[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kerabatjalan kerabatjalan

217 posts   5336 followers   305 followings

Kerabat Jalan  OPEN & PRIVATE TRIP ORGANIZER INFO&RESERVASI 📞 :085776546911 FB :fb.com/kerabatjalan 📧 :Kerabatjalan@gmail.com ㅤ

http://FB.com/KerabatJalan

Buat kamu nih yang kebingungan cari jadwal ke bromo, sekarang ada program jalan jalan ke bromo setiap hari mepo malang. Kami akan menjemput dan mengantarkan kamu kembali ke penginapan kamu loh... .
.
MIDNIGHT BROMO
TRIP GABUNGAN "EVERYDAY"
BERSAMA @kerabatjalan
Rp. 300.000/org

INFO TRIP
-Bebas Pilih tanggal
-Harga sesuai Pilihan trip
-Metting point kota Malang -Start pukul 00.00

DESTINASI
-Penanjakan 1 -Bukit Cinta -Savana widodaren
-Kawah bromo -Pura luhur puten -Pasir berbisik -Savana teletubise
INCLUDE
- Transportasi Jeep (4x4) PP
- Welcome Drink
- Tiket Taman Nasional Bromo.
-Masker

EXCLUDE
-Transport dari kota Asal - Sewa kuda - Sewa jaket -Perlengkapan pribadi -Makan
ITINERARY
23.30 - 00.30 Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang
00.30-03.30 Perjalanan ke Bromo menggunakan jepp 4x4
03.30-04.30 Sampai di penanjakan Ngopi/ngeteh Sholat Subuh
04.30-06.00 Nikmati sunrise di penanjakan 1

06.00-08.00 Lanjut ke bukit cinta-Widodaren Selfie dulu pastinya
08.00-10.00 explore kawah bromo dan pastinya Selfie2 buat ganti Dp di sosmed 😁
10.00-11.00 Lanjut ke pasir berbisik + Savvanah ambil foto loncat2 sampai puas !! buat stock foto instagram edisi liburan
11.00-13.00 Trip selesai Balik ke Malang

NB : 👉Untuk Turis asing Ada tmbahan biaya 300.000/orang di karenakan harga tiket berbeda dengan harga lokal.
👉Tidak di batasi untuk waktu Trip

MORE INFO
WHATSAPP 085776546911

#bromotenggersemeru #bromowisata #malang #malanghitst #malanghits #bromont #gunungbromo #mingguceria #pakethemat #pakettourmurah #pakettourbromomurah #pakettourbromo2017 #pakettour #opentripbromomurah #opentripbromoview #opentrip #opentripjawatimur #exploremalang #explorejawatimur #indonesiajuara #beautifulindonesia #malaysia #singapura #indonesiaparadiseintheworld #infotravel #infotravelling #infotravelmalang #lfl💛 #kerabatjalan

Buat kamu nih yang kebingungan cari jadwal ke bromo, sekarang ada program jalan jalan ke bromo setiap hari mepo malang. Kami akan menjemput dan mengantarkan kamu kembali ke penginapan kamu loh... .
.
MIDNIGHT BROMO
TRIP GABUNGAN "EVERYDAY"
BERSAMA @kerabatjalan
Rp. 300.000/org

INFO TRIP
-Bebas Pilih tanggal
-Harga sesuai Pilihan trip
-Metting point kota Malang -Start pukul 00.00

DESTINASI
-Penanjakan 1 -Bukit Cinta -Savana widodaren
-Kawah bromo -Pura luhur puten -Pasir berbisik -Savana teletubise
INCLUDE
- Transportasi Jeep (4x4) PP
- Welcome Drink
- Tiket Taman Nasional Bromo.
-Masker

EXCLUDE
-Transport dari kota Asal - Sewa kuda - Sewa jaket -Perlengkapan pribadi -Makan
ITINERARY
23.30 - 00.30 Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang
00.30-03.30 Perjalanan ke Bromo menggunakan jepp 4x4
03.30-04.30 Sampai di penanjakan Ngopi/ngeteh Sholat Subuh
04.30-06.00 Nikmati sunrise di penanjakan 1

06.00-08.00 Lanjut ke bukit cinta-Widodaren Selfie dulu pastinya
08.00-10.00 explore kawah bromo dan pastinya Selfie2 buat ganti Dp di sosmed 😁
10.00-11.00 Lanjut ke pasir berbisik + Savvanah ambil foto loncat2 sampai puas !! buat stock foto instagram edisi liburan
11.00-13.00 Trip selesai Balik ke Malang

NB : 👉Untuk Turis asing Ada tmbahan biaya 300.000/orang di karenakan harga tiket berbeda dengan harga lokal.
👉Tidak di batasi untuk waktu Trip

MORE INFO
WHATSAPP 085776546911

#bromotenggersemeru #bromowisata #malang #malanghitst #malanghits #bromont #gunungbromo #mingguceria #pakethemat #pakettourmurah #pakettourbromomurah #pakettourbromo2017 #pakettour #opentripbromomurah #opentripbromoview #opentrip #opentripjawatimur #exploremalang #explorejawatimur #indonesiajuara #beautifulindonesia #malaysia #singapura #indonesiaparadiseintheworld #infotravel #infotravelling #infotravelmalang #lfl💛 #kerabatjalan

Buat kamu nih yang kebingungan cari jadwal ke bromo, sekarang ada program jalan jalan ke bromo setiap hari mepo malang. Kami akan menjemput dan mengantarkan kamu kembali ke penginapan kamu loh... .
.
MIDNIGHT BROMO
TRIP GABUNGAN "EVERYDAY"
BERSAMA @kerabatjalan
Rp. 300.000/org

INFO TRIP
-Bebas Pilih tanggal
-Harga sesuai Pilihan trip
-Metting point kota Malang -Start pukul 00.00

DESTINASI
-Penanjakan 1 -Bukit Cinta -Savana widodaren
-Kawah bromo -Pura luhur puten -Pasir berbisik -Savana teletubise
INCLUDE
- Transportasi Jeep (4x4) PP
- Welcome Drink
- Tiket Taman Nasional Bromo.
-Masker

EXCLUDE
-Transport dari kota Asal - Sewa kuda - Sewa jaket -Perlengkapan pribadi -Makan
ITINERARY
23.30 - 00.30 Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang
00.30-03.30 Perjalanan ke Bromo menggunakan jepp 4x4
03.30-04.30 Sampai di penanjakan Ngopi/ngeteh Sholat Subuh
04.30-06.00 Nikmati sunrise di penanjakan 1

06.00-08.00 Lanjut ke bukit cinta-Widodaren Selfie dulu pastinya
08.00-10.00 explore kawah bromo dan pastinya Selfie2 buat ganti Dp di sosmed 😁
10.00-11.00 Lanjut ke pasir berbisik + Savvanah ambil foto loncat2 sampai puas !! buat stock foto instagram edisi liburan
11.00-13.00 Trip selesai Balik ke Malang

NB : 👉Untuk Turis asing Ada tmbahan biaya 300.000/orang di karenakan harga tiket berbeda dengan harga lokal.
👉Tidak di batasi untuk waktu Trip

MORE INFO
WHATSAPP 085776546911

#bromotenggersemeru #bromowisata #malang #malanghitst #malanghits #bromont #gunungbromo #mingguceria #pakethemat #pakettourmurah #pakettourbromomurah #pakettourbromo2017 #pakettour #opentripbromomurah #opentripbromoview #opentrip #opentripjawatimur #exploremalang #explorejawatimur #indonesiajuara #beautifulindonesia #malaysia #singapura #indonesiaparadiseintheworld #infotravel #infotravelling #infotravelmalang #lfl💛 #kerabatjalan

OPEN TRIP DIENG
WONOSOBO
IDR 650K/PAX
Mepo uki dan bekasi
.
Trip long weekend
16-18 Februari 18
.
.
INCLUDE
• Transportasi AC (jkt-dieng pp)
• Penginapan Homestay di Dieng (share room isi 3-5).
• Makan 4 x.
• Tiket Masuk Wisata.
• Air Mineral 600ml 1x saat berangkat
• Lokal Guide Dieng.
• Tour Leader.
• Perijinan Wisata.
• Dokumentasi

EXCLUDE → Tips TL/Supir (seikhlasnya)
--> Makan yang diluar program
--> Oleh oleh dan perlengkapan pribadi

Contact 085776546911

#dieng #wisatadieng #diengwonosobo #diengplateau #opentripdieng #opentrip #pakettourmurah #pakettour #jakartasehat #jakartapusat #jakartashop #dkijakartaindonesia #indonesia #wisatamurmer #travelph #infotravelling #ayodolan_ #touring #tour #jalanjalan #jalan #indonesiaindah #pesonaindonesia #indonesia #indonesiaparadise_travel #like4like #kerabatjalan

TRIP SEHARIAN SELESAI
PURWAKARTA
IDR 220K/PAX
Mepo jakarta dan bekasi

DESTINASI
-Kolam renang alami (taman Batu)
-Bukit panenjoan
-Museum Diorama
-Taman sri baduga
-Bonus Destinasi ke museum indung panyawangan atau pesanggrahan (dikondisikan)

INCLUDE
-Transport AC pp
-Bbm, Tol, Parkir
-Aqua botol 1x 600 ml
-Tiket Wisata
-Dokumentasi
-Tour Leader

EXCLUDE
-Wahana lain yg ada diwisata jika ada dan berbayar
-Oleh oleh dan jajan
-Tips supir & TL seikhlasnya

ITINERARY
-06.00 : Berkumpul di mepo yg telah di tentukan
-06.30 : Berangkat menuju purwakart
-10.00 : Tiba di TAMAN BATU. wisata baru di purwakarta, disini perserta boleh mandi dan jangan lupa membawa pakaian ganti.
-12.00 : Kembali ke elf dan menuju bukit panenjoan, dan mencari makan siang di jalan (exclude)
-13.30 : Tiba di BUKIT PANENJOAN, peserta di ajak berselfie disini dan acara bebas disini.
-14.30 : menuju kota purwakarta
-15.30 : explore MUSEUM DIORAMA
-17.30 : Jika ada waktu bonus destinasi ke MUSEUM INDUNG PANYAWANGAN atau PESANGGRAHAN KESEPUHAN
-18.00 : menuju TAMAN SRI BADUGA. Boleh langsung masuk mungkin mencari tempat duduk.
-19.30 : Pertunjukkan air mancur sri baduga
-21.00 : kembali ke elf dan menuju jakarta
-23.00 : Tiba di jakarta.

#purwakarta #purwakartaistimewa #trippurwakarta #onlineshopjakarta #wisatajakartamurah #jakarta #jakartashop #wisataindonesia #opentrip #pakettourmurah #pakettour #opentripmurah #opentrippurwakarta #onedaytrip #jalanjalanman #paketwisatamurah #explorepurwakartaistimewa #explorejakarta #explorebekasi📷 #minggu #infotravelling #pesonaindonesia_id

TRIP SEHARIAN SELESAI
the lodge maribaya + begonia
Only 230K/pax
Mepo Jakarta & Bekasi

INCLUDE
▪Transportasi Ac (Elf Pariwisata start Jkt-BDG PP)
▪BBM, tol, parkir
▪Tiket masuk wisata the lodge & begonia
▪Air mineral 600 ml/org saat berangkat
▪Dokumentasi
▪Tour leader

EXCLUDE
× Makan, jajan selama trip dan oleh oleh
× Wahana yang ada di dalam tempat wisata
× Tips TL dan supir seikhlasnya (tidak kasih pun tak apa)
× Keperluan pribadi lainnya

ITINERARY
05.30 : kumpul di mepo yang telah di tentukan
06.15 : perjalanan mepo ke dua di bekasi
07.00 : tiba di bekasi dan lanjut perjalanan ke bandung
10.30 : tiba di the lodge maribaya, peserta diarahkan oleh TL sebelum masuk wisata.
14.00 : kembali ke elf, dan menuju kebun begonia
15.00 : eksplorasi kebun begonia, melihat dan berfoto foto di rangkaian bunga bunga yang tersusun indah.
16.00 : menuju tempat oleh oleh, bisa ke tahu susu lembang atau tempat oleh oleh lainnya.
17.30 : pulang menuju jakarta
21.30 : tiba di jakarta, trip selesai

Contact
085776546911 - Dewi

#opentripbandung #bandung #thelodgemaribaya #begonia #explorejawabarat #opentrip #pakettourmurah #pakettour #infotravelling #bandunghits #jakarta #tripjakarta #tripbekasi #lembang #lembangbandung #jalanjalan #minggupagi #mingguceria😊 #ayodolan #like4like #travel #kerabatjalan

Yang penting HAPPY
.
.
Bareng bunda ngebolang
Seru abis.
Bukit panenjoan, Purwakarta

Kenapa harus bersedih kalau tersenyum bisa kita lakukan
Hidup itu pilihan.

Lokasi : Bukit panenjoan/Wisata karti Purwakarta

#bukitpanenjoan #purwakartatop #purwakartahits #purwakartaistimewa #kotapurwakarta #purwakartahitz #bukitpananjoanpurwakarta #opentripmurah #pakettourmurah #kerabatjalan #like4likes

👆👆👆 Bunda @suliws
.
.
Kita memang harus menyadari usia kita tidaklah muda lagi, namun semangat harus tetap seperti jiwa muda. Hidup ini indah, masa iya dirumah BAE 😊😊😊
.
.
.
Bukit panenjoan/wisata karti, Purwakarta 😊

#bukitpanenjoan #purwakartatop #purwakartahits #purwakartaistimewa #kotapurwakarta #purwakartahitz #bukitpananjoanpurwakarta #opentripmurah #pakettourmurah #kerabatjalan #like4like

Beberapa moment di Balai Kota Malang, Jawa Timur
.
.
Karena semua orang wajib bahagia 😁

Yukk masih ada seat bromo start jakarta cuma 800k/pax.
Tanggal 1-4 Feb, 8-11 Maret

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #opentripmurah #opentribromomalang #pakettourmurahbanget #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #infotravelling #malangkipa #explore #exploremalang #explorejawatimurindonesia #jatimku #jakarta #bekasihits #likes #explorejakarta #kerabatjalan

Teman baru, cerita baru

Biaya start Jakarta
800k/pax
(Sudah inc Tiket Kereta PP)
.
.
JADWAL yang masih ada
25-28 Januari 18
1-4 Februari 18
8-11 Maret 18
29-1 April 18

Contact
085776546911

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #opentripmurah #opentribromomalang #pakettourmurahbanget #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #infotravelling #malangkipa #explore #exploremalang #explorejawatimurindonesia #jatimku #jakarta #bekasihits #likes #explorejakarta #kerabatjalan

Seberapa umur kita, kita gak bisa pungkiri bahwa REFRESHING itu BUTUH
.
.
Loc : Balaikota Malang

Yuk ke bromo, start jakarta 800rb, tinggal duduk manis aja
25-28 Januari 18
.
.
#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #opentripmurah #opentribromomalang #pakettourmurahbanget #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #infotravelling #malangkipa #explore #exploremalang #explorejawatimurindonesia #jatimku #jakarta #bekasihits #likes #explorejakarta #kerabatjalan

BROMO, WISATA TERBAIK PILIHAN KELUARGA.
In frame : @yayoex.sr
.
.
Biaya start Jakarta
800k/pax
(Sudah inc Tiket Kereta PP)
.
.
JADWAL yang masih ada
25-28 Januari 18
1-4 Februari 18
8-11 Maret 18
29-1 April 18

Contact
085776546911

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #opentripmurah #opentribromomalang #pakettourmurahbanget #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #infotravelling #malangkipa #explore #exploremalang #explorejawatimurindonesia #jatimku #jakarta #bekasihits #likes #explorejakarta #kerabatjalan

BROMO, WISATA TERBAIK PILIHAN KELUARGA.
.
.
Biaya start Jakarta
800k/pax
(Sudah inc Tiket Kereta PP)
.
.
JADWAL yang masih ada
25-28 Januari 18
1-4 Februari 18
8-11 Maret 18
29-1 April 18

Contact
085776546911

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #opentripmurah #opentribromomalang #pakettourmurahbanget #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #infotravelling #malangkipa #explore #exploremalang #explorejawatimurindonesia #jatimku #jakarta #bekasihits #likes #explorejakarta #kerabatjalan

In frame : @huriyah_indradewa
BROMO, WISATA TERBAIK PILIHAN KELUARGA.
.
.
Biaya start Jakarta
800k/pax
(Sudah inc Tiket Kereta PP)
.
.
JADWAL yang masih ada
25-28 Januari 18
1-4 Februari 18
8-11 Maret 18
29-1 April 18

Contact
085776546911

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #opentripmurah #opentribromomalang #pakettourmurahbanget #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #infotravelling #malangkipa #explore #exploremalang #explorejawatimurindonesia #jatimku #jakarta #bekasihits #likes #explorejakarta #kerabatjalan

In frame : @wahyuvindra
Cowo keren itu, yang tau gimana caranya bersyukur
.
.
Mungkin ada yang mau kasih pendapat lain mengenai cowo keren? 😁😁😁 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○
Yuk ke bromo, start jakarta 800rb, tinggal duduk manis aja
25-28 Januari 18
.
.
#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #opentripmurah #opentribromomalang #pakettourmurahbanget #pakettourmurah #pakettour #pakettourbromomurah #infotravelling #malangkipa #explore #exploremalang #explorejawatimurindonesia #jatimku #jakarta #bekasihits #likes #explorejakarta #kerabatjalan

Yang tadinya buruk pun bisa menjadi indah dan terlihat istimewa jika berani untuk peduli dan berani untuk berubah menjadi lebih baik
.
.
Kp jodipan, merupakan kampung yang kini menjadi hits karna uniknya warna warni cat yang ada dirumah para warga ini. Keunikan ini memberikan berkah rezeki untuk warga setempat, pasalnya banyaknya masyarakat dari berbagai daerah ingin berfoto disini.
.
.
Yukkkk ke malang
Cuma Rp 800rb start jakarta sudah termasuk tiket kereta api start jakarta.
.
.
.
kita bakalan mampir ke wisata lainnya loh termasuk KAMPUNG 3D (JODIPAN)
.
.
Ada di tanggal
25-28 Jan 18
1-4 Feb 18
1-4 Maret 18
8-11 Maret 18
29-1 April 18

#malang #jawatimur #like4like #jodipanmalang #jodipan #kampung3d #exploremalang #explorejawatimur #malanghits #jodipanmalang #jodipan #malangkipa #jawatimur #malanghits #malang #jawatimur #kampung3d #exploremalang #explorejawatimur #opentrip #opentripmalang #privatetrip #malangtrip #bromomountain #bromotrip #opentripbromoview #jakarta #jakartatrip2014 #minggu #pakettour #pakettourmurah #infotravelmalang #kerabatjalan

Karena moment itu perlu diabadikan dengan baik 😊
.
.
.
Yukk ke malang.
Nanti kita kasih tau kalo malang itu gak semalang kaya namanya.
.
.

Paket tour murah ke BROMO start jakarta
Cuma Rp 800rb start jakarta sudah termasuk tiket kereta api start jakarta.
.
.
.
kita bakalan mampir ke wisata lainnya loh termasuk KAMPUNG 3D (JODIPAN)
.
.
Ada di tanggal
25-28 Jan 18
1-4 Feb 18
1-4 Maret 18
8-11 Maret 18
29-1 April 18

#malang #jawatimur #like4like #jodipanmalang #jodipan #kampung3d #exploremalang #explorejawatimur #malanghits #jodipanmalang #jodipan #malangkipa #jawatimur #malanghits #malang #jawatimur #kampung3d #exploremalang #explorejawatimur #opentrip #opentripmalang #privatetrip #malangtrip #bromomountain #bromotrip #opentripbromoview #jakarta #jakartatrip2014 #minggu #pakettour #pakettourmurah #infotravelmalang #kerabatjalan

Tak banyak kata yang bisa diungkapkan dalam sebuah hidup, tapi kita bisa merasakan warna warni kehidupan.
.
.
Location : Kampung Jodipan, Malang
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
.yuk yang mau ke malang.
Paket tour murah ke BROMO start jakarta
Cuma Rp 800rb start jakarta sudah termasuk tiket kereta api start jakarta.
.
.
.
kita bakalan mampir ke wisata lainnya loh termasuk KAMPUNG 3D (JODIPAN)
.
.
Ada di tanggal
25-28 Jan 18
1-4 Feb 18
1-4 Maret 18
8-11 Maret 18
29-1 April 18

#malanghits #jodipanmalang #jodipan #malangkipa #jawatimur #malanghits #malang #jawatimur #like4like #jodipanmalang #jodipan #kampung3d #exploremalang #explorejawatimur #opentrip #opentripmalang #privatetrip #malangtrip #bromomountain #bromotrip #opentripbromoview #jakarta #jakartatrip2014 #minggu #pakettour #pakettourmurah #infotravelmalang #kerabatjalan

PAKET BACKPACKER
MALAYSIA 3H2M
23-25 Maret 2018 dan 6-8 April 2018
(KUOTA SAAT INI HANYA UNTUK 12 Org)
.
.
.
Destinasi
1. Batu cave
2. Petronas Twin Tower
3. Suria KLCC
4. Pasar seni
5. Masjid Jamik
6. Genting (inc sky way)
7. Dataran Merdeka
8. Bukit Bintang
9. KL gallery
10. KL Central

Includes:
1. Pesawat PP
2. Hostel/guest house (3-4 org/room)
3. Public Transport
4. Breakfast
5. Tiket masuk wisata
6. Tiket kereta gantung (skyway) genting
7. Bagasi 7Kg
8. Airport tax
9. Dokumentasi
10. Tour Leader dari JKT
11. Guide lokal

Excludes:
1. Shopping cost
2. Lunch & dinner (standard menu 10 ringgit/porsi)
3. Tips TL & guide (100rb/org)

Bonus:
1. Kawan baru
2. Pengalaman baru
3. Free gift

Harga Mulai Dari :
Rp. 1.925.000/org

Note :
-Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti naik turunnya harga tiket pesawat
-Booking seat 1jt/org
-Pelunasan H-30

Reservasi
085776546911

#opentripmalaysiasingapore #opentripmalaysia #malaysian #opentrip #pakettrip #pakettourmurahbanget #pakettour #pakettourmalaysia #visitmalaysia #jalanjalan #jakartaselatan #jakartabaru #jakartatimurvape #jakartatimur #explorebekasi #explorejakartautara #explorejakarta #bekasihits #backpackerlife #kualalumpur #genting #likeforlike #kerabatjalan

PAKET BACKPACKER
MALAYSIA 3H2M
23-25 Maret 2018 dan 6-8 April 2018
(KUOTA SAAT INI HANYA UNTUK 12 Org)
.
.
.
Destinasi
1. Batu cave
2. Petronas Twin Tower
3. Suria KLCC
4. Pasar seni
5. Masjid Jamik
6. Genting (inc sky way)
7. Dataran Merdeka
8. Bukit Bintang
9. KL gallery
10. KL Central

Includes:
1. Pesawat PP
2. Hostel/guest house (3-4 org/room)
3. Public Transport
4. Breakfast
5. Tiket masuk wisata
6. Tiket kereta gantung (skyway) genting
7. Bagasi 7Kg
8. Airport tax
9. Dokumentasi
10. Tour Leader dari JKT
11. Guide lokal

Excludes:
1. Shopping cost
2. Lunch & dinner (standard menu 10 ringgit/porsi)
3. Tips TL & guide (100rb/org)

Bonus:
1. Kawan baru
2. Pengalaman baru
3. Free gift

Harga Mulai Dari :
Rp. 1.925.000/org

Note :
-Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti naik turunnya harga tiket pesawat
-Booking seat 1jt/org
-Pelunasan H-30

Reservasi
085776546911

#opentripmalaysiasingapore #opentripmalaysia #malaysian #opentrip #pakettrip #pakettourmurahbanget #pakettour #pakettourmalaysia #visitmalaysia #jalanjalan #jakartaselatan #jakartabaru #jakartatimurvape #jakartatimur #explorebekasi #explorejakartautara #explorejakarta #bekasihits #backpackerlife #kualalumpur #genting #likeforlike #kerabatjalan

PAKET BACKPACKER
MALAYSIA 3H2M
23-25 Maret 2018 dan 6-8 April 2018
(KUOTA SAAT INI HANYA UNTUK 12 Org)
.
.
.
Destinasi
1. Batu cave
2. Petronas Twin Tower
3. Suria KLCC
4. Pasar seni
5. Masjid Jamik
6. Genting (inc sky way)
7. Dataran Merdeka
8. Bukit Bintang
9. KL gallery
10. KL Central

Includes:
1. Pesawat PP
2. Hostel/guest house (3-4 org/room)
3. Public Transport
4. Breakfast
5. Tiket masuk wisata
6. Tiket kereta gantung (skyway) genting
7. Bagasi 7Kg
8. Airport tax
9. Dokumentasi
10. Tour Leader dari JKT
11. Guide lokal

Excludes:
1. Shopping cost
2. Lunch & dinner (standard menu 10 ringgit/porsi)
3. Tips TL & guide (100rb/org)

Bonus:
1. Kawan baru
2. Pengalaman baru
3. Free gift

Harga Mulai Dari :
Rp. 1.925.000/org

Note :
-Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti naik turunnya harga tiket pesawat
-Booking seat 1jt/org
-Pelunasan H-30

Reservasi
085776546911

#opentripmalaysiasingapore #opentripmalaysia #malaysian #opentrip #pakettrip #pakettourmurahbanget #pakettour #pakettourmalaysia #visitmalaysia #jalanjalan #jakartaselatan #jakartabaru #jakartatimurvape #jakartatimur #explorebekasi #explorejakartautara #explorejakarta #bekasihits #backpackerlife #kualalumpur #genting #likeforlike #kerabatjalan

Most Popular Instagram Hashtags