kimberley_sings kimberley_sings

299 posts   96,624 followers   1,289 followings

kim  official account managed by adult. #kimberlova ☁️ 2nd Runner Up S2 & Social Host S3 of The Voice Kids Indonesia CP — 081289589111 (Agung) Performance↓

it has been a year since #kimberlova!
omg
happy anniversary to all of us #kimberlova !!! all i want to say is i am super friggin grateful for each and every single one of you for joining my journey. i couldn't be here without all of you. thank you so much for your endless love & support in everything i do. i love you so much. you guys are the best thing that has ever happened to my life. THANK YOU SO MUCH for sticking with me through ups and downs. THANK YOU SO MUCH for staying with me. IM THE HAPPIEST GIRL ON THE PLANET 😭💕✨❤️🌎
i love you, xoxo
kim.

terimakasih untuk @kimberlovaid dan semua account kimberlova di Indonesia! #imblessed

#blessed #1stanniversarykimberlova

hari ini adalah the 1st anniversary of #Kimberlova ✨aaaaahhh still can't believe this! it has been a YEARRRRRR ~
so, for today's special occasion, aku mau bikin Q & A seputar #kimberlova!

comment pertanyaanmu dibawah sekarang juga!

buat kalian yang belum sempet nonton aku dan keva nyanyi kemarin di #Amazing16GTV, click link yang ada di bio aku sekarang 🌈 or SWIPE UP di story aku sekarang!✨

jangan lupa untuk dilike, comment, share & subscribe yaw!🌻

thank you so much @officialgtvid for having me last night! 🎉🎉🎉
semoga selalu menjadi televisi pilihan terbaik keluarga Indonesia dan selalu memberikan tayangan yang terbaik utk pemirsanya 🙏🏻♥️
#Amazing16GTV

how was our performance? 🌈🍭
comment dibawah sini yaww!
.
📸@chachaprwr
#Amazing16GTV @officialgtvid

LIVE TODAY!!!
@officialgtvid
jangan lupa nonton yaw gengs ~ ada kim
☁️✨🍒💦🌈💛🌊🌚🌝🎤✌🏻

aaaaaaahhhh omg im literally crying!!! 😭❤️✨
what the heq just happened. what the literal heq just happened.
OMAYGAAAAA PUTRI THANK YOU SO MUCH BUAT VIDEO INI!!! @arianinismaputri ilovechusomuchhh ❤️
KA SHERYL TOO @sherylsheinafia! omaga i still can't believe this 😭
thank you so muchhhh Kak Sheryl! aaaaaaaaAAAaaaHhhhH 😍
.
.
.
goodluck Putri buat performance kamuu nanti di opening @asianpg2018! semoga lancarrr yah. udah aku pantengin di depan tv daritadi hehehe❤️ @arianinismaputri
and kak Sheryl tadi performance nya KEREN BANGETTT!!! 💓
omg once more, thank you so much Putri & Kak Sheryl!

#blessed #thankyousomuch #tysm 🙌

Sedih banget sebenernya nggak bisa seru-seruan lagi di backstage @thevoicekidsgtv tapi ini bukan perpisahan kok, kita masih bisa bertemu lagi di program lainnya.
.
.
.
Kim mau bilang makasih buat semua Tim @officialgtvid atas bantuan dan keramahannya. Apalagi buat tim digital @thevoicekidsgtv yang sudah memberikan Kim kesempatan untuk jadi social host di #TVKI3GTV ini Kim bener2 makasih banget, karena kakak kakak semuanya asik-asik, baik dan seru banget jadi ngerasa nggak capek. Makasih kak!
.
.
.
Makasih juga buat team Kimmy @starhitsid yang juga sudah membantu bikin konten seru di TVKI, i'm so lucky to have a supporting team!
.
.
And finally thanks to you all @kimberlova yang sudah setia ikutin semua aktivitas Kim di TVKI. See you guys soon! 💜💛💚

hey how u doin well im doin just fine i lied im dyin inside :b
#ootd @anyeofficial
thank you so much kak @mallhay for the earrings! 💙

gasabar buat #Amazing16GTV karena bakalan ketemu Coach @AgnezMo lagii✨☁️
. . .
btw tungguin performance aku di #Amazing16GTV @officialgtvid
Rabu, 10 Oktober 👾
LIVE pukul 19.00 WIB

the voice kids indonesia season 3 have been amayziiiingg!! thank you so much @thevoicekidsgtv for giving me the chance in being the #SocialHost #TVKI3GTV it has been an amazing experience!
.
with kak @omeshomesh, kak @dianayulestari, and Embunn

selamat pagi kakak - kakak semua, kim mau bilang terimakasih buat arahannya, kebaikannya, kebersamaannya selama The Voice Kids Indonesia Season 3 inii 🙏🏻 apabila ada salah kata dan perbuatan kim mohon agar dibukakan pintu maaf sebesar - besar nya🙏🏻❤ kim berharap semoga Kim bisa ketemu kakak - kakak semua lg di program lainnya... aamiinn
•••
@adyssoo @mallhay @pyrenastacia @chachaprwr @ayumutia @retnosukma @alfian_nucafri @thevoicekidsgtv

Most Popular Instagram Hashtags