keselek.anunya.eksho keselek.anunya.eksho

72 posts   260 followers   368 followings

MEME RETJEEH  WARNING βš βš β•βŒ Lapak para kpopers gesrek ✨ Retjeeh kriukk eperiwaan so jadi jangan not baper 😘😘 #keselekanueksho_ina #xoompreet

http://cumanfollback.kpopmemeacc.or.kpopacc.sorry.yeth/

Coba aja Teaser dyo di kokobop cem gini πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„
.jadi lebih ngegemesin gitu kan 😍😍πŸ”₯.
.
.
.#exo #kyungsoo #exomeme #thewar #kokobop #exol #exomeme #kpop #kpopers #dokyungsoo #chanyeol #sehun #suho #lay #baekhyun #yixing #kai #jongin #xiumin #chen #weareone #exok

Ini yaaa hasil dari dating door games tadi >< Hope u fun aja ,wokeeeh πŸ˜„πŸ’ž .
.
.NB : kalo bisa jujur ya mumpung lg bulan puasa itung² aja amal gitu 😁
.
.sekian trima komen kalian -
.#exo#exol#exok#xoxo#exomeme#kpopmeme#kpopgames#kpop#datingdoorgames#exomv#dafbama2017#sehun#chanyeol#kai#dagelan#exogames#dyo#suho#jongdae#xiumin#lay#yixing#baekhyun#chanbaek#likeback#jongin#fangirl#bias#cute#kpopedit

'\ Dating Door Games /' with EXO πŸ’ž bonus trio mantan.
.
. Cussslah dipilih salah satu yaa >< hasilnya di next post ya πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ΉπŸ˜»πŸ’•.
.Komen juseyo jen lupa πŸ’•
.
.#exo#exol#exomeme#sehun#chanyeol#dyo#lay#baekhyun#chen#xiumin#kai#suho#kyungsoo#yixing#lotto#exomv#jongin#kris#tao#luhan#wuyifan#datingdoorgames#kpop#exomemeina#exolina#kpopers#lfl#fff#dagelankpop#kpopmeme

[TESIB] ...
.
. miankeun aing jarang apdet :/ . Me : ngajak gue ke mall :)) .
.You?? .
. #exo#exol#kpopers#exomeme#memeexo#tesib#sehun#chanyeol#kai#kpopmeme#memeindo#kpopmememaker#exomacros#exok#kpop

Kamu kpopers? Suka baca meme?
Follow kuy akun ig
πŸ‘‰@kpop.mnf @kpop.mnf @kpop.mnfπŸ‘ˆ
πŸ‘‰@kpop.mnf @kpop.mnf @kpop.mnfπŸ‘ˆ
Acc meme kpop multifandom. Ada banyak meme receh garing kriyuk krenyes dan seputar kpop lainnya. Stalk aja dulu siapa tau menghibur, kalo udah stalk jan lupa di follow yaa.. πŸ˜†πŸ‘
Adminnya ramah kok, masih jomblo pula πŸ˜‚
.
.
.
*yang ngefollow gw doain di notice bias, bisa nonton konser bias, bisa ketemu sama bias, aminn.. πŸ™
.
.#sfs#kpopmemes#memeexo#exo#exol#suho#exomeme#kpopers#kpopmememaker#kpopmacros#lfl

#xoompreet_fakechat » ❀️ spesial ramadhan .
.
.maapkeun yaa xiuminnya blm di buat a.k.a ga ada hehe lgian sih bikinnya pas liat rotisobeknya JONGEN heheheh*gaadayangnanya* ..
.
.
hope u like it^^ .
.#xoxo#exo#exol#fakechat#fakechatexo#kpopersindo#kpop#exomeme#exomacros#kpopmeme#memeindo#lfl#exoindo#kpopmememaker#sehun#kai#chen#kyungsoo#lay#suho#baekhyun#chanyeol#xiumin#exordium#memeexo#hunhan#kaisoo#chanbaek

Tesibb spesial hari senin varokah πŸ’•πŸ’ž.
.
.________________________
.kalian dapet yang mana nih ?? . Me : Sehun itu abang gue πŸ’•.
. You : ?? .
. #tesib#exo#exomeme#kpopersindo#exol#tesibexo#sehunckpop#memeexo#exoindo#exok#kpopmeme#kpopmacros#meme

Most Popular Instagram Hashtags