[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kimayaagata kimayaagata

972 posts   315826 followers   4 followings

Kimaya Agata Real account  Workout is my life💪 Sehat,sexy,strong&smart😊 Selalu bahagia,Senyum&baik hati🤗 My son RIZKY ANUGRAH💞 Don't forget to love yourself💕 Single parent!

#homeworkout
With my son🤗 happy bget anakku sayaaaang😘 semua pada mudik lebaran☹ kita gak lebaran ya sayaaang😭 lahir batin ajah ya nnt lewat tlp hihihi🙈
@lazeen.id
@lazeen_id

#homeworkout yuukkkk💪
Weekend" banyakin #homeworkout sambil pake korset ini rasanya perut berasa singset bgettt hihihi🤗
Selama 2thn ini uda 3oprasi yg aku jalanin☹ untuk latihan perut ajah! Aku blm berani! Takut jahitannya sakit😭 makannya aku pake korset🤗 buat ibu" dan ladies yg dirumah cobain deh dear🤗 enak dan nyaman bget low bahannya😘

@lazeen.id
@lazeen_id

Aku suka bangat ama korset Waist trainer dari @lazeen.id & @lazeen_id cocok bangat buat aku yang pengen cepat singset seperti sebelum melahirkan, tapi nggak ga suka pake gurita atau Stagen yang ribet. Sampai aku ketemu @lazeen.id Waist Shaper nya nyaman bangat dipake seharian sambil menyusui atau momong si kecil juga tetap nyaman. Enggak ngelipet2 atau gulung seperti pake gurita atau korset biasa. Saya suka workout tiap hari Pakai dengan Waist Shaper Ini badan saya tambah berbentuk. Buat ibu2 yang nyari korset pasca melahiran atau gadis2 single yang pengan badan nya bagus langsung follow @lazeen.id & @lazeen_id atau contact langsung LINE: lazeen atau WA: 085217139311.

#lazeen #ilovelazeen #lazeenwaistshaper
@lazeen.id
@lazeen_id

Thanks dear all🤗😘

Crop body i like😉😋😎💪
#latepost

Crop body i like🤗
#latepost

Diumur 80thn an bodyku ingin sprt itu teyuussss hihihi😉💪🙏 Sehat itu teyuuus dgn olah raga💪
Tanpa tongkat penyangga🤔

Maaf low ya pamer ketek teyuuuuss🤣 ada yg request soalnya!!😉 perawatan pake jeruk lemon digosok" lalu dicelupin🤣😃😄😅🙈🙊✌✌✌ Just kidding✌✌✌😝😝😝

Masak iyaahh ketekku bauuuh🤣 tiap hari tak rawat low😝 yg bauh itu kentutku🙈🙊🙉🕺✌🤣🤣🤣🤣

Panas bget bikin geraaaaaaahhhhhh🤣 iseng aaah ngegokil smbl pamer ketek🙈🙊😁🤣😄😅✌ Yg gak suka EGP😝
Yg suka i like u😉

Becandaan sm si adek handsome dan dari tadi mamanya dipeyuuukkk teyuuuussss🤗 si adek gak suka selfie tapi mamanya gila selfie🤣 klo mau dipoto" gak bs diam hehehe😘

Have a nice day dear all😇

Most Popular Instagram Hashtags