ki_seki ki_seki

1,172 posts   1,475 followers   1,041 followings

Nining  #HELLPsyndromesurvivor 👠 beYOUtiful 📝 lovembre.com •• kisekii.com ✨ BLOG | YOUTUBE | ETC ⤵

Lagi males bahas lokasinya, bahas #OOTD ala emak-emak aja kali ya. Yang pengennya sekarang nyari baju yang cusss enak dipake, dan nggak ribet untuk kalo ngejar si kicik. Scara babybear sekarang, kadang ujug-ujug udah di tas meja aja dia hahaha.

#nunadots keluaran @fixpose ini aselik comfy banget, apalagi dipaduin sama hijab hadiah dari @etalasepariz97 ini.

Dudududu makin cucok meong kan aku? Wkwkwkwk iyain aja lah, daripada mamabear manyun lagi 🤣🤣🤣 Oiya akutu penasaran jadinya, embel-embel "Resort" itu apa kudu pake sertifikasi yak? Nanya serius ni, scaraaa ... hmmm sutralah.

𝐝𝐢·𝐧𝐨·𝐬𝐚𝐮𝐫

noun~fossil reptile of the Mesozoic era, in many species reaching an enormous size.

Gede gini serem juga yak, padahal cuman replika dengan skala sepersekian, gak kebayang aslinya lebih nyeremin lagi ... apalagi pake acara dikejar-kejar gitu. Etapi ... masih lebih serem dikejar-kejar mantan dink *halah

Buat yang mau maen-maen ke Dino Park di @jawatimurparktiga intip dulu beberapa tips supaya gak zonk liburannya di lovembre.com yak.

Happy weekends y'all 😘

#dinopark
#jtp3
#jatimpark3
#themepark
#dinosaurus
#dinosaurs
#motionpicture
#photomotion

"The power of drakor" - katanya ... Kalo umik @diarysivika sampe bikin chicken stripes bakar saking kangennya sama Korea gara-gara abis liat drakor. Lah di sini? Yang belum pernah ke Korea, gak pernah tau rasanya soju kek gimana, trus beli aja minuman soju ala-ala.

Hampir mirip lah ya sama si soju ini, kan katanya nggak boleh sering-sering diminum, trus kalo minum dikit-dikit aja sambil disesepi. Kalo perlu pake gelas sloki cem gini ... hahahaha super halu mamabear kali ini.

Kalo kalian lagi halu gegara drakor, biasanya suka bikin apaan? Jangan bilang, halu dipukpuk ahjussi cem Gong Yoo yak 🤣🤣🤣🤭🤭🤭

Alfacart: Belanja Online Jadi Dekat - Maksud hati maunya mager aja di rumah, barang belanjaan tinggal dateng diantar. Tapi apa daya kalo sistemnya pas gangguan, nggak bisa pakai COD (CashOnDelivery). Naiklah ... tak apa deh belinya pakai aplikasi, tapi ambil ke tokonya hihihi. Itung-itung malam mingguan nyobain aplikasi @alfacartid plus belanja camilan bareng babybear. Aplikasi apa itu? Review lengkap di blog lovembre.com yes 😁🤩😘 #shoppingonline
#alfacart
#alfamart
#BloggerPerempuan
#review

Produk selai homemade dengan rasa kopi yang pertama saya coba, di mana rasa kopinya dominan banget. Nggak cuman selai kopi aja nih, Sejahtera Sentosa Malang juga memproduksi camilan favorit sejuta umat ... cokelat dengan rasa kopi.

Sebelum kalian merasakan pahit manisnya kehidupan, tips dari saya nih, coba deh rasakan dulu pahit getirnya cokelat kopi dari DeKofie ini. Dijamin hari-harimu makin berwarna, Coklat Kopi ... ya DeKofie!

#DeKofie
#CoffeeSpread
#coffeejam
#SelaiKopiPremium
#selaikopi
#coklatkopi
#coffeechocolate
#chocolatecoffee
review lengkap di blog yess 😃

sticker by PicsArt

#only

sticker by PicsArt

sticker by PicsArt

#xoxo

[Day 30] Target blogging tahun 2019

#BPN30dayChallenge2018
#BloggerPerempuan

[Day 29] 5 Situs yang sering dikunjungi

#BPN30dayChallenge2018
#BloggerPerempuan

[Day 28] 5 Situs belanja favorit

#BPN30dayChallenge2018
#BloggerPerempuan

Most Popular Instagram Hashtags