khafiaswaldi khafiaswaldi

114 posts   1,179 followers   485 followings

KAPI  Jumpstyler | #MalamGhoib | Add Line @khafi_aswaldi | Kirim Foto Dan Video Horror kalian lewat email gua📩 "rafifauzan00@gmail.com" Subscribe⤵

Trailernya doang sih hahahaha😂😂
.
.
.
EDIT BY @ihsanmukhtar7

Persiapan untuk YOUTUBE REWIND DEPOK 2018🎬

MALAM GHOIB FT. PRANKTERS 😄😄

Berbeda Konten Tapi Tetap Bersatu

Alhamdulillah lolos dan dapat kenalan temen baru🙏

Pejuang mencari gawean

"TALKING ANGELA"
Talking angela ini sebuah aplikasi game yang bisa bercakapan, di game tersebut ada seekor kucing imut, berbulu putih dan bermata biru, jadi di game talking angela terdapat misteri-misteri yang gua dapatkan di internet, tunggu saja video full di channel gua.
#talkingangelahorror #malamghoib #talkingangela #creepypasta #creepy

Di video tersebut itu video punya gua dari sejak 2012, sebenarnya ini video pertama gua yang gua upload di channel lain, gua ingin pasang mata kalian dan fokus pada sesuatu di video gua, kalian siap? ...
#malamghoib
#horror
#penampakan

"Nak, ini foto bapakmu dulu nyari kerja dari sana sini relain bensin tinggal tipis tapi bapak tetap senyum walau ada rasa pahitnya"

Melamun aja sih ini ...

Hallo Guys 😊
Present My Name Khafi Aswaldi
I Want To Show The Last Video Jumpstyle
And I Hope You Enjoy Watch My Trailer
Full Movie Maybe July 2018
If I Have Time To Record
.
.
.
Subscribe : www.youtube.com/khafiaswaldi

Bikinin gua caption bang wkwk

Most Popular Instagram Hashtags