[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kesharatuliu05 kesharatuliu05

429 posts   847444 followers   597 followings

Sarasefeika Kesha  👾:PP and PE id line: @umh0741z /ksarasefeika@yahoo.co.id 👻:Snapchat kesharatuliuu

https://youtu.be/3u6q0Fnc-7c

Yey dkirimin dress dari @ravelouxofficial💜 Sukakk banget,wrn nya cantik trs bahannya enak bgt! Oh ya,disini km bisa request pnjg dress sama sizenya bs dssuai in sama bdn km, enak bgt kan? Hrganya jg murah bgt. Yuk kembaran, thankyou @ravelouxofficial

yuk siap-siap jam 12.00 ngobrol bareng aku di @voovindonesia yaa! Follow & search “Kesha Ratuliu” see youu!

#tbt roses and thorns. My makeup by @trifenaklairine 🍑

Walau rambut suka dicatok dan dicat, tapi tidak akan kering, kasar dan pecah-pecah kalau pakai Mr. Egg hair repair mask ini.
Mr. Egg hair repair mask kaya akan vitamin dan protein untuk menutrisi rambut hingga ke akar, membuat rambut jadi halus, kuat, sehat dan mudah diatur. @secretcare_

Vlog kita special valentines kemaren udah ada di youtube! Bisa check snapgram aku tinggal swipe up atau link ada di bioku yah. Buat yang kepo kenapa gelang kita samaan. Kita dapet dari @lolishp gemes tapi simple itu ada inisial nama kita✌🏻

Happy valentines day! Karena aku jarang minum air putih jadi dibeliin tempat minum gemes biar bawa minum kemana mana😋

Seneng banget deh aku dan @wafda90 jadi bagian dari keluarga besar @itsgreenlight dan @itsgreenlight_ladies ! Buat ngerayain moment ini, kita ngadain kuis berhadiah IDR1.500.000 dan 3 FREE Greenlight untuk 6 orang pemenang loh :) Caranya, langsung cek di instagram @itsgreenlight ya ;)

Hai guys! Aku mau live di VOOV jam 3 sore nanti yaa. Aku mau bikin tutorial makeup + qna soal makeup karena nanti jam 7 malam aku ada awarding night! Sampai ktm di jam 3 jangan lupa follow juga account VOOV aku kesha ratuliu🍑

Makan di tempat yg instagrammable itu udah jadi hal wajib deh buat aku, apalagi kalau dapet diskon .. 😆😍
.
Buat yg belum tau, kamu bisa pesan voucher makan kaya aku gini di #AktivitasdanRekreasi @traveloka. Udah gampang pesennya, kamu bisa hemat 35rb! Mau kaya aku? Yuk langsung cek Traveloka App-mu

🌞

Most Popular Instagram Hashtags