kesharatuliu05 kesharatuliu05

453 posts   957,864 followers   616 followings

Sarasefeika Kesha  👾:PP and PE id line: @umh0741z /ksarasefeika@yahoo.co.id For Makeup Reservations: @oba0004u

#ootd by 8wood 🍑🍑
@alicenorin
@8wood

happy saturday✨
top by : @typo.stuff

Happy Saturday! Monggo di cek video baru kita, tunjukin ke pacarnya siapa tau malem mingguannya diajak jalan jalan kebandung. Linknya ada di bio yah. Btw jangan lupa subscribe supaya denger kita nyanyi berdua lagi🍑

My new skincare routine, dan aku ngerasa nyaman dan cocok banget perawatan dengan skincare yang satu ini... dan kemarin aku coba masker yang katanya bagus banget dan emang betul sekali pake wajah seger, jerawat langsung kempes ..
Thank you ya udah di kirim lagi @adeevaskincare_original

Biar seninnya bewarna. Tunggu video baru dari w.a.k.e ya! Pantengin snap aku terus.. jadi nanti tinggal swipe up🍑

xo.

Rindu disaat belum mengenal rasa sakit.

Kemarin kalian udah tau kan aku ada masalah soal siku dan lutut kusam dan kering? Aku excited banget pas tau @CantikCitra #Citra NourishingWhiteUV bisa ngatasin problem kulit aku, karena ternyata kandungan avocado dan honeynya bisa menutrisi dan mencerahkan kulitku, terutama siku dan lutut. Yippie! #ByeDDSkin #CantikCitra #CitraAvocadoHoney

Selamat bebek & kak archie 💛

Yellow im in love💛

New makeup tutorial! Ayo nonton, linknya ada di bioku💛

Yesterday ke ikea sama cewe cewe tangguh. Soalnya bener bener ngangkat barang bisa sampe 50 kilo cuma berdua. Btw ditunggu ya vlognya supaya tau barang barang sebesar apa yang kita bawa💛

Most Popular Instagram Hashtags