kevingideon.fc kevingideon.fc

2,555 posts   97,005 followers   273 followings

Kevin Gideon Fans (Minions)  Fanbase @kevin_sanjaya @marcusfernaldig 70% Minions 30% Others . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . SDE Marcus Agnes Wedding โฌ‡

Pekan ini, Kejuaraan Badminton Asia Championships (BAC) 2018 di Wuhan, China dimulai. Minions absen tampil di kejuaraan ini karena Koh Sinyo baru saja melangsungkan pernikahan.

Mimin mau flashback rally Minions terWOW saat di BAC 2016. Mungkin udah ada yang pernah nonton ini kan pastinya hehe

Yap, ini adalah salah satu rally di R2 BAC 2016 dimana Minions berhasil mengalahkan Kim Gi Jung/Kim Sa Rang dengan skor 13-21 21-19 21-16.

Setelah match selesai, panitia menyerahkan handphone+tongsis kepada atlet yang menang untuk ber-wefie bersama para supporter haha

Anyway ini ga ada videonya di youtube BWF. Dulu disiarkan streaming di CCTV5. Tapi dari dulu Mimin cari-cari video full nya sampai mata siwer tetep ga ketemu. Jadi cuma satu cuplikan ini saja ya yang ada. Kalau ada yang nemu full video kabarin Mimin ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#BAC2016
#badmintonasiachampionships

Video: Sport DH YouTube

Happy Monday #TEAMMINIONS!
.
#OldButGold
A wefie by Minions and their supporters after match

Masih ingat ini di turnamen mana, tahun berapa, pada match apa, melawan siapa, dan dengan skor berapa? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Foto: PBSI, respective owner

[Throwback] Highlight Malaysia Open 2017

Quarterfinal
Minions vs Li/Liu

And they've done it! Would you believe it?
.
Di set 1 kalah dengan skor 7-21, set 2 hampir ga pernah leading tapi berhasil menyudahi game dengan nikung 7 straight poins, set 3 udah ketinggalan 6 poin dan juga ga pernah leading tapi berhasil mengejar terus hingga menang di match ini dengan flick serve andalan Mpin sebagai penutup. Epic comeback!

Salah satu match yang bikin stres yang nonton, tapi yang main pantang nyerah sebelum poin 21. Fighting spirit mereka Mimin kasih 4 jempol!
.
Rindu kalian berdua on court lagi. Mesti nunggu sekitar 4 minggu lagi kalau mau lihat Minions tanding di TUC ๐Ÿ˜‚
.
Video: badmintonworld.tv

[Throwback] Highlight Malaysia Open 2017

Quarterfinal
Minions vs Li/Liu

That was great to watch!
.
Kalau kata Mba Wid, di Malaysia Open 2017 ini baterainya Minions udah warna kuning yang bentar lagi mati tapi akhirnya bisa menang karena fighting spiritnya super jahanam
.
Video: badmintonworld.tv

Waah congrats Daddies atas gelar pertamanya setelah berpasangan kembali! Dan tetap semangat untuk Andika/Mychelle ๐Ÿ’ช
.
Indonesia berhasil meraih satu gelar juara dan satu runner up dari Malaysia International Challenge 2018:
.
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (5) [INA] vs Aaron Chia/Wooi Yik Soh (6) [MAS] 21-17 17-21 21-19

Tang Jie Chen/Yen Wei Peck [MAS] vs Andika Ramadiansyah/Mychelle Crhystine Bandaso [INA] 12-21 23-21 21-13

Foto: @janegranular

[Throwback] Highlight Malaysia Open 2017

Quarterfinal
Minions vs Li/Liu

Back level! Akhirnya berhasil menyamai kedudukan menjadi 16-16 setelah adu net ciamik Minions vs Yuchen. Kasihan Yuchen sampai jatuh tersungkur gitu

Video: badmintonworld.tv

Teteuuup tontonan Koh Sinyo. One Piece!
.
Ada yang suka anime juga #TEAMMINIONS? Kalo Mimin mah tontonannya K-ON, Death Note, sama Conan ajah hehe
.
Video: ci Agnes

[Throwback] Highlight Malaysia Open 2017

Quarterfinal
Minions vs Li/Liu

Setelah tadi di awal set 3 ketinggalan 4-10, lalu sehabis interval sempat nambah poin lagi tapi masih tertinggal 9-13, dulu Mimin nontonnya sambil merem melek+sport jantung haha. Menurut Mimin di poin-poin inilah titik mereka mulai back to their level.

Waktu dapat poin lagi jadi 10-13, Koh Sinyo's beast mode is on! Serem banget Koh ekspresinya menggerutu sampai alis mengkerut gitu ๐Ÿ˜‚
.
And after that, Mpin The Swagger is back! Mukul depan net dengan gaya muter-muter ala balerina dan ga mau ganti shuttlekock. Duh Mpin serah loe deh bebasss ๐Ÿ˜‚

Video: badmintonworld.tv

Yuhuu it's time to back home, back to daily activities, and prepare for Thomas Cup! Semangat fav couple Mimin!
.
Ngebayangin Mpin pakai selempang kayak Ci Agnes waktu bridal shower tapi tulisannya: "Honeymoon done, next me" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Next me for Thomas Cup, World Champion, AG, and remaining World Tour maksudnya hehe
.
Foto: @doctoragnes

[Throwback] Highlight Malaysia Open 2017

Quarterfinal
Minions vs Li/Liu

Dan yesss berhasil nikung dari 14-17 jadi 21-17. Seven straight poins!
.
Nanti di set ke-3 dibuat mules dulu awal-awal karena Minions ketinggalan cukup jauh dan ga pernah leading. Dulu Mimin sampai nyaris pengen matiin TV karena lihat livescore aja udah mules ๐Ÿ˜‚
.
Video: badmintonworld.tv

Mpin, hoodie, kacamata, dan masker. Mau kemana Mpin malam minggu gini? Hehe
.
Video: @kevin_sanjaya

[Throwback] Highlight Malaysia Open 2017

Quarterfinal
Minions vs Li/Liu

Wagelaseh Koh Sinyo dan Mpin defense jahanam. Diserang bertubi-tubi masih bisa balikin bola! Steen sampai bilang kalau Koh Sinyo lagi latihan defense wkwk
.
Ini poinnya ketinggalan dulu 14-17, setelah itu Minions langsung nikung tajam ๐Ÿ˜‚
.
Video: badmintonworld.tv

Most Popular Instagram Hashtags