kerenlalamentik kerenlalamentik

130 posts   1064 followers   629 followings

Keren Bertine Janice  Freezed moment❄

Dadah masa sma! Dadah delina, sasi, nabilly, okila, tirulina! Makasih banyak buat 3taun yang suuupeeeer menyenangkan di smansev. Haaaaaa sayang kalian!😢💕

Yang jadi favorit di masa sma💘
.
.
.
Terimakasih udah jadi alasan untuk hepi teruus untuk ke sekolah yaaaaa, pasti sukses barengbareng yey!

SAENG IL CHUKKA HAMNIDA NIKITA EONNIEE!!! MY TWINNIEEE!!! MY NIKICIII!! MY N33K33T4!! WKWK selamat ulang tahun yang ke-18 ya nikitaah prisanelaaah anaknya om walduin😘 semoga apa yang dicitacitakan berhasil, makin deket sama Tuhan, snm/sbm keterimaaa masuk ipb kalo ga undip amiin! tolonq ya nik kurang2in ngupilnya kasian loh itu loh temboknya lu peperin terus😭 untung cantik nikkk nik😗 terusteruuus cepet dapet jodoh okeh biar ada partner untuk unyu like dramkor😉 hmmmm walaupun lu orangnya cuek tapitapi gua tau kok di hati lu yang paling dalam lu perhatian sekali dengan orgorg di sekitar luuu! geli gak? jangan ya😘 wkwkwkwk yaudahlah ya nik intinya mah jangan bosenbosen nebengin gua udah itu aja😝 gadengggggg wkwk saranghae nikitaaaa im sho hepi to have such a sister like you in my lifeee☺ jbuuuuu sooo muchhh!
#deminikita #captionpanjang #gapapa

my sunday companion!😻

kamu kecil kaya gini lagi dong Oreo😚

halo ciwiciwi ips 1. cantikcantik banget ya kitah kemarin!😍
.
.
.
#mukatidakterkontrol #shohepi #dacota5

sudah lama tidak selfie-selfie lucu yah😝
.
.
.
#ituyangdiatasmatabukangunungkok #percayalah

calon-calon orang sukses☺

iya ini lagi pada musuhan, kecuali nikita sama lucas👌
.
.
.
natal pertama dan terakhir di smansev tercinta dengan orangorang tercinta 💘

tahun depan yang kiri lagi di ipb, yang kanan lagi di unpad. AMIN NIKICI💘

my colorful squad😘
.
.
.
Merry Christmas!

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags