kfm.korea kfm.korea

5,192 posts   299,379 followers   212 followings

KpopFactMedia  Bismillah🙏 🇰🇷 Tempatnya fakta & berita selebriti Korea Selatan 📩PP? Add line: @onf1534g ✒Dilarang Salah Lapak! 📎Partner : @shareabouthijrah

Halo selamat pagi.. Ini aku line baru kfm ya @onf1534g, mohon maaf bagi yang PP, karena akun lama kita error dan semua chat hilang. Bagi yang pp atas nama Ainy @blush.eyewear Dan Audrey tolong chat kita kembali ya , mohon maaf atas ketidaknyamanannya🙏🙏

Hari ini nongkrong sama Lisa Blackpink besoknya sama BTS, Kok bisa ya?
.
Pemuda asal Depok ini ternyata udah sering banget ketauan lagi 'hangout' bareng artis artis K-POP
.
Jangan heran, ternyata itu cuma hasil manipulasi foto menggunakan Photoshop. Faiz sudah terkenal sebagai seniman manipulasi foto. Ada yang mau coba juga?
.
Sc:@faizsadad

Sidedeknya kok mirip JK waktu kecil ya 😂😂°° >>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°°. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#suga #jin #taehyung #jungkook #jhope #jimin #rapmonster #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopfactmedia #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Semoga bermanfaat 🤗 #Belajarbarengkfmkorea °°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kpop #Gdragon #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #bigbang #ikon #got7 #redvelvet #sm #yg #jyp #apink #yoona #bangtanboys #wannaone #nct #redvelvet #korea #southkorea #indonesia #kpopfactmedia #kfm_korea.

Wahh idolanya siapa nih? 😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#suho #kimjunmyeon #exo #exok #exom #exol #rowoon #sf9 #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopfactmedia #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Wah idolanya siapa aja nih? 👏😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gdragon #kwonjiyong #bigbang #vip #suga #rm #rapmonster #bts #bangtanboys #army #zico #jinyoung #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopfactmedia #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Idolanya siapa nih? 😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmedia #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Padahal kebanyakan cowok suka cewek pipi tembem 😍, tapi kebanyakan juga cewek gak pede sama pipi tembem😂°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#parkboyoung #parkhyungsik #zea #kactor #koreanactor #kactress #koreanactress #kdrama #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmedia #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Aku juga mau hun 😂°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmedia #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Keren cuyy 😍👏👏••>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵•• . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#taeyong #yuta #chenle #jisung #mark #winwin #lucas #jaehyun #jungwoo #renjun #ten #jaemin #doyoung #jeno #taeil #johnny #haechan #kun #nct #nct127 #nctu #nctdream #kpop #sm #smtown #kpopfactmedia #kfm_korea

Semoga bermanfaat 🤗 #Belajarbarengkfmkorea °°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kpop #Gdragon #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #bigbang #ikon #got7 #redvelvet #sm #yg #jyp #apink #yoona #bangtanboys #wannaone #nct #redvelvet #korea #kpopmemeindo #kpopfactmedia #kfm_korea.

🎄 X’MAS GIVEAWAY🎄

Yukk para KPOPERS yang mau dapatin album ataupun Merch secara Gratisss... yuk ikutin giveaway nya @eonnistore_id
Rules : 💕 follow @eonnistore_id & @wynnehwang_ 💕 cukup tag 5teman kpopers kamu & comment ‘DONE + hadiah yang kalian mau’

Giveaway berakhir tgl 28dec & pengumuman tgl 30dec di SNAPGRAM!!

Most Popular Instagram Hashtags