[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kikidoanc kikidoanc

2325 posts   1335 followers   1205 followings

Kiki, S.T. (Kido)  โ€ข TF-FTI ITB 2009 โ€ข Emcee โ€ข Chem-Teacher โ€ข Graphic Designer โ€ข Video-Photographer โ€ข Song Maker โ€ข Centaurian โ€ข Etoser โ€ข Traveller โ€ข Owner @kidospictures

https://youtu.be/GAETB1-QQkM

Seolah-olah as if padahal even though ๐Ÿ˜

Berasa syuting eftivi dengan judul "Saung Sawah: Saksi Bisu Cinta Guriwel Impun Saat Kita Nyair Bersama" ๐Ÿ˜‚
#repost

Dari bermodal bolang sampai bermodal uang
Dari mengolah sendiri sampai dilayani
Dari selera kampungan sampai ala kekinian
Dari yang sebagian orang ogah-ogahan melakukan sampai yang terlihat bermegah-megahan padahal jeli lihat potongan
Dari merasakan dapur kotor rumahan sampai dapur mewah berpelayan
Dari hasil yang bisa dinikmati dengan kumpul kebersamaan sampai yang dinikmati nongkrong sendirian
Dari hasil alam sampai hasil perasan keringat dari dalam
Dari bahan rendosan sampai bahan endorsan
Alah siah, naha jadi kadieu arahna geuning? Hapunten.

Kuy, ah kita ke mana kitu tah! (Pangling pisan, lama tak terbang dari Bandara Husein Sastranegara Bandung, kini udah kinclong dari jauh. Kalo dari dekat? Liat aja olangan)
.
๐Ÿ“ท @juliannanda98 feat. @kidospictures

Tak lagi penasaran, ini 7 pengalaman menjadi barongsai:
1. Suasana di dalam kostum selayaknya steam sauna (padahal aslinya belom pernah coba steam sauna)
2. Beraksi di bawah tekanan (udara & bobot kostum), pengab, Vroh! Tapi alhamdulillaah, selalu ada so sweet moment yang kasih minuman mewah: mineral water
3. Bebas berekspresi semacam joget mijah & atraksi ngabret yang biasanya ogah dilakukan
4. Asiknya teduh dalam suasana pawai karnaval yang bercuaca terik yang bisa memaparkan sinar ultraviolet, wahaha
5. Bebas menyapa & melihat ekspresi langsung barisan masyarakat penonton di pinggir jalan: ada bocah yang ceria pengen elus-elus, ada yang ngadat jebleh nangis sedangkan ibunya terkekeh menertawakan, ada juga yang kaget takut dilodok, dll. Dengan menghibur, di sini aspek interaksi sosial antarsesama tanpa melihat perbedaan #asik
6. Sesekali berikan kejutan dengan membuka kepala kostum, kata warga: wah, ternyata aslinya... (isi sendiri dalam hati, prediksi)
7. Saat suasana agak santai, jalan biasa, bebas melakukan hal geuleuh di dalam kostum tanpa ketauan dunia luar semacam: ngajebian batur, ... (tambah sendiri dalam hati, minimal 3)
.
๐Ÿ“ท @riyaditesa feat. @kidospictures

Karena ketek adalah aset, maka kupegang erat-erat~ | Dibuang sayang sama brudaks #PasirhonjeHade mangprang ๐Ÿ“ท @riyaditesa feat. @kidospictures

Plok #4 Family Quality Time: Ini adalah memori sewaktu para uyut & (dengan terpaksa saya musti nyebut diri ini) Om dateng ngoleg & jeprat/e Dede Faeyza yang notabene baru beberapa hari brojol ke alam dunia.
.
Moga jadi anak sholeh, taqwa, cerdas, & kreatif serta rajin menabung, tidak sombong, berbakti pada orangtua, & berguna bagi agama, nusa, & bangsa. Aamiin. Maaf ya banyak dan-nya, saking murudulnya doa.
.
ุงูุนููŠู’ุฐููƒูŽ ุจููƒูŽู„ูู…ูŽุงุชู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุชู‘ูŽุขู…ู‘ูŽุขุชู ู…ูู†ู’ ูƒูู„ูู‘ ุดูŽูŠู’ุทูŽุงู†ู ูˆูŽู‡ูŽุขู…ู‘ูŽุฉู ูˆูŽู…ูู†ู’ ูƒูู„ูู‘ ุนูŽูŠู’ู†ู ู„ุขูŽู…ู‘ูŽุฉู.
"Aku mohon perlindungan untuk engkau (bayi yang baru lahir) dengan kalimat-kalimat Allah yang sempurna dari kejahatan syetan, binatang-binatang yang berbisa dan dari kejahatan yang menakutkan."
.
๐Ÿ“ท @kidospictures by @kikidoanc
For more: youtube.com/kido411 .
#kidospictures #vlog #instagram #instavlog #vlogger #family #quality #time #video #teaser #kido #version #plok #videoblog #visit #sundanese #indonesian #baby #faeyza #youtube #instavideo #prayer #grandma #memory #pasirhonje #bandung #regency #westjava #indonesia
.
Cc @rennatanatha @budionoaz

Tea always makes you smile. (Quotes meunang ti mana eta? Ngarang)

Momen di mana diperingati Hari Pahlawan & Hari Guru, beliau dilahirkan. Momen di mana beliau dilahirkan, gelar mulianya dalam keluarga diperingati secara nasional. Selamat Hari Ayah Nasional, 12 November 2017. Juga selamat Hari Kesehatan Nasional, semoga sehat selalu untuk seluruh ayah di Indonesia dan mendoakan anaknya untuk segera merasakan menjadi ayah, seperti sayah misalnyah.

Hari ini judulnya pulang kampus. Mengenang kembali masa sedang haus-hausnya informasi & pengetahuan sains & teknologi kekinian. Bertatap raut wajah kembali dengan beberapa sosok yang pernah seprodi dan membimbing diri: dosen wali, salam hormat Bu Esti. Pun dengan beberapa rekan yang persuaannya telah direncanakan Ilahi, bukan oleh pribadi sendiri.
.
Menjajal booth-booth perusahaan berbasis teknologi, diskusi dengan hal yang menyangkut keilmuan, menanyakan hal baru yang menggelitik curiousity. Termasuk jawab pertanyaan doorprize dan dapat topi, haha haturnuhun Badak El-En-Ji.
.
Tak sampai di sana, perjalanan nostalgia dilanjut menuju wahana teknologi yang banyak digandrungi anak & remaja dengan dilatari musik panggung hiburan di Lapang Cinta (Lapcin) meski guyuran hujan membasahi. ITB Insight 2017 emang kece, antusiasme khalayak menunjukkan kelayakan event-event kampus seperti ini menyapa semua.
.
Semoga ke depannya senantiasa sukses untuk kampus almamater tercintah, kheuseusnya Teknik Fisika.
.
@itbinsight #ITBINSIGHT2017 #WaraWiriITBINSIGHT #ITB #insight #festival #2017 #event #campus #visit @itb.official @institutteknologibandung #engineeringphysics #engineering #physics #science #technology #exhibition #seminar #workshop #experiment #TeknikFisika #FTI #homecoming #journey #enthusiasm #curious #knowledge #college #bandung #city #ganeca #indonesia

Kalo weekend jaman now jangan ke Bandung, makin penuh! Penuh dengan kenangan #asik
.
Disajikan lokasi penjelajahan kota yang beragam dengan ambeu ragam kuliner yang menggoyang rerambut hidung di mana-mana, kenangan yang hendak diukir dilengkapi menu event-event yang kece juara.
.
Pun sekarang sedang bersiap ke event di Kampus Gajah Duduk, ITB Ganesha untuk menikmati ITB Insight Festival 2017 persembahan almamater jurusan kebanggaan: Teknik Fisika. Ke Bandung Airshow? Agendakan esok aja sebagai hari terakhirnya. Kuy!
.
๐Ÿ“ท Posenya udah berasa arsitek dengan style nyengir kerana dua ketek ketusuk menara kembar Masjid Raya Alun-alun Kota Bandung, wkwkwk nuhun, Kang @ridwankamil maket kece lokasi syuting ultramannya~ #discover #bandung #event #BDG #culinary #fashion #mode #tourism #weekend #BandungJuara

Most Popular Instagram Hashtags