kilaudmd kilaudmd

1,339 posts   307,273 followers   63 followings

DMD TAWA MNCTV  BARU! Lebih Seru, Lebih Lucu, Lebih Juara. DMD Juara di MNCTV LIVE Pukul 20.30 WIB.

Selamat kepada Imam yang jauh dari Makassar! .
.
Imam dari Makassar berhasil pulang membawa hadiah. Dan "Lo Ngga Salah" jadi penutup yang meriah. Sampai Jumpa Besok yaa.
.
.
#NewKilauDMDMNCTV

Menakjubkan! Penampilan unik dari penonton dan peserta di New Kilau DMD.
.
.
Penampilan @ayutingting92 duet bareng pengamen angklung tradisional serta peserta yang bisa jadi magician emaaang paling beeest. Siapakah yang akan menjadi penyanyi beken dadakan malam ini? Saksikan jawabannya sesaat lagi. .
.
#NewKilauDMDMNCTV

Audisi Tatata ke 2! .
.
Peserta pertama langsung dikomentarin sama teh @isdadahlia . Bagaimana dengan peserta yang ke 2? Stay tune terus yaak. Dan jangan lupa vote sesaat lagi!
.
.
#NewKilauDMDMNCTV

Yuhuu! Pembukaan New Kilau DMD seru! .
.
Duet antara @isdadahlia dan @wendicagur diiringi oleh paduan suara yang ciamik. Mau tau siapa yang jadi penyanyi beken dadakan malam ini? Stay tune ya.
.
.
#NewKilauDMDMNCTV

Ini dia tips n trik dari Mr. Tatata.
.
.
Kamu masih bingung dengan Tatata yang baik dan benar? Simak nih penjelasan dari Mr. Tatata @joelkriwil . Eits, jangan lupa sesaat lagi Tatata an bareng yukkk. Stay Tune depan tv ya.
.
.
#NewKilauDMDMNCTV

Emang keren abisssssss!
.
.
Usia boleh tua tapi jiwa harus tetep muda nih kayak kakek yang satu ini udah jago pantun terus bisa duet pula bareng @isdadahlia, kereeen kan!? #NewKilauDMD

WOW BEEEEEST! "Lo Gak Salah" lagu paling hits sejagat raya
.
.
Siapa yang suka dengan lagu ini dan jadi ternginang teruuus!? Makanya nonton lagi #NewKilauDMD malam ini pujul 21.30 WIB di MNCTV

Rabu seru bersama #NewKilauDMD makin seruuu
.
.
Jangan lupa sipkan dirimu untuk nonton acara yang bakal malamu makin asyik bersama #NewKilauDMD pukul 21.30 WIB LIVE di MNCTV

New Kilau DMD selalu bikin harimu ceria dan bahagia
.
.
Yuuuuk merapat lagi malam ini karena ada #NewKilauDMD yang makin hari makin seruu, pukul 21.30 WIB LIVE di MNCTV

Selamat kepada Jimmi berhasil bawa hadiah utama di #NewKilauDMD malam ini!
.
.
Eits tapi inget yah besok masih ada yang seru seru lagi bareng #NewKilauDMD pukul 21.30 WIB LIVE DI MNTCV

Makin malam makin asyik dan seru, maen games dulu yuuk!
.
.
Kali ini @vegadarwanti123 dan @kentakenta3 akan bermain siapa yang paling beruntung!? Kira -kira siapa yang pilihan minuman yang asin? #NewKilauDMD

Beeeest! Kakek dari kelompok Tanjidor ini selain Tatataan juga duet bareng @isdadahlia
.
.
Kira-kira siapa yah yang terpilih jadi pejuang dangdut malam ini!? Jangan sampe ganti channel yah dan tonton terus #NewKilauDMD

Most Popular Instagram Hashtags