kemalbunder kemalbunder

1533 posts   21649 followers   1541 followings

Kemal Mochtar  DJ @987GEN FM /founder of KLIKKLIP.COM / business contact : 08551077716 (Deddy Kurniawan) ✌🏽️

http://www.klikklip.com/

" tos dulu ah "
Hujan, angin, badai, bocor you name it, but You guys nailed all the obstacles last night @arteaorganizer sorry mukanya gak keliatan soalnya baru pertama kali foto di wedding hahahahaha. Anggaplah Ini candid yg artsy 😝 #wedding #kemaljepret #work #weddingorganizer

Ini Dia Cemilan terbaik di indonesia. Kerupuk kulit, rambak atau dorokdok. Penyebutan nama tergantung daerah asal lo beli. Kalau gw sukanya pake bumbunya empal gentong atau pake bumbunya sate padang. Beeeeeeeuuuuuhhhhhhhh......... juara! Kalau lo makan kerupuk kulit sukanya pake Apa? #nomnom #nom #instafood #kemaljepret #yummy #yummy
SELAMAT MAKAN SIANG.

Lagi pgn sarapan ini gw, Sarapan ter-BEST di Cirebon. Serabi pakein telor, makannya pake tempe goreng yg agak alot Tapi super krispy. Kalau yg ke cirebon mampir deh adanya jam 5.30 pagi Kalau jam 6 Udah ngantri. Ngantrinya Karena proses bikinnya masih jadul Jadi lamaaaaaaa. But it's sooooo worth it. Lokasinya di depan rumah nyokap Gw waktu kecil, jalan parujakan / jalan Prujakan. #eatlikethelocals #cirebon #kemaljepret #instafood #nom #nomnom

Sesekali mau ah upload foto " wajah jalanan " . #kemaljepret mohon masukannya gais ....

What's not to like? Teri, Pete, cabe, nasi, dibakar pake daun pisang. Wangi, gurih dan enaaakkkk. Tapiiiiiiii eh Ada tapiiinyaaaaa. Gw mau rifyu dikit yah, Menurut gw Kalau daun kemanginya ditambahin lebih dikit aja. Akan lebih fresh Lagi rasanya. Overall semua rasanya imbang. Terinya gak terlalu asin, pedesnya gak terlalu pedes Jadi balance gitu kaya jin dan Jun. Thanks @dapurlembongan yang Udah ngirim yah vroooooooo

Kalau ngomongin empal gentong, memang banyak banget di cirebon. You could find it at every corner of the city. Tapi favorite keluarga gw jatuh kepada yg classic ya itu empal gentong mang dharma. Betul memang beliau sudah tidak Ada dan banyak yang memakai nama beliau. Tp kemarin saya menemukan empal gentong bu dharma. Rasanya beeeuuuuhhhh paling enak, paling cocok di lidah gw sih ya ini. Kalau lo pasti punya empal gentong favorite kan???? Apa tuh fav lo? #yummy #foodie #foodies #food #instafood #cirebon #nomnom

Mie koclok ini beda dgn mie2 yg lain. Mi koclok yah bukan mie kocok. Dia kuahnya kental dan rasanya gurih bgt. #nomnom #foodie #foodies #yum #yummy

Sate Kalong Cirebon πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡ texture daging tipis rasanya seperti dendeng, jadinya manissssss dan hanya Ada pada malam hari saja. #food #foodie #foodies #cirebon #yummy #yum #nom #nomnom

Sega jamblang, hidangan para bangsawan cirebon 😜. Makan ber7 cuma abis 130rb Udah pake es teh manis. Luar biasaaaaaaaaa. Kalau tinggal disini setahun kebeli G-Class kayanya nih 😜😜😜😜😜😝😝😜 #cirebon #food #foodie #foodies #yum #yummy #indonesianfood #nom

Menilai burger joint itu gampang. Lo Coba Aja cheese burgernya plain. Kalau enak artinya yg lain pasti enaaaakkkkk....... dah gitu aja, gak pake ribet. #latepost #dietbesok

Happy birthday to my campus LSPR.
The place that tought me subjects, gave me network and opened my eyes to a whole new world.
Cheers to LSPR 25th year.

The ultimate comfort food. Please steak me home. #food #foodie #foodies #yum #yummy #nom ##nomnom #instafood #steak #wagyu #fairmont #spectrumjakarta

Most Popular Instagram Hashtags