kharismarider kharismarider

634 posts   105,819 followers   257 followings

KharismaRider  ๐Ÿ  Denpasar, Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ๏ธ Los Angeles, CA ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ™ "แดดแดฑ โฑหข หขแต’ แตแต’แต’แตˆ แต—แต’ แตแต‰" ๐Ÿ“– Filipi 4:19 ๐Ÿ“ฌ kharismarider@hotmail.com โ†˜๏ธ๐Ÿ…๐Ÿ…”๐Ÿ…ฆ ๐Ÿ…ฅ๐Ÿ…˜๐Ÿ…“๐Ÿ…”๐Ÿ…žโ†™

Guys! Ada VIDEO BARU lagi!! Langsung ke youtube yah! Bisa cek instaStory juga! Dan link di profile instagram ๐Ÿ‘Œ
.
.
Riding perdana saya dengan black mamba. Kebetulan waktu itu temennya si bro @william_yani kasi pinjem harley davidsonnya buat kita jalan-jalan.
.
.
#kharismaridermotovlogisback #kharismaridermotovlog #kharismarider #kangenriding #sihitam #blackmamba #cbr1000rrsound #cbr1000rr #cbr1000rrwheelie #wheeliedulu #motovloggerdiamerika #motovloggerindonesia #indobiker #indonesianrider #motovlogindonesia

No Long Captions, No Hashtag, just miss riding.

My new Suzuka Leather Jacket paired with fieldsheer leather pants, hi viz is awesome ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
#goingHiViz with #fieldsheer
.
.
Halo kawan2, ada yang kepengen glove baru ga? Bantu support saya dengan follow instagram yang di tag di foto ini ya, kalau mereka mau kirimin saya barang2 lagi nanti saya bagi2 ke kalian! Oh iya, minggu depan bakal ada video baru, mohon kesabarannya ya!
.
.
#fieldsheerjacket #yamahafz09 #fz09 #mt09 #yamahamt09 #yamaharacing #yamahamotorcycle #semakindidepan #araihelmet #araiquantumx #hiviz #kharismaridergoinghiviz

Who's obsessed with matching gears to your bike?
.
#goingHiViz with @fieldsheer #fieldsheer suzuka leather jacket! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I'm track ready ๐Ÿ‘Œ
.
.
Halo kawan2, ada yang kepengen glove baru ga? Bantu support saya dengan follow instagram yang di tag di foto ini ya, kalau mereka mau kirimin saya barang2 lagi nanti saya bagi2 ke kalian! Oh iya, minggu depan bakal ada video baru, mohon kesabarannya ya!
.
.
#fieldsheerjacket #yamahafz09 #fz09 #mt09 #yamahamt09 #yamaharacing #yamahamotorcycle #semakindidepan #araihelmet #araiquantumx #hiviz #kharismaridergoinghiviz

Added new collection of my hi-viz gear! This is my new super-comfy track-ready race-pro glove from @fieldsheer! Love the color, material, and fit and it does not break the bank ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Follow @fieldsheer and check out their products!
.
.
#fieldsheer #fieldsheergloves #fieldsheerjacket #fz09 #yamahafz09 #motorcycleleather #bikegear #motorcyclegear #ridesafe #trackday #trackdayaddict #trackdaymania

Ayo menikmati bareng dengan mata kita melalui sudut pandang lensa saya di Long Beach International Motorcycle Shows, California USA.
.
.
Sebenernya kurang puas sih dengan hasil fotonya, tapi ya seneng aja udah bisa lihat, sentuh, meraba dan menjilat 2019 BMW s1000rr yang baru. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
Andai saja kerjaan saya hanya berhubungan dengan motor, kecapean jadi chef ๐Ÿ˜ญ
.
#2019bmws1000rr #bmws1000rr #2019s1000rr #superbike #sportbike #motorcycleshows #internationalmotorcycleshow #intermot2018 #longbeachmotorcycleshow #bmwmotorcycle #bmwmotorrad #kharismaridermotovlog #motorbaru #newbikerelease #newbike

Improved horsepower, improved electronic, improved handling, new chassis, new style, new M series. The all new 2019 BMW1000rr.
.
Saya pikir perubahan generasi BMW S1000rr sangat pas dan cocok dengan jamannya. Bagaimana menurut kalian? Maaf ya short clip aja dulu, vlognya ditunggu saja. Yang penting saya kasi kalian konten instagram untuk musim pameran motor!
.
.
#bmws1000rr #bmwmotorrad #bmwmotorradid @bmwmotorrad_id @bmwmotorrad #newbike #supersport #bmws1000rrmseries #mseries #bmwmotorcycle #ims2018 @motorcycleshows #sweetbike #superbike #pokemon #lugia #bmwdesign #fastbike

Upclose and Personal with the all new $40.000 Ducati Desmosedici Stradale Panigale V4R!!! Swipe for other pictures!
.
.
Saya mah anti repost, harus lihat, sentuh, jilat sendiri, foto baru post instagram. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gimana menurut kalian ducati ini? Tanki brushed aluminium nya jujur keren banget, dan sayap aero depannya juga menambah kesan MotoGp dan pastinya membantu kestabilan motor yang mempunyai tenaga 221 HP!! Dan torsinya yang 112 Nm itu dijamin mengundang adrenalin di setiap geberan gasnya! Bagaimana menurut kalian? Komentar ya!
.
.
#ducatipanigale #ducatista #ducatiowners #ducatipanigalev4r #PanigaleV4R #panigalev4s #panigalev4 #motogp #motogpinspired #originalcontent #norepost #sweetride #redisexotic #exoticride #sportbikeking #superbike #supersport #sportbikesociety #throttlesociety #desmosedici #desmosedicistradale

The Red Beauty. The all new $40.000 Ducati Desmosedici Stradale Panigale V4R!!! Swipe for other picture!
.
.
Saya mah anti repost, harus lihat, sentuh, jilat sendiri, foto baru post instagram. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gimana menurut kalian ducati ini? Tanki brushed aluminium nya jujur keren banget, dan sayap aero depannya juga menambah kesan MotoGp dan pastinya membantu kestabilan motor yang mempunyai tenaga 221 HP!! Dan torsinya yang 112 Nm itu dijamin mengundang adrenalin di setiap geberan gasnya! Bagaimana menurut kalian? Komentar ya!
.
.
#ducatipanigale #ducatista #ducatiowners #ducatipanigalev4r #PanigaleV4R #panigalev4s #panigalev4 #motogp #motogpinspired #originalcontent #norepost #sweetride #redisexotic #exoticride #sportbikeking #superbike #supersport #sportbikesociety #throttlesociety

Most Popular Instagram Hashtags