kilauorlin kilauorlin

190 posts   176 followers   185 followings

Orlinsya Ghassania  Baby girl πŸ‘Ά This acount is managed by the mommy πŸ‘©πŸ‘§

Jalan santaiiii... Lumayan si orlin dapet doorpriceee 😜😚

Anniv #belaty taun kemaren.
Anak motor cuyyyyy

Nyanyai #visitbelitungjuli2017 πŸ’•
Abisss itu belitung banjirrr 😭

Motherhood πŸ‘―πŸ‘―

Buuu hajaaaaahhhhh ...

First time mudik lebaran kemaren πŸ’•

Korban si mamak πŸ˜‚

#kilauorlin #orlinsya #momentorlin

Hatiku senang popok ku kering @mamypokoid
#kilauorlin #orlinsya

Mari menggendong selagi masih kuat menggendong 😍
#indonesiamenggendong

Selamat 7bulan ya, Neuk.. Sehat dan bahagia.
Makin pinter makan nya dan stop diet tidur siang ya tsay. Biar badan nya seger gitu, bunda kan butuh luluran loh tsay οΏ½οΏ½
Makin rajin belajar merangkak jgn males, thankyou banget sudah jadi bayik yg doyan ngoceh dgn kejutan2 yg bikin amazing bunda.
Pokok nya thank you for being a good girl. Orlin anak hebat. Bunda bangga.

Maafkanlah belakangan ini bunda agak kehilangan kewarasan sejenak. Jadi sering marah2 dan ga peka.
Stock sabar pun cetek bgt. Diajak maen aja kzl. Hehehe maafin ya sayang untuk bunda yg penuh kekurangan ini. οΏ½οΏ½ Kata si Ayahpapi sih kurang piknik, jadi nya panik. Dikit2 sensitif, dikit2 marah.
Kalo menurut bunda sih, bunda kurang shopping #kodekeras οΏ½οΏ½ Semoga bulan ini harihari kita makin seru dan ga ada drama ya. οΏ½οΏ½

-Stroller-

Kemaren ada yang nanya stroller orlin. Stroller orlin merk nya cocolatte seri quintas limited edition. Stroller ini boleh kado dari Yai Orlin di Belitung. Kalo beli sendiri mungkin mak orlin bakal beli yang lebih ekonomis di kantong / beli gendongan aja banyak2 πŸ˜‚ tapi karena boleh kado yang bebas milih jadi nya milih ini πŸ˜‚
Kenapa pilih ini ? Lucuk aja wkwkwwk (kayak nya presepsi lucuk itu bahaya ya)
Ga sih, karena kokoh gitu kelian nya, sama design nya elegan jadi suka aja. Karena design yg mirip2 gini dengan merk2 tetangga harga nya lebih bikin pingsan πŸ˜‚

Jadi boleh ya cerita cerita ttg stroller 😁😁
Buat yang lagi menanti kelahiran si kesayangan apalagi anak pertama pasti laper mata. Apa2 pengen di beli 😜
Kalo menurut mak orlin, stroller bukanlah item primer. Butuh sih tapi ga terlalu penting gitu hehehe
Jadi saran aja buat yang ada rencana beli stroller supaya stroller nya kepake maksimal gitu. Boleh ya,,
Beberapa point nya :
1. Sesuai kebutuhan aja. Buat travelling kah, buat keliling komplek ajakah, buat ngemall kah etc etc
2. Sesuaiin budget
3. Bisa tiduran banget (buat nb) dan bisa di recline (bisa agak duduk/duduk banget) kan bisa lama gitu make nya.
4. Berat stroller.
5. Posisi hadap 2sisi.

Jadi stroller itu ada 3 type menurut yang mak orlin baca. Heavy weight, mid weight, light weight. Ga perlu punya ke 3 nya sih. Sesuai budget aja dan kebutuhan.
-Heavy weight stroller yang biasa nya berat banget. Kalo di lipet ga bisa kecil. Biasanya banyak fitur nya. Kokoh.
-Mid weight. Stroller yang nanggung. Tapi sejuta umat krn setengah heavy setengah light.
-light weight. Stroller yg ringan dan ringkas. Singkat nya stroller buat travelling.

_sambung di komentar_

Most Popular Instagram Hashtags