kimberley_sings kimberley_sings

276 posts   93,002 followers   1,172 followings

Kimberley Fransa Salim  twelve• @kimxtra ✕ #kimberlova 2nd Runner Up & Social Host of The Voice Kids Indonesia S2 & 3 CP / Endorse — 081289589111 (Agung) MY NEW YT CHANNEL↓

sungguh suatu keberuntungan bisa bertemu dan di promotin Ig dan Youtube channel "KIMBERLEY FRANSA" sama ibu Gubernur Jawa Barat yg bersahaja dan baik sekali

nah buat semua sahabat @thevoicekidsgtv ayooo yg mau tau gimana sih keseruan back stage'nya para peserta dan coach" famous ituh, buruan deh ikutin saran ibu Atalia😉👍🏻

Terimakasih ibu @ataliapr, i'm honoured🙏🏻

#Repost @thevoicekidsgtv

Ada rahasia yang terungkap dari pasangan host @thevoicekidsgtv Season 3 Ka @omeshomesh & ka @dianayulestari !
Cari tau bareng @kimberley_sings di youtube channel "THE VOICE KIDS INDONESIA"! #TVKI3GTV #gtv #thevoicekids #thevoicekidsindonesia

bahagia'nya ketemu teman" seperjuangan♥️♥️♥️

gud luck for you all 🙏🏻

kerja ditemenin oma tersayang tuh berjuta rasa'nya guys😉

sehat sehat terus yah oma'ku sayaaank 🙏🏻@elysabeth_diaz

ps: sayangilah selalu orang tua kita ♥️♥️♥️

Nantikan challenges Kim sama keluarga pak @ridwankamil only at my youtube channel guys 😁
Hayoooo sudah pada subscribe belum? Kalau belum yuk subscribe sekarang juga.
#tvki3gtv
#thevoicekidsindonesia
@thevoicekidsgtv

Selamat ya Beatrice 😘😘😘
Sukses terus jangan lupa latihannya yah! #tvki3gtv
@thevoicekidsgtv

Pak @ridwankamil boleh kali pak folback kim hehehe
Coba guys bantu aku di notif Dilannya Jawa Barat 😁✌
#tvki3gtv
#thevoicekidsindonesia
@thevoicekidsgtv

Tetap semangat Zara, kamu masih bisa coba lagi di season berikutnya kok. Hehehehe btw aku ngefans sama ibu cinta @ataliapr sama pak @ridwankamil juga hehehehe
#tvki3gtv
#thevoicekidsindonesia
@thevoicekidsgtv

Kita bertiga sebenernya kembar guys 😁😂
Enggak deng! Hehehehe
Wah si kembar suaranya luar biasa banget. Jarang-jarang nih ada kembar bersuara emas. Selamat ya kalian.
#tvki3gtv
#thevoicekidsindonesia
@thevoicekidsgtv

Aaahhhh lucu banget Charissa, selamat ya. Sampai ketemu di battle round nanti 😘
#tvki3gtv
#thevoicekidsindonesia
@thevoicekidsgtv

selamat yah sahabat'ku Syifa !!! kamu berhasil bergabung di team coach @marcellsiahaans

Selamat ya Meiska, kamu pasti bisa menunjukkan ke papah kalau kamu mampu bernyanyi dan berprestasi dengan baik. Yuk kasih semangat buat Meiska guys 😘
#tvki3gtv
#thevoicekidsindonesia
#teamarcel
@thevoicekidsgtv

Most Popular Instagram Hashtags