[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

keselek.anunya.eksho keselek.anunya.eksho

89 posts   270 followers   363 followings

MEME RETJEEH 

http://mwave.interest.me/tw/mobileweb/mmusicchart/result

WE DID IT GUYS!!!
Exo menang daesang sama bonsang dan satu lagi gatau apa😂.. Chukkae exo dan malasih untuk exo l .. semoga kita juga bisa ngeraih daesang yang lainnya buat exo dan harus kompak dan bener" harus sabar karena suatu pencapaian harus diraih dengan banyak perjuangan
EXO WE ARE ONE!!! #exo#exol#exok#exom#kai#lay#chanyeol#suho#sehun#baekhyun#chen#kyungsoo#xiumin#daesang#we#are#one

Padahal exo tau kita nafas juga kaga😂

#exo#exol#baekhyun#chanyeol#suho#sehun#do#kai#lay#chen#xiumin#kpop#meme#dagelankpop

Cr.weareone.exo.9

Untuk exo l ayo vote exo !!!
Link :
http://m.mwave.interest.me/en/mobileweb/star/poll/vote.m?poll_seq=575&siteCode=S21

Kalau mau langsung link ada dibio !! #exo#exok#exom#exol#vote#baekhyun#sehun#chanyeol#kai#lay#chen#suho#do#xiumin

Mungkin ini juga ada kaitan sama teori raja duyung sooman😂

#exo#exok#exom#kai#do#suho#sehun#baekhyun#chanyeol#lay#chen#xiumin#kpopmeme

Mv nya udah keluar!!!jangan lupa tonton ...
Kalau perlu streaming biar bisa 10m dalam 24jam kalau perlu lebih !!! Ini mv nya lucu😂 .. coba kasih liat ade kalian siapa tau suka
#exo#comeback#exol#exok#exom#kai#chanyeol#suho#sehun#baekhyun#do#lay#chen#xiumin#thewar

Gue seneng bgt mereka pada update pas dijakarta .. akhirnya dinotice walaupun nama jakartanya doang sama sehun wkwk😂

#exo#exok#exom#kai#chanyeol#sehun#suho#lay#chen#xiumin#do#baekhyun#mubank#jakarta

Wanna cry saja gue yang ga bisa nonton konser mereka 😢. Dan disana bener bener pada lucky banget. Coba lay ada disana, udah lengkap penderitaan gue 😂

#exo#exok#exom#exol#mubank#jakarta#chanyeol#sehun#kai#suho#chen#xiumin#lay#baekhyun#kyungsoo

Mereka udah sampe huhu😭😭😭
Gua dah tunggu pas ngelive dan nyatanya bener bener gaada mereka
Jadi buat yang udah ke bandara sabar ya gua tau kalian kecewa,tapi itu juga demi keselamatan exo nya, makasih juga udah tertib EXOL'S
Cr. sm.exofunny

#exo#mubank#jakarta#kai#sehun#do#baekhyun#chen#xiumin#lay#suho#chanyeol#airport#exoinjakarta

170109 ︴Exo otw heading to jakarta︴.
.
.potek bwangg potekk 💔💔💔😭😢😨😥😲

Adakah yg pernah ngalamin???
.
.yang kayak gini nih yg pengen dijadiin daging kurban 😆😆
.
.
.cr : @pik.gram .
.#exo #exol #jongdae #kpop #kpopers #exomeme #chen #sehun #kpopersindo #exomacros #kpopmeme #xoompreet #ohsehun #chanyeol #suho #dyo #jongin #baekhyun #xiumin #yixing

Kuatkanlah dirimu dengan dada dada yang berkeliaran wahai para aeris😂 💦💦💦💦💦 #exo#xiumin#lay#baekhyun#chen#chanyeol#sehun#suho#kai#do#tao#luhan#kris#exok#exom

Most Popular Instagram Hashtags