keziaclarita keziaclarita

1,164 posts   187,193 followers   273 followings

K  17 | a happy and blessed daughter of Christ Business contact : Line (admin): @keziaclarita use @ - i make youtube videos πŸ‘…βœŒπŸ»! clickπŸ”»

Siapa yang bulan depan valentine sendirian lagi?πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ˜‚ #ForeverAloneSquad #IgnoringPeopleLikeImTaken #LoveYourselfFirstGurlll #HappyPotato

Hi semua.. kez mau kasih tau kenapa wajah kez selalu sehat dan cerah. Kalian tau kan kalau kez sering makeup. Kadang kulit kez suka kering. Nah kez suka pakai Jeju Aloe Vera Gel ini sebagai sleeping mask. benar-benar kebantu banget buat menutrisi kulit kez semalaman. Besok paginya kulit jadi ceraah dan lembut banget. Thanks @quesellaofficial

geli sendiri HAHA . jaman2 dari poni rata mau ke poni miring tpi gabisa krna blm panjangπŸ˜‚ #10yearchallenge

always galau-gajelas time klo lg berdua @claralianis ,iyA guys kita gabisa nyanyi emg . (abis rekam hp jatoh πŸ˜‚ )

Aplikasi travel kesayangan aku ya cuma @NusaTrip, harganya udah PALING MURAH dan PALING LENGKAP karena punya 500+ maskapai dan 200ribu pilihan hotel. Booking-nya juga super gampang banget lho!!
.
.
abis beli tiket wajib banget ikutan kontes #NusaTripJelajahNusantara !! Jangan lupaa!! sapa tau dapet TIKET GRATIS ke MALANG lumayan bisa ajak temen, keluarga, pacar liburan gratis! langsung aja download aplikasinya sekarang!! @NusaTrip di Appstore & Google store dan raih tiket gratis ke MALANG !! #NusaTrip #TripKeManaAjaLetsGo

what’s a Queen without a King ? a Queen.
-Pretty tops : @shopattiffany πŸ’˜ #iWearSAT

Penyelamat pas di Jogja kmrn smpe skrg juga πŸ™ˆπŸ’•
-Powerbank from @oaseteknologiasia

thankyou for being the reason i smile :)

Happy face cuz new video on my Youtube Channel !! πŸ˜†πŸ’• #PlsWatch #CapeTauEdit #JanganLupaDiSubscribeSihEhehe

vlog gagal krna yg rekam gabecus nih πŸ˜’πŸ˜‚ #LifeOfKezia

Akhirnya ketemu juga skincare yang buat kulit kez jadi muluss dan putih. Glowing Origin Serum dari @quesellaofficial ternyata buat wajah kez jadi putih dan haluss banget. Kemaren habis dari borobudur kulit kez jadi belang. Terus kez pakai serum ini. Jadi ga belang lagi. Cepat banget reaksi dari serum ini
Kez sukaa banget sama serum ini. Thanks ya @quesellaofficial

Daddy , no matter where i go in life , who i get married to , how much time i spend with guys , how much i love my boyfriend , you’ll always be my number one man πŸ₯°β€οΈ

Most Popular Instagram Hashtags