kertas.kindew kertas.kindew

155 posts   6,053 followers   159 followings

Nurhadi Tri Utomo  Konten kayanya berfaedah yang dikemas dalam ilustrasi yang biasa-biasa aja Author : @nurhaditriutomo . 👇Komik eksklusif Foodcourt Stories👇

Buat yang gapunya orang dalem kaya saya, jangan kecewa, mending kecewe aja, sukur sukur jodoh💑
.
Hehe, tetep semangat bruh, mau orang dalem atau orang luar, semua pasti ada solusinya and life will go on👍✨ #TahuGakTahu

Daripada beli followers, pake tips ini aja👏👏👏, apalagi poin ke-3 amat rekomended😍😍
.
#TahuGakTahu

Just a joke😂😂
.
Makanan sehat itu perlu lho, cuma kalo lagi ga ada ya apa aja di sikat lha😂👍✨

Udah lama ga bikin komik buat di IG😁
.
Btw besok senin nih, tapi gapapa doong semangat cari duit lagi. Buat yang senin besok masih nganggur, tetap semangat cari kerja, yang penting gaboleh males👍✨

Boleh dicoba sendiri👍

Tahukah kamu kalo kentang goreng adalah kentang yang digoreng. Ya iyaaa laaah😤
.
Walaupun namanya French Fries, tapi usul punya usul asalnya bukan dari French (Perancis/Orang Perancis), melainkan dari Belgia. Usul punya usul lagi nih, waktu sedang Perang Dunia I taun 1910an, tentara Amerika disuguhi kentang yang diiris kecil-kecil dan digoreng oleh orang Belgia. Kebetulan, dulu orang Belgia berbicara dengan Bahasa Perancis. Jadilah sama orang Amrik disebut French Fries yang secara harfiah "Digoreng Ala Perancis".
.
Ngerti ya? Jangan lupa makan siang🍔😁
.
Credit:
@mcdonaldsid
@mcdonalds

Hamburger ditemukan taun 1880an di Amerika, dan mulai ditambahin keju sekitar taun 1920an, yang kemudian disebut Cheeseburger😍🍔
.
Ini makanan favorit mimin kalo baru gajian😁, cuma sekarang belum😔. Ada yang mau beliin?😂
.
Picture credit:
@mcdonaldsid
@mcdonalds

Kepo lu😔

Pas liat artikel serius gataunya iklan😡😤

Malem malem gini biasanya mata udah ngeblur. Supaya makin ngeblur, yuk cari 5 perbedaan di gambar Kos Pesakitan diatas👁😂
.
Kalo bedanya lebih dari 5, mungkin mata kalian sakti😨😨

Tebak gambarnya, terus tag orangnya😔💔

Sebuah solusi😉👌

Most Popular Instagram Hashtags