killerkaraokeid killerkaraokeid

889 posts   12,358 followers   10 followings

Killer Karaoke Indonesia  Hanya di @antv_official Cek kembali serunya Killer Karaoke Indonesia disini ⬇️⬇️

Wah! Jo @jou.ester emang kecil-kecil cabe rawit ya. Jo bisa bertahan paling lama diatas Roda Gila
Jo berhasil membawa pulang hadiah sebesar 4.910.000 dan menjadi pemenang pada Hari Ini
Congratulation Jo!
Terimakasih untuk semua penonton setia #KillerKaraokeID yang sudah menyaksikan. Sampai jumpa!
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Saking pasrahnya Eriska @ewis_ewitches sama tantangan Terpasung Bikin Resah, membuat Eriska kelihatan kurang semangat dan kurang goyang nih. Padahal suara Eriska sebenernya bagus banget lho
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Warbyasah! Arya @aryadarise tetap powerfull nih walaupun harus dipontang-panting ditantangan MUSIK alias Mummy Asik
Dan walaupun harus diikat di dalam peti Arya bisa menunjukkan ekspresi yang bagus lho dan membuat ke 3 Juri Killer terhibur
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Andi harus bantuin Chef @anwar_bab untuk membuat cake tapi Andi harus memakai alat Cenatz Cenutz di lengan dan kakinya
Kalau menurut JuKi Melki penampilan Andi dan Anwar memiliki chemistry yang bagus dan menghibur
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Kocak banget penampilan Ivan ditantangan Gebuk Gemes ini. Apalagi saat Ivan mencoba menghindari para atlet sambil lari-lari tuh. Noh kan Ivan sampai dikepung sama para atlet gitu
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Waduh.. Widiya @widiyarestu2632 dapet tantangan BANANA nih. Kalau menurut Juri Killer, suara Widiya udah cukup oke tapi penampilannya masih kurang seksi tuh dan kurang sesuai dengan lagu yang dibawainnya
Makanya, Juri Killer @da2_danang mau kasih contoh gimana supaya penampilan Widiya jadi lebih seksi
Swipe ke kiri buat lihat aksi lucunya Danang
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Huaa.. Jo @jou.ester harus bermain basah-basahan di tantangan BOCOR nih. Katanya Jo geli banget tuh sama surprise yang ada di tantangan ini. Dan menurut Juri Killer penampilan Jo sebagai pembuka sudah cukup menghibur
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Halo ANTV Lovers! Host paling fenomenal Aa @raffinagita1717 dan ketiga Juri Killer @melki.bajaj @anwar_bab @da2_danang akan membuat sore hari kamu tambah ceria nih
Yuk langsung pantengin channel @antv_official sekarang biar gak ketinggalan lho!
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Pasti udah pada gak sabar ya mau nonton keseruan di #KillerKaraokeID sore ini? Ada 6 peserta yang sudah siap menujukan kehebatan mereka demi mendapatkan hadiah 10 juta
Round 1, JO @jou.ester VS WIDIYA @widiyarestu2632
Round 2, IVAN VS ANDY
Round 3, ARYA @aryadarise VS ERISKA @ewis_ewitches
Siapa yang jadi jagoan kamu? Jangan lupa nonton ya #KillerKaraokeID sore ini, pukul 16.15 WIB. Kalian wajib nonton ya guys!
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Apapun tantangan yang diberikan, Apapun surprise yang diberikan dan Apapun yang terjadi, Jangan berhenti bernyanyi!
Jangan sampai kamu gak nonton #KillerKaraokeID karena akan ada banyak keseruan yang sayang untuk dilewatin lho
Saksikan #KillerKaraokeID HARI INI, jam 16.15 WIB. Hanya di @antv_official .
.
.
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Padahal Jonny udah mirip Giring Nidji, tapi sayangnya Jonny ketakutan terus nih di tantangan Celup Manjah. Lihat penampilan Jonny yuk di Youtube Killer Karaoke Indonesia. Linknya ada di Bio yaa☝☝
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Ii berhasil mengumpulkan 4 telur ditantangan Tetew lho. Mau lihat aksi serunya? Nonton full videonya yuk di Youtube Killer Karaoke Indonesia. Buka instagram #KillerKaraokeID terus klik link yang ada di Bio ya😉
@antv_official
#KillerKaraokeID
#KillerKaraokeANTV
#gameshow

Most Popular Instagram Hashtags