kimayaagata kimayaagata

104 posts   668,274 followers   6 followings

My Son RIZKY ANUGRAH  Assalamualaikum wr.wb Bismillah Positive thingking Open endorse Line: kimayaagata πŸ’―REAL ACCOUNT

Menyembuhkan luka hatiku dengan memaafkan dan melupakan ....! Itulah caraku agar aku tetap tenang dan bahagia ....πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‡β€πŸ’žπŸ’—πŸ’πŸ’–πŸ’•πŸ’“

Assalamualaikum wr.wbπŸ™

Karna hari ini aku liburπŸ˜•
Tidak puasa dan tidak sholat HmmmmπŸ˜” mulai besok mulai home workout aaahπŸ’ͺ gak lemes kanπŸ˜‰ jadi aku bisa buat workoutπŸ’ͺ sambil buatin video workout versi hijabπŸ˜‰ so sama pake hadiah kerudung dari sih mbak say yg baik hati @gama_syari πŸ€— dikasih 4macam smp bingung nyobainnya hihihiπŸ˜‰ pokoknya aku mau ucapin ma'aciih byk ya mbak say Mmuuaaaaachhh😘

#selamatmalamsemua #selamatberistirahat
#mimpiindah

Assalamualaikum wr.wbπŸ™

Sudahi manyunku! Mecucuku! Ngambekku! Galauku! Saatnya Smile lgπŸ˜‰ cenyum manis buat temen" baruku yg ada di IG ini hihihiπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜™πŸ€—πŸ‘­πŸ‘¬πŸ’πŸ’žπŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’“ #senyumbahagia #senyumpersahabatanbaru #senyumituibadah #haveaniceday

Percayalah ....!!! Tidak mudah menjadi diriku ....☹😒😭

Cun manjah gemes dedek sayang cup cup Mmuuuaaaaaaachhhh MmuuuuaaaaaaachhhhhπŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ€—πŸ˜πŸ‘„πŸ’‹πŸ’˜β€πŸ’žπŸ’ŸπŸ’πŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’“ @rizkyanugrah99

Assalamualaikum wr.wbπŸ™

Gimana mamanya mau bisa kerja! Klo baru ajah buat video endorse! Sidedek kebangunπŸ˜‚ setiap mau buat! Ngumpet" dl nungguin sidedek bobok😴 eeh baru ajah bersuara udah kebangunπŸ˜‚ makannya knp tiap kali ada endorse video selalu aku tolak😒 soalnya gak ada yg bantuin jagain sidedek😭 yg super bget ribet gangguinnya dan gak suka bget mamanya ngadep camera ato main hp Hmmmm☹ ( mgkn merasa dicuekin klo mamanya pegang hp) wes gpp! Libur dl aktifitas endorsenya smp 1bln ini😒 hbs lebaran baru trima job" lgπŸ˜‰

"SATU ORANG" temen yg mengerti tentang jatuhnya air matamu lebih baik. Dari pada banyak temen yg hanya tahu tentang senyummu ...πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘­β€πŸ’žπŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’“ @inem_senyum

Assalamualaikum wr.wbπŸ™

Klo tidak ada bahu untuk bersandar ....😒
Masih ada pohon untuk bersandar ....🀣😝

Assalamualaikum wr.wbπŸ™

Critanya td ngabuburit ditaman kebun bibit sambil ajak sidedek JJS bial gak BT gak ada temennya diapartmn huhuhu☹😒😭😘😘😘😘😘

Assalamualaikum wr.wbπŸ™

Orang" yg mengenal rasa sakit, tidak akan membalas dendam, orang" yg kuat imannya akan memaafkan dan orang" yg berhati mulia akan menDoakan ....πŸ˜‡πŸ™πŸ’žπŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’“

Assalamualaikum wr.wbπŸ™

Mereka yg cepat memaafkan dan mudah melupakan dijamin bahagia ....πŸ’˜β€πŸ’žπŸ’—πŸ’πŸ’–πŸ’•πŸ’“ #selamatberbukapuasa

Assalamualaikum wr.wbπŸ™

Masih diingetin sm PATH ....
Msh inget 2tahun lalu 2penyakitku diambil kista dan usus buntu .... dan alhamdulillah skrg sehat ...sejak itu aku langsung terapkan gaya hidup sehat .... rajin olah raga dan makan" an yg sehat .... buah"an, sayur"an, kurangin gorengan, minum air putihnya dibanyakin dan yg lebih penting adalah (PIKIRAN) segala penyakit datang itu awalnya dipicu dari pikiran kita yg selalu negatif dan tidak tenang .....!!!!
Maka dari itu ....kenapa aku suka olah raga 2thn ini ...? Karna aku pernah merasakan sakit dan sakit itu tidak asiiikkkk hihihiπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ–’

Most Popular Instagram Hashtags