 Prewalker Shoes + 1 Soft Heels Shoes for 2 winners worth total more than 300k
.
🎗@goldengoodspremium
1 Tee + 1 Voucher 50k for 2 winners
.
🎗@kaysribbon_
1 Headband for 1 winner worth 200k
.
🎗@dearallybaby
1 set Polka Pants dan 1 Ema Dress worth total 460k for 2 winners
.
🎗@motutashop
1 Slingbags for 1 winners
.
🎗@beberoyaleofficial
1 Petal Top worth 250k dan 5 Vouchers worth total 500k with no minimum purchase
.
🎗@charlienchicks
1 Pink Elephant Pillow + 1 Plush Toy for 2 winners worth total 430k
.
🎗@radens_edutoys
1 Fishing Electric Table + 1 Wonderland for 2 winners worth total 300k
.
🎗@clair.collection_babykids
1 Kitchen Set + 1 Lunch Bag and Bottle Pouch for 2 winners worth total 300k
.
🎗@gisnicbaby
2 US Baby Mouth, Hands, Face Wipes + 2 US Baby Advance Bite Fighter for 2 winners
.
Rules:
▫️Follow @lynelleedlyn @kimberly_skylette @kath.lawrence dan seluruh sponsor diatas.
▫️Repost foto diatas, tag 5 akun teman dekat kamu, sertakan nama + umur + domisili + hashtag #MommiesAngels2GA
▫️Hanya berlaku utk akun personal yg tidak diprivate.
▫️Jangan menambahkan hashtag tersebut di foto selain cover giveaway diatas. Peserta yg melakukan hal tersebut akan didiskualifikasi dari pemilihan pemenang.
▫️Pemenang dipilih oleh sponsor. Keputusan pemenang adalah mutlak.
▫️Periode giveaway 26 Juli-26 Agustus. Pengumuman pemenang 29 Agustus.
.
Have fun and good luck all! 🤗
.
.
.
.
#giveawayindo #giveaway

#MamaKimmySharing
💡Tahukah kamu?
Sebanyak 76% ruang kelas Sekolah Dasar di Indonesia rusak berat dan rusak ringan.
.
💡Maka...
Dalam rangka Hari Anak Nasional, @MorinagaPlatinum mengajak Ayah dan Bunda untuk berpartisipasi mendukung anak-anak Indonesia agar mendapatkan fasilitas sekolah yang layak.
.
✨ Setiap pembelian Morinaga Chil Kid Platinum maka akan didonasikan Rp 10.000 untuk rehabilitasi sekolah bekerjasama dengan Yayasan ASA/Act-Serve-Aspire.
.
Bersama Ayah dan Bunda, kita membangun anak-anak bangsa. Menjadi Generasi Platinum adalah hak setiap anak Indonesia.
.
Informasi lengkap di www.morinagaplatinum.com #SiapCerdaskanBangsa #SiapCerdaskan #MorinagaPlatinum #GenerasiPlatinum

Most Popular Instagram Hashtags