keripikbangjali keripikbangjali

102 posts   9097 followers   6 followings

keripikbangjali  Keripik Bang Jali Rasanya Bikin Happy WA : 082310274118 Promo beli 5 gratis 1 πŸ˜›

#Repost @graciaz14 with @repostapp
・・・
Ke lokasi @duelsuper_trans7 selalu bawa @keripikbangjali nya @dennycagur and teh @shantydenny ..... favorit rasa sapi panggang n balado pedas manisss

Mana suaranya yang pengen cobain keripik bang jali nya 😁 ........ Yukk buruan di cicipin berbagai rasa yang nikmat di @keripikbangjali yg selalu bikin happy

Terima kasih untuk support yang luar biasa buat @keripikbangjali yg kemasan kecil..
.
Sekarang @keripikbangjali sudah tersedia dalam kemasan Premium Pack, yang siap diantar keseluruh wilayah indonesia..! 😊
.
Ini dia kelebihan @keripikbangjali Premium Pack: .
1. Kualitas singkong yang digunakan grade A
2. Isi lebih banyak (135 gr)
3. Premium packing with zip (bisa ditutup kembali)
4. Menggunakan bumbu terbaik
.
Varian beberapa varian rasa unik yang bisa kalian coba atau diberikan kepada seseorang untuk mewakili perasaan kalian 😬😊
1. Rasa yang pernah ada (sapi panggang)
2. Rasa benci tapi rindu (balado pedas manis)
3. Rasa sayang (jagung manis)
4. Rasa kangen (jagung bakar)
5. Rasa yang terpendam (keju asin)
6. Rasa ingin memiliki (ayam bakar)
.
Keripik Bang Jali Premium Pack bisa dipesan minimal pembelian 3pcs, harga perPcs Rp.10.000 & lagi ada promo beli 5 GRATIS 1. πŸ˜ƒ
.
Kalo mau pesan bisa langsung WA 082310274118
.
Transfer via BCA
7225599599 a/n CV SUNRISE FOOD
.
Terima kasih
Keripik Bang Jali, 'Rasanya Bikin Happy..!'

Enjoyyy ni siang" enak bangett sambil cemilin @keripikbangjali
Oh iya ak mau kasih tau niii kita tuh hanya online di senin sampai jumat jam 8 sampe 5 sore jadi kalau ada yang chat di hari sabtu harus sabar menunggu ya akan di balas di senin
Yukkk buruan order lagi
#keripikbangjali

#Repost @shireensungkar
・・・
Aku mau kasih tau keripik favorit dirumah yaitu keripik dari @keripikbangjali
Cobain deh, varian rasanya macem2 dan enak banget 😍
Bisa dibawa kemana2 karena kemasannya praktis
Love it ❀

Halloooooo semua nyaaaaa
@keripikbangjali yang online sudah buka lagiiii lohhhh
Yukkk buruan whats app
Ke nomer yg di bio
Borongggggg!!!!!!!!!
#keripikbangjali

#Repost @felicyangelista_ with @repostapp
・・・
@keripikbangjali nya kang @dennycagur sama teh @shantydenny paling the best πŸ’• Ada ayam bakar,balado pedas manis,jagung bakar, jagung manis, keju asin, sapi panggang! Bikin aku sama @hitocaesar ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Seluruh keluarga besar @keripikbangjali
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H , mohon maaf lahir dan batin ya
Kita akan buka lagi pada tanggal 3 july tp mau order bisa pre order dari skarang nanti 3 july akan di kirim
Selamat liburan teman" (082310274118)

#Repost @dewigita01
・・・
ngabantos kang @dennycagur anu nuju icalan kikiripikkan,, raos pisaaannnn kiripik bang jali pokonamah bikin hepi,,,, @adie_adi @shantydenny

#Repost @ayutingting92 with @repostapp
・・・
Wooowww @keripikbangjali enaak bgt buat nyemil nih, mksh pak @dennycagur keripiknya maakknyyooozzz.....sukses trus πŸ‘πŸ»πŸ€—πŸ˜‹

#Repost @riaricis1795 with @repostapp
・・・
Suka banget sama @keripikbangjali punya @dennycagur yg selalu hits 😍 seneng dan bangga gitu bs makan ini😁 pesen yuk buat ngemil apalagi lebaraaann😍

#Repost @kartikaputriworld with @repostapp
・・・
Ngabuburit hari Ini sambil ngebayangin buka pake @keripikbangjali Dari kang @dennycagur asliiiiii harus beli yang buanyaaakkk buat pas lebaraaaannnn.... yuuuukkk ordeeerrr buat parcel juga bisaaaaaa.... ueeenaaaknyaa poolllll......πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags