kerabatjalan kerabatjalan

343 posts   4,636 followers   651 followings

Kerabat Jalan  OPEN & PRIVATE TRIP ORGANIZER INFO&RESERVASI πŸ“ž :085776546911(lokal), 081932380872(international) FB :fb.com/kerabatjalan πŸ“§ :Kerabatjalan@gmail.com

Di zaman modern begini ternyata masih ada loh suku yang mempertahankan adat istiadatnya padahal mereka berada dekat dari pusat kota. Mereka tidak mengenal teknologi, masih mengenal sistem barter, pakaian yang di pakai hanya hitam dan putih, tidak boleh menaiki kendaraan (motor, mbl dll). Yuk jelajah suku Baduy, kita kenali dan pelajari nilai budaya dan hikmahnya.
----------------------------------------------------------------------------- Paket Baduy 2D1N
BIAYA : 270.000/org

TANGGAL BERANGKAT
22-23 Sept 18
13-14 Okt 18

MEPO
-Stasiun Tanah Abang, Jakarta

INCLUDE

1. Tiket KA Tanah abang - Rangkas Bitung PP.
2. Transport Rangkas - Ciboleger PP.
3. Penginapan selama di baduy luar dan baduy dalam.
4. Makan 3x
5. Tiket masuk.
5. P3K

EXCLUDE
1. Transportasi dari rumah masing2 ke lokasi meeting point (stasiun Tanah Abang)).
2. Pengeluaran pribadi.
3. Snack pribadi + Logistik Pribadi+P3K
4. Tips buat guide sukarela

#baduydalam #baduyluar #opentripbaduy #jktinfo #jakarta_daily #jakartainfo #depokhits #depokolshop #depok24jam #bekasibanget #bekasihits #explorejawabarat #jawabarat #jabodetabek #indonesiaparadise #pakettourmurah #pakettour #backpackerindonesia #bantenbanget #likeforlike #baduytrip #kerabatjalan

Salut sama rombongan ini, Ini rombongan dari Padang rela transit ke Jakarta dan ikut trip Bromo start Jakarta 😁
.
.
.
Yuk ke Bromo, 😊

TRIP BROMO START JAKARTA Edisi 14-17 September 2018 SELESAI ;😊😊😊
.
.
See you gengggsss πŸ˜‚
moga dipertemukan lagi kita yah...

Hello,,, buat kamu nih warga JABODETABEK yang ingin liburan jauh tapi waktu terbatas, dan pengen hemat juga yuk kita main jauh tapi gak makan banyak waktu.
---------------------------------------------------------------------------- BROMO START JAKARTA
Bersama @kerabatjalan
cuma Rp 850.000
.
.
Titik start : Stasiun Pasar Senen Jakarta
(Info detail paket kami ada di @kerabatjalan_pakettour)
.
.
DESTINASI
-Air terjun Pelangi
-Kampung Warna warni
-Kawah Bromo
-Penanajakan 1
-Widodaren
-Pasir Beerbisik
-Bukit teletubies
-Pure Bromo
-Gn. Batok

INCLUDE
-Kereta Api Ekonomi PP (mlg-jkt)
-Transport selama di malang
-Homestay di malang
-Makan di cover 3x
-Snack 1x
-Aqua 600 ml 2x
-Tiket masuk wisata
-Jeep ke bromo
-Dokumentasi
-Guide malang

NOTES
-Booking seat min 300rb/org
-Sisa pembayaran dapat di angsur santai.
-Tidak ada batasan umur
-Kuota yang kami terima terbatas

CONTACT
Wa/Tlp : 0857 7654 6911

#depok24jam #depokolshop #jakartainfo #jakarta_daily #jakarta #jakarta #jakartaolshop #jakartatrip #bekasibanget #bekasihits #like4like #opentrip #onedaytrip #malanghits #bromowisata #bromomountain #bromomurah #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #kerabatjalan #like4like

Explore Geopark Ciletuh
SEHARIAAAANNNNNN!
cuma @350k/pax
12-13 Oktober 2018
.
.
MEPO
- CFC RS UKI Cawang, Jaktim (23.00 WIB)

DESTINASI
- Puncak darma
- Panenjoan
- Pantai geopark ciletuh
- Curug Cimarinjung
- Curug Sodong
- Curug Cikante (conditional)
INCLUDE
- Transportasi Elf AC PP
- Tiket masuk wisata
- Makan siang 1x
- Air mineral 600 ml 1x saat berangkat
- Dokumentasi
- Guide/Tour Leader

EXCLUDE
- Makan di luar program
- Keperluan pribadi
- Tips sukarela untuk TL/supir

ITINERARY
00.00 : perjalanan menuju geopark ciletuh
05.00 : tiba di puncak darma, dan sarapan disini (exclude)
07.00 : menuju Curug cimarinjung, eksplorasi dan berfoto foto ria (tidak bisa untuk berenang atau basah basahan).
08.30 : menuju pantai geopark ciletuh dan eksplorasi bebas.
10.00 : naik ke mobil dan menuju panenjoan
10.30 : tiba di panenjoan peserta diajak melihat pemandangan alam dari jauh dan bisa mengunjungi museum geopark juga yang berada di dekat panenjoan
11.30 : menuju Curug Sodong dan Curug Cijantung
12.00 : Tiba dan Ishoma terlebih dahulu
13.30 : eksplorasi Curug Sodong di dekat warung makan dan bagi yang mau ke Curug Cikande bisa berjalan selama 15 menit masuk hutan.
15.30 : kembali ke mobil dan menuju Jakarta
22.00 : estimasi tiba di jakarta

MORE INFO
Admin : 085776546911

#ciletuhgeopark #ciletuh #curugcimarinjung #curugcikanteh #curugsodong #sukabumiexplore #jakartainfo #jktinfo #depokolshop #depokhits #depok24jam #tangerang #exploretangerang #explorejakarta #exploredepok #bekasibanget #sukabumiupdate #like4like #pakettourbromomurah #paketwisatamurah #pakettravelmurah #pakettour #onedaytrip #kerabatjalan

Kejadian kebakaran di Bromo Alhamdulillah gak buat Bromo di tutup, Bromo masih bisa di kunjungi dan masih indah banget, semoga lahan yang kebakaran cepet-cepet tumbuh kembali jadi tumbuhan yang makin indah dari sebelumnya :-)
.
.
. #bromotenggersemeru #bromowisata #malang #malanghitst #bromo #gunungbromo #malangfoodies #wisatamalang #pakethemat #pakettourmurah #pakettourbromomurah #like4like #pakettour #opentripbromomurah #opentripbromoview #opentrip #opentripjawatimur #exploremalang #explorejawatimur #indonesiajuara #jakarta #jeep #kerabatjalan #gunungbromo #bromoopentrip #bromotrip #jeepbromo #sewajeepbromomurah #sewajeep #bromotravel

Main main lah yang jauh, biar kamu tau bahwa hidup itu gak sesimpel kaya masuk rumah nyari kasur dan tidur.

Mimin mengadakan paket one day trip ke geopark ciletuh nih, tanggal 12-13 okt harga 350rb/org

Info selanjutnya WhatsApp miminnya langsung ya ke 0857-7654-6911

#ciletuhgeopark #sukabumi #curug #curugcimarinjung #curugsodong #curugmania #jalanjalan #jalanjalanmen #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #like4like #ciletuh #onedaytrip #explorejawabarat #sukabumiexplore #jakartainfo #jktinfo #bekasibanget #kerabatjalan #alamindonesia #indonesiaparadise #travelingindonesia #travelling #infopaketwisata #wisatasukabumi

Hello,,, buat kamu nih warga JABODETABEK yang ingin liburan jauh tapi waktu terbatas, dan pengen hemat juga yuk kita main jauh tapi gak makan banyak waktu.
---------------------------------------------------------------------------- BROMO START JAKARTA
Bersama @kerabatjalan
cuma Rp 850.000
.
.
Titik start : Stasiun Pasar Senen Jakarta
(Info detail paket kami ada di @kerabatjalan_pakettour)
.
.
DESTINASI
-Air terjun Pelangi
-Kampung Warna warni
-Kawah Bromo
-Penanajakan 1
-Widodaren
-Pasir Beerbisik
-Bukit teletubies
-Pure Bromo
-Gn. Batok

INCLUDE
-Kereta Api Ekonomi PP (mlg-jkt)
-Transport selama di malang
-Homestay di malang
-Makan di cover 3x
-Snack 1x
-Aqua 600 ml 2x
-Tiket masuk wisata
-Jeep ke bromo
-Dokumentasi
-Guide malang

NOTES
-Booking seat min 300rb/org
-Sisa pembayaran dapat di angsur santai.
-Tidak ada batasan umur
-Kuota yang kami terima terbatas

CONTACT
Wa/Tlp : 0857 7654 6911

#depok24jam #depokolshop #jakartainfo #jakarta_daily #jakarta #jakarta #jakartaolshop #jakartatrip #bekasibanget #bekasihits #like4like #opentrip #onedaytrip #malanghits #bromowisata #bromomountain #bromomurah #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #kerabatjalan #like4like

#Repost @dhitta_hananda (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah bromo sudah, lain waktu Ranu Kumbolo Buk .. 😁
.
.
.
.
Testimoni by mbak @trisnaari "Biasanya main selalu mengandalkan kemampuan pribadi dan gmaps. Tapi alhamdulillah banget, pas ke Bromo kemarin sama keluarga kepikiran buat ikut travel @kerabatjalan. Ternyata bener, kalau ke Bromo tanpa travel trip bakal susah sendiri, apalagi bawa keluarga yg jiwanya sudah mulai tidak muda, bisa shock sendiri kalau jalan sendiri tanpa travel. Selain medan yang ekstrim, jalan yg ngga biasa, juga spot spot bagus hanya travel yang bisa tau situasi dan kondisinya, maklum tiap hari mereka kesana. Dan pilihan travel Kerabat Jalan ini ngga mengecewakan, sempat was was awalnya dengan pelayanannya, karena bawa keluarga, tapi ternyata.. top wes. Nuwus juga Mas Papang, driver yang oke bgt (jago motoin) πŸ‘Œ"
.
#bromo #mountain #indonesia #lebaran #traveller #family

Most Popular Instagram Hashtags