kemalbunder kemalbunder

1500 posts   21029 followers   1380 followings

Kemal Mochtar  DJ @987GEN FM /founder of KLIKKLIP.COM / business contact : 08551077716 (Deddy Kurniawan) ✌🏽️

http://www.klikklip.com/

Dulu punya cita2 pengen nabung jalan2 ke NYC amerika utk makan the halal guys yg selalu Jadi omongan di kalangan food blogger, dan temen2 yang pernah ke NYC Juga selalu bilang. " mal kalau lo ke amerika lo harus Coba the halal guys " eh alhamdulilah gak Usah jauh2 ke amerika ternyata Ada di Senayan City lantai 5 brooooooooo. Td gw dapet undangan soft opening dan nyobain semuanya. Gyro beef, chicken ( tasty bgt ), falafel sampai dessertnya baklavanya enakkkk. Biasanya baklava tuh kan manis bgt kaya sakit Gigi yeeee. Yg ini ngga sama sekali. Humusnya pun tasty. Pita breadnya tasty bgt. kenapa Bisa tasty karena gw Liat sendiri, pita breadnya di panasinnya di atas ayam yg lg dipanggang. Jadi kebayangkan gurihnyaaaaa. Super full and super love, for sure I'll be back. Sukses utk @thehalalguysid . #kemaljepret #food #foodie #foodies #yum #yummy #nom #nomnom

Tambo cieeeek uda! One of my favorite dish from western Sumatra. Dendeng batoko, simple, enak dan dijamin addictive. Nambah teroooossssss. Ada yg punya dendeng batoko andalan? Info yaaa.#kemaljepret #food #foodies #foodie #yum #yummy #nom #nomnom #instafood

Gw suka buanged sama curry. Mau curry Apa Juga Gw doyan dan ngefanssss. Indonesia ada gulai, jepang juga punya, India Apa Lagi dan Malaysia. Td malem Gw nyobain currynya Thailand .Di menunya ada Dua jenis currynya, green dan red curry. Gw pesen Chicken red curry. Aseliiii enakkk buangeddddd. Thailand kan lebih dikenal dengan ayam pandan, nasgor nanas, pad Thai. Ternyata currynya Juga juaraaaaaaaa. Sayangnya MSG agak kebanyakan buat gw Jadi sensasi currynya balapan sama gurihnya. Overall JUWARAAAA. #foodie #foodie #foodies #yum #yummy #nomnom #nom #kemaljepret

Lupa nama saladnya Apa, Tp enak. Salad Ini gak pake salad dressing, instead Dia pake biji mustard. Aseli enak Tp seperti biasa kurang buanyaaaaakkkk porsinyeeeee.#food #foodie #foodies #yum #yummy #nomnom #salad #instafood

Ini the best bangetttt!!!!!! Isi Gelas full dengan es batu terus kasih es coklat abis itu celupin kaya toast. Kelarrrrr! Terakhir minum beginian 2016 kayanya 😝😝😝😝😝😝 #cheatday #love #foodies #food #foodie #yum #yummy #nomnom

" To secure peace is to prepare for war "

Dirgahayu HUT TNI-AU ke 71

#kemaljepret

Dirgahayu TNI- AU ke 71

#kemaljepret #huttniau71

Year book photo 2017 temanya sporty. Kakaknya jadi coach basket ala2 Phill Jackson πŸ€πŸ€ si Ade Jadi pemain bola MU ala2 Rooney 😜😜😜😜 #family #kids #love #boys #sports #manchesterunited #nba #soccer #basketball

@tjcookcook nyuri tertangkap CCTV kantor. πŸ˜ŸπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸš“πŸš“

Lo tau gak, meskipun lo gak ngomong, badan lo itu memberikan pesan kepada orang lain. Besok gw bakal sharing mengenai Komunikasi Non verbal dan Juga sharing gimana Biar Kalau ngomong gak stress. Jam 20.00 di instalive. Ini berguna bgt buat yg mau presentasi dan buat yg mau Jadi MC. Sampai besok yah gaeesssss. Oh ya, repost dan tag temen lo yg menurut lo Lagi butuh ilmu Ini.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags