[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kelincitertidur kelincitertidur

5363 posts   37930 followers   1319 followings

Kushandari Arfanidewi  JKT 🐰 Food for Soul πŸŽπŸπŸ‡ πŸ‹πŸ 🍌🍊🍎ayshealthyascanbe@gmail.com πŸ…πŸ†πŸ‘ŒπŸ“

http://www.facebook.com/kelincitertidur/

Masih dari serunya launching party Molto Deterjen.. Ini pose aku yang ngga sabaaaar mau nyobain mencuci pakai @moltoindonesia di rumah dan ngerasain sensasi #MencuciAlaPerancis 😍😍 Pssshht ada 2 varian wangi berbeda loh.. #MoltoDeterjen #newmoltodeterjen

Malam ini ketemuan sama @peonyandherself , barengan hadir di launching partynya #MoltoDeterjen terbaru yang kental dengan suasana ala Perancis.. Detailnya glamour dan cantiiiik banget deh, sepertiwangi baru @moltoindonesia . Yuk tap hashtag #MencuciAlaPerancis #newmoltodeterjen untuk intip keseruan party malam ini yaah...

Alkisah ada action figure batman dirumah dan Nyala entah kenapa takut sama benda tersebut. Biar chill, dibilangin bahwa batman adalah superhero yang baik dan suka menolong orang. PLUSSSS diajarin soundtrack dari serial Batman.. πŸ˜‹πŸ˜‹---- mohon maaf suarafales ibunya Nyala, brb abis ini mau minta dinyanyiin soundtrack batman sama Marion Jola supaya lebih merdu πŸ€—

Saat bikin menu MPASI terutama cemilan, aku jadi suka mikir.... betapa sebenernya kita beruntung banget tinggal di Indonesia yang kekayaan kuliner tradisionalnya berlimpah (terutama bagian dessertttt & kue kue)... Kebanyakan resepnya memang pakai lemak tambahan yang jitu banget ngeboost BB anak, mudah didapat plus harganya murah lagi, yaituuuuu santan... πŸ€—πŸ€— Pas banget kan buat yang lagi kejarkejaran BB kaya aku ini hihi... Tahun ini, aku berniat untuk semangat ngulik dessert tradisional indonesia nih.. Daaan kali ini aku mau share percobaan pertamaku yaituuu kue mendut -( psssht ini vegan loh ! )Serunya , dalam pembuatan mendut ini kita bisa sekalian bebikinan sensory play sama anak.. penasaran cara bikinnya? Geser aja ke kiri yaa.... #babyledweaning #blwindonesia #blwrecipeideas #blwideas #babymeal #babyfoodie #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #MPASINyala #SelamatMakanNyala

It took a village to raise a (healthy) child. Saya setuju banget sama pepatah ini. Itu makanya saya semangat banget waktu @productivemamas dan @sleekbaby_id mengajak saya untuk membuat kelas memasak MPASI. Jujur setiap hari saya berusaha banget untuk membalas semua dm dr mama mama yang bingung dan takut menghadapi MPASI. Tenang dear... kamu ngga sendiriann.. Saya bukan dokter ataupun chef, saya cuma mau bilang bahwa saya pun setiap hari merasakan kebingungan itu dan terus ngulik resep sampai sekarang,, masak apa yaaaa yang dia bakal suka? Gimana caranya biar waktu masak efektif? Gimana caranya kenalin makanan baru ke anak? Alhamdulillah lewat acara sabtu kemarin , satu demi satu dikupas tuntas dengan sharing juga dari @irnay dan @danesyajuzar πŸ˜πŸ€— Saya kepingiiiin sedikit sedikit bisa menyemangati para ibu untuk pede memasak makanan bergizi YANG ENAK setiap hari.. Sehingga makin banyak ibuibu Indonesia yang peduli makanan sehat buat keluarganya. Sehingga anak anak kita bisa sehat dan baik tumbuhkembangnya... Syukur alhamdulillah kemarin bisa kenalan sama para peserta yang sangat antusias dan menyenangkan.. Memasaklah dengan cinta ya buibu..Yuk kita nikmati tiap proses membimbing anak kita belajar makan dengan sepenuh hati πŸ€—πŸ€— Thank you @productivemamas untuk kesempatan sharingnya.. Sponsored and goodie bags by @sleekbaby_id #sleekbabyalamimelindungi
Venue: @semestasgallery
Rice bowl lunch by @dasaday
Snack & drink by @sagaleh
Vegetables from @sayurbox
Fresh salmon & stock from @thechillybin
Natural cheese from @rosaliecheeseindonesia
Baby oil from @botanina_id
Decoration by @litukanyaproject #PMSoiree

Surpriiiiseeeee.... Ada sekeranjang paket yang cantiik banget dari @moltodeterjen di depan pintuu . Ternyata sekarang molto baru aja ngeluarin produk terbarunya yaitu Molto Deterjen dengan metode Deep Clean yang bikin pakaian lebih bersaih sampai ke serat kain terdalam, jugaa yang paling menyenangkan buatku adalah wangi French Perfumenya, yang tahan lama.. Seneng kan begitu beres nyuci, wangi bajunya serasa membawa jalan jalan ke Trocadero Paris sana.. Moodbooster banget buatkuu.. Thank you Molto! #MoltoDeterjen #MencuciAlaPerancis

Selamat pagi menuju siang semuanyaaa.. Hari ini aku mau sharing resep bakpao buat MPASI anak dalam rangka menyambut chinese new yearr yihaaa.. Bakpao Wagyuuu karena aku abis dapet kiriman macemacem dari temenku.. (sebenernya bisa diganti dengan daging ayam atau apapunn hehe) Lumayan banget buat cemilan rada berat kalau lagi pergipergian hehe..baiklaah selamat long weekend ya buibuuuu.... selamat mencobaaaa πŸ˜†πŸ˜† #babyledweaning #blwindonesia #blwrecipeideas #blwideas #babymeal #babyfoodie #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #MPASINyala #SelamatMakanNyala

aku mau mengingat senyum penyejuk hati ini di kepalaku selamanya 😘😘😘

Curahan hati ibuibu sepanjang zaman salah satunya passssti perkara memilih Dokter Spesialis Anak. Ilmu makin maju, nyari info di internet makin bikin bingung, influencer belum tentu bener dan mama makin butuh panutan yang bisa dipercaya. Pinginnya siiih dapet Dokter Spesialis Anak yang perhatian sama anak-anak, yang ngga ngeburu-buru waktu konsul, yang memberi obat dengan rasional, yang mau dan mampu mengedukasi, yang memompa semangat bukan mengecilkan mental, dannnn akhirnya yang bekerja dengan hati dan kasih. Whoa whoa.... Berat juga yaaa jadi DSA ? Hehehe.. Sekolahnya susah, kerjanya apalageee πŸ˜… Padahal mereka pun manusia biasa yang pasti ada lelah dan betenya πŸ˜…πŸ˜… SALUT buat S.E.M.U.A Dokter Spesialis Anak kesayangan kita yang selalu ikhlas menolong. Yuk kita hargai pengabdian mereka dan ucapkan terimakasih banyak.. May Allah bless your beautiful soul, amen πŸ€—πŸ€—

MARTABAK PISANG RENYAH
Cara Membuat
1. Pilih pisang tanduk atau pisang kepok yang sudah tua. Kulitnya memang berwarna kehitaman jelek gapapa, jadi nanti kalau dipanggang teksturnya lembuttt banget menuju benyek
2. Panggang pisang dengan unsalted butter, tekan dengan sutil hingga agak gepeng
3.Cincang dark chocolate (atau bisa juga diganti dengan almond butter), boleh tambahkan almond yang telah dipanggang.
4.Parut keju cheddar dan mozzarella
5.Lipat pisang, coklat cincang, almond pangga g, keju dalam kulitlumpia
6. Goreng atau panggang di oven 180 derajat 15 menit. #babyledweaning #blwindonesia #blwrecipeideas #blwideas #babymeal #babyfoodie #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #MPASINyala #SelamatMakanNyala

Lagi heboh beres-beres mau pulang dr rumah eyang @nansastra.Tiba tibaaaaa............ ditemukan bocah yg ngemilin nasi dr centongnyaπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ oke mgkn piring udah terlalu mainstream ya nak πŸ˜…

#ForeverElmyra baik kepada anak orang, apalagi anak sendiri ahahahhaahahahahahaha πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Most Popular Instagram Hashtags