keripikpitoyo keripikpitoyo

158 posts   1,127 followers   234 followings

Aneka Macam Keripik Pitoyo  WELCOME RESELLER/DROPSHIP . πŸ“±WA: 08996686685 πŸ“±Line: @bbk0091i (use @) 🚚: Delivery/JNE/J&T . link line πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Selamat siang kakak jangan lupa bawa cemilan Keripik Pitoyo nya ya😍😍
Keripik Pitoyo memiliki aneka macam keripik lohπŸ˜‹πŸ˜
*keripik singkong
*keripik ubi selo
*keripik ubi selo ungu
*keripik pisang
*keripik tempe
dan pilihan rasa bermacam macam loh😍😍
Rasa yang paling favorit
*keripik singkong pedas
*keripik pisang coklat
*keripik ubi selo ungu
*keripik tempe balado
Dan masih banyak lagi varian rasa yang enak lho kak😍😍
yukk langsung aja di order Keripik Pitoyo nya kak tunggu apalagi...!!!!😊😍😍
.
Order & Reseller
WA: 08996686685
Line: @bbk0091i (use @)
.
πŸ“· @iqbal_muhammad11
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #kripik #keripikubiselo #keripikpisang #keripikpedas #keripikenak #keripikmanis #keripikmurah #keripikpalembang #keripiklampung #keripikbandung #reseller #resellerpalembang #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanku #makanpakereceh #makanlemakplg #makanapaplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp

Selamat sore kak 😍😍😍
Keripik Pitoyo ready stock
*keripik singkong
*keripik pisang
*keripik ubi selo ungu
*keripik tempe
yuk langsung aja di order Keripik Pitoyo nya kak soal harga hanya 8000/pcs nyaπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜
Keripik Pitoyo memiliki banyak varian rasa yang enak dan terfavorittt πŸ˜‹πŸ˜‹
*keripik singkong rasa pedas
*keripik pisang rasa coklat
*keripik ubi selo ungu rasa original
.
Pemesanan & Join Reseller
Wa: 08996686685
Line: @bbk0091i ( pakai @)
.
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #kripik #keripikubiselo #keripikpisang #keripikpedas #keripikenak #keripikmanis #keripikmurah #keripikpalembang #keripiklampung #keripikbandung #chips #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanku #makanpakereceh #makanlemakplg #makanapaplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp

Selamat siang kak Happy wekeend jangan lupa bahagia ya kakπŸ˜πŸ˜…πŸ˜
Keripik Pitoyo pas banget buat teman cemilan saat pas waktu kerja maupun santai lho kak😍😍
yuk langsung aja di order Keripik Pitoyo nya kak soal harga pasti terjangkau lohπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜
Keripik Pitoyo memiliki banyak varian rasa yang enak dan terfavorittt πŸ˜‹πŸ˜‹
*keripik singkong rasa pedas
*keripik pisang rasa coklat
*keripik ubi selo ungu rasa original
*keripik tempe rasa jagung bakar
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #kripik #keripikubiselo #keripikpisang #keripikpedas #keripikenak #keripikmanis #keripikmurah #keripikpalembang #keripiklampung #keripikbandung #chips #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanku #makanpakereceh #makanlemakplg #makanapaplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp

Selamat pagi kak jangan lupa sholat jumat nya ya 😍😍😍
Keripik Pitoyo ready stock *keripik singkong
*keripik pisang
*keripik ubi selo ungu
yuk langsung aja di order Keripik Pitoyo nya kak soal harga pasti terjangkau lohπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜
Keripik Pitoyo memiliki banyak varian rasa yang enak dan terfavorittt πŸ˜‹πŸ˜‹
*keripik singkong rasa pedas
*keripik pisang rasa coklat
*keripik ubi selo ungu rasa original
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #kripik #keripikubiselo #keripikpisang #keripikpedas #keripikenak #keripikmanis #keripikmurah #keripikpalembang #keripiklampung #keripikbandung #chips #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanku #makanpakereceh #makanlemakplg #makanapaplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp

selamat pagi kakak jangan lupa bawa cemilan Keripik Pitoyo nya ya😍😍
Keripik Pitoyo memiliki aneka macam keripik lohπŸ˜‹πŸ˜
*keripik singkong
*keripik ubi selo
*keripik ubi selo ungu
*keripik pisang
*keripik tempe
dan pilihan rasa bermacam macam loh😍😍
Rasa yang paling favorit
*keripik singkong pedas
*keripik pisang coklat
*keripik ubi selo ungu
*keripik tempe balado
yukk langsung aja di order Keripik Pitoyo nya kak tunggu apalagi...!!!!😊😍😍
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #kripik #keripikubiselo #keripikpisang #keripikpedas #keripikenak #keripikmanis #keripikmurah #keripikpalembang #keripiklampung #keripikbandung #chips #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanku #makanpakereceh #makanlemakplg #makanapaplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp

Selamat Pagi kakak😍😘 Happy Wekeend 😍😍
Jangan lupa bahagia ya kak 😍😍😘
Pas banget hari minggu kumpul sama keluarga tercinta atau sama someone apalagi di temenin sama @keripikpitoyo @keripikpitoyo.id πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜ keripik yang pas banget di lidah yang suka pedes rasanya enak dan gurih loh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜
.
Order aja langsung kak πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 08996686685
Line: @bbk0091i (use @)
#keripikpitoyo #keripikenak #keripikubi #keripiksingkong #keripikpedasmanis #keripikpedes #keripikmurah #keripikpalembang #keripikbandung #jajanan #jajanpalembang #jajananmurah #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanbogor #makanpakereceh #makanlemakplg #makanapaplg #kulinerpalembang #snack #bgkeceplg #plglipp #palembabgkulukilir #palembangterkini

Happy Wekeend guys 😍😍😘
Gimana udah ada rencana untuk malem mingguan nya? Jangan lupa bawa cemilan Keripik Pitoyo nya guys untuk cemilan saat malem mingguan bareng pacar ataupun bareng keluarga guys 😍😍
Belum sempet ngerasain Keripik Pitoyo? Yuk langsung aja di borong Keripik Pitoyo nya guys πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #keripiksingkong #keripikenak #keripikpedas #keripikmurah #keripikpedasmanis #keripikpalembang #keripikbandung #cemilan #cemilanenak #cemilansurabaya #cemilanbogor #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #jajanjakarta #makanlemakplg #makanpakereceh #makanapaplg #lemaknyo #palembangterkini #bgkeceplg #palembabgkulukilir #plglipp

Selamat pagi kakak 😘😍😍
Nih cemilan yang enak dan gurih loh pas banget buat teman cemilan saat waktu kakak lagi kerja maupun santai loh 😍😍
Belum sempat beli di gofood-in aja kak dan masih banyak varian rasa yang lain loh πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
βœ”οΈoriginal
βœ”οΈbalado
βœ”οΈjagung manis
βœ”οΈbbq
βœ”οΈsapi panggang
Yuk langsung aja di order kak Keripik Pitoyo nya pembelian min. 75rb ada harga khusus loh 😍😍
#keripikpitoyo #keripikubiselo #keripikubi #keripik #keripiksingkong #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas #keripikpalembang #keripikbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilansurabaya #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajanjakarta #jajansurabaya #makanlemakplg #makanpakereceh #feasit #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangupdate #bgkeceplg

Selamat Siang Guys 😍😍😘 Mau cemilan yang murah? Dan juga enak? Nih Keripik Pitoyo pas banget buat cemilan kalian saat waktu kerja maupun santai loh guys πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ Pas banget buat di lidah orang Palembang loh guys dan soal harganya pasti terjangkau loh 😍😍
Kini kami memiliki berbagai macam varian rasa:
βœ”οΈOriginal/Manis
βœ”οΈCoklat (best seller)
βœ”οΈKeju
βœ”οΈHot Spicy
βœ”οΈGreentea
βœ”οΈMilk Tea
βœ”οΈTiramisu
βœ”οΈTiramisu coklat
Yukkk langsung aja di order Keripik Pitoyo nya guys 😍😍 untuk wilayah kota Palembang bisa delivery/COD loh dan untuk luar kota bisa melalui J&T/JNE/Ekspedisi😊😍
Join Reseller:
Line: @bbk0091i (pakai @)
WA: 08996686685
BBM: DC6B8E76
#keripikpitoyo #keripik #keripikpisang #keripikubi #keripikpisangcoklat #keripikenak #keripikmurah #chips #keripikpalembang #keripikbandung #jajanan #jajansurabaya #jajanjakarta #cemilanmurah #cemilan #makanpakereceh #makanlemakplg #feasit #kitakuliner #bgkeceplg #palembangterkini #palembangkulukilir

Selamat malam manteman😍😘
Mau cari camilan yang murah dan enak? Nih Keripik Pitoyo menjual berbagai macam keripik dengan varian rasa yang enak dan gurih loh guys πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
βœ”οΈkeripik ubi selo
-original
-balado (best seller)
-jagung bakar
-jagung manis
-bbq
-sapi panggang
Pas banget buat teman cemilan saat kamu santai apalagi waktu kerja loh πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
Yuk di pesan Keripik Pitoyo nya sekarang juga kami juga bisa melayani delivery/COD untuk wilayah kota Palembang 😍😍
Dan ada harga khusus buat yang gabung reseller/agen Keripik Pitoyo loh guys 😍😍😘
Join Reseller/Agen
WA: 08996686685
Line: @bbk0091i (use @)
BBM: DC6B8E76
#keripikpitoyo #keripikubiselo #keripiksingkong #keripikubi #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikmanis #chips #kripik #keripikpalembang #keripiklampung #cemilanmurah #cemilanbandung #jajanan #jajanpalembang #jajansurabaya #jajanjakarta #makanpakereceh #makanlemakplg #bgkeceplg #palembangterkini #palembangkulukilir

Selamat siang manteman 😍😘😘 nih cemilan yang paling enak dan soal harga pasti murah loh 😍😍
Keripik singkong memiliki berbagai macam varian rasa:
βœ”οΈoriginal
βœ”οΈjagung manis
βœ”οΈbalado
βœ”οΈsuper pedas (best seller)
βœ”οΈsapi panggang
Cemilan yang pas banget buat waktu santai maupun kerja loh dan gak sempet beli Keripik Pitoyo bisa di gofood-in aja loh 😍😍😘
#keripikpitoyo #keripiksingkong #keripik #keripikubi #kripik #chips #keripikenak #keripikmurah #keripikpalembang #keripikbandung #jajanan #jajanjakarta #jajanpalembang #jajansurabaya #cemilan #cemilanmurah #cemilansurabaya #cemilanbandung #makanlemakplg #makanpakereceh #makanapaplg #lemaknyo #snack #palembang #palembabgkulukilir #palembangterkini #bgkeceplg

Sore guys selalu bawa kan Keripik Pitoyo nya pas bangettt buat cemilan guys 😍😘😘
Open order guys keripik pitoyo nya memiliki berbagai macam keripik dengan varian rasa yang enak dan gurih loh guys πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
Yuk di order sekarang juga dan rasakan nikmat nya makan Keripik Pitoyo nya guys 😍😍
Keripik singkong
-original
-super pedas (best seller)
-balado
-jagung manis
-sapi panggang
Kami juga bisa melayani delivery untuk wilayah kota Palembang dan untuk di luar kota Palembang bisa melalui JNE/TIKI/ekspedisi
Join Reseller/Agen:
WA: 08996686685
Line: @bbk0091i (use @)
#keripikpitoyo #keripikenak #keripikubi #kripik #keripiksingkong #keripikpedas #keripikmurah #keripikpalembang #keripikenak #keripikbandung #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #jajanan #jajansurabaya #jajanpalembang #jajanjakarta #makanpakereceh #makanlemakplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglippid
#palembangupdate

Most Popular Instagram Hashtags