kharismarider kharismarider

594 posts   101,662 followers   247 followings

๐Ÿ…บ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ธ๐Ÿ†‚๐Ÿ…ผ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ณ๐Ÿ…ด๐Ÿ†  ๐Ÿ  Denpasar, Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ๏ธ Los Angeles, CA ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ™ "แดดแดฑ โฑหข หขแต’ แตแต’แต’แตˆ แต—แต’ แตแต‰" ๐Ÿ“– Filipi 4:19 ๐Ÿ“ฌ kharismarider@hotmail.com โ†˜๏ธ๐Ÿ…๐Ÿ…”๐Ÿ…ฆ ๐Ÿ…ฅ๐Ÿ…˜๐Ÿ…“๐Ÿ…”๐Ÿ…žโ†™

"We all dream to have nice things, sometime we get them sometime we dont. But the dreams never die."
.
.
#olderthewiser #keepdreaming #powerofdreams #acuransx #acurafans #supercarfans #supercaraddict #supercaradmirer

I am better than ever. God Grace is Powerful.
.
.
.
Keren yah Acura NSX. Ingin punya kesempatan nyetirnya sih, kalo punya sih ini udah ga masuk akal harganya OTR amerika. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#acuransx #acura #billionaire #billions #billionaireboysclub #supercars #supercarfans #mantapancing #kerenbanget #mobilmahal #acurafans

Great memories, kapan lagi nih indonesian urban explorers? @saktimotoaji @william_yani ikut juga ya @galihnayoan ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ๏ธ
.
.
.
#schuberth #hjcrpha10 #helmets #bestpictures #adventure #indonesianmotorcyclist #indonesianrider #goodtimes

Jarang ada motor yang buat saya ketawa-ketiwi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ test ride paling singkat tapi paling asik.
.
.
#pinjem2aja #beligakya #jadipengen #imissit #thejoyofriding #mt09 #fz09 #yamaha #yamahamt09

A modenya seru yah *colek* @thejakartaroads

Satu lagi lah, mumpung masih bulan agustus, bener2 kangen dengan momen ini. Cekidot gannn!
.
Link: https://youtu.be/-07Ni2pikKk
.
Gila kangen dulu niat banget biar serasi warna baju, motor dan benderanya.. padahal ga safety ๐Ÿ˜ญ
.
.
#kharismariderkangenriding #kangensiputih #imissmycbr #imissmybike ๐Ÿ“ท By my buddy: @octohpus._

Iseng lihat foto 2 tahun lalu kibarkan Merah Putih di mulholland. Gilee, itu barang2 pada masih kinclong semuaa haha. Cek videonya ya bagi yang belum
.
Link: https://youtu.be/-07Ni2pikKk
.
Gila kangen dulu niat banget biar serasi warna baju, motor dan benderanya.. padahal ga safety ๐Ÿ˜ญ
.
.
#kharismariderkangenriding #kangensiputih #imissmycbr #imissmybike ๐Ÿ“ท By my buddy: @octohpus._

MataPancing!! Haha Ini biarpun sedikit cheesy edit-editannya, ga masalah yang penting saya punya presiden demen roda dua ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ maju terus pak @jokowi !! Bikin Indonesia viral dan gokill ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#presidenkugaul #presidenkukamenrider #presidenkustuntman #presidenkuluarbiasa #presidenindonesia #presidenjokowi #jokowi #jokowidodo
.
#Repost @sportbike_indonesia
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Menuju opening ceremony @asiangames2018
๐Ÿ“ท: @netmediatama
#asiangames2018

Most Popular Instagram Hashtags