kharismarider kharismarider

537 posts   98,692 followers   326 followings

KharismaRider  ๐Ÿ  Denpasar, Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ๏ธ Los Angeles, CA ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ "Do whatever you love to do as long you are able!" Business ๐Ÿ“ฌ kharismarider@hotmail.com โ†˜๏ธLove Songsโ†™

Oke, siPutih jadi hitam, dan sudah berpindah tangan. Tapi proses perbaikan untuk CBR ini bisa jadi keren lagi itu melalui tangan saya, biarpun saya orangnya lebih memilih warnanya balik ke awal, saya rasa warna "flat black" ini membuat kesan badass banget. Semoga selalu menimbulkan kebanggaan untuk pemilik barunya, dan raungan #toceexhaust selalu terdengar di jalanan Los Angeles!
.
.
.
#badass #badassbike #superbike #sportbike #cbrnation #cbr1000rrfireblade #cbr1000rr #thebestbike2012 #2012cbr1000rr #20thanniversary #killswitchbikes #bikersofinstagram #instaride #indonesianrider #indobikers #hondaislife #hondamotorcycles #hondapowersport #hrc #hondaracing #ftoys

Cowok itu keliatan ganteng pas serius kerjain hobinya. Who agree? xD
.
.
.
Black Mamba is 100% complete!
#cbrnation #cbr1000rrfireblade #hondamotorcycles #hondabigbike #hondaracing #hrc #2012cbr1000rr #blackcbr1000rr #matteblack #kharismarider #imissriding #ifixitmyself

I just robbed a bank, but can't run. LMAO.
.
Looking back, I remember how painful it was, now I just need to move forward.
.
.
#thankful #isurvived #lookingforward
Shirt from @teamjonesofficial

Peredam tocenya dilepas, seperti apa nih bunyinya ya? Penasaran saya.. mudah2an bisa test ride dalam waktu dekat ini..
.
.
#cbrnation #toceexhaust #toceperformance #cbr1000rrfireblade #tslash #cbrnation #cbr1000rr

Satu minggu lagi untuk bikin si Black Mamba sempurna.. tadi windshieldnya lupa dibawa.. sorry ya bro @william_yani btw thanks udah boleh foto di atas motornya hehe
.
.
#sihitam #blackmamba #number24 #black24 #twentyfour #cbr1000rrfireblade #cbrnation #soldmybike #imissmybike #imissriding #blackcbr #flatblack

Orang yang merantau keluar negeri itu jangan dibilang lupa sama negaranya, orang yang rebutan jabatan di negeri kita saja banyak lupa sama pancasila kok. Saya bangga dengan asal dan budaya ibu pertiwi saya, tapi saya benci golongan manusia bumi datar yang meracuni ibu pertiwi saya. #enoughsaid #epiccaption #proudlyindonesian #indonesianrider #indorider #indobiker #janganikutbumidatar #janganbodoh #jangandibodohin #majukannegarakita #pejuangdevisa #anakrantau #merantauitugagampang #dimanabumidipijakdisitulangitdijunjung #ibupertiwikuindonesia #pancasilaabadi #pancasila #merahputih
.
.
Picture edit by @ariefidr

Just some raw footage I dont want to delete, because the other gopro that supposed to record clean audio had sd error problem. ๐Ÿ˜ญ
.
.
This video gonna be a pain to edit. 1 axis gimbal is okay enough ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Œ I miss my bike ๐Ÿ๏ธ
.
.
#canyonrider #canyonriding #1axisgimbal #cbrnation #cbrfamily #cbr1000rrfireblade #cbr1000rr #1000cc #1000rrgram #kharismarider #siPutih #imissmybike #imisstheride #rideforfreedom #ridetofreedom

Getaran diatas 200kph itu mengguncang mount gopro.. biar dipasang sebagus apa juga.. ๐Ÿ˜”
Doakan semoga video ini lancar editnya dan bisa upload ke Youtube minggu ini! ๐Ÿ™๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Spoiler: ini video lama
.
.
.
#motovlogisback #kharismarider #kharismaridermotovlog #indonesianrider #cbr1000rrfireblade #cbrnation #hondabigbike #hondamotorcycles #hrc #hondaracing #marcmarquez #throttlesociety #fullthrottle #adrenalinerush #imissmybike #literbike #1000cc #exoticbike #sportsbike #superbike #highspeed

Suara Aprillia Tuono Factory punyanya bro @atnracing memang ngangenin! Semoga kabar si abang ini baik2 selalu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
Pas lagi sortir video2 gopro ketemu video ini, kapan2 upload full vlognya :) Udah pada follow belum tukang custom helem terbaik dari Indonesia ini? โ–ถ๏ธ@atnracing .
.
#aprilliatuonov4factory #aprilliatuono #aprillia #bulanapril #postinganbulanapril #customhelmet #scproject #scprojectexhaust #scprojectaprillia #bestmoment #motovlogger #indonesianrider #indonesianmotovlogger #idmotovlogger #rideLA #rideLosAngeles

Kunci dulu helm kalian pas mau riding yang serius dan ingin menerjang tikungan dengan rapi.. (andai saja saya seprima ini saat di hari kecelakaan)
.
.
Learn to take control of your bike, don't lose focus, be prepared, and most importantly pray before you ride, because we all want this to last, not to be the last ride.
.
Don't make the same mistake as me. I love you guys, ride safe!
.
.
#imissmybike #bestmoment #myprimetime #cbr1000rr #toceperformance #toceexhaust #ridetofreedom #rideforfun #rideLA #californiabackroads #twisties #canyonrider #canyonriding #kharismaridermotovlog

Most Popular Instagram Hashtags